Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
10.04.10 16:31
Так, товарищи, не будем забывать и доктора Кару Робертс, у которой с Сэмкой был бесподобный по легкости романчеГ...так что неча. )) И вообще, спор на подобную тему уже был
Посмотрела 17 серию
Сценаристы конкретно решили, что после рая наш верующий Сэмка должен нахвататься позитива и оживиться, а Дин спасть в агнст и не выходить из него пару-тройку серий. Серия скорее понравилась, чем нет. Пьяненький Кас - очаровашка, ангельская непосредственность "нашел винный магазин и выпил его"...прав Дин, тогда с похмелья ему нужно найти аптеку и съесть её. Последняя эскапада Дина с поездкой к Лизе *пожала плечами* Ну, не верю! Соглашусь с Клио, они бы еще Кэсси реанимировали, да
Ната, с серебряной!
[img]http://megadoski.ru/s_images/12070040648741.jpg [/img]
...
Nikitina:
10.04.10 18:59
Клио, ты про выражение
"you bree with the mouth of a goat."? Тип енохианский юмор))
...
Kliomena:
10.04.10 19:11
Агась,
Ди, о нем. На слух я восприняла как bree
d... а этому глаголу UrbanDictionary страные значения приписывает...
В общем, туго у меня с энохианским йумором.
...
Euphony:
10.04.10 19:15
Посмотрела я.
Клио, ну перевод понятен, я думаю))). "Заклиналку" товарищам подсказала блудница, что еще она могла им сказать?))))
Согласна со всеми, кто офонарел от появления Лизы. Жму вам лапу. Бред какой-то. Дин в депрессняке - зрелище не для слабонервных. Даже неприятно как-то. Синий Кас - единственное, что порадовало. Прикол с винной лавкой просто бомба)))). Название серии, очевидно, намек на "Смотрите, товарищи, следующую! Сотую!!!"
И плевать на все: смотреть на Эклза даже в бреду приятно)))
...
Kimi:
10.04.10 20:32
Всем привет! Как всегда дружная компашка собралась,с на счет Каса хочу добавить:
1.В борделе был.
2.Гамбургеры ведрами лопал.
3.В хлам пьяный напился
соответственно надо делать вывод-Дин Винчестер и тут наследил.

Молодец Динчик, вот за что его и люблю
...
angella:
10.04.10 22:11
Приветики!!
Беллс ты красотусик! А как давно фотка сделана?
Посмотрела серию.
Для меня стало неожиданностью, что девушка блудница!
Касс приколол. Кстати над ангельской шуткой громко ржала!!!!
А вот мечтания Дина о Лизе не удивили. Вспомните путешествие по снам, там у Дина был приятный сон, Лиза сидит на покрывале в лесу и зовёт Дина, призывно улыбаясь.
...
Kimi:
11.04.10 12:47
Присоеденяйтесь все! Я тут в нете шарилась и нашла прикольный анекдот про Дженсена
Две девушки разговаривают:
- Посмотри, какие кривые ноги у этого парня.
- Да ведь это Дженсен Эклс!
- Ах, как ему это идет!
...
Lark:
11.04.10 18:51
Ди, я тоже.
Меня не покидает мысль о несправедливости мира: почему Сэм и Дин регулярно тусуются у боженьки в гостях, то помрут, то воскреснут, а Джона никак не воскресят, раз уж теперь это модно? Ну и что что он попал в ад, ведь Дина Кас с того света вытащил...
...
Nikitina:
11.04.10 18:54
А Джонни разве в аду? Помниться, при открытии врат, он тоже сбежал и помог сынкам... Я решила, что он либо где-то тушкой по земле топает, либо в рай улетел.

Н-дааа, может мы его еще увидим?
...
KattyK:
11.04.10 19:01
Да, как-то тема Джона осталась за кадром. Несправедливо! Я лишь надеюсь, что его не вернули в ад. С них (сценаристов) станется!
...
Lark:
11.04.10 19:01
Мне кажется, в аду. Не, не хочется, конечно, но если б он тушкой по земле скитался, наверное, уже мальчиков бы нашел. Да и в раю они бы, возможно, его заприметили. А ведь Аластар говорил Дину, что он (Дин) слабак. 30 лет пыток в аду не выдержал, а Джон все 100 отмучился.
...
Nikitina:
11.04.10 19:06
Ну дык, я так поняла, 100 отмучился еще до прибытия туда Дина. Он же, до открытия врат там около года торчал. (Как у них там сутки считаются, чет не помню

) А потом после открытия врат того "отлетел"... Ну это все мои домыслы))гы
Но, наверное, если бы в аду был, Люцик бы его использовал как-нить (он это может

) Посмотрим, что нам выдадут сценаристы))
...
Lyuda:
11.04.10 19:15
Так ведь тело Джона сожгли, одна душа осталась, и то не понятно где. Кого воскрешать? Разве что душу вселить в другое тело, так тогда другой актер будет((( не очень это радует.
...
Lark:
11.04.10 19:18
Люсь, ну что ты как маленькая

Это ж СУПЕРнэчурал. Что они ему мясной костюмчик, как был, новый не сделают?
...
Nikitina:
11.04.10 19:24
Ага, ага... Если Дин без единой царапины вернулся, то и для Джонни исключение сделают))
...