Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:04
Леди, предлагаю начать праздновать! У нас даже погода временно сжалилась, сегодня нет этой дикой жары, в самый раз устроить Еленкины посиделки.
Итак, мы на свежем воздухе, в прекрасном саду, среди зелени и тонких запахов, накрыли стол и наслаждаемся беседой. А о чем мы беседуем, пусть каждая решит сама. Может быть о чем-то прекрасном, возвышенном и утонченном, может обсуждаем что-то из прочитанного или увиденного, а может просто болтаем за жизнь и делимся своими маленькими секретами. Добро пожаловать! Присоединяйтесь! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 18:07
Ленушка. молодец, что начала, Но думаю, стоит предварительно договориться с датой, дать объявление, можно и в личку написать Леночкам, и тогда точно соберутся. Может быть, проведем ЧАЕПИТИЕ У ЛЕНОЧЕК? тогда можно найти все об истории чаепития в разных странах, обычаи и что подают к чаю. а что бы подали мы друг другу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 18:59
Ленушка, какой самоварчик Не всегда до "нижнего этажа" дело доходит, потому только увидела.
Цитата:
Но думаю, стоит предварительно договориться с датой, дать объявление, можно и в личку написать Леночкам, и тогда точно соберутся. Может быть, проведем ЧАЕПИТИЕ У ЛЕНОЧЕК? тогда можно найти все об истории чаепития в разных странах, обычаи и что подают к чаю. а что бы подали мы друг другу? С датой оно лучше, иначе забывают сюда заглянуть, а так точно будут знать, где чай наливают... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 18:08
Ленни писал(а):
Но думаю, стоит предварительно договориться с датой, дать объявление, Девочки, я за! Соглашусь с любой датой на ваш выбор, т.к. в ближайшее время во второй половине дня относительно свободна. По поводу объявления тоже за, но я новенькая и ещё не знаю, как это все делается. Поэтому пока могу выполнить черную, неквалифицированную работу под чьим-нибудь мудрым руководством _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 23:40
Дорогие Леночки!!! Что-то мы наш клуб забросили!!!(сама виновата). Предлагаю его реанимировать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:39
Я-за! Самый лучший способ реанимировать - предложить яркие праздники, вечера, викторины и т.п. разослать баннеры и афишы! Леночки, вперед!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 19:51
Я не очень сильна в придумывании различных конкурсов и викторин. Сегодня меня посетила идея. Приближается Новый год. Давайте обменяемся впечатлениями о 2011г. Что он вам принес?
Начну с себя... 2011 год был непростым. Зима прошла под девизом "Все мужики сво...!!!". Весна - зарождение новых отношений... Лето............ Ох, лето, пролетело как один миг.......... Успела съездить заграницу, отдохнула. 1 сентября, как полагается всем училкам, вышла на работу.... Что же ожидает дальше, время покажет. Мне интересны ваши воспоминания, можно выставить фотографии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 22:52
Здравствуйте, Леночки! Что принес мне этот год? Ничего плохого, вот уж точно. А, значит, это уже хорошо! Все было очень тихо и спокойно, без особых приключений. Дом-работа, работа-дом. Я даже летом никуда не выезжала из Москвы. Я последние несколько лет очень много ездила в командировки, проехала всю страну, от Заполярья до Кубани, и так устала от самолетов, поездов и гостиниц, что просто наслаждалась домашним отдыхом. Но хотя отсутствие плохих новостей – уже хорошие новости, конечно, мне бы хотелось, чтобы в моей жизни произошли кое-какие изменения. И как бы не обламывала иногда жизнь, я очень надеюсь, что в этом году обязательно произойдет что-то хорошее! Обещаю тут же с вами поделиться! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 14:55
ДОРОГИЙ ЕЛЕНЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Давайте забудем дела и заботы - Мы завтра доделаем нашу работу, Сегодня же – пустим бокалы по кругу, И все пожелаем удачи друг другу! Удачи друг другу и в жизни, и в деле, А также стабильности в банковской сфере, Чтоб деньги бы в банке, как в танке хранились, И банки с деньгами чтоб не разорились. Еще пожелаем здоровья покрепче, Чтоб делать дела чуть быстрее и легче, И много работы, и лучше не пыльной, Но прибыльной, легкой, полезной, мобильной. Желаем в делах – победить конкурентов, И в личном – побольше приятных моментов, Хорошего отдыха, лучших курортов, Побольше шампанского, фруктов и тортов. Но, главное, встретить легко Новый год! Чтоб не было вовсе проблем и хлопот, И, чтоб не взирая на снег и мороз, Дракон вам удачи и счастья принёс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 19:57
Леночка, спасибо огромное!!!
Я тоже хочу присоединиться к твоим словам и поздравить всех Прекрасных Елен с Новым годом!!! Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! С Новым Годом, дорогие Ленуськи!!! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 22:33
Всех Леночек, поздравляю с Новым Годом!!!
Пусть Новый год не станет пресным, А будет ярким, интересным! Азартным, творческим и смелым, Наполнен смыслом, нужным делом! Пусть дышит счастьем обновленья, Полетом грез и вдохновенья! Пусть благодарность будет честной, А жизнь в игре– приятной и чудесной. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:39
Привет!Примите еще одну Ленуську?Вношу свою лепту к уикенду на природе:
предлагаю рассказывать приколы: _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:41
Всех принимаем. Правда у нас временное затишье.
Енка писал(а):
предлагаю рассказывать приколы: Этот прикол я уже читала. Первый раз смеялась до слез!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:53
Может еще кто придет на огонек и расскажет что нибудь прикольное!magnoliya спасибо за прием! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 3:19
|
|||
|
[9969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |