LiLinochka:
16.11.17 12:06
Наташа, спасибо за бонусное продолжение
...
Шайна:
16.11.17 12:07
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет и спасибо. Скажем так: семья у Кости и Лизы тоже не совсем традиционная. Просто отец и мать живут вместе и воспитывают общего ребенка, скорее так.
Привет,
Наташа.
Пожалуйста.
Со стороны остальным не видно, в том числе и Кате, что Костя и лиза лишь формально живут вместе. Точнее сожительствую на одной территории, без каких-либо отношений. Остальные не в курсе. они думают, что Лиза просто не хочет замуж.
Ростовчанка писал(а):Костя, да, тугодум, думал, думал и надумал.
Тормоз, ага. Думал, а толку-то? Подставил Катю. Сейчас ее в такой грязи изваляют, мне самой не по себе, а писать следующую часть придется.
Ростовчанка писал(а):Её понять можно, но скорее всего растерялась она от его напора, минута и оттолкнула бы.
Да я ее и не виню. она девчонка молодая совсем. К ней вопросов и не должно быть, однако будут.
Ростовчанка писал(а):А тут Лиза....
А Лизу так понесет! Что ой.
Ростовчанка писал(а):Лиза здесь просто дура, простите. Ревнивая, но совсем неумная. И совершенно несдержанная.
А ты видела сдержанных женщин, когда они застают любимого мужчину (опустим, что Костя с Лизой не спит уже давно) целующего другую женщину? Я - нет. Крышу срывает у всех.
Ростовчанка писал(а):И вот все же Тамара зря вмешается, никому лучше она не делает.
Она не успеет вмешаться. Все раскрутит Лиза, там такого наговорит, что Катя после такого скандала будет думать о том, о чем и Лерка в больнице, когда ей сказала, что ребенка она потеряет.
Ростовчанка писал(а):А Лиза, с одной стороны, мне ее жаль, а с другой - она так глупо себя ведет, что просто диву даешься.
Нет у нее рядом никого, кто бы посоветовал ей не предпринимать никаких действий. Но на самом деле, очень сложно сдерживаться, когда твоя жизнь летит к черту.
...
Шайна:
16.11.17 12:11
Ефросинья писал(а):А мне кажется, что в глазах Макса, Леры, того же Арсения, коварная, глупая и т.д. - именно Лиза. Т.е. в глазах тех людей, которые смотрели внимательней некоторых и делали соответствующие выводы из слов и ее поступков.
Ну, Лерка, Макс и Арсений знают правду, точнее они давно раскусили Костика. Поэтому да, слова и последующие действия Лизы их не удивят. Шокируют, да. Но в еще больший шок придут Данил и Тамара.
Ефросинья писал(а):Скандал будет, кроме Лизы, еще масла подольет в огонь Тамара, судя по всему. Везет же Данилу с женщинами, которые "хотят как лучше".
Не-е, Тамара не успеет с сыном поговорить. Она планировала, но судьба ее опередила. не зря она про нее говорила мужу.
Яжишка писал(а):на ХЭ для Кости и Катя надеяться можно??
Лена, конечно! Он обязательно будет. Для них обоих.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за бонусное продолжение
Пожалуйста,
Лина.
...
Ростовчанка:
16.11.17 12:11
Я скорее о том, что Лиза сразу глупо вела себя с момента приезда, даже Логинов вмешался.
А теперь, да, ее совсем понесет.
...
Шайна:
16.11.17 12:15
Ростовчанка писал(а):Я скорее о том, что Лиза сразу глупо вела себя с момента приезда, даже Логинов вмешался.
Конечно, глупо. Я ее вообще не оправдываю. Но редко какая жена, девушка, гражданская жена - будет разбираться со своим мужчиной, а не винить соперницу. Ее сделать виноватой проще, а признать, что ты живешь с подонком (я не о Косте сейчас, в общем), что это именно ЕГО выбор позволил третьей стороне вмешаться в вашу жизнь - тяжело. Лизе не стоило вообще выяснять отношения на людях. Если тебе так не нравится общество Кати, так не едь туда и все. Будет тебе счастье.
Ростовчанка писал(а):А теперь, да, ее совсем понесет.
Там ужас, правда. Муза пытаюсь уговорить помягче, не такие же обвинения выдвигать (она их уже выдвигала, кстати, но одному Косте). Не хочет и все.
...
Ростовчанка:
16.11.17 12:18
Лизе не стоило вообще выяснять отношения на людях. Если тебе так не нравится общество Кати, так не едь туда и все. Будет тебе счастье.
Вот и я о том же.
...
Шайна:
16.11.17 12:22
Ростовчанка писал(а):Вот и я о том же.
Знаешь же анекдот. "Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? Вот и Лиза. Ей плохо в том доме. Ей плохо, когда видит тоскливый взгляд Кости. Тогда нафига ты туда едешь, зачем причинять себе боль? Думай о себе, о ребенке. Отстранись от Кости, живи своей жизнью и возможно скорее выздоровеешь. А то тащится в тот дом, гневается на Катю. Ну да, она виновата. Ой, я фотографию Кати забыла прикрепить. Вот память! Сейчас отдельным постом надо.
Есть у кого варианты как у нас тормоз Костик выглядит? Не могу найти подходящий образ.
...
Ростовчанка:
16.11.17 12:25
Наташа, у тебя уже не бонус получается, а бонусище, отдельный полноценный роман.
...
Шайна:
16.11.17 12:27
Ростовчанка писал(а):Наташа, у тебя уже не бонус получается, а бонусище, отдельный полноценный роман.
Я знаю. Тетрадки не хватит, придется вторую заводить.
Но герои очень уж интересные, не отпускают.
...
Шайна:
16.11.17 12:29
» Катюшка
Катя в пятнадцать лет.
Катя в новогоднюю ночь.
А это уже взрослая Катя.
...
KarinaPR:
16.11.17 13:41
Спасибо за продолжение.
...
Соечка:
16.11.17 13:50
Судя по фото взрослой Кати героев пока ждет разлука?
От поведения Лизы просто нет слов.
это ж надо быть такой ревнивой дурой.
...
Шайна:
16.11.17 14:05
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Соечка писал(а):Судя по фото взрослой Кати героев пока ждет разлука?
Ну, да. Их ждет разлука.
Соечка писал(а):От поведения Лизы просто нет слов.
это ж надо быть такой ревнивой дурой.
Ревность, неуверенность, осознание, что Костя любит другую, плюс гормоны после родов - и Лизу бомбанет в следующей части.
...
МарьСаночка:
16.11.17 15:12
Вот и как теперь дождаться продолжения?!
Наталья, умеешь ты заканчивать главу на самом интересном моменте...!!!
С нетерпением жду развязки событий!
...
Шайна:
16.11.17 15:19
МарьСаночка писал(а):Вот и как теперь дождаться продолжения?!
Наталья, умеешь ты заканчивать главу на самом интересном моменте...!!!
С нетерпением жду развязки событий!
Так получается. Я всегда планирую главу на 12 тетрадных листах в клеточку. Пишу в каждой клетке и с двух сторон. И вот как раз все такие интересные события обрываются, иначе глава будет бесконечной. Вот и интригую.
Сейчас обдумываю следующую часть, но сейчас очередь не Кати с Костиком. Но кто знает, может они снова активируются и мне придется взять тетрадь и писать продолжение.
...