Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 20:46
Привет всем! Предупреждаю сразу: я только досматриваю четвертый сезон и еще не прекратила рыдать из-за совершенно обалденного парня зараженного талием, в которого влюбилась Зива... А вообще, уже второй сезон не могу понять кто мне больше нравится: Эбби? или Зива? Тобишь Эбби мне нравилась с самого начала, но с появлением Зивы у нее появился конкурент... А весь прикол в том, что это первый сериал в котором я в полном восторге от женских персонажей! Нет, мужские тоже супер, и вообще, все персонажи супер! Но от женских я балдею... _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 6:01
Посмотрела 1 серию!
Что то она меня не впечатлила, одно радует что Гиббс жив и вернулся к работе! Нет, я конечно рада была их всех видеть, но чего то не хватало в серии.... Хорошо еще что Тони прикончил этого придурка, но ведь он не один за всем этим стоял.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мармолядка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:09
Смотрю последний сезон и поражаюсь, просто поражаюсь как все изменилось. При чем не в лутшую сторону.
Мне кажеться, что начали подчищать хвосты. Закрыли тему Тони+Дженни. Красивое решение. И вообще Тони резко стал взрослым. Исчезло ребячество Ебби. Она была зайка-энерджайзер, а теперь остался набор умных фраз, и никакого позитива. Бишоп вывели скоропалительно, ну хоть реалистично. И даже Гибс стал каким-то подуставшим. Боюсь, что это первые звоночки, что сериал будут закрывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 13:38
Посмотрела 5 серию!!!!
Вот Эбби молодец, помогла раскрыть похищение и задержать преступников!!! Хорошо что она решила остаться в своем помещении, как то не представляю ее в другом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 11:49
Посмотрела 6 серию!
Рада что с мужем Бишоп все в порядке, за то она поняла как команда ее любит. Хорошо что этого придурка арестовали, сколько людей пострадала из за него... Ну вот и Тони узнал что такое ядовитый плющ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:33
Мария Ширинова писал(а):
Последний сезон смотрю с пятого на десятое одним глазом. Стало не интересно. Ощущение притянутости за уши. Маша я тоже смотрю без того азарта что был раньше. Может потом со временем пересмотрю сезон с хорошим переводом и мне понравится.... Вот сейчас посмотрела 8 серию и там появилась подружка Тони, когда он был под прикрытием. Они над делом вместе работали. Правильно что они с ней поговорили и простили друг друга. А куда делась Зои, что то ее не видно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 13:38
Посмотрела 9-11 серии!
Долго раскачивались, но эти серии мне понравились! Даки нашел своего брата, которого не видел 50 лет, хорошо что он теперь не один... Форнелл пригласил Тони на праздничный ужин, сдает старик... А у Бишоп большие проблемы в семье, но я почему то думаю что все у них наладится... Наш Тони легенда в Балтиморе, где он начинал служить! Да и расследования были интересней предыдущих, надеюсь дальше будет так же.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 1:43
» Морская полиция: спецотдел» свои позиции не сдаётМорская полиция: спецотдел» свои позиции не сдаётБлистающий в «Морской полиции: спецотдел» и одновременно продюсирующий проект Марк Хармон заключил новенький контракт с производящей шоу студией CBS TV Studios. Продолжительность соглашения – два года, а посему радоваться нам всем, минимум, ещё двумя сезонами NCIS. Точно также было дело в 2013-м. Только теперь Хармон ещё и продюсирует «Морскую полицию: Новый Орлеан». Сериал идёт уже на протяжении тринадцати сезонов. И мало того, что сейчас у шоу более 20 миллионов поклонников – со временем этот показатель только растёт. Напомним, что для других сериалов собрать и десять миллионов у экранов – значительный успех. В крайнем сезоне средняя аудитория «Спецотдела…» составляла примерно 20,5 млн – это на 4% больше, нежели в двенадцатом сезоне. Неудивительно, что семь лет подряд «Морская полиция» является самым рейтинговым шоу канала CBS. Для CBS TV Studios было особенно важно договориться с Марком Хармоном, например, на фоне того, что завершён и не продлён контракт с Майклом Уэзерли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 18:32
Блииииииин, что за неделя. Так психовать из-за закрытия Касла, но то как/чем закончили последнюю серию этого сезона вгоняет меня, как минимум, в депрессию.
Тринадцать!, тринадцать! сезонов, и так тупо слить Тони, одного из главных героев Его могли назначить начальником отделения морской полиции в каком-то городе, могли перевести в NCIS-Лос Анжелес, Ну в крайнем случае, его могли убить, и устроить шикарные похороны. Но так просто сдать, скинуть. Такое слабое окончание, совсем не в духе "очень специального агента Ентони Динозо". Да - красиво придумано, да - мило сделано, да - нежно исполнено, но это все не то: фальшиво и неуверенно. Чувствую себя обиженной, обманутой, разочарованной, можно сказать почти в ярости. Согласно даных Спойлер-ТВ, NCIS продлено еще на 2 сезона. Даже не знаю, буду ли смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:28
Вот и закончилась для меня эпоха Морпола, даже и не знаю что сказать.
Без Тони это будет уже не тот сериал что был раньше. Даже после ухода Зивы и Кейт было не так как сейчас. Тони был изюминкой сериала, а после его ухода этой изюминки уже не будет. Но я рада что так придумали его уход, у него осталась частичка Зивы, да я и не верю почему то что ее убили, ведь трупа мы не видели. Видно оставили лазейку для того чтоб она смогла появиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 7:07
» Уилмер Вальдеррама займет вакантное место в «Морской полицииАктер Уилмер Вальдеррама присоединился к составу грядущего 14 сезона команды ветерана эфира CBS драмы «Морская полиция: спецотдел»/«NCIS». Он закроет вакантное место в актерском составе, освободившееся после ухода члена оригинального состава Майкла Уэзерли в конце последнего сезона шоу.Вальдеррама воплотит образ подпольного агента морской полиции на суше, согласившегося работать под прикрытием много лет назад, с тех пор никогда не выходившего на свет в истинном образе. Многие агенты даже не знают, что он до сих пор в деле и вообще жив ли он. Теперь же он возвращается, а его преданность работе и стране сделали из него непредсказуемого, харизматического и обладающего большими возможностями субъекта, который невольно может наломать дров. Не так давно Вальдеррама появлялся на экране в рамках сериала Fox «Особое мнение» и проектов «Анатомия страсти», «От заката до рассвета». В новом сезоне «Морской полиции» появятся Марк Хэрмон, Поли Перетт, Шон Мюррей, Рокки Кэролл, Эмили Викершем, Брайан Дитцен и Дэвид МакКаллум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 8:06
При всей любви и к персонажу (Тони) и к актеру (Майклу) скажу, что парню давно надо было "исчезнуть". Он стал слишком стар для роли вечно молодого шутника. Шевелюра заметно поредела, щечки обвисли, морщины. Оно и понятно - сериалу 13 лет.
Следующий персонаж, который по возрасту должен "вырасти" из роли, это непотопляемая Эбби. Она уже тоже комично выглядит в образе девочки-готта с легкой шальной пулькой в голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:00
Начался очередной сезон Морской полиции.
Ввели новых героев вместо Тони. Странная парочка скажу я вам. Посмотрим как себя покажут Торрес и Квин, последняя, как по мне, сюда пока не вписалась. Никто не знает, почему МакГи так сильно похудел?? плохо выглядит и вооюще на нарика похож. Единственное, что радует - то это Форнелл в труселях и на диванчике |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|