Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 7:04
Кейти писал(а):
Девочки, сегодня выложить не получится((( Embarassed Затвра только )))
а у меня уже завтра.... дежурю у монитора, вдруг что появится)))) Кейти писал(а):
А про новости на страницах газет, я вообще молчу))) да уж, думаю все посетители ресторана могут написать по заметке о не характерном поведение для Вайтмана _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:47
Mistic писал(а):
думаю все посетители ресторана могут написать по заметке о не характерном поведение для Вайтмана *стыдливо спрятав глаза* Могут))) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:23
Катя а что, все, дальше не будет?! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:57
Mistic писал(а):
да уж, думаю все посетители ресторана могут написать по заметке о не характерном поведение для Вайтмана Я уже вижу заголовки в журналах и газетах на следующий день: "С кем ходил в ресторан Дмитрий Вайтман???", "Кто новая девушка Дмитрия Вайтмана???", "Скандал в ресторане!!!!" и многие другие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:12
girlfromsaturn писал(а):
Я уже вижу заголовки в журналах и газетах да, да, да, именно так!!!! так, Катерин, я не понял где прода?????? у меня вот для тебя подарок есть, а ты всё не выкладываешь и не выкладываешь _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:14
Ждемс _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:20
» 11 глава Сказка - ложь, да в ней намек... (начало)Девочки... Сейчас все будет!!MacKayla писал(а):
а что, все, дальше не будет?! Конечно же, БУДЕТ!!! История еще не закончена))) Mistic писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Я уже вижу заголовки в журналах и газетах да, да, да, именно так!!!! Немного по-другому будет))) Mistic писал(а):
Катерин, я не понял где прода?????? Вот... Уже здесь))) Бейте меня все, но получилось вот так!!! )) 11 Сознание возвращалось ко мне медленно. Очень медленно! Я пошевелился, повернулся на другой бок, но глаз так и не открыл. Что-то где-то настойчиво жужжало, раздражая и вызывая недовольство. Заткнитесь все!!! Навязчивое жужжание не прекращалось. Злобная трель, решившая вымотать мои итак ни на что не годившиеся нервы, продолжала звенеть где-то под ухом, протяжно, жалобно, настойчиво. Приводя меня в бешенство. Я вновь пошевелился, открыл глаза. Пришлось сощуриться от бросившегося в глаза яркого света. Утро. Я бросил взгляд на часы. Ох… Нет, не утро. Уже день! Пока я осознавал этот факт, сердясь на себя за то, что впервые в жизни умудрился проспать до обеда, злосчастная трель повторился вновь. Что, черт возьми, происходит?! Я приподнялся на кровати и сузившимися глазами осмотрел комнату. Так, лежу в своей комнате, в своей постели. У себя в квартире. Уже хорошо. Значит, ни к кому из своей многочисленных фанаток, мечтавших произвести на меня впечатление, я не поехал. Это хорошо, очень хорошо. Можно пожать себе руку и сказать «Молодец». Кто бы еще сказал, что вчера произошло? И почему у меня такое паршивое настроение?! Я физически ощущаю, что из меня словно выкачали все жизненные соки. Раздражающая трель неожиданно прекратилась. Заткнулась, наконец!! Голова раскалывалась на части. Я сел в кровати и облокотился на подушку, закрыл глаза. И все вспомнил! Катя!! Я обидел ее. Очень сильно обидел. Помню, что сказал ей что-то гадкое… Помню выражение ее лица, обиду в глазах, покрасневшие от ярости щеки… И вот она уже кидается к выходу, убегает от меня. Я не успеваю ее остановить! Обзываю себя последними словами, сажусь… Не ощущаю боли от удара по столу… Я знаю, осознаю, что все смотрят на меня, скоро дырку протрут, шепчутся, перемывают мне косточки, косятся и снова что-то обсуждают. Помню, что мне все равно!! Пусть шепчутся. Заказываю бутылку водки и лимон. Я собираюсь выпить все!! Намерения у меня самые благородные – забыть все, что со мной произошло! Забыть о том, что я высказал Кате и как сильно ее обидел. Забыть о том, что я циничный ублюдок. Забыть о то, что Катя меня вряд ли простит. А может быть, по возможности, забыть саму Катю?!! Но это уже слишком смелые мечты. Где-то на третьей рюмке – или то была уже пятая? – ко мне подходит Аня Варшавина. Я проклинаю все на свете! И Варшавину в первую очередь! Спрятаться мне не удалось, теперь придется от нее отбиваться. Аня Варшавина – журналист, корреспондент пятого канала, самая отъявленная сплетница всего российского шоу-бизнеса. И к тому же ведущая колонку светских новостей в своей передаче!!! Если она видела Катю… А особенно то, как Катя лихо от меня удирала… Ох, пиши пропало! Она предложила составить мне компанию, и, несмотря на то, что мне хотелось послать ее ко всем чертям, я согласился!! Да чтоб у меня язык отвалился, когда я сказал «присаживайся»!!! Она и присела рядом… Дальше – только черная дыра в моем сознании. Не помню ничего! Я застонал и упал на подушки, закрыл глаза, чтобы провалиться в спасительную темноту. Черт, только не говорите мне, что я… Что я… Вот черт!!! И вдруг, словно еще один удар под дых, раздалась эта невозможная противная трель, громко, резво, нервируя меня. Прямо под ухом!! Я вздрогнул. Что за?.. Что это?!! Я огляделся по сторонам. Всего-навсего – телефон. Обзывая и сам аппарат, и звонившего самыми нелестными словами, которые имелись в моем лексиконе, я поднял трубку. - Да?!! – рявкнул я - Не очень-то ты торопился! – послышалось на том конце Я схватился за голову и застонал в голос. Вадим!!! Какого лешего?!! - Что тебе надо?! – прорычал я в трубку - Ты дома? – вместо ответа спросил брат Меня всегда поражала его невероятная способность действовать мне на нервы одним лишь не во время заданным вопросом!! - А где я еще могу быть?! – проорал я в трубку, не отвечая на вопрос конкретно На том конце послышался едкий смех. - Мне называть все, известные мне места? Захотелось врезать ему по физиономии. Если бы мы разговаривали с ним не по телефону, а лицом к лицу, не уверен, что сдержался бы. Я даже закрыл бы глаза на то, что он мой младший брат!! - Хотя сегодня, наверное, появилось еще одно место! Я застыл. Так-так… а вот с этого места подробнее!! - О чем ты? – насторожился я И вновь смех. Ей Богу я ему врежу при встрече!! - А ты разве не догадываешься? - Нет!! – прорычал я ему - Включи пятый канал, - посоветовал Вадим после непродолжительного молчания Сердце дрогнуло, желудок скрутило узлом. Что-то болезненно сжалось в груди. - И что я там увижу? - Ты можешь не задавать идиотских вопросов?! – разозлился Вадим - Идиотских?! Вот как? – я потянулся за дистанционным пультом Я услышал в трубке тяжелое дыхание брата. Пытается сдержаться, чтобы не сорваться? Жаль, мне очень хочется сорваться на ком-нибудь! Вадим отлично подошел бы. - Ты должен был нам первым об этом рассказать! – сказал брат со странной ноткой в голосе. Обида?! - О чем? – терпеливо промычал я Черт!! Не нравится мне все это!!! И где же пульт?!! А, вот он… Я щелкнул нужный канал. - А сам не понимаешь?!! – взорвался брат - Нет, не понимаю, - честно признался я и уставился на экран телевизора - Не делай из меня идиота! – прошипел Вадим Кажется, дело – труба!! - Я и не делаю… - голос мой сорвался По пятому каналу шла передача Ани Варшавиной. Глаза бы мои этого не видели, а уши не слышали!!! Я откинулся на подушки и крепко выругался. Чтоб ей гореть на большой адской сковородке, этой Ане!!! Светские люди и большие тайны. Тайны, которые она, черт ее побери, все равно разгадает!!! - Видишь? – послышался недовольный голос брата - Вижу, - пробормотал я - И что ты хочешь нам сказать? Мои брови сошлись на переносице, а глаза превратились в узкие щелочки. - Нам? – переспросил я – Что значит – нам?! Брат тяжело выдохнул и недовольно проговорил: - А ты полагаешь, что ЭТО можно было скрыть от всех остальных?!! Я вновь крепко выругался. Все еще хуже, чем я предполагал. - Значит, и мама и отец… тоже это видели?! Вадим невесело хохотнул. - Удивляюсь тебе! Естественно, видели! Это же ты спишь до обеда!! - К твоему сведению, я только сегодня… - я запнулся Напился так, что проспал все на свете!! Не очень-то хочется в этом признаваться. - Ты хоть один?! – спросил вдруг Вадим - Один! – разозлился я по непонятной причине. Потому что я хотел быть не один? Я хотел быть… с Катей?! - А она?.. Где? Я сцепил зубы и сжал кулаки. - Наверное, у себя. - Что же так? – поддел Вадим – Вы так сильно поссорились? - Вадим!! - Что?! – вскричал он – Я лишь передаю то, что слышал. - И ты всегда веришь тому, что слышишь?! - Когда это что-то передают о тебе… то да! – признался брат – В большинстве случаев. Я помрачнел. - Это не тот случай. - Откуда же мне знать?! – воскликнул Вадим и спросил: - Значит, это все «утка»? Ну-у-у… Не совсем, конечно, но… Я замялся. - Дима?!! – вскричал брат ошарашенно, не дав мне и слова сказать – Это правда?!! – закричал он в трубку – Правда?!! И ты молчал?!! - Не ори! - А как мне реагировать, черт возьми!! – зарычал он, злясь на меня все больше и больше – Ты бы хоть родителям сообщил, ладно я! Подумаешь, брат родной! - Да не о чем сообщать было! – закричал я в ответ, не в силах сдерживаться - Значит, телевидение врет?!! Я помолчал, словно решая, что стоит ему говорить, а что нет. - Значит, врет, - проговорил я тихо Вадим замолчал, словно обдумывая над моими словами. - И что мне сказать родителям? - Я сам позвоню им и обо всем расскажу, - сказал я - Лучше бы тебе приехать в Питер и здесь с ними поговорить, - посоветовал брат Черт!! Не хочу я ехать в Питер!! Разговор-то будет не из приятных. Да из меня душу вытряхнут, прежде чем все выведают. А затем еще и нотации прочитают, будут поучать уму-разуму… Лучше удушиться! - Ладно, я приеду, - покорно кивнул я - Отлично. Тут и поговорим. - Хорошо… - Тебе очень многое придется объяснить, - предупредил Вадим Вот блин, открыл Америку!! - Я знаю. - Когда ты приедешь? – спросил брат Я закрыл глаза. Чем скорее отмучаюсь, тем лучше. - Сегодня. - Будем ждать, - коротко бросил Вадим – До встречи. - Пока! Я отключился, отбросил трубку в сторону и уставился на экран. Я мрачнел с каждым мгновением, в глазах потемнело, на скулах заходили желваки. А Варшавина в своей передаче распиналась и уверяла всех в том, что меня бросила невеста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:30
А семья-то у Вайтмана хорошая видимо, вон как брат наехал, что не предупредил, что у Димы оказывается невеста есть. Кейти писал(а):
- Когда ты приедешь? – спросил брат
Я закрыл глаза. Чем скорее отмучаюсь, тем лучше. - Сегодня. Ээээээ, а кто с Катей пойдет мириться? Как там насчет "Куй железо, пока горячо"?))) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:32
Отлично!!!!
Интересно, обрадует ли эта новость Катю??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:39
Катюша Дима еще легко отделается, а вот Катя...даже боюсь себе представить... Надеюсь после этого у нее появиться стойкое желание его придушить в связи с чем они и встретятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:43
Sekarashka писал(а):
А семья-то у Вайтмана хорошая видимо Очень хорошая))) Мы с ними еще не раз встретися))) Sekarashka писал(а):
а кто с Катей пойдет мириться? ВСЕ БУДЕТ!!! ( в Димино стиле) girlfromsaturn писал(а):
Интересно, обрадует ли эта новость Катю??? Еще бы!!! Darisha писал(а):
Надеюсь после этого у нее появиться стойкое желание его придушить в связи с чем они и встретятся Желание появится, но встретятся они не по этому))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:12
Кейти писал(а):
А Варшавина в своей передаче распиналась и уверяла всех в том, что меня бросила невеста. мдям.... Варшавина молодец!!!! теперь Катя будет считать что жизнь ей окончательно испортил Дима, а то что он ещё и уехал - это ещё раз подтвердит, ох и не просто придётся нашему мачо..... Понравился мне его брат))) Он как наехал основательно, хоть и младший!! Кстати на много? Кейти писал(а):
Заказываю бутылку водки и лимон.
Я собираюсь выпить все!! Намерения у меня самые благородные – забыть все, что со мной произошло! Забыть о том, что я высказал Кате и как сильно ее обидел. Забыть о том, что я циничный ублюдок. Забыть о то, что Катя меня вряд ли простит. Эка как парня-то зацепило..... ух, бутылку водки одному выпить... жуть))) а почему все про аванс мой молчат??? не понравился???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:14
Mistic писал(а):
а почему все про аванс мой молчат??? не понравился???? Потеряла дар речи, после того как со стула упала _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:16
Mistic писал(а):
а почему все про аванс мой молчат??? Я только сейчас посмотрела...О-о-о-о!!! Такого даже у мну нет...какой, повезло некоторым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:26
Sekarashka писал(а):
Потеряла дар речи, после того как со стула упала Darisha писал(а):
Я только сейчас посмотрела...О-о-о-о!!! эх))) вот теперь вижу реакцию, ото уже беспокоиться начала!!! сама слюной минут 5 капала и горящими глазами родителей пугала правда он лапочка?))))) Мариш, тащи в копилку)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |