|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще Хотя эту кандидатуру мы уже рассматривали, это так освежить память и что бы новеньким девочкам не лазить по страницам.
А вот это мы еще не рассматривали, думаю что не чего, правда одеженка не та. Тяжеловато искать светловолосы г.г., большинство из них темноволосые. Да со Стивеном Тяжко нам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цветик один кадр очень удачно подходит к Джослину, там где к нему в профиль Ева Грин, не сказу что у нее идеальный профиль, но получилась иллюстрация - Джослин и Розамунда. Ничего не имею против Орландо, но мне показалось, что Робин Гуд(из Шервуда) - уже не помню на какой он странице? - краше. Можем поставить их рядом и проголосовать. На Брэд Пита, могу согласиться за не имением лучшего.
Витаминка и Цветик, кто-то из вас должен рулить пока нет Тоси. Она мне предлагала - я не могу, буду помогать по мере сил, но полностью брать на себя ответственность за клуб не берусь. (Напоминаю- 4-ро детей и муж слегка напрягают ![]() Посмотрите на кого у нас есть несколько приличных претендентов, выставьте рядом, желательно цитату сверху повесить об этом персонаже. И может по некоторым личностям определимся. Можем Стивена и Бронуин отложить, а то они нам тормозят весь процесс ![]() Ой тока, не Македонский - можем его на роль какого-нибудь другого блондина предложить. И Стивен не блондин - светло-русый(ой кажись темно-русый) или светло-каштановый. ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vitamina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот хочу поделиться результатами работы ![]() Начала с Бархатной серии - Черного льва. Перечитала книжечку, записала персонажи и на главных героев начала составлять ген.дерево. Выставляю на Ваш суд первую версию родословной героев ДД С удовольствием прочту ваши замечания и предложения ![]() К стати, никто не знает, как можно было бы загрузить картинку бОльшего размера? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vita, я тут порыскала и нашла у девочек на Мечтательнице (спасибо им за это огромное) генеалогическое древо Монтгомери. Вот ссылка на страницу, посмотри, я думаю она тебе очень пригодится. Правда она на английском, но все понятно. К сожалению я не знаю как загрузить картинку большого размера. Сама многое еще не умею, учусь на ходу, девочки тоже подсказывают. А твое дерево мне понравилось, особенно фон. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitamina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленькам спасибо за отзыв! ![]() Оля-Ханжа, следующую часть ген.дерева попробую выставить в зеленом цвете - заценишь ![]() Оля- Витаминка, писала: Цитата:
Мы можем воспользоваться информацией, что по ссылочке дана? Извини не поняла вопроса. :( Вообще-то, учитывая, что на Мечтательнице уже есть подробная родословная героев ДД, встает вопрос о целесообразности создания своей (почти такой-же) здесь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vitamina писал(а):
Вообще-то, учитывая, что на Мечтательнице уже есть подробная родословная героев ДД, встает вопрос о целесообразности создания своей (почти такой-же) здесь. Мы можем, улучшить, украсить, учесть недостатки существующей и дополнять при необходимости, чего мы не можем сделать на Мечтательнице. Конечно, улучшать немного легче, чем создавать новое, так почему нам не воспользоваться, чем что кто-то уже подготовил нам почву. Их родословная же не защищена патентом? Девочки, я видела, что в разделе литературы рекламируют другие клубы, так что мы вполне можем поставить перед собой такую цель. Помочь другим читателям окунуться в атмосферу того романа, героев которого мы выбираем. Замки, аксесуары, моды, лица героев. Это будет творчество для нас, и кого-то это несомненно заинтересует. Когда я приходила на форум гостем, выбирали героев Еву и Рорка, мне было интересно. Тося сообщила, что она планирует открытие галереи, возможно через недельку. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф!Я пожалую тоже выложу, что у меня получилось... Замечания и предложения очень приветствуются!!!
Говорю честно, все данные стянула с Мастерицы... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо, приятно очень! ![]() Девочки, как вам нравится такой Стивен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витачка, я в фотошопе делала!Черный лев (древо точнее) мне понравилось!
Ольгица, а что конкретно почетче сделать?Текст, дерево или что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vitamina писал(а):
Твой первый вариант древа мне больше понравился. полностью согласна! Витаминка писал(а):
Сэм Уортингтон Что-то он лицом не вышел, звиняйте, но это так! Ханжа писал(а):
Уортинг не понравился, Стивен должен быть покраше. с этим согласна! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vitamina писал(а):
Твой первый вариант древа мне больше понравился Мне он тоже больше нравится, но я просто как пример хотела показать, как будет почетче, вот! Vitamina писал(а):
Жаль, у меня фотошопа нету, да и пользоваться не умею Ты знаешь, я тоже не умею, а фотошоп скачала меньше месяца назад. Пытаюсь чему-то научиться в качестве самоучки ![]() А Уорингтона тогда откинем в сторону! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а):
Vitamina писал(а):
Твой первый вариант древа мне больше понравился Мне он тоже больше нравится, но я просто как пример хотела показать, как будет почетче, вот! Мне тоже понравился первый вариант. Оля, замечательное древо. ![]() Витаминка писал(а):
А Уорингтона тогда откинем в сторону! Да, да откидываем в сторону. Это не Стивен. ![]() Девочки, что то мы застопорились со Стивеном и Бронуин, топчемся на месте. Я думаю надо бы определяться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, только что приползла со свадьбы(виртуальной), встретила там вот такую симпатичную личность, как он вам? Покатит на Стивена? Правда я пока не выяснила кто он(может кто-то из вас знает) и других фоток нет. Если вам понравится, буду выяснять что за тип. Он правда похож на Джейсона Льюиса, но помоложе.
![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет ![]() Kate Wine писал(а):
Vitamina писал(а):
Твой первый вариант древа мне больше понравился. полностью согласна! Поддерживаю 1-й вариант ![]() Ханжа писал(а):
Если вам понравится, буду выяснять что за тип Ольга, мне лицо нравится, но уж больно стройненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, знакомся - Габриэль Обри
Девочки по описанию - Джейсон Льюис больше подходит, может будем его полуголым грузить? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |