Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Еленочка: > 02.10.12 11:14

Леля, спасибо, что порекомендовала эту серию!
Сегодня приступаю ко второй! Я так понимаю Джиму не всегда удастся выиграть, какое-то у меня предчувствие нехорошее... Надеюсь в каждой книге будет любовь, а то будет неинтересно читать, и буду надеяться на обязательный хэппи энд!

...

Повилика: > 02.10.12 14:07

Еленочка очень понравился твой отзыв на Падших Very Happy ,эту серию я ещё не читала,всё собираюсь,но никак не начну.А вот теперь благодаря твоему отзыву у меня проснулся интерес,да и вышло уже три книги,так что можно начать чтение,да ещё БЧК долго ждать.Спасибо! Wink

...

Heyla: > 03.10.12 13:36

Девчата, всем привет! Нашла на одном сайте очень интересные спойлеры насчёт 11 книги про Куина и Блэя, и про Ангелов ещё.

Занятно было прочитать про любовные сцены Laughing

...

Повилика: > 03.10.12 18:24

Какие интересные спойлеры! Very Happy Ха! Я так и думала,что гадёныш Леш ещё может вернуться и будет он наверняка вместо папочки Омеги. Теперь я ничему не удивлюсь,даже если сместят с тронов старых богов (Деву-летописицу и Омегу,вот было бы здорово!)

А напомните-ка мне кто такой Эссэйл,чего-то я такого перса не помню?

...

Heyla: > 03.10.12 18:31

Повилика писал(а):

А напомните-ка мне кто такой Эссэйл,чего-то я такого перса не помню?

Эссэйл появится в 10 книге. Он наркобарон, ездит на "Ягуаре", любит секс с женщинами, у него зуб на Братство и, на данный момент, он самый крутой чувак в Колдвелле. Laughing Даже непонятно, кто он - вампир, симпат, кто-то ещё... Уорд, вроде как, обожает его )

...

aria-fialka: > 04.10.12 16:10

Начала читать новую серию Уорд о падших , нашла пока три книги (кстати обложки к ним отпадные , мужчины просто шикарны) , пока что только первая понравилась , а вторая очень тяжело идет ( может перевод не очень или автор стиль поменяла настолько , что совсем заморочила сюжет). Sad

...

Lvenka: > 05.10.12 08:54

Heyla писал(а):
- Мы увидим, как ещё одно Братство будет сотрудничать с БЧК в "Долгожданном любовнике" (раздался чей-то голос:"Бьюсь об заклад, это будет Ченнинг Татум!" Послышался смех)

А кто-нибудь в курсе, что это за история с Татумом? Видела у нее в фейсбуке сообщения про Tatumsday, так и не поняла в чем прикол... no

...

Heyla: > 05.10.12 09:25

Lvenka писал(а):

А кто-нибудь в курсе, что это за история с Татумом? Видела у нее в фейсбуке сообщения про Tatumsday, так и не поняла в чем прикол... no

Просто Уорд обожает Татума, постоянно пишет про него, про фильмы с его участием, в общем, является его поклонницей, как я поняла. )) И какой-то молодой человек на подписании с юмором сказал об этом. Laughing

...

Lvenka: > 05.10.12 09:47

Heyla писал(а):
Lvenka писал(а):

Просто Уорд обожает Татума, постоянно пишет про него, про фильмы с его участием, в общем, является его поклонницей, как я поняла. )) И какой-то молодой человек на подписании с юмором сказал об этом. Laughing

Понятненько Ok

...

Heyla: > 07.10.12 20:36

Обложка 11 книги про Куина и Блэя, Великобритания.

Это, конечно, дикий ужас. Для сравнения обложка США.

...

Heyla: > 07.10.12 20:48

Лелешна писал(а):
Алина, обложки замечательные!!!! Обе!

Ох, насчёт английской обложки не знаю, совершенно не понравилась (( Какой-то невзрачный мужичонка, который якобы Куин, непонятно откуда взявшаяся вывеска с дорожными указателями, странное здание сзади ( Такое ощущение, что взяли три несовместимых компонента и поместили на одну обложку. Sad
А вот обложка США действительно крута))

Лелешна писал(а):
Мне почему-то подумалось, какую-бы обложку наши склепали?????? Вот где ужас...

ахахах, наши бы не выпустили в свет книгу о людях нетрадиционной ориентации, я так думаю. Laughing

...

Lvenka: > 07.10.12 20:56

Лелешна писал(а):
Алина, обложки замечательные!!!! Обе!
Мне почему-то подумалось, какую-бы обложку наши склепали?????? Вот где ужас...

Наши как правило копируют у Уорд :

...

Льдинка: > 08.10.12 15:14

Девочки,не нашла информации и решила спросить у вас.Серия Дж.Р.Уорд-Падшие ангелы,перекликается с "братством" или это совершенно отдельная серия никак не взаимосвязанная? И вообще,кто читал,как вам эта серия,понравилась?
Заранее спасибо за ответы?

...

Лелешна: > 08.10.12 15:23

Льдинка писал(а):
И вообще,кто читал,как вам эта серия,понравилась?

Льдинка, я читаю сейчас третью книгу, мне нравится!
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!!

...

Heyla: > 08.10.12 16:11

Льдинка писал(а):
Девочки,не нашла информации и решила спросить у вас.Серия Дж.Р.Уорд-Падшие ангелы,перекликается с "братством" или это совершенно отдельная серия никак не взаимосвязанная? И вообще,кто читал,как вам эта серия,понравилась?
Заранее спасибо за ответы?

"Падшие Ангелы" - это отдельная серия, НО в книгах довольно много персонажей появляются из "Братства" - Фьюри, Бутч, Тро, Тени, теперь в 4 книге Лэсситер появился. Smile Они там мелкими эпизодами проскальзывают...)
Я прочитала все 4 книги, которые есть на данный момент, мне серия очень нравится, не Братство, конечно, но и там есть много ярких, харизматичных героев, интересный сюжет , свой "шарм", в общем. ))) Моя любимая книга - "Уныние", 2 по счёту, очень мне там пара Исаака и Гри импонирует Embarassed
Так что начни, попробуй ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение