Регистрация   Вход

Николас Фаррел:

По её взгляду,я понял,что нам не быть друзьями-это точно.Да за кого она меня принимает,за мальчика на побегушках.И тут Мариса отвернулась от меня и поспешила уйти.Нет , я это дело так не оставлю.Я пошел за ней.
-Послушайте, я.. сказал я
Мариса Арчибалд писал(а):
- Нет, это вы послушайте, Знаете.. я вдруг вспомнила... - Я вспомнила... что я делаю так же хорошо, как кушаю клубничку...

и она начала медленно ко мне приближаться
Вот и понимай этих девушек,сначала бегут,потом сами соблазняют.
Я медленно наклонил голову и почувствовала её дыхание, которое переплелось с моим. Затем я посмотрел на её манящие губы,с которых нежным голосом слетело.
- Знаешь о чем я?

Да не знаю я,я вообще тебя не пойму
- Вот о чем..

И тут Мариса и согнув ножку в коленку, врезала мне коленом прямо в пах.
Черт,ведьма,зараза-ведь больно же- начал орать я Ну ничего , ты у меня ещё попляшешь.Голая на столе.
И придя в себя ,я пошел за ней,она пыталась скрыться от меня.Но в коридоре я догнал и схватив её резко потащил за угол.
- Значит не хочешь по хорошему, ну ладно, -сказал я, когда мы остались казалось наедине. Но тут мимо прошли две матроны и как-то странно на нас посмотрели.
-Черт ,надо уйти подальше от народу,туда где нас ни кто не потревожит.
- Не давая Марисе времени на раздумья, Я распахнул двойные двери ведущие в сад.На улице было прохладно. Дорожки сада расходились во все стороны . И что бы обеспечить обеспечить максимальную приватность нашей беседы, я поволок её в глубь сада.
Она изо всех сил старалась вырваться, но я вцепился за неё мертвой хваткой и при каждой её попытке обрести волю сжимал её локоть все сильнее. Оказавшись на приличном расстоянии от входа, я наконец отпустил её. От моего неожиданного освобождения она упала на землю.
-Черт,ну ты и ведьма –сказал я. Надо успокоится.Я сейчас похож на маньяка ,приследовавший свою жертву.И угораздило меня, приехать сюда.Хороший отдых получается.Гонятся по всему замку за девчонкой.
Я глянул на неё.она пыталась уползти.
- Даже и не думай -сказал я
И тут она встала и бросилась бежать.Далеко не убежит.
Я настиг её через несколько секунд.Развернув к себе лицом,я сказал
- Знаешь, - - Ты показала мне что хорошо умеешь делать. Теперь пришла моя очередь, - и я начал медленно приближаться.Она отступала.В её глазах я увидел страх.Вот теперь ты поняла,что не хорошо так поступать.Бойся,бойся моя дорогая.Я готов был ее придушить,за то что она сделала со мной в саду.
-Посмотри на меня-сказал я
Я мысленно выругался, не на шутку раздосадованный этой непредвиденной задержкой. Однако деваться ей было не куда – и она повернулся и нерешительно взглянула на меня., внимательно изучая.
Я смотрел на неё.Высокая, прекрасно сложена, а эти веснушки……
И эти красивые зеленые глаза, которые с первого взгляда приворожили меня ! Что уж говорить о губах .Она была очаровательной девушкой, но при этом напускала на себя холодность. Видимо, необходимость постоянно смирять свою страстную натуру, держать себя под контролем .Скорее всего, она прекрасно сознавала это и порой ужасалась буре страстей, которые пылали в ее душе, грозя разрушить благопристойный облик .Однако ее выдавали глаза, в которых самым причудливым образом сменялись выражения страсти и отчаяния, силы и робости.
-Вот и ты попалась-сказал я
Я посмотрел на нее новым взглядом и вдруг отчетливо осознал, как сильно я хочу проучить её.Мне захотелось разжечь в ней ее бунтарскую и страстную натуру, чтобы огонь, который пылал в ее душе, вырвался наружу.Заставить ее отказаться от маски холодности и дать ей возможность сполна проявить свои чувства – вот что я непременно должен совершить!
Мы так и стояли несколько минут глядя друг друга.
И тут я улыбнулся и произнес.
- Знаешь о чем я?
Запустив руку в волосы Марисы, я наклонил ее голову и жадно впился губами в ее губы. Я сделал это абсолютно внезапно, без всякой прелюдии, выказывая свою жажду обладания этой девушкой самым простым, если не сказать – первобытным, способом. И Мариса мгновенно поддалась, уступая этому грубому и страстному натиску.
Ее ароматные, мягкие губы раскрылись навстречу моему поцелую, словно приглашая войти внутрь. Мне не требовалось повторного приглашения – мой язык мгновенно проник в ее рот, слившись там с ее языком. Она затрепетала в моих объятиях, прильнув ко мне так, словно я был ее единственной опорой. Какая жалость, что мы сейчас в людном месте.Нет, нельзя позволить себе дать разгореться пожару!
Во всяком случае, не здесь и не сейчас…
Мариса оттолкнула меня,да я и не сопротивлялся.И быстро поспешила в зал.Я молча стоял и наблюдал как она уходит.
И потом я заметил,на полу маленькую сумочку.Я поднял её.Мимо проходил официант.Он остановился и спросил – С вами все в порядке?Вам что нибудь нужно?
-Да и Нет ,-был мой короткий ответ
И официант направился дальше.
Я обернулся и заметил дверь.Она была не заперта.Я зашел и сел на диван при этом высыпая содержимой сумочки.Ничего не обычного,помада,пудра, визитка , телефон и всякая мелочь…
Я взял телефон в руки
-Так посмотрим,кто тут записан.Да,не впечатлило -сказал я
Я быстренько удалил все её номера и вбил свой номер телефона.И потом записал в свой телефон ее.Так и теперь посмотрим,кто кого.И быстро собрал все обратно . Я встал и направился в зал,что бы отдать ей её пропажу.
При входе в зал я заметил,как Мариса танцует с Ронном.Да ,а со мной не стала,но ничего переживем.
Я подошел к ним и протянул ей сумочку.Рон тут же спросил,-Что делает у тебя сумка Марисы?
Это ты сам у неё спроси –Где,с кем ,когда и при каких обстаятельствах она ее потеряла.-сказал я
И сумочка быстро оказалась в руках Марисы.
Я пошел подальше от них.

Вот и все с этим я разобрался.И с меня хватит, все надоели эти игры в кошки мышки.Мало что ли тут девушек.Да и дома у меня под окнами выбирай любую,стоят чуть ли не в линию.Мимо проходил официант,и я взял что по крепче,и выпил содержимое одним глотком.Теперь я в норме,все в порядке.Вечер продолжается.

...

Аарон Арчибалд:

Секунды превращались в минуты, а те, в свою очередь плавно перетекали в часы. Казалось, целую вечность я вглядывался в лицо любимой, стараясь запечатлеть в памяти её реакцию.
Конечно, я не был знатоком того, как женщины реагируют на предложение руки и сердца, но если судить по разного рода фильмам, в которых мне приходилось наблюдать подобные сцены, женщина с визгом радости тут же хватала кольцо, надевая его на палец и с поцелуями набрасывалась на своего возлюбленного. Ничего из этого в реальности не произошло. Сердце, которое безумно билось в груди в тот момент, когда я произносил те слова, сейчас потихоньку стало замедлять свой темп... Луиза так и осталась сидеть, совершенно никак не реагируя.
Наверное просто шоковое состояние... Она не ожидала вот и потеряла дар речи. - успокаивал я сам себя, постепенно ощущая, как легкая паника овладевает мной.
Слишком быстро?.. Это выглядело ужасно? Я обидел её??
И все вопросы, роящиеся в голове вдруг потеряли свое значение, когда из любимых глаз, сверкая в луче зимнего солнца, падающего на лицо Луизы, покатились слезы.
Предполагалось, что этот момент должен быть окрашен радостью и счастьем, а на деле же все оказалось совсем не так… Горечь и слезы – вот спутники сегодняшнего дня.
В груди жгло, а горле стал ком. Я славился своим умением не терять дар речи в любых ситуациях. Из года в год, среди студентов, передавалась история о том, как меня, второкурсника Кембриджа, вместе с Перкисом и Митчеллом, поймали в общежитии за курением марихуаны и распитием спиртных напитков в безумном количестве. Нам всей компанией удалось выйти сухими из воды и избежать исключения, не заплатив ни пенса. Как утверждали позднее, такие вершины ораторского мастерства не покорялись никому из студентов ни до, ни после меня. И вот сейчас, хваленый оратор всея Кембриджа, застыл, как та глупая шестисотлетняя статуя, стоящая в саду нашего загородного фамильного особняка. Красноречие сейчас впервые в жизни меня подводило. Я почти физически ощущал, как лицо мое превращается в непроницаемую маску равнодушия и холодности. Именно таким мне следовало быть всегда. Таким, как Бардолф – ледяным и непроницаемым. И предложение нужно было делать иначе, так, чтобы у Луизы просто не было выбора… Потому, что тогда бы она не смогла сделать то, что сделает сейчас. Она откажет…
На миг закрыть глаза и, собрав всю волю в кулак, подняться с колена. Нужно бы чуть отойти, отшвырнуть кольцо куда подальше, и приготовиться услышать разъедающее душу «нет». Только отчего то замер, как вкопанный, не в силах сдвинуться с места.
Мир рушился на глазах, точно как слёзы Луизы, блеснув на солнце, растворялись, оставляя влажные дорожки на порозовевших щеках.
Зачем она медлит? Ну, добей же… Издевается… Или что?
Я думал, что она чувствует меня, понимает перемены во мне, надеялся, что она осознает насколько тяжело мне дается ожидание. Это не реально, сказки, вымысел… Потому что… Ну откуда ей было знать, что я сейчас с трудом держал себя в руках, чтобы не встряхнуть её и не потребовать ответ сейчас же, сию же минуту? Что в тот миг, когда из её глаз полились слезы, атланты отпустили небо, и оно рухнуло мне на плечи, только чудом меня не раздавив. Но я справлюсь. Я обязательно справлюсь…
Неприятно осознавать, как душа погружается во мрак. Познав свет так больно вновь возвращаться во тьму. Она режет глаза и заставляет неровно биться сердце.
И будто услышав мои мысленные призывы, она поднялась с плетеной скамейки и дотронулась до моей руки. Сначала слегка, словно боясь, а потом посильнее сжала мою ладонь.
Я ощущал её нежные пальчики, судорожно сжимающие мою руку, и невероятная нежность снова затопила меня, потому что это прикосновение не вязалось с тем моим внутренним ощущении. Я ощутил как душу заполняет неведомое прежде тепло. То тепло, которое лишь она умела вызывать во мне. Будто оно всю мою жизнь витало где-то в кронах деревьев и ждало момента, когда сможет наполнить мою душу. И вот сегодня, в этот ясный зимний день вдруг ворвалось в душу, смывая страхи и согревая все внутри. И Луиза улыбнулась. Сквозь слёзы, но улыбнулась и я понял, что эта улыбка была настоящей. Такой, которая бывает, когда видишь яркое весеннее солнце, или белый пушистый снег, искрящийся от света, или ... любимого человека.
Значит, все-таки любит?...
И словно с подтверждение моих мыслей Луиза заговорила:
- Рон, ДА, ДА, ДА я выйду за тебя замуж. Потому что, жизни нет без тебя, потому что больно становится только от мысли, что ты уйдешь, потому что я встаю с улыбкой на устах, зная, что новый день подарит мне счастье видеть тебя, трогать, ощущать, потому что я ложусь с мыслью и надеждой, что ты мне приснишься и только это и заставляет меня унестись в гости к Морфею. Потому что я хочу идти рядом с тобой по жизни, рука об руку, и в горе и в радости.. чувствовать тебя, ощущать. Ты - моя жизнь! И моя смерть! Ты мой Бог и мой Дьявол! Я люблю тебя. И это честь для меня стать твоей женой!
С каждым её словом в моей душе становилось все светлее. Она сказала «да», она любит, она готова стать моей навсегда!
Радость заискрилась внутри меня, переливаясь всеми цветами радуги, стирая с моего лица ту чужую маску надменности и холодности. Больше ведь ничего не нужно для счастья – только это простое слово-ответ из двух букв.
Моя, моя, моя!!! – хотелось кричать и чтобы весь мир услышал об этом.
Взглянуть в её глаза, полные точно такой же радости и окончательно убедиться в том, что не зря решился именно сейчас на этот шаг.
Только она – моя жизнь.
От радостной улыбки на ее левой щечке появилась очаровательная ямочка, придавая любимой безумно трогательное выражение лица.
Я наконец надел кольцо на палец Луизы, а затем подхватил любимую на руки и закружил, наслаждаясь её серебристым смехом, похожем на журчание весеннего ручейка.
Женщина-Весна, Женщина-Сказка, Женщина-Мечта…
- Бог мой, Луиза! Как же ты напугала меня! Почему ты плакала?.. – я опускаю её на ноги и пристально всматриваюсь в бездонные глаза, желая найти ответ. – Я было подумал ты собираешься отказать мне…
- От счастья, глупенький! Какой же ты у меня еще глупенький, мистер Арчибалд!
- Это все любовь… - подмигнув, ответил я полушутливым тоном, а тут же мое лицо вновь посерьезнело. – Родная, ты представить себе не можешь, как я счастлив! Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни и показала, что значит любить! И клянусь, я сделаю все, для того, чтобы ты никогда не пожалела о том, что согласилась стать моей женой.
И я замер, впитывая ее образ каждой клеточкой: длинные темные волосы, разметавшиеся по плечам в изысканном беспорядке, они переливались в лучах зимнего солнца… Я смотрел, как завороженный. В этот миг я забыл обо всем на свете и о том, где мы находимся и о всех насущных проблемах.
Была ОНА.
Я прижал Луизу к себе так нежно, но в то же время сильно, давая понять, что теперь никогда и ни за что не отпущу её. Склонившись к её лицу, я провел по нему пальцами правой руки, осторожно, едва касаясь, словно для того, чтобы убедиться в том, что все – реальность. Да, так и есть!
И снова волна тепла и легкости… Я прикоснулся к её манящим губам в нежном поцелуе, и почувствовал, как свет заполняет меня, даруя способность прочувствовать каждый счастливый миг. Мои поцелуи стаи более требовательны, а объятия жарче и Луиза отвечала с той же горячностью, которой одаривали её мои губы. Наше дыхание сбилось, а сердца стучали в унисон, мы были словно одним целым – двое людей с одной душой. Две половинки единого.
Постепенно нежные поцелуи сменились более страстными, распаляя во мне желания сексуального характера. Мои руки спустились с талии любимой чуть ниже, замирая на очаровательной попке и сжимая её… Луиза игриво подалась вперед, прижимаясь ко мне всем телом и давая ощутить тот жар, который охватывал её.
- Любимый… Я тоже безумно тебя хочу, но право, не здесь же!
Голос Луизы вывел меня из состояния безумной сладости, той, что дарили мне её губы и её тело, страстно отзываясь на мои действия.
- Прости… Я не могу держать себя в руках, рядом с тобой. – виновато улыбнулся я, губами касаясь обнаженного плеча Луизы, - Черт, ты же замерзла! – спохватился я и тут же быстрым движением сняв с себя пиджак, укрыл им любимую. – Совсем с ума сошел... Хотел все сделать красиво и потянул тебя на мороз, вот не идиот ли?!
- Мне не холодно, родной. С тобой – нет..
- Все, будущая миссис Арчибалд… Возражений не потерплю. Возвращаемся на праздник. – нарочито грозно произнес я.
- Есть, мой генерал! – шутливо произнесла Лу, рассмеявшись.
Обняв любимую, я повел её обратно в дом.

...

Крейг Фаррел:

- С вас танец, мисс Синклер. – взяв за руку Оливию, произнёс я.
- Все как скажете, мистер Фаррел. - холодно улыбнулась она, - вы мне один раз напомнили, что я состою у вас на работе, второго не понадобится, не волнуйтесь.
До чего же язвительная эта особа, аж скулы сводит. Интересно когда-нибудь она сможет мне нежно улыбаться, как Луиза Аарону. Смогу ли я растопить этот колкий и колючий лёд в её изумрудных глазах. Стоп, Фаррел, что это с тобой? Видать в шампанское что-то не то налили, раз в твоей голове возникли эти мысли. Ну-ка прекрати, у вас чисто деловые отношения.
Такие мысли роились у меня в голове, пока мы располагались среди танцующих пар. Звучала очень красивая мелодия, которая отдавалась глубоко внутри в душе и придавала романтический настрой. Я прижал Оливию к себе, но так, чтобы наши тела едва-едва касались друг друга. Незачем было показывать ей своё желание. И так было правильно, так как ничего между нами быть не может. Только деловое партнерство не более. Это лишь игра в чувства. Не забывай об этом! твердил голос. Но можно ли было назвать игрой моё желание обладать её совершенным телом, ласкать её необыкновенной красоты грудь и наслаждаться вкусом её губ, который я на свою погибель уже успел испробовать.
Хотя мы не соприкасались друг друга, но именно это распаляло во мне еще большее желание прижать её к себе со всей силы и впиться в эти манящие губы, покрыть всё её идеальное лицо поцелуями и наслаждаться её запахом. Это была химия. То как тянуло нас друг к другу, объяснялось лишь этим. А то, что и она испытывала ко мне влечение, для меня не было открытием. Её колкость и язвительность говорило об этом. Не в стиле Оливии было язвить на каждом шагу, я видел, как она может мило общаться. Значит её особое отношение ко мне говорит о том, что либо она борется сама с собой, пытаясь оттолкнуть меня, либо считает ниже своего достоинства опуститься до меня. Второе я отмел сразу же, так как не считал себя опустившимся типом, во мне было достаточно достоинств, чтобы привлечь молодых и красивых девушек. И пусть я весьма самоуверен, но, черт возьми, сейчас я был на двести процентов уверен в своих выводах. Я взглянул на предмет моих мыслей и увидел, как её длинные тёмные ресницы взметнулись вверх и меня, будто прожгло зеленым пламенем. Мы смотрели друг другу в глаза как два противника, соперника, каждый хотел выиграть эту битву. Наши тела двигались в унисон, интуитивно предугадывая движение тела партнера. Её гибкое тело было в моих руках и я ощущал какое-то странное чувство, которое было неведомо мне доселе. От этого становилось не по себе и я гнал это чувство от себя. Страсть, похоть, желание обладать, подавить и насладиться – вот то, что я знал, в чём купался вот уже не один год. Но то, что во мне пробуждала эта женщина, пугало и приводило в недоумение. Очередной поворот наших тел в движении под музыку и наши тела слились в единое целое. По мне пробежала дрожь еще чуть-чуть и я завалю её прямо здесь. Фаррел, спокойнее! Держи себя в руках. Не давай орудие в её милые ручки, а то будешь побежден, что никак не входит в твои планы. Усилием воли моё дыхание восстановилось и, я уже хищно смотрел на неё. Пусть её страшит быть покорённой, пусть боится меня. Я медленно скользнул губами по её длинной шее, едва-едва касаясь её. Я почувствовал, как её тело содрогнулось, что вызвало у меня улыбку. Битва только начинается. Ещё посмотрим кто кого. Горело у меня в глазах. В её взгляде я прочел: Вызов принят, мистер Фаррел! Может это было моё воображение, но об этом говорил её поднятый вверх подбородок и чуть приподнятые брови.
- Надеюсь, больше вешаться на мужиков в моем присутствии вы не будете. - тихо и почти нежно проговорил я.
Мне хотелось её уколоть и немного поставить на место. Да и что скрывать, мне было не приятно видеть ту сцену, где она лезла целовать этого павлина. Она вздрогнула и нахмурилась.
- Вы знаете, что такое радость и дружба? Мне кажется, что нет. Я увидела человека, который считался мертвым... И это еще нормальная реакция была. – с упрёком произнесла она.
- Мне об этом ничего не было известно.. - проговорил я, после недолгого молчания. - Я видел, как вы повисли на шее у этого красавчика и полезли целоваться..
- И именно поэтому не стоит судить лишь по тому, что вы видите. – она гордо окинула меня взглядом с ног до головы.
- Лу тоже не понравилось как ты повисла на нем. - игнорируя её совет парировал я. - Кстати, ты видела реакцию этого павлина за то, что я всего лишь трогал ее ладонь?
- Не называй его так. Он не павлин. И да, ты не знаком с Луизой, зачем ты её трогал?
- Я гадал по руке.. хотел, чтобы она расслабилась, отвлечь ее... – начал оправдывать свои действия я. Ну не стану же я признаваться ей, что хотел позлить её и вызвать на ревность, точно так же как она меня теми своими действиями.
- Ты умеешь гадать? - тут же отозвалась она, - или просто хотел выпендриться?
Прежде чем ответить я сделал паузу, сделав загадочное выражение лица.
- Потом узнаешь.. при случае. – произнес я и повернул её вокруг своей оси, возвращая её на место, в свои объятия. Этой женщине место в моих объятиях. Эта внезапная мысль подняла мне настроение и я улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую был способен.
- Ну да. Все ясно... - едко усмехнулась она, не обращая на мои заигрывания никакого внимания - просто взыграли гормоны и это дурацкое мужское соперничество за "лакомый кусочек"!
Глаза её яростно взглянули и на моей душе запели птички. А ведь она ревнует!
- Во мне много талантов. - самоуверенно заявил я, подначивая её.
- Неужели? Пока я не увидела ни одного, за исключением талантливо действовать на нервы. - парировала она.
- У нас впереди три месяца.. - промурлыкал я, - уверяю тебя ты узнаешь о них в этот период.
- В чем я очень сомневаюсь. - не сдавалась она.
Вот упрямое создание. Такой стойкости я не ожидал. Этим она еще больше подыгрывала во мне интерес. И еще эта её дерзость, которая сводила меня с ума. Мне одновременно хотелось скрутить её милую головку и впиться в эти губы, чтобы яростный огонь гордости в её глазах сменился теплым пламенем страсти.
- Ну это твое дело.. Убеждать и переубеждать не буду.
Тут моя гордость была задета, и убеждать её и умолять, чтобы поверила было не в моих правилах.
- И слава богу! - вежливо улыбнулась она, - Здесь невероятно жарко... – добавила она, когда танец закончился.
Прикосновение тел, с ума сводящие взгляды, эта милая перебранка – всё это будоражило меня, казалось, я расплавлюсь от переполнявших меня разнообразных эмоций. Давно я не получал столько адреналина от одно лишь танца. А что если … от одной только мысли меня бросило в жар и стало душно. Я расстегнул ворот рубашки и произнёс.
- Выйдем на балкон?
- Да, было бы замечательно...
И я, взяв её ладонь, начал движение по направлению к балкону. На пути нам попадались знакомые, и я одаривал их вежливой улыбкой. У меня не было желания остановиться и общаться с ними. Так как все мои мысли сейчас были сосредоточены на этой нежной особе, маленькой колючке и сумасводящей соблазнительнице.
Мы вышли на балкон и я вдохнул свежего воздуха в легкие, чтобы разбавить свои похотливые мысли свежими ощущениями.
Оливия подошла к перилам балкона и облокотившись о них, развернулась ко мне и задала неожиданный вопрос:
- Крейг, вам 35, почему вы не женаты до сих пор?
Я задумался. Я не знал, что ответить на него. Сказать, что мне не встретилась достойная мне женщина нельзя, чего таить, были в моей жизни достойные девушки, которые были бы самыми лучшими женами. Опять говорить о несуществующей любви не хотелось. Переводить всё в шутку тоже не было желания. Чуть помедлив, я, наконец, произнёс.
- Мне и одному хорошо. А зачем менять то, что итак приносит удовольствие. От добра добра не ищут, как говорится. – это было не совсем так, вернее это было то, что мне бы хотелось думать. Но признаться ей в самых затаенных мыслях, с которыми я ни с кем не делился, даже с Карлом и Корвом, с самыми близкими людьми, я не был предрасположен.
Тем более сейчас во мне больше играло совсем другого рода чувство, а вернее неудовлетворенное желание, которое прожигало все внутри и превращало в пепел все мои преграды, которые я мысленно настроил против чар этой соблазнительницы, прелести которой не давали покоя. Даже холодный ветер не смог выветрить всю страсть полыхающую во мне. Я приблизился к ней на столько, на сколько это было возможно и положил руки на перила по обе стороны от неё, тем самым не давая ей пути к отступлению и навис над ней, впиваясь в неё взглядом:
- Почему вас интересует женат ли я? Мой ответ как то должен был повлиять на ваши дальнейшие действия, - произнес я тихим голосом, постепенно склоняясь к её губам.
Губы её пересохли и она провела по ним кончиком языка, чем привела меня в еще большее безумие.
- С чего вы взяли, что это как то интересует меня? Это был лишь вопрос вежливости не более. Не мните о себе, мистер Фаррел, бог весть что, – едко говорила она, не отрывая от меня взгляда, - Мне глубоко наплевать на вас и на ваш образ жизни….
Последнее слово было заглушено моим поцелуем. Мои губы обрушились на её в жестком поцелуе. Мне хотелось смять их, подавить, стереть весь сарказм и яд с них. И показать, что все её слова это ложь, показать, что её тоже неведомо влечет ко мне. Руки её уперлись в мою грудь, и сначала она как могла упиралась и старалась оттолкнуть, но я не сдавался. И вот, наконец, я губами раздвинул её губы и мой язык ворвался в её рот, найдя сопротивление. Её язык неистово сопротивлялся моему, принося тем самым еще большее наслаждение. Страсть и желание затмевали мой разум. Мои руки опустились вдоль её тела. Одна рука подняла подол платья и уже гладила бедро, покрытое в чулок, а другая рука сминала грудь, поигрывая набухшим соском. Одновременно с этим тело мое вжималось в её, показывая тем самым, всю силу моего желания.

