dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:18
Ну что, ставьте друг на друга и делаем ход! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:18
Цитата:
Первую часть не понял, какое Чикаго 30, мы же мультики ) Так я об этом в последний день узнала, понятия не имея, как играют в мафию Цитата:
А вторая часть - ну так в чем игра тогда состоит: посмотреть список ников и ткнуть пальцем в маску, про которую интуиция говорит? Нее, интуиция часто подкреплена наблюдением за Цитата: диалогами, диспутами, ролевкой, анализом _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:24
Голосую за Бендера _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:25
Давайте, я за то, чтобы победили кошки! )) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:31
Valisiy писал(а):
Давайте, я за то, чтобы победили кошки! О...у меня группа поддержки _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:39
Ну, что ждём Бендера, хотя у меня всё готово И ход я сделала и победителя знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:41
dimetra писал(а):
Ну, что ждём Бендера, хотя у меня всё готово И ход я сделала и победителя знаю А может без Бендера, а то я ухожу скоро и раньше 9 не вернусь...так я помру от любопытства _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:47
dimetra писал(а):
И ход я сделала и победителя знаю Wink Tongue И кто же победил?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:49
» Газета пятого дняГазета пятого дня:5-й день Всего: игроков 12, мафиози 2. Осталось в живых: игроков 1, мафиози 0 Игра закончена. Победил маньяк Bender посажен честный житель Mysterious (Кот в сапогах) жив маньяк RedQueen (Матроскин) убит честный житель Smile in your life (Мини Маус) убита честный житель Temarka (Дюймовочка) посажена честный житель Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) посажен мафиози Whitney (Мышонок Джерри) убит комиссар marakesh (Бабушка Гамми) убита честный житель uurta (Багира) посажена мафиози Ведьмочка Стася (Чеширский кот) убит честный житель Светик (Машенька) посажена честный житель Топаз (Винни Пух) убит реаниматор Голосование: Bender жив голосует за Mysterious (Кот в сапогах) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Bender Прошедшая ночь: Совет города (1 голосом) отправил в тюрьму гр. Bender – честный житель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:51
Valisiy писал(а):
Давайте, я за то, чтобы победили кошки! dimetra писал(а):
Игра закончена. Победил маньяк Ура!!! Маньячный кошак выиграл! Всем спасибо за игру! Хочу ещё!!! _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:52
Замечательный итог, - чертенок перепилил решетку своей тюрьмы, не дождавшишь, пока его оттуда выпустят, преклонил колени перед старшим представителем семейства кошачьих и погладил сапоги)
С победой! ) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:53
Mysterious с победой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:55
Smile in your life писал(а):
Mysterious с победой Спасиб! Valisiy писал(а):
Замечательный итог, - чертенок перепилил решетку своей тюрьмы, Шустрый однако котёнок, умудрился напильник в тюрьму протащить )) _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:57
Молодец Мисти! Отлично держалась, не спала, выстрелы были почти шерифские Ты мне очень понравилась в этой игре, умница! От всей души поздравляю!
Понравилось делать рендомы Так интереснаааа! Честным не расстраиваться Выкладывайте рупстенки, мафстенки! А по поводу ещё поиграть, я думаю больше не будем, последняя игра, не интересно вам, а я от этого только мучаюсь. К сожалению что бы была интересная игра надо десяток заинтересованных людей, готовых уделять время игре |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
23 Сен 2010 15:20
Остался главный вопрос - куда делся выстрел в один из ходов? Совпали или кто-то не стрелял? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[9605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |