kosmet:
Женя,
jane-l писал(а):Глава просто великолепная Flowers. Замечательно переданы эмоции и чувства героев
спасибо огромное
jane-l писал(а):Русик сразил на повал как обычно
о, даа, он может
jane-l писал(а):У меня подруга простила мужу измену( правда ситуация была неоднозначная), говорит больно было, шрам остался, но сейчас живут душа в душу, второго родили...Говорит люблю, да и он сейчас никого кроме нее не видит.
между прочим, так очень часто бывает, не всегда, конечно, всякое есть, но и часто мужчины, попробовав другого, понимают, насколь больше и лучше имели и потом жен до конца жизни чуть ли не на руках носят. Я таких примеров немало видела, и очень близко, у своих родных.
...
ludok:
Олечка, спасибо за такое шикарное продолжение.

Как всегда, в твоих романах герои очень реальны, как и их поступки, проблемы и ошибки.
Иногда оборачиваюсь вокруг и думаю есть ли мужчины, которые не изменяли своим жёнам, на протяжении всей жизни?
Ответ который напрашивается сам собой, меня если честно говоря пугает.

Как-то мы с моей близкой подругой, ей 45, обсуждали этот вопрос и просто вспоминали вокруг всех мужчин от 40 до 60, неутешительный результат у нас получился. Все кто при хороший должностях в органах, все не раз изменяли жёнам, у некоторых уже второй брак, но так же они изменяют вторым жёнам. Это закономерность. Грустно это осознавать, но обсудив всех знакомых мужчин старше 40, только один у нас под сомнением остался. Просто моя подруга является, лучшей подругой его жены, а я с этой парой общаюсь редко.
kosmet писал(а):говорю сразу - не подумайте о герое плохо, он не будет изменять Свете направо и налево... но, он все-таки раз сильно ошибется, в результате определенного момента и условий... в общем-то, основное действие и суть романа как раз о том, как они потом будут жить и строить заново отношения... Вот, надеюсь это вас не отпугнет
Олечка, всё ему простила уже заранее.

В жизни всё бывает.
Хотя, ему мне простить это легче, чем жене Валика. Девочки, не кидайте в меня тапочки, но я предрасположена к двойным стандартам.
...
kosmet:
Лю,
ludok писал(а):ак всегда, в твоих романах герои очень реальны, как и их поступки, проблемы и ошибки.
спасибо, родная, за такую похвалу
ludok писал(а):Ответ который напрашивается сам собой, меня если честно говоря пугает. Как-то мы с моей близкой подругой, ей 45, обсуждали этот вопрос и просто вспоминали вокруг всех мужчин от 40 до 60, неутешительный результат у нас получился.
Да, мне известна точно такая же статистика, к сожалению. Среди всех мужчин, которых я знаю, в возрасте даже младше от 30 до 65, с деньгами и положением мне известно только двое, которые не изменяли, или уж ооочень хорошо это скрывают, так как ни один замечен не был и это очень тяжко понимать
ludok писал(а):Олечка, всё ему простила уже заранее. Guby Guby Guby В жизни всё бывает.

это точно, в жизни бывает все.... потому и Лину не суди строго

поверь мне, женщинам иногда так же сложно разобраться в том, где правильная дорога
...
ludok:
kosmet писал(а):потому и Лину не суди строго
Олечка, стараюсь её не судить.

Но Валик такая лапочка..

Просто мужчину действительно легче простить.
...
kosmet:
» глава 6 часть 2
ludok писал(а):Олечка, стараюсь её не судить. Но Валик такая лапочка.. tender
Лю, я то могу понять твое к нему отношение, сама Валика обожаю

а ведь многие его считают тираном и гадом

А Лина... просто я знаю, как иногда сложно устоять, потому стараюсь никого не судить, не мужчин, ни женщин...
Кусочек маленький, но мне показалось, что его стоит вынести отдельно
Глава 6 часть 2
Станислав сидел в кабинете директора, который располагался в задней части их клуба. Развалившись в кресле начальника, он с усмешкой смотрел на Сергея.
- Похоже, Серый, тебе опять не повезло, - ехидно протянул Стас, закидывая ноги на стол. - Не хочет Русик знакомить тебя со Светланой. Это ж, как день ясно.
Сергей, сидящий напротив, только хмыкнул и махнул рукой.
- Конечно, сам-то ты ее знаешь, вот и издеваешься, а мне же любопытно, что за феномен такой? - он многозначительно посмотрел на подошвы ботинок, которые покачивались рядом с его локтем. - Ноги опусти, кстати, а то переломаю, чтоб выпендривался меньше.
Усмехнувшись, Стас опустил ноги на пол.
- Мне больше ее подружка приглянулась, - он пожал плечами. - Жаль, Руслан и ту с собой не водит в клуб. Самому, что ли, ее поисками заняться..., - задумчиво протянул Стас, подбрасывая в руках карандаш. - Занятная девчонка. А Света эта — слишком серьезная она, на мой вкус. Хотя, Рус вон, видно смог ее серьезность обойти, - парни обменялись понимающими улыбками, зная, что мало какая девушка могла устоять перед Русланом, если тот хотел заполучить ее.
- Что там с напитками, кстати? - уточнил Сергей, прикрыв зевок кулаком. Время приближалось к часу ночи, а он порядком устал за эти дни.
- Русик сказал, что все уладил, партию новую нам таже компания поставила, - Стас чертыхнулся, когда и сам зевнул, вслед за приятелем. - Заразил, зараза, - он кинул в друга карандаш, от которого Сергей увернулся, - раззевался тут, а мне еще клуб сегодня закрывать.
Серый только пожал плечами, даже не постаравшись придать себе раскаивающийся вид.
- Надеюсь, Рус вправил мозги Анатолию, чтоб такого больше не повторялось? - он с силой прижал глаза пальцами.
- А Толика у них уже и нет, - Стас опять улыбнулся с ехидством. - Как раз та самая Света и представляет сейчас наших поставщиков.
Серый хмыкнул.
- То-то я смотрю Рус ее при себе держит. Страхуется от еще одной подставы? - пошутил он.
Стас засмеялся.
- Не думаю, - он потянулся к трубке телефона, который в этот момент зазвонил. - Ты бы на него посмотрел, когда Света... Ночной клуб «Колизей», - произнес он уже в трубку аппарат, махнув Серому рукой, что потом доскажет. - Нет, Руслана нет сейчас. Да, это Палий, - Стас кивнул, нахмурившись.
А Сергей постарался прислушиваться, насторожившись тем, как изменилась поза друга.
- Горелин, ты, - с некоторым презрением констатировал Станислав личность звонившего. И Сергей выругался сквозь зубы, услышав эту фамилию. - Нет, нам не интересно ничего из того, что ты собираешься предложить. И Русу тем более. Мы не по этому профилю. Нет, Горелин. Даже рот не открывай, - Стас просто бросил трубку на аппарат. - Придурок, - процедил он сквозь зубы, прожигая телефон злым взглядом.
Хотя Сергей мог бы поклясться, что в уме друг высказался крепче.
- Опять бои предлагал? - серьезно спросил он, утратив былую сонливость и шутливый тон.
- Не знаю, - Стас стукнул ладонью по столу. - Я не стал слушать этого козла. Да и он говорил, что хочет обсудить все сначала с Русиком.
- Да Рус просто пошлет его дальше, чем Горелин сможет увидеть, - криво усмехнулся Сергей.
Стас согласно кивнул.
- Вот я и сделал это за него, - он посмотрел в глаза приятеля. - Надо будет узнать, что эти затевают, - уже тише и как-то собранней, хоть они в кабинете и сидели одни, добавил Станислав.
Серый кивнул. Оживление Горелина, который владел вторым по величине в городе клубом, включающим несколько секций по различным видам борьбы, и не гнушался принимать разного рода предложения - всегда выходило им боком.
...
Lady in White:
Оля, интересный кусочек

Настораживает меня этот Горелин

и чего это ему именно с Русланом приспичило говорить?
Цитата:Жаль, Руслан и ту с собой не водит в клуб. Самому, что ли, ее поисками заняться...

а он правда будет её искать?))
...
Аpple:
Лелечка, спасибо, твое продолжение это всегда отличное начало дня!
kosmet писал(а):Оживление Горелина, который владел вторым по величине в городе клубом
Новые лица... отлично!
...
kosmet:
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):Настораживает меня этот Горелин и чего это ему именно с Русланом приспичило говорить?
потому что Руслан в основном за секцию у них отвечает

А вот настораживает - это правильно
Lady in White писал(а):а он правда будет её искать?))
ну, он вполне готов... но Света ему подсобит... правда, непроизвольно
Аpple, спасибо
Аpple писал(а):Новые лица... отлично!
их еще немало будет, новых лиц
...
Mistic:
Лёль, интересный отрывок)) что-то мне подсказывает что Стас теперь тоже начнёт активизироваться...... наверное Глебу ещё и от его распросов придётся отбиваться
а Горелин настораживает.... что-то там странное творится.... терзают меня смутные сомнения, что Роман может пойти к нему в клуб.... потому как не вызывает Рома у меня уверенности, слабо ему будет прийти к Руслану, всё-таки какой из него мужчина? так.... мальчик маленький)
С нетерпением жду продолжения)))
jane-l писал(а):Согласна с Ольчиком, с возрастом действительно на многие вещи смотришь иначе, менее категорично , потому как сами обрастаем опытом и сталкиваемся с разными ситуациями....многое начинаешь осознавать и понимать
так и хочется добавить "делаешь ошибки и пытаешь с ними жить") я это всё прекрасно понимаю, и то что в моём возрасте (ну что можно по существу посмотреть за 20 с небольшим лет?) на мир смотришь скорее по-детски, но всё таки стараюсь понимать. Сама знаю случаи когда брак именно измена спасала, простили, поняли и живут душа в душу много лет. Может быть действительно понимают что рядом с супругой лучше, а может быть "измена" здесь просто вроде разрядки.... как ни крути большинство мужчин действительно сравнивают это с едой, вроде как перекусил где-то , но ведь от этого есть дома хочется не меньше.... Да и большинство мужчин, к сожалению, секс изменой не считают (естественно свой секс , а вот женщинам такое не прощается....)
kosmet писал(а):И сейчас я понимаю больше, чем когда-то. Не принимаю, не одобряю, но понимаю...
у меня такое же отношение Оль, могу понять, действительно могу, постараться по-крайней мере, найти множество положительного в этом (как бы смешно не звучало) но вот принять и простить.... мне кажется что доверия к такому человеку не будет, а измена станет ходить за парой тёмной тенью... вроде и давно было, и упрёки все поизчерпались, а вот забыть и отпустить не могут...
Не знаю как жизнь повернётся, но на данном этапе представляя такую ситуацию, понимаю что не простила бы, не смогла... как бы не любила человека, не смогла бы, поняла - да... может бы даже оправдывала, но вот простить, забыть и отпустить не смогу... и мириться не стану
...
ludok:
Ольчик, спасибо за продолжение.

Мужчины из под твоего пера выходят все конфетки.
kosmet писал(а):Мне больше ее подружка приглянулась, - он пожал плечами. - Жаль, Руслан и ту с собой не водит в клуб. Самому, что ли, ее поисками заняться..., - задумчиво протянул Стас, подбрасывая в руках карандаш.
Ух, как мальчиков отказ зацепил.

Олечка намечается ещё одна пара?
kosmet писал(а):- Не думаю, - он потянулся к трубке телефона, который в этот момент зазвонил. - Ты бы на него посмотрел, когда Света...
Так жалко, что не договорил.

Так мне хотелось узнать, что думает друг о Руслане , когда Света с ним. Меняется ли он, когда она рядом? Думаю, становится сторожевым псом.
Lady in White писал(а):Настораживает меня этот Горелин
Кажется, он противозаконными делами промышляет?
kosmet писал(а):а ведь многие его считают тираном и гадом
Знаю, что симпатии разделились, я с сестрой Евгешкой по этому поводу спорила, она в восторге от Димы, а я от Валика.
Валик, сильный, настоящий мужчина, знает в чём его счастье и готов бороться за него, правдами и неправдами.

Шикарный мужчина, я думаю Руслан такой же.
...
kosmet:
Маша, Стасу и активироваться особо не придется, в свете того, что у девочек скоро праздник намечается.........
Mistic писал(а):а Горелин настораживает.... что-то там странное творится.... терзают меня смутные сомнения, что Роман может пойти к нему в клуб.... потому как не вызывает Рома у меня уверенности, слабо ему будет прийти к Руслану, всё-таки какой из него мужчина? так.... мальчик маленький)
нет, Рома тут не при чем будет. Руслан и своих врагов и противников успел нажить, ему не только Светыны родственники будут палки в колеса вставлять
Mistic писал(а):
так и хочется добавить "делаешь ошибки и пытаешь с ними жить") я это всё прекрасно понимаю, и то что в моём возрасте (ну что можно по существу посмотреть за 20 с небольшим лет?) на мир смотришь скорее по-детски, но всё таки стараюсь понимать. Сама знаю случаи когда брак именно измена спасала, простили, поняли и живут душа в душу много лет. Может быть действительно понимают что рядом с супругой лучше, а может быть "измена" здесь просто вроде разрядки.... как ни крути большинство мужчин действительно сравнивают это с едой, вроде как перекусил где-то , но ведь от этого есть дома хочется не меньше.... Да и большинство мужчин, к сожалению, секс изменой не считают (естественно свой секс , а вот женщинам такое не прощается....)
Знаешь, Маш, даж не делая ошибки, но оказавшись за шаг до них, начинаешь понимать так много и на многое смотреть совсем иначе .... И измена - не зря говорят "жизнь прожить - не поле перейти" Жизнь это так долго, так сложно и столько всего в ней бывает, что просто глупо говорить что-то категоричное в самом ее начале
Mistic писал(а):у меня такое же отношение Оль, могу понять, действительно могу, постараться по-крайней мере, найти множество положительного в этом (как бы смешно не звучало) но вот принять и простить.... мне кажется что доверия к такому человеку не будет, а измена станет ходить за парой тёмной тенью... вроде и давно было, и упрёки все поизчерпались, а вот забыть и отпустить не могут...
Не знаю как жизнь повернётся, но на данном этапе представляя такую ситуацию, понимаю что не простила бы, не смогла... как бы не любила человека, не смогла бы, поняла - да... может бы даже оправдывала, но вот простить, забыть и отпустить не смогу... и мириться не стану
Десять лет назад я говорила вот так же. Более того категорично заявляла - не прощу никогда, уйду сразу и даже слушать ничего не буду, если узнаю. Невозможно такое простить.
А сейчас... я бы простила. Серьезно.
Я столько всего видела в жизни, что сейчас понимаю, есть гораздо более страшные вещи, чем измена по некоторым причинам (нет, есть конечно варианты, которые и понять и простить сложно, тут уже каждый определяется). Мне было бы больно, была бы истерика, наверное, может я бы даже билась бы (я вообще нервная))))))) Но если мой любимый человек сказал бы: да, было, но я все равно с тобой быть хочу... я бы простила.
Я как-то мужу сказала - если вдруг будет - просто сделай, чтобы я не узнала. Как хочешь, и все))) А я сделю все, чтобы тебе поверить.
Лю, рада, что мои мужчинки тебе нравятся
ludok писал(а):Ух, как мальчиков отказ зацепил. Олечка намечается ещё одна пара? Wink
ага, они не привыкли к отказам

Паране намечается, она будет обязательно, вот только по фону тут, и ее истоию мы особо раскрывать не будем. Просто краем глаза за ними посмотрим
ludok писал(а):Так жалко, что не договорил. Так мне хотелось узнать, что думает друг о Руслане , когда Света с ним. Меняется ли он, когда она рядом? Думаю, становится сторожевым псом.
ну, в принципе почти это он и хотел сказать
ludok писал(а):Кажется, он противозаконными делами промышляет?
да, в каком-то смысле
ludok писал(а):Валик, сильный, настоящий мужчина, знает в чём его счастье и готов бороться за него, правдами и неправдами. tender Шикарный мужчина, я думаю Руслан такой же.
То, что он за свое счастье будет бороться всеми средствами - это я гарантирую
...
Аpple:
ludok писал(а):она в восторге от Димы, а я от Валика.
Вступлю вразговор, можно?
После первого прочтения, была за Диму, я вообще не поняла, почему он так быстро отказался от Ланы, и была концовкой даже немного разочарована.
Потом уже, перечитывая, я безоговорочно покорена Валентином. Его любовь меня просто покорила.
...
kosmet:
Аpple,
Аpple писал(а):После первого прочтения, была за Диму, я вообще не поняла, почему он так быстро отказался от Ланы, и была концовкой даже немного разочарована.
потому что Дима ее не любил. Он просто увлекся ею, самою идеей того, что он такой классный, он ей поможет. Лине нужен был именно тот, кто полностью посвятит себя ей - а он так не мог и не хотел, в общем-то, и Дима это понял.
Аpple писал(а):Потом уже, перечитывая, я безоговорочно покорена Валентином. Его любовь меня просто покорила.
я рада
...
Аpple:
kosmet писал(а):и Дима это понял
Это я поняла потом, а сначала Валентин меня несколько "пугал" что-ли, не знаю как правильно выразиться.
Зато сейчаааас! Он мой херроу!
...
Mistic:
[quote,="kosmet"]у девочек скоро праздник намечается......... [/quote]
Мдям??? оооочень интересно
kosmet писал(а):Десять лет назад я говорила вот так же. Более того категорично заявляла - не прощу никогда, уйду сразу и даже слушать ничего не буду, если узнаю. Невозможно такое простить.
А сейчас... я бы простила.
эх... вот всегда знала что ты мудрая женщина и не перестаю в этом убеждаться))) может быть через 10 лет и я буду думать так же... просто сейчас сложно это представить... я наверное по натуре собственник, а делить с кем-то мужчину.... не знаю) вот за что люблю твои романы, это за то что они заставляют задуматься над вещами вроде бы решёнными) хотя с опытом точка зрения действительно сильно меняется..
kosmet писал(а):Я как-то мужу сказала - если вдруг будет - просто сделай, чтобы я не узнала. Как хочешь, и все)
думаешь это можно скрыть??? мне казалось что такие вещи всегда рано или поздно всплывают... иногда мир слишком мал, что бы хранить секреты)
...