...

Оливия Синклер:

- Мне и одному хорошо. А зачем менять то, что итак приносит удовольствие. От добра добра не ищут, как говорится.
Крейг медленным шагом приблизился ко мне и, положив руки по обе стороны от меня, чуть наклонился вперед. Я почувствовала как жар охватывает меня, и как сильно желание прикоснуться к его губам. В то же время мне было немного страшновато от той бури эмоций которые сейчас бушевали во мне. Это уже не было игрой, это было чем-то более значимым и глубоким. Страсть…
- Почему вас интересует женат ли я? Мой ответ как то должен был повлиять на ваши дальнейшие действия? – неумолимо продолжал Крейг, останавливаясь в паре сантиметров от моих губ.
Мое сердце заколотилось сильнее, я не могла оторвать взгляда от лица Крейга.
- С чего вы взяли, что это как то интересует меня? Это был лишь вопрос вежливости не более. Не мните о себе, мистер Фаррел, бог весть что, – произнесла я, призывая всю свою силу воли и выдержку, чтобы не поддаться ему - Мне глубоко наплевать на вас и на ваш образ жизни…
Не дав мне договорить Крейг прижался ко мне, вжимая меня в мраморные перила балкона и сминая мои губы поцелуем. Я постаралась оттолкнуть его, но он лишь настойчивее продолжил ласкать мои губы своими. Его рука легко скользнула вниз, в вырез моего чертова платья, а второй он играл с моей грудью через тонкую ткань. Я слегка застонала и вновь попыталась оттолкнуть Крейга, но он резко обняв, оттеснил меня в угол.
Он прижал меня к стене, страстно целуя. Его руки беспорядочно шарили по моему телу, трогая там где хочется потрогать и щипая за что хочется ущипнуть. Я начала вырываться, но он только сильнее прижал меня. Не смотря на то, что от моих губ он не отрывался, я почувствовала как он ухмыляется. Я чувствовала его пальцы на своем теле под платьем… Неторопливые движения, он медленно, но верно пробирался все выше по внутренней поверхности бедра и вот уже ласкал меня через трусики. Как мне казалось, делая это нарочито медленно, чтобы я почувствовала, что сопротивляться бесполезно и сдалась. Его язык в моем рту не позволял мне сопротивляться, я несколько раз пыталась отстранить его хотя бы на немного чтобы успеть сказать что-нибудь едкое, чтобы он отпустил меня и не обжигал своим жаром… Иначе… Иначе я просто сорвусь, послав к чертям все свои принципы и данные самой себе обещания ни за что не отдаться этому мужчине. Но Крейг был неумолим и непреклонен, его ласки становились настойчивее. Сильные руки обнимали меня все крепче. Я едва могла дышать - но как же это сладко ощущать себя в горячих объятиях! Как сладко ощущать на губах вкус его губ – страстных, горячих, сводящих с ума, ощущать, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинает охватывать всё мое тело... И вот уже бушует яростное пламя, безжалостное и одновременно невыносимо сладостное.
Я безумно хотела его в этот момент! Прикосновенья его рук вызывали непреодолимую сексуальную дрожь и распаляли желание. Язык, проникающий в мой рот и страстно исследующий его, сводил с ума. Теперь я сама прижималась к горячему и сильному телу, отвечая на ласки Крейга с невероятной страстью, такой, которой я не испытывала никогда. Мои руки скользили по его груди и стальным плечам, губы болели от жестких поцелуев… И вот мои пальцы уж отчаянно пытаются расстегнуть его рубашку, чтобы я могла прикоснуться к его обнаженному телу, наслаждаясь его силой. Казалось, если я этого не сделаю сейчас - я сойду с ума от неутоленного желания. Мой разум окончательно затуманился, я перестала осознавать, где нахожусь и что делаю – в мыслях был только Крейг и его страсть.
Хрипловатый стон слетел с моих губ, я более не могла ждать, мне хотелось ощутить в себе этого мужчину, хотелось познать всю силу его страсти и отдать все то, на что способна я сама.
- Я хочу… - шепчу я в его губы.
- Чего ты хочешь? – он играет со мной, покусывает сейчас мою нижнюю губу, заставляя признаться в своих желаниях. Он победитель, к чему сопротивление?
- Тебя.. Я хочу тебя…
Его еле слышный самодовольный смех и снова страстный поцелуй…
И в этот момент реальность возвращает нас на землю, вырывая из пламени адского огня страсти. Реальность громко дает о себе знать звоном разбитой бутылки и чьим-то скомканным, смущенным извинением. Но этого достаточно, мы от неожиданности выпускаем друг друга из объятий и недоуменно смотрим на темноволосую девушку в бледно-желтом платье, которая, по-видимому, удивлена не больше нашего такой неожиданной встречей.
Когда проходит первый шок, я резко выпрямляюсь, поправляя платье и прическу, и стараюсь унять бешено колотящееся сердце и жар неутоленного желания. Ко всему прочему я почувствовала как пылают мои щеки, от того что кто-то видел сцену, разыгравшуюся между мной и Крейгом. Крейг же, наоборот внешне был невозмутим и спокоен. Он неторопливо застегивал рубашку.
- Вы могли бы просто развернуться и уйти, или же тактично покашлять, давая понять, что вы здесь. Не за чем было устраивать концерт и разбивать бутылку. – Крейг говорил спокойно и четко, но в его голосе я уловила нотки злости.
- А вам бы следовало поискать более подходящее место для утех, благо в доме полно комнат! – яростно ответила девушка, которой оказалась моя подруга – Рейчел.
Крейг оставил её реплику без внимания и, приобняв меня, увлек за собой к выходу с балкона.
- Крейг, я бы хотела задержаться… - еле сумела выговорить я, кое как справляясь с хрипотцой в голосе. Он удивленно приподнял бровь, окидывая меня взглядом. – Как ни смешно, это моя подруга которой я не видела более полугода… Мне бы хотелось немного пообщаться с ней… И мне необходимо прийти в форму, я не могу выйти туда с таком виде… - проговорила я, стараясь оставаться равнодушной, но похоже это удавалось мне плохо, так как Крейг лишь самодовольно ухмыльнулся.
- В таком случае, оставляю тебя, милая. Не надолго… - он склонился ко мне и, скользнув губами по моей щеке, прошептал на ухо еле слышно – Мы еще не закончили, сладкая, – дрожь снова пронзила мое тело, и мне захотелось вновь ощутить его губы на своих, но Крейг уже отстранился, добавив во весь голос, - Скажу чтобы вам сюда принесли бутылку вина.
- Спасибо… дорогой. – добавила я мило улыбаясь и наблюдая, как Крейг покидает балкон.
Пару секунд я собиралась с духом взглянуть в глаза Рейчел, которая до этого тихо стояла чуть позади нас и молчала. Я медленно повернулась к подруге и искренне улыбнулась ей.
- Безумно рада тебя видеть… - проговорила я.
- А по твоему разочарованному лицу такого не скажешь. – съехидничала она. – Лив, я правда поражена, неужели нельзя было утащить этого красавчика в одну из комнат замка? Их же тут тьма! Тогда бы вам никто не помешал и не было бы необходимости делать вид, что ты совершенно не расстроена тем, что вам помешали!
Рейчел, как всегда, говорила все что думает прямо в глаза.
- Прекрати… Все нормально.
Я просто безумно изнываю от желания, вот и все. Ничего страшного. Совсем.
- Я и вижу. Прости, что прервала вашу… беседу – по-доброму издевалась Рейч, - мне правда очень жаль. Но может ты уже наконец обнимешь подругу?
Я улыбнулась, и шагнула к подруге, обнимая её.
- Я правда скучала по тебе… Где ты была? Почему пропала? – забросала я её вопросами, чтобы иметь возможность отвлечься от мыслей о Крейге и его горячих объятиях.

...

Мариса Арчибалд:

Не прошло и десяти минут как к нам снова подошел этот Клубниколюбитель. С Ронни я чувствовала себя спокойно, но все же предательский холодок пробежал по спине от его неожиданного появления.
Да что ему надо? Я приподняла бровь и, не скрывая своего раздражения, выжидающе посмотрела на него.
Он улыбнулся и указал на клатч в его руках. Точно, я же брала его с собой. Как я могла забыть? Хотя не удивительно. Во всем виноват этот.. этот... ух...
- Что делает у тебя сумка Марисы? - сердито отозвался Рональд.
Ник писал(а):
- Это ты сам у неё спроси – где, с кем, когда и при каких обстоятельствах она ее потеряла.

Спокойно ответил Ник и, сунув мне под локоть потерю, зашагал мимо нас.
Я гневно смотрела ему вслед, а затем мелено перевела взгляд на Ронни. Тот смотрел на меня с явным ожиданием рассказа.
- Ох, не спрашивай, - взмолилась я. - Одно я поняла - забудь мои слова, груби ему сколько твоей душеньке угодно.
- Точно все в порядке? - не успокаивался Рональд, смотря вслед Нику.
- Точно, - с нежностью произнесла я.
- Скоро начнется аукцион. Придумала уже что купишь? - постарался переменить тему мой дорогой друг.
- Нет... честно я... - рассеяно произнесла я. - Знаешь, так много за сегодня событий. Я устала.
- Хочешь домой? - понимающе просил Ронни.
- Угу... - только это хватило у меня сил ответить.
- Сейчас уедем, - только и сказал Рональд.
- Ой, нет, - встрепенулась я. - Тебе совершенно не обязательно ехать со мной! Ну что я маленькая что ли?
- Нет, ты не маленькая, - невозмутимо ответил Ронни. - Но я еду с тобой. Подожди, я сейчас.
Я лишь улыбнулась про себя и стала ждать возвращения моего помощника. Взгляд невольно сконцентрировался на какой-то черной точке. Приглядевшись, я поняла что это Ник. Он беседовал с двумя какими-то девушками: одна высокая блондинка в голубом платье, с большими выразительными глазами и большими... губами, а вторая шатенка в зеленом платье. Они пили что-то и смеялись. Затем шатенка прошептала Нику что-то на ухо, а он тем временем нежно гладил ее по спине. Я резко повернулась к этой картине спиной и начала разглядывать вазу. Мерзавец, самец! - гневно думала я. - Нападает на все, что криво ползет! Ух! Слава Богу, что я вовремя убежала. Даже трудно представить что тогда б было! Интересно скольким он уже предлагал приватное поедание клубнички? Бр, да мне вообще все равно! Да, все равно! Я лучше полюбуюсь на вазу... ваза... Интересно, кого он выберет? Ставлю на шатенку! Кабель!
- Хочешь ее украсть? - со смешком спросил Рональд.
- Ах, - обернулась я. - Да, очень хочу. Но боюсь все же придется сдержаться, - с притворным сожалением произнесла я.
- Правильно, - улыбнулся Ронни и мы пошли к выходу. Выходя я заметила хозяина этого замечательного места, который смотрел на нас. Я виновато ему улыбнулась. Да, не хорошо было вот так в середине вечера уходить, но сил оставаться уже не было.
Правду говорят: дорога домой всегда быстрей. Буквально через несколько минут я уже стояла возле дома и махала вслед машине, на которой уезжал Ронни.

...

Мариса Арчибалд:

Первым делом после бала я метнулась в душ. Наконец-то не нужно было никуда бежать, можно было просто стоять под теплыми струями воды и наслаждаться тишиной и спокойствием. Не знаю сколько я там времени провела - уходить очень не хотелось, но надо было. Лениво потянувшись, я закуталась в полотенце и завязала на голове тюрбан.
Мой взгляд приковало окно. Там тихо и беззаботно кружились тысячи снежинок, приглашая каждого желающего присоединиться к их грациозному танцу. Я так и стояла, залюбовавшись этим представлением, как вдруг раздался стук в дверь.
- Открыто, - удивленно крикнула я.
На пороге оказался дворецкий и сообщил:
- Мисс Арчибалд, в библиотеке вас ждет какой-то молодой человек. Он сказал, что у него к вам важное дело, которое не терпит отлагательств.
- Молодой эм... - пыталась угадать я, кто же это мог быть.
- Он уже там около часа вас дожидается, - добавил он.
- Ох, - спохватилась я. Кто бы это ни был, но ждать час!!!
Я быстро метнулась к шкафу, достала джинсы и футболку и оделась. Выбегая из комнаты я бросила взгляд на зеркало. Ух, тюрбан... Но другого варианта не было. Волосы по прежнему были мокрыми. Ну парень ждал час... думаю он не из слабонервных.
Я бегом преодолела расстояние до библиотеки и лишь у самого входа в помещение позволила себе отдышаться.
Предварительно постучав, я открыла дверь и зашла внутрь.
- Простите меня, пожалуйста, - виновато начала я прям с порога. - Мне только сообщили, что меня кто-то ждет...
Захлопнув дверь, я пыталась разглядеть лицо того, кому была так нужна.

...

Стефан Уэстморленд:

Дворецкий проводил меня в библиотеку, сославшись на то, что мисс Арчибалд плохо себя чувствует и мне стоит подождать. Я выключил свет и прошел меж пыльных книжных полок, с толстыми фолиантами, которых здесь было достаточно много, к столу. Проведя по нему рукой в перчатке, я ухмыльнулся. Мне не помешала бы смена интерьера в Блэквуре. А эти богачи вечно вкладывали деньги в ненужные безделушки.
Я удобно устроился в кресле и стал ждать свою ненаглядную жертву, но она видимо не спешила ко мне. Быть может предчувствовала свою близкую смерть? Что ж, я подожду. Часы мерно тикали и я все более убеждался, что женщины собираются на любую встречу с мужчиной слишком долго.
Но каково было мое удивление, когда час спустя в библиотеку вплыла женская фигурка. С тюрбаном на голове, в футболке и джинсах она выглядела комично.
мисс Арчибалд писал(а):
- Простите меня, пожалуйста. Мне только сообщили, что меня кто-то ждет.. –
Пролепетала она.
- Малышка. – Я поднялся с кресла и направился к ней. – Я должен был с тобой увидеться. У меня очень плохие новости. Ваша семья, в особенности твой брат Аарон находится в опасности. Его разыскивают очень плохие люди. Его хотят убить. – Я подошел к ней вплотную и незаметно для нее, достал из кармана платок с хлороформом. Она что-то хотела сказать, но я резко обхватил ее за талию и прижал платок к носу и рту. Она изумленно дернулась, но я, вывернув ей руки, сильнее прижал платок и она начала понемногу сдаваться. Пару раз, стараясь закричать, она пыталась вывернуться, но я был сильнее. Ее тихий вздох и вмиг потяжелевшее тело, сказали мне о том, что все прошло безупречно. Положив жертву на пол, я осторожно снял штору с гардины и завернул девушку в нее.
Включив телефон, я набрал знакомый номер:
- Машину с черного хода к поместью Арчибалдов. Ищеек и самолет через полчаса.
Сев в кресло, я ожидал прибытия гостей, погрузившись в свои мысли. Резкий звук автомобильного клаксона вернул меня к действительности, и я, взяв свою ношу, вышел из библиотеки. Слуги были распущены на ночь, либо спали. Оставался дворецкий, который видел меня и знал мое имя. Парни стояли с винтовками с глушителем.
- Охрана? - Осведомился я.
- Еще четверо с другой стороны дома, за ними слежка. Нужно быстрее уходить. Слишком много людей.
- Дайте мне минуту.
Передав свою добычу в руки ищеек, я вновь вернулся в дом и нашел дворецкого в гостиной.
- Вам что-то еще требуется сэр? – Осведомился он.
- Нет, мы все обсудили с вашей хозяйкой. - Я ухмыльнулся. - Знаю, что зарплата вас не устраивает, слишком низкая. А у меня есть великолепное поместье. И деньги я вам буду платить огромные.
- Но сэр, она…
- Двадцать тысяч. И у вас две минуты, чтобы подумать. – Отрезал я, наблюдая за тем, как в очередной раз человек ломает свою жизнь из-за денег. За окном прошли охранники с собаками.
- Да, согласен.
- Тогда быстрее собирайте свои манатки и пишите письмо своих хозяевам, о том что нашли более высокооплачиваемую работу и более не нуждаетесь в них.
Дворецкий собрался за несколько минут и, корявым почерком написав записку, оставил ее на тумбе.
Вместе с ним мы вышли из дома и, закрыв за собой дверь черного входа, прошли через территорию поместья, двигаясь рядом с кустами. Залаяли собаки и раздались звуки голосов, но нас уже ждали. Один пес все же догнал меня и вцепился в ногу, разрывая плоть на куски, с силой ударив кулаком по его черепушке, я откинул его в кусты. Черт возьми, слишком много крови. Несколько выстрелов покончили с охранниками. Наконец мы увидели черный мерседес с затемненными окнами. Открыв дверь, я засунул в машину дворецкого, а потом сел сам. Раздался щелчок, и двери машины закрылись. Я поприветствовал парней.
- А это что за чудик? – спросил один.
- От него избавьтесь, он мне не нужен. Главное сделайте это так, чтобы никто его не нашел. Половину людей оставьте убрать трупы. Подверните дело так, чтобы я остался незапятнанным. Ведь вам за это платят.
Дворецкий стал умолять выпустить его, тогда его стукнули прикладом и он замолк. По его затылку текла тоненькая струйка крови. На голову ему надели мешок. Я отвернулся к окну и стал думать, что делать с жертвой.Машина тронулась, оставляя за собой клубы взметнувшейся пыли.
Через час я был на самолетной площадке. Парни повезли дворецкого в лес и я пожелал им удачи. Мой личный пилот уже ждал меня, приветливо улыбаясь.
- Очередной труп? – Кивнул он на мою ношу.
- Нет, девчонка, живая.
- А чем провинилась? Убьют ее? – Он нахмурился, а я чуть усмехнувшись, похлопал его по плечу.
- Это не мое дело. Вылетаем. Мне нужно в Блэквур, сядем где-нибудь на поле, самолет маленький, сойдет без посадочной.
- Конечно.
Я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Моя жертва, перевязанная веревками и закутанная в штору, все еще спала на заднем сиденье. А впереди был мой родной дом.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Сделав признание, я вздохнула с облегчением, потому, что увидела, как сверкнули его глаза и как медленно губы растянулись в обворожительной улыбке. Мы смотрели друг на друга и от счастья светились наши глаза, а улыбка не сходила с губ. В каждом взгляде, прикосновении читались настоящие нежность и любовь. Меня переполняли эмоции, в душе всё пело и искрилось, будто лучи солнца на белом и пушистом снегу. Рон взял мою руку и, глядя мне в глаза, одел кольцо на мой палец. Я смотрела за действиями его руки и улыбнулась еще больше, когда залюбовалась красотой кольца на своей руке. Неужели это не сон? Не сказка? Всё это происходит на самом деле? Мне хотелось кричать о своем счастье. Хотелось поделиться им со всем миром. Аарон подхватил меня за талию и закружил, весело смеясь и, я, подхватив его смех, тоже рассмеялась от переполняющего меня счастья. Люблю тебя – пела душа, ты мой – выстукивало сердце, теряю рассудок рядом с тобой – кричал разум, хочу только тебя – твердило тело.
- Бог мой, Луиза! Как же ты напугала меня! Почему ты плакала?.. – спросил меня Рон, озадаченно взглянув на меня, - Я было подумал ты собираешься отказать мне…
- От счастья, глупенький! Какой же ты у меня еще глупенький, мистер Арчибалд! - я опять заливисто рассмеялась и потрепала его за челку.
- Это все любовь… Родная, ты представить себе не можешь, как я счастлив! Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни и показала, что значит любить! И клянусь, я сделаю все, для того, чтобы ты никогда не пожалела о том, что согласилась стать моей женой.
Любимый задержал взгляд на мне, медленно склонился к моим губам и не спеша поцеловал. Этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью, от которого сердце забилось сильнее и ноги стали подкашиваться. Я схватилась за его плечи и старалась вложить в свой поцелуй всю переполнявшую меня любовь. Мы сами не заметили, как наши поцелуи стали более требовательны, страстны и жестче. Его горячие губы властно впились в мои, а сильные руки крепко сжимали меня в объятиях. Закрыв глаза, я наслаждалась жадностью его губ. Он целовал меня настойчиво и нежно, его язык проскальзывал меж моих губ и вступал в дикий танец с моим языком. Его напряженный язык исследовал мои губы, впивался все крепче, проникал глубоко внутрь. Не останавливаясь ни на секунду. Наш поцелуй длился бесконечно долго. Ни он, ни я не в силах были прервать эти полные счастья и огня минуты. Наши тела прижимались все плотнее и плотнее друг к другу с каждой секундой, и только мои сладостные вздохи, звуки его волшебных поцелуев и биение наших сердец наполняли окружающее пространство! И вот когда его губы стали более настойчивыми и я почувствовала, что еще одно движение его руки, еще одна ласка и я уже не смогу остановиться чуть отстранилась и прошептала:
- Любимый… Я тоже безумно тебя хочу, но право, не здесь же! – мой голос охрип от страсти, а дыхание прерывалось.
- Прости… Я не могу держать себя в руках, рядом с тобой. – виновато улыбнулся Рон, губами касаясь моего обнаженного плеча, - Черт, ты же замерзла! – заботливо произнес Рон, чем вызвал у меня улыбку, мне было ой как жарко после таких минут страсти и любви. – Совсем с ума сошел... Хотел все сделать красиво и потянул тебя на мороз, вот не идиот ли?! - он снял с себя пиджак и накинул его на меня.
- Мне не холодно, родной. С тобой – нет.. – я положила руку на его грудь, которая всё еще тяжело вздымалась.
- Все, будущая миссис Арчибалд… Возражений не потерплю. Возвращаемся на праздник. – нахмурившись, произнес Аарон.
- Есть, мой генерал! – шутливо произнесла я, счастливо рассмеявшись.
И мы направились вдоль аллеи обратно в дом. Войдя в зал, мы увидели много народу, казалось, гости все прибывали и прибывали. Некоторые незнакомые мне люди, завидев Аарона, кивали ему и приветливо улыбались. Рон отвечал вежливой улыбкой, но меня не оставлял ни на минуту. Он держал меня за руку, и ласково поглаживал мой палец, на котором красовалось кольцо. Проходя мимо какой-то компании, которая бурно что-то выясняла, мы услышали, как кто-то позвал Рона. Оглянувшись, я увидела очень красивую молодую девушку. Блестящие волосы цвета воронова крыла свободными, чуть вьющимися локонами падали на спину. Брови слегка изогнуты над большими, выразительными темно-голубыми глазами. Идеальной формы нос. Полные нежно-розовые губы обворожительно улыбались. Аарон сделал шаг ей навстречу и приветливо улыбался в ответ. Я нахмурилась. Еще одна красавица чуть ли не вешалась на Аарона. Кто это на сей раз? Очередная сестрица или подруга детства? Так спокойнее Лу, вздохни и выдохни. Твоя ревность ни к чему. Тебе только что сделали предложение и признались в любви. Эти мысли немного успокоили меня, но всё равно осталась настороженность и некая тревога, которую я не могла ничем объяснить.
- Алекс, приветствую тебя. Ты как всегда сногсшибательна. – он приобнял её и поцеловал в щёку.
- Спасибо. Ты тоже великолепен, впрочем, как всегда. Слышала, что тебя похоронили. Но я не верила в эту дребедень. В нашей прессе чего только не увидишь о себе. – тараторила красавица, не давая произнести ни слова Рону.
- И не говори. Уж нам ли не знать, как поднять тираж газете. Кого-нибудь похоронить или женить и всё, считай, высокий рейтинг обеспечен. Кстати, позволь представить тебе мою невесту – Луизу Севарин, - Рон повернулся ко мне боком и я увидела счастливый блеск в глазах, - она только что согласилась стать моей женой. Луиза, а это самая высокооплачиваемая модель нашего журнала – Александра Филдинг.
Я приветливо улыбнулась и протянула руку. Алекс, пожав мою ладонь, лучезарно улыбнулась и радостно произнесла.
- Аарон поздравляю. Вот здорово. Кто бы мог подумать? Луиза, если бы вы знали, сколько желающих было захомутать вашего жениха. Но он ловко уходил от этой темы. Как вам это удалось?
Она говорила и говорила, а я продолжала улыбаться. Почему-то она сразу располагала к себе. И я поймала себя на мысли, что хотела бы с ней подружиться.
- Алекс, ты всё такая же болтушка, - пожурил её Рон, - лучше расскажи как ты сама? Когда очередные съемки? И как поживают твои родители?

...

Эмма Таунсенд:

Я очнулась от какого-то противного запаха и кто-то хлопал меня по щекам.

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Эм привет. Подружка, как же ты меня напугала,- и в порыве чувств я обняла ее, - больше не пугай так, а вдруг в следующий раз никого рядом не будет и мое сердце не выдержит такого еще раз.

О! Керри! - Я сама не знаю, что произошло, это все... - Тут я запнулась, вспомнив о новоиспеченном старшем братце. Нет, тут определенно что-то не так. Надо навести о нем справки. Думаю Олсен поможет. Олсен был начальником охраны и за всю свою службу у него не было ни одного прокола.

Керри все ещё была напугана.
- Все в порядке подружка. - я попыталась её успокоить.

Но заботливая Керри попросила Гарри отнести меня в комнату для гостей, чуть передохнуть и прийти в себя.

- Спасибо тебе Гарри! Ты настоящий друг! - поблагодарила я его. - Я чуть побуду сама.

Гарри кивнул и вышел.

Что ж, кажется вечер затянулся и давно пора начать аукцион. Я подошла к зеркалу, поправила прическу. подкрасила губы и улыбнулась своему отражению.

Уверенной и твердой походкой я вошла в зал, где собрались гости. Все на миг замерло. Я спокойно подошла к небольшому помосту, где должна провести аукцион. Легким кивком головы я дала знак музыкантам окончить играть музыку и объявила в микрофон:

Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!

...

Рейчел Мэтисон:

Схватив холодную бутылку вина, проталкиваясь сквозь шум, толпу, я направлялась туда, где буду я одна, отметить свой триумф в одиночестве. Мне почему-то хотелось оглянуться, посмотреть в эти голубые глаза, но я всегда была гордой девочкой, и не могла допустить этого.
Голова слегка кружилась от выпитого, но надо признать после танца, выветрился почти весь алкоголь. Я усмехнулась своим мыслям, что я все еще думаю об этом новом знакомом, о его глазах, о его мыслях, меня жутко интересовало, что с ним сейчас твориться, и твориться ли вообще в этой головке, на лбу которого написано НИ ДНЯ БЕЗ СЕКСА. Но мысли все мои улетучились, когда я открыла балконную дверь, я просто онемела, голос мой застрял где-то в области гортани.
Переплетение тел…красивые развивающиеся волосы на ветру… страстные поцелуи… его руки под ее платьем… его требовательные ласки… ее откровенная капитуляция…ее нежный хриплый шепот…
Открывшаяся взору красота зачаровывала, но нелепость ситуации просто обязывала меня развернуться и уйти, но вдруг я почувствовала как из мокрых моих рук выскользает бутылка и разбивается в дребезги о мраморный пол балкона. Одно мгновение и я ловлю на себе два взбешенных взгляда.
Немного придя в себя я заметила, что обладатель этих двух горящих как огоньки глаз был атлетически сложен и слишком грозен для своих лет, а девушка зеленоглазая…да черт бы меня побрал! Это же была как никто иная как Оливия Синклер!
- Вы могли бы просто развернуться и уйти, или же тактично покашлять, давая понять, что вы здесь. Не за чем было устраивать концерт и разбивать бутылку. – как полагается это был камень в мой огород…
- А вам бы следовало поискать более подходящее место для утех, благо в доме полно комнат! – со всей злостью высказалась я, все еще под влиянием того, что приключилось со мной в одной из темных комнат замка.
Но словно не обратив на меня внимания, он обнимает свою спутницу и они проходят к выходу.
Но остановившись, они перекинулись парой фраз, и потом мужчина демонстративно заявил:
- Скажу, чтобы вам сюда принесли бутылку вина.
- Спасибо… дорогой. – промурлыкала моя подруга, прежде чем он вышел за дверь.
Хоть Лив и стояла спиной ко мне, но я все равно чувствовала всю ее неловкость и нерешительность, но зная ее , я предполагала, что это ненадолго
- Безумно рада тебя видеть… - с вежливой улыбкой на лице проговорила Лив.
- А по твоему разочарованному лицу такого не скажешь. – съехидничала я, но не хотела ее обижать , просто была поражена, что именно в таком людном месте они предались страсти.
– Лив, я правда поражена, неужели нельзя было утащить этого красавчика в одну из комнат замка? Их же тут тьма! Тогда бы вам никто не помешал и не было бы необходимости делать вид, что ты совершенно не расстроена тем, что вам помешали!
Мне было жутко неприятно, что я застала их. Будучи она девушкой Майка, она не позволяла себе таких оплошностей.
- Прекрати… Все нормально. Я просто безумно изнываю от желания, вот и все. Ничего страшного. Совсем. – на одном дыхании пролепетала моя , еще не пришедшая в себя подруга
- Я и вижу. Прости, что прервала вашу… беседу – меня прямо так и тянуло толи съехидничать или превратить все в шутку, - мне правда очень жаль. Но может ты уже наконец обнимешь подругу?
Растерянная Лив шагнула ко мне, я обняла ее крепко крепко, словно хотела восполнить все прошедшие годы.
- Я правда скучала по тебе… Где ты была? Почему пропала? – она мне задала столько вопросов , что одного вечера нам было бы недостаточно..
- Так давай по порядку, во-первых я не пропадала, ты всегда знала где меня найти, но после разрыва с Майком ты предпочла просто разорвать наши отношения. И, во-вторых, я эти пол года провела в разъездах, бывала в разных странах…
- Рей... Я не разрывала, я просто слегка отдалилась. Пару раз звонила, но не смогла дозвониться. Как твоя работа? Безумно рада видеть тебя живой и невредимой
- Да ты права живой и почти невредимой, но вот ...ну....я думаю ты вправе знать, хоть и это не совсем то место, где это должно было бы прозвучать, но раз так сложились обстоятельства... Майка нет в живых, он погиб пол года назад
Мне было сложно говорить об этом, боль еще сидела во мне, и не знаю, может, пройдут годы я смогу забыть об этом, но шрамы оставленные тем днем всегда мне буду т напоминать о нем.
Вдруг я заметила, как сошла краска с ее лица, она схватилась за перила, жадно глотая воздух.
- Как?... Этого не может быть...
я не знала, что делают в таких моментах, но понимала, что теперь мне придется рассказать все, что было, я просто накрыла своей ладонью ее долоную ладонь, посмотрела на хмурое небо, глубоко вздохнула:
- С тех пор как ты бросила его, он перестал беречь свою жизнь, стал пить, употребять наркотики, лезть во всякие передряги, брать на себя такие роли, что мы со Стенли стали опасаться за его жизнь, но пол года назад в Италии.. мы не смогли, не смогли уберечь его, он погиб, я потеряла не только друга Майка, я чуть и Стена не потеряла, мы пытались спасти его , но не успели... и вообще, я это тебе рассказываю не для того, чтобы ты брала на себя вину, ты просто пойми, он такой был человек...
- Это я виновата... Он был замечательным, а я его сломала... Он же всегда был осторожен, помнишь? Он любил жизнь и риск, но он берег себя так как только мог... А из за меня перестал...- она начала нервничать, ее тяжелое дыхание, меня начинало пугать.
- Перестань, слышишь, - я повышаю голос, - Да он любил риск, но знаешь иногда фортуна поворачивается к тебе задом и ты понимаешь, что риск ни что по сравнению с жизнью, поэтому бросай эти все глупые мысли, и расскажи как ты тут оказалась, и где ты подцепила такого красавчика?
ответ я получила после пары минут молчания, в голосе уже чувствовалась воля, она смогла взять себя в руки, она всегда была сильной в этом плане, всегда поддерживала нас перед трюками, как наш ангел хранитель всегда была рядом.
- Я здесь по работе... Ты помнишь кем я работаю. Так вот Крейг - мой клиент...
- Да уж о твоей работе сложно забыть, - я рассмеялась, но смех застрял в горле когда в дверях оказался клиент Лив, - твой клиент дорогуша с бутылочкой, - я подмигнула ей
- Эмм.. Вобщем, никто не должен знать что он мой клиент, - с улыбкой на лице и шепотом она добавила - для всех Крейг мой жених, поэтому если что делай вид что это так.
А потом повернулась к подошедшему к нам мужчине
- Позвольте вас представить нормально. Крейг, это Рейчел Метисон, моя лучшая подруга. Рей, это Крейг Фаррел, мой жених.
- Очень приятно, мистер Фаррел, - я протянула руку в знак приветствия, но судя по его взгляду и по тому, что я ему помешала в такой щекотливый момент, я готова была к любой язвительной реплике с его стороны.

...

Александра Ленгстон:

Вся моя недолгая жизнь пробежала пред глазами, начиная с самого детства. Наши каникулы у бабушки и дедушки с Беном, Роуз. Дед… Я вспомнила тот день, когда его не стало… Мое первое причастие, первый день в школе, вечные приколы Криса и Бена, мои обиды. Первый поцелуй. Первые попытки стать независимой. Мою первую фотосессию, первую обложку со мной… Мам, пап.. все это прошло пред глазами, отзываясь болью где-то глубоко.… А потом вспомнила встречу с ним… Я не хотела бояться, ненавидя себя за слабость. Его ненавистные руки скользили по моей шее, угрожая причинить боль. Хотя, я сомневаюсь, что он мог сделать больнее, чем несколько лет назад. Наши взгляды встретились. В его глазах была растерянность, но в отражениях его глаз я увидела свои, они были полны ненависти, презрения. Он явно не ожидал наткнуться на мое внутреннее сопротивление, думая, что я совсем не изменилась? Глупо с его стороны. Жизнь преподнесла мне урок, и я хорошо его выучила. На зубок. Есть люди, которых не стоит прощать. И я не собиралась наступать на одно и те же грабли. Еще раз…
И тут, откуда не возьмись, появился Крис. И бросился на Тони, заставляя его отпустить меня. Но расчет сил был явно не в пользу Криса, и он оказался отброшенным к стене.
Цитата:
- И ты за этого хлюпика беспокоилась?

Разделся самодовольный голос Тони, украшенный усмешкой, и ловко пересек мой порыв броситься к Крису.
Если Тони что-то сделает Крису, я себе это не прошу.… Никогда…
Потом началось такое, событие развевались молниеносно. И порой я не знала, где Крис и где Тони, они метались по балкону, нанося друг - другу удары. Грозя лишиться сил, я прислонилась к стене.
Цитата:
- Не смей приставать к Александре, тем более в МОЕМ доме!

Словно издалека я услышала голос Криса.
Цитата:
- Как ты, милая? Этот подонок ничего не сделал?

Тараторил Крис, а я пыталась вспомнить, как дышать.
- Нет. Не успел.
Выдавила я из себя, глубоко вздохнув.
- Вот и хорошо!
Крис прижал меня к груди, и страхи начали отходить. И тут позади нас мелькнула тень..
Тони…
- КРИС!
Вскрикнула я, чувствуя, как страх накрывает новой волной. Но тут Тони покачнувшись, рухнул к нашим ногам, издав хлопок при столкновение с мраморными плитами на полу.
Цитата:
- Вот что бы ты без меня делал, а?

В дверях стояла рыжеволосая девушка, и как ни в чем не бывало, попивала шампанское.
Цитата:
- Джил!! Я же сказал тебе. Оставаться на месте!
Прикрикнул не нее Крис.
Цитата:
- И что? Радуйся, что ослушалась. А то лежал бы хладым трупом на этой красотке.

Заявила она, в ответ, и исчезла за дверью.
Цитата:
- Спасибо, Джил.
Пробурчал Крис, и накидывая мне на плечи свой фрак.
Цитата:
- От него невозможно добиться благодарности.
Вновь послышался звонкий голосок нашей спасительницы.
- Пойдем отсюда.
Крис ловко подхватил меня на руки, словно я была перышком.
Цитата:
- Разве тебе не говорили, что нельзя выходить на мороз в тоненьком платьице?

Ну вот.… Началось. Даже в такое моменты мы не можем без причитаний.
Обвив его шею руками, я чмокнула в щеку.
- Спасибо тебе. И у тебя входит в привычку, спасать меня при любых обстоятельствах…
- Ну да, Крис всегда вовремя. – С усмешкой на лице, и начал подниматься по лестнице.
- Ну да… - Я грустно усмехнулась, вспоминая, как Крис приехал за мной в штаты, как привез меня обратно.… Как нянчился со мной, как с дитем малым…
Ногой распахнув дверь в свою спальню, Крис пронес меня в святая святых и усадил на кровать. И без того слишком откровенный разрез моего платья, задрался вверх, открывая взору бедро.
- Больше не дуешься? – Спросил Крис, усаживаясь рядом.
- Не-а, - Я отрицательно покачала головой, и устроила на плече у Криса.
- Он позвонил пару месяцев назад, сказал что освободился, и хочет меня вернуть. Я его припугнула и послала к черту. После этого он не звонил, а я глупо надеялась, что он отстал.
- Но он не отстал. – Подвел итог Крис.
- Как видишь, и заявился сюда, без всякого страха… - И почти шепотом добавила, - Я боюсь…
Крис обнял меня за талию, поглаживая по спине легким движениями, призывая расслабиться.
- Аль, прорвемся, я его урою, и засажу, он потом до конца жизни срок отбывать будет.
Я улыбнулась.
Мы сидели полном молчание, тишину нарушали синхронные вздохи и выдохи и приглушенная музыка из залы. На душе стало так спокойно, страхи отпустили. Он сказал, что решит все, и я ему верила. Крис не из тех, кто бросается словами.
- Ты как? – Крис развернул меня к себе, вглядываясь в лицо.
- Уже нормально. – Я выдавила подобие жизнерадостной улыбки. Но Криса мне не обмануть.
- По тебе не скажешь…
- Ну, если учесть, только что произошедшее, я еще хорошо сохранилась. Кстати, кто ты девушка?
- Это Джил, моя подруга из Америки.
- Аа.. - Рассеянно проговорила я. – Надо будет ее поблагодарить.
Я провела тыльной стороной руки, по его гладкой щеке, еще не успевшей прорость щетиной.
- Спасибо. – Еще раз поблагодарила я…
И тут снизу послышался голос Эммы.
Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!
Мы подскочили на кровати, от неожиданности.
- Черт, мне надо к гостям.
- Да, и мне тоже. Ее светлость, небось, с ума сходит.
- Точно, кстати, это она и просила меня, тебя поискать. Да и Ник твой беспокоился.
- Да, бабуля молодец! – Проговорила я, поправляя платье. – А ник не мой, вернее он мой друг.
- Ты готова? – Я кивнула. – Пошли?
- Как скажите ваша светлость.
- Как вы скажите, леди…

На веселой ноте мы покинули спальню, и спустились по лестнице. Люди в зале готовились к аукциону. Гостей оказалось больше, чем когда я покидала зал. Кажется, происшествие на балконе осталось незамеченным. Что меня радовало. Не очень-то хотелось привлекать к себе внимание. Крис сжимал мою руку, внушая уверенность, силу.… Но он был хозяином бала, и должен был пообщаться с гостями. И весьма неохотно, обернулась к нему.
- Крис, со мной нечего не случится, на виду у 500 гостей, которые жаждут своего внимания.
-Знаешь, я бы не был в этом так уверен. У тебя мания..
- Не ворчи, - Прервала я его, и иди, помоги сестра.
- Как скажите, леди Филдинг. Но постарайтесь не исчезать с глаз.
- Если что, буду громко кричать…
Крис отошел, и я помахала ему рукой.
А я оглянулась в поисках бабушки. Надо ее поскорее найти, пока она не поставила на ноги весь Хоторн. Я вглядывалась в толпу, и заметила знакомое лицо.
Воскресший из мертвых Аарон Арчибалд!
Я незамедлительно направилась к нему, не сразу заметив, что Рон не один.
- Аарон. Позвала я его, он обернулся с улыбкой на лице.
- Алекс, приветствую тебя. Ты как всегда сногсшибательна.
Я фыркнула, мистер Арчибалд всегда умел делать комплименты. Я восторженно оглядела девушку, которую Рон трепетно держал за руку. Кажется стрелы амура, пробили броню, что сковывала сердце Рона. Девушка поражала своей необычной красотой, в не была какая-то загадка, огромные глаза – завораживали. Она великолепно держалась и располагала.
- Спасибо. Ты тоже великолепен, впрочем, как всегда. Слышала, что тебя похоронили. Но я не верила в эту дребедень. В нашей прессе чего только не увидишь о себе.
- И не говори. Уж нам ли не знать, как поднять тираж газете. Кого-нибудь похоронить или женить и всё, считай, высокий рейтинг обеспечен. Кстати, позволь представить тебе мою невесту – Луизу Севарин, она только что согласилась стать моей женой. Луиза, а это самая высокооплачиваемая модель нашего журнала – Александра Филдинг.
Кажется, Рон никогда не забудет, мой гонорар, который я потребовала с него год назад…
И Севарин… Что-то знакомее, ну прям очень…
- Аарон поздравляю. – Искренне обрадовалась я, и обернулась в девушке. - Вот здорово. Кто бы мог подумать? Луиза, если бы вы знали, сколько желающих было захомутать вашего жениха. Но он ловко уходил от этой темы. Как вам это удалось?
- Алекс, ты всё такая же болтушка, Лучше расскажи как ты сама? Когда очередные съемки? И как поживают твои родители?
О, только что меня пытался убить, только вышедший из тюрьмы бывший муж, я целых 2 месяца прожила под одной крышей с моей бабушкой,… а так все вроде хорошо.… Да, именно так мне хотелось выпалить, но я сдержалась. В светском обществе не принято откровенничать.… И где моя маска?
- Съемки не за горами, а от родителей я сбежала, пару месяцев назад. Думаю, о том, как поживает мой пап, лучше спросить у твоего. Давайте-ка о приятном, когда нам ждать приглашение на свадьбу?
И еще немного порывшись в памяти, я вспомнила девушку что, так же как и я устроилась работать к Джо. И спросила:
- Луиза, я не так давно подписала контракт с мадмуазель Дю Вилль, и у нее новая сотрудница - Ева Севарин? Она случайно не ваша родственница?

...

Виктор Кэмерон:

Чёрный смокинг, лёгкий ужин и машина были уже готовы, когда я приехал домой. Даже поубавилось желание покидать такой уютный дом. Оставалось только принять душ и в путь.
- Позвольте спросить милорд? – спросил меня дворецкий, подавая лёгкий плащ.
- Да, конечно.
- Сегодня вы просто кажетесь другим. Сегодня какой-то знаменательный день?
- Да друг мой. Сегодня просто хороший день! – ответил я.
- Удачного вечера милорд.
- Спасибо. Не ждите меня, - уже садясь в машину, проговорил я.
Устроившись на сидении, я нажал на кнопку открывающую заслонку между водителем и пассажиром.
- Мы опаздываем Джордж. Попробуй побыстрее добраться до замка Хоторн.
- Да сэр, - коротко ответил водитель и я почувствовал, что скорость действительно увеличилась по тому, как я немного вжался в сидение.
Сам лично я не был знаком с герцогом Хоторном, но приглашение получил. Оно было от Эммы Таунсенд. Я вроде бы с ней не был знаком…или был…что-то не помню. А может и кузины постарались.
Я откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. Ну и пусть. Всё равно что-то новое не значит обязательно плохо.
Мотор урчит, в салоне машины тепло. Но самое главное тишина. За целый день на работе, где слово тишина не существует, как таковой я почувствовал, что по ней соскучился, даже изголодался. Есть время немного ею насладиться….и нет разницы, что это в машине, где тебя не тормошат через каждые пять минут.

...

Аарон Арчибалд:

Я наслаждался близостью Луизы, ощущением её бархатной кожи под подушечками моих пальцев и тем ощущением спокойствия, которое окутывало нас. Едва мы вошли в помещение, как Луиза избавилась от моего пиджака и, разгладив на платье несуществующие складки, тепло мне улыбнулась. Я чуть склонил голову, наблюдая как она расправляет плечи и окидывает зал взглядом. Улыбка коснулась моих губ. Подхватив пиджак из её рук, я быстрым движением надел его, не потрудившись застегнуть. Я всегда любил немного дерзкую классику, галстуки и застегнутые на все пуговицы рубашки и пиджаки - не для меня совершенно.
Взяв Луизу за руку, я повел нас чуть вглубь залы, попутно здороваясь со своими знакомыми. Хотелось взять по бокалу шампанского и просто уединиться где-нибудь с любимой. Но звонкий оклик "Аарон" заставил нас остановиться и повернуться чуть назад и вправо. В паре шагов от нас с Луизой стояла великолепная Александра Филдинг - весьма известная фотомодель и просто красавица. Темные волосы, словно шелк, томные глаза, удивительной синевы, безупречная фигура - да, непременно Александра была из той категории женщин, которые сводят мужчин с ума. Девушка приветливо улыбалась. Я улыбнулся ей в ответ, отмечая про себя, что стал иначе относиться к женщинам. Раньше я бы плотоядно осмотрел её и принялся бы тут же обхаживать, но теперь этого просто не хотелось. Я нежно сжал ладонь Луизы и мы шагнули к Алекс.
- Алекс, приветствую тебя. Ты как всегда сногсшибательна.
- Спасибо. Ты тоже великолепен, впрочем, как всегда. Слышала, что тебя похоронили. Но я не верила в эту дребедень. В нашей прессе чего только не увидишь о себе.
- И не говори. Уж нам ли не знать, как поднять тираж газете. Кого-нибудь похоронить или женить и всё, считай, высокий рейтинг обеспечен. Кстати, позволь представить тебе мою невесту – Луизу Севарин, она только что согласилась стать моей женой. Луиза, а это самая высокооплачиваемая модель нашего журнала – Александра Филдинг.
Я ухмыльнулся, вспоминая как год назад Алекс позировала для нашего журнала. Девушка запросила заоблачный гонорар и никак не хотела уступать. В той ситуации уступил я, выплатив модели ту сумму которую она просила и не прогадал! Фотосессия вышла безумно хорошей и тот тираж разошелся очень быстро. Деньги, потраченные и на сам фотосет и на гонорар, окупились в два раза.
- Аарон поздравляю. Вот здорово. Кто бы мог подумать? Луиза, если бы вы знали, сколько желающих было захомутать вашего жениха. Но он ловко уходил от этой темы. Как вам это удалось? - переключилась Алекс на мою любимую. Луиза чуть смутилась, обдумывая что ответить, но я опередил её:
- Алекс, ты всё такая же болтушка, Лучше расскажи как ты сама? Когда очередные съемки? И как поживают твои родители?
Создавалось впечатление, что мы состязаемся в игре "Кто больше задаст вопросов".
- Съемки не за горами, а от родителей я сбежала, пару месяцев назад. Думаю, о том, как поживает мой пап, лучше спросить у твоего. Давайте-ка о приятном, когда нам ждать приглашение на свадьбу? - весело поинтересовалась девушка, окидывая нас взглядом, но так и не дав ответить снова затараторила - Луиза, я не так давно подписала контракт с мадемуазель Дю Вилль, и у нее новая сотрудница - Ева Севарин? Она случайно не ваша родственница?
Я сдержался, чтобы не закатить глаза. Шестое чувство подсказывало мне что я сейчас стану свидетелем разговора двух подружек. Да, они не были знакомы, но отчего-то казалось, что девушки непременно подружатся. Как раз в этот момент слева от меня материализовался Рональд.
- Дамы, извините, я на минутку вас покину, заодно принесу нам шампанского. Общайтесь. - произнес я, с неохотой отпуская Луизу из своих объятий.
Любимая ободряюще улыбнулась мне и повернулась к Алекс, отвечая на её вопрос.
Мы с Рональдом отошли на несколько шагов.
- Все в порядке?
- Да, мисс Мариса хочет домой, я её отвезу сейчас, думал вам будет нужно это знать.
- Спасибо что предупредил. Можешь взять Джона, он должен бы уже вернуться. Кстати, передай ему чтобы потом нашел меня и сообщил, как себя чувствует мисс Дю Вилль, которую он должен был отвезти домой.
- Хорошо, Аарон, непременно так и сделаю.
- Ты уж прости, что тебе приходится быть "на няньках"...
- Нет, что вы, я приятно провожу вечер.
- Безумно рад. - улыбнулся я, постучав ладонью по плечу Рона. - И еще одна ложка дегтя... Я завтра планирую появиться в редакции, прошу подготовь все бумаги, отчеты и прочую ерундистику, которой мне необходимо заняться. Хочу войти в курс дела.
- Будет сделано. Как раз сейчас самое время начинать думать над новым номером, определяться с темой и идеей...
После Рональд вкратце рассказал мне о том что писалось в прошлых выпусках журнала, которые я пропустил из за своей "смерти". В моей голове уже созрел план нового номера.
Попрощавшись с помощником, я раздобыл три бокала шампанского и вернулся к девушкам, задорно над чем-то смеющимся.
- Дамы, вот и я... Вижу, не скучали. - улыбнулся я, передавая девушкам бокалы.
Луиза с любовью посмотрела на меня и аккуратно взяла под руку.
В этот момент из динамиков послышался очаровательный голосок хозяйки.
Эмма Таунсенд писал(а):

- Вот это должно быть интересным, не правда ли, родная? - обратился я к Луизе, легонько касаясь её губ своими.

...

Виктор Кэмерон:

Машина въехала в ещё открытые ворота и шурша гравием подъехала ко входу. К двери подбежал слуга и открыл дверь.
- Спасибо, - бросил я ему и направился вверх по лестнице.
Хозяина уже не было, но отдав своё приглашение и плащ дворецкому, я прошёл внутрь. Что ж, бал он и в Африке бал. Всё так мило, помпезно… А дамы словно птички разноцветные. Кажется, если бы мои мысли услышали кузины, сказали бы что я злой и я не в духе.
Взяв бокал у проходящего официанта, я немного отпил и постарался найти и занять место, откуда можно будет найти знакомые лица, но чтобы меня они не сильно быстро нашли. Вот зачем я взял шампанское, если я его не сильно люблю?
Где-то между гостей промелькнули две светлые очаровательные головки, о чём-то между собой говоря.
Быть или не быть? А точнее выйти к кузинам или нет? Вот в чём вопрос. Жаль мне расставаться со своим укрытием из карликовой пальмы, да и вроде что-то уже намечается…
Подумать только…и это думает человек, который сегодня убил человека…
Выпив содержимое бокала одним глотком я поставил на поднос проходящего официанта и взял оттуда же новый.
Редкостная гадость. Хоть и дорогая.
И уже направился сквозь людей к Кэролайн и Каролине.

...

Крейг Фаррел:

Одним движением я обхватил её за талию и переместил нас в дальний укромный уголок, прижав Оливию к холодной стене. Продолжаю поцелуй, страстно и требовательно впиваясь в её губы. Мои руки бродили по её идеально выточенному телу, с одной груди перемещались на другую, потом они оказывались на бедре, животе, ягодицах. Мне хотелось исследовать её всю.. тут же.. сейчас же… немедленно..Она дрожала, стонала, извивалась, а мне только этого и надо было. Во мне полыхало ярким пламенем желание, жажда обладания, неутоленная страсть. Я открыл глаза и туманным взором окинул ей облик. Волосы её растрепались, и упругим каскадом обрушились на плечи, глаза её были прикрыты, а ноздри чуть трепыхали, губы опухли. Как только мой взгляд упал на её неестественно красные губы, я с новой силой обрушился на них. Я почувствовал, как она в последний раз попыталась вырваться, но я не дал ей этого, а еще сильнее прижал её к стене и языком провел по острым зубкам, встречаясь с её сладким язычком. Правая рука провела вдоль её оголённого бедра по внутренней стороне и достигла её лона. Я почувствовал, как она замерла и дрожь прошла по её телу. Я не смог сдержать улыбку победителя, она повержена и сломлена. Как только она решила не сопротивляться, тело её расслабилось и ласки стали более изощреннее и требовательнее. И уже я сам в какой-то момент начал терять голову. Чувства мои были обострены до предела, любое касание отдавалось с утроенной силой. Она расстегнула мою рубашку и её ручка прошлась по моей груди, давая наслаждение, которое было кратковременным и обжигающим. Мои пальцы пробрались через влажную ткань трусиков и уже нащупали маленький клитор. Нежно и мягко я провел по нему и ощутил, как он набух. Краем уха я уловил протяжный стон и вслед за ним тихий хрип:
- Я хочу…
- Чего ты хочешь? – спросил я, наперед зная ответ и прикусил её нижнюю губу.
- Тебя.. Я хочу тебя… - выдохнула она и последний барьер был сломлен.
И я хрипло рассмеялся вжимаясь в неё с новой силой и опуская свои губы на её. И этот поцелуй уносит нас на такие высоты, что в голове не осталось ни одной мысли, только одно желание – быть в ней, заполнить её до конца, врываться в неё вновь и вновь, видеть как двигается её грудь навстречу моим кротким ударам, чувствовать как обхватывают талию длинные ножки, ощущать, как сжимается её лоно, в преддверии оргазма. И всё это разом взрывается в голове от звона разбившейся бутылки. Я инстинктивно сделал движение назад и обернулся на шум. Перед моим взором предстала маленькая девица в желтом платье. Она с интересом поглядывала на нас. Я же был зол. Неудовлетворенное желание билось молоточком в висках и в паху. Я испытывал боль от того что всё вот так закончилось. Краем глаза я уловил движение Оливии. Она поправляла платье и прическу. Я в свою очередь нарочито медленно застегнул рубашку и грубо сказал:
- Вы могли бы просто развернуться и уйти, или же тактично покашлять, давая понять, что вы здесь. Не за чем было устраивать концерт и разбивать бутылку.
Мне было не до церемоний и, хотя я понимал, что веду себя как грубиян, но то, что нас вот так прервали было достаточно, чтобы обрушить на виновника свой негатив.
- А вам бы следовало поискать более подходящее место для утех, благо в доме полно комнат! – невозмутимо парировала эта шмакодявка.
Я не обратил на её совет внимания, слишком много чести.. а лишь привлек к себе Оливию и приобняв за талию, увлек её к выходу балкона.
- Крейг, я бы хотела задержаться… - услышал я, и недоуменно уставился на неё. - Как ни смешно, это моя подруга которой я не видела более полугода… Мне бы хотелось немного пообщаться с ней… И мне необходимо прийти в форму, я не могу выйти туда с таком виде…
- В таком случае, оставляю тебя, милая. Не надолго… - самодовольно ухмыляясь, разрешил я, склоняясь к ней, и скользнув губами по её щеке, прошептал на ухо еле слышно – Мы еще не закончили, сладкая, – и ощутив, как дрогнули её плечи, я отстранился и уже громче произнёс, - Скажу чтобы вам сюда принесли бутылку вина.
- Спасибо… дорогой. – услышал я, покидая балкон.
Настроение у меня было на нуле. Чёрт и привел дьявол эту девицу. Моему возмущению не было предела. Мало того, что я испытывал дискомфорт в нижней части тела, так еще внутри меня начала появляться потребность. Потребность в ней…потребность трогать её, целовать, ласкать, слышать её голос, шепот, стоны. Вот это самое и не давало мне покоя. Я уселся на высокий стул у стойки бара и заказал коньяк, дабы немного прийти в себя и остыть. Мысли были не утешительные. Эти чувства были внове для меня и от того пугали. Я опрокинул в себя содержимое бокала и уставился в одну точку. Ты всё напридумывал. Ничего в ней особенного нет. Это лишь от неудовлетворенного желания тебе такое кажется. Стоит лишь его удовлетворить с ней, как всё рукой снимет. Так что вперёд, Крейг. Ничего нет, и быть не может. Аутотренинг помогал. И задышалось легче, и уже в ушах звучала музыка и разговоры людей. Я обвел зал взглядом. Народ веселился во всю: кто-то смеялся, кто-то весело жестикулируя, что-то рассказывал, кто-то танцевал, а кто-то так же как и я тихо наблюдал за происходящим. Я сделав знак бармену, попросил того принести бутылку вина и обратил внимание на одну девицу, которая прошлась мимо меня и зазывно улыбнулась мне. В иное время, я бы не упустил случая познакомиться с ней и провести несколько страстных минут или часов в её жарких объятиях. Но сейчас перед моими глазами была только одна девушка, я видел и хотел только её, а потому я развернулся в к бармену и взяв у него бутылку красного вина двинулся к балкону. Что-то долго её нет! По-моему, я дал ей предостаточно времени наговориться. Пора бы её увести оттуда. Я открыл дверь балкона и вышел на свежий воздух. Девушки стояли у парапета балкона и тихо беседовали. Увидав меня, Оливия что-то тихо шепнула собеседнице и направилась ко мне навстречу. Хотя глаза её блеснули при виде меня, я увидел, что она чем-то растроена. Неужели она стыдиться того что между нами было, есть, и будет…. пока мы не удовлетворим нашу страсть. Или эта пигалица поделилась с ней грустной новостью? Я хмуро зыркнул на незнакомку.
- Позвольте вас представить нормально. Крейг, это Рейчел Метисон, моя лучшая подруга. Рей, это Крейг Фаррел, мой жених. – проговорила Оливия, не глядя на меня.
- Очень приятно, мистер Фаррел, - протягивая руку, произнесла Рейчел.
- Буду до конца честен, мне признаться не совсем. – чеканил я, - Вот, возьмите бутылку, надеюсь вы любите красное полусладкое и оно будет в целости и сохранности, пока она будет не испита до дна, а сейчас..
Тут в моем кармане завибрировал телефон. Извинившись, я отошел на несколько шагов от дам и услышал голос своего напарника, который сейчас находился в штатах. Он сообщил мне, о предстоящей встрече с двумя потенциальными клиентами, которых Стив направил ко мне. Я чертыхнулся, но со скрежетом в сердце согласился. Посмотрев на часы, я понял, что время поджимает и, подойдя к девушкам произнес.
- Милая, нам пора. Простите Рейчел, но дела не ждут. Надеюсь вы проведете этот вечер в более приятной обстановке. – я взял Оливию за руку и поклонившись к Рейчел развернулся к двери балкона, - Да и еще, совет на будущее, дама с бутылкой смотрится не очень эффектно. - увидев как свернкуло в гневе её глаза я чуть ухмыльнулся, - Всего хорошего.
Назидательно произнес я, и прошествовал к выходу. Оливия, что-то возмущенно говорила мне, но я не слушал её. Мысли мои были заняты предстоящей встречей. Но тут у парадной лестнице я почувствовал дикую боль в области правой ступни. Это каблук Оливии впился в мою ступню и причинило такую боль. Я еле сдержал стон и возмущенно уставился на неё. Оливия развернулась ко мне лицом и произнесла:
- Ну наконец-то, ваше внимание обращено на меня и я могу сказать всё, что я о вас думаю…
Я посмотрел на неё и выжидающе кивнул.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню