Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Irinita:

Рейтинг! Как много в этом слове...
Конечно, много. Я каждый день натыкаюсь на это слово, на какие-то загадочные цифры, которые непонятно откуда берутся. Регулярно можно услышать или прочитать, что у такой-то передачи высокий или низкий рейтинг. Если рейтинг высокий, шоу никогда не закроют, если низкий, прикроют сразу, даже не дадут проявить себя.
Давно читала, что рейтинг высчитывается с помощью каких-то приборов. Долго думала, учитывается ли хоть где-то то, что смотрю я? Да, несколько раз мне звонили с опросом "А что Вы сейчас смотрите?", но это такая редкость.
Нашла любопытную статью на эту тему.

Главный вывод: рейтинг для Москвы формируют всего лишь 550 семей, о вкусах которых даже не надо догадываться, достаточно включить телевизор и посмотреть все эти "рейтинговые" и "любимые народом" передачи.

...

Irinita:

Позади 45 серий! А всего 95! Вообще в теленовеллах часто меньше ста серий. А все эти шуточки про 4295-ую серию, мягко говоря, неуместны по отношению к теленовеллам. Такое может быть только в мыльных операх, которые в ЛА не снимают.
Кстати, раньше было принято называть теленовеллы мылом, а теперь я заметила, что некоторые "критики" выучили таки слово "теленовелла", но употребляют его не по адресу, называя так сериалы совсем другого типа. На замечание могут ответить в духе "Вот буду я ещё разбираться". Да никто и не просит, в конце концов, можно просто писать "сериал".

Мне, как любителю сериалов, всегда было интересно, а причём тут вообще мыло? Мне говорили, что это от того, что сериалы очень затянуты и никак не могут закончиться, приводили аналогию с мыльной пеной, которую иногда фиг смоешь, её только больше становится))) Я придерживалась другой версии. Что бывает, когда мыло попадает в глаза? Глаза щиплет, текут слёзы, можно целую арию спеть, как в опере))) Сериалы тоже должны были вызывать слёзы, хотя у меня не вызывали.
Но оказалось всё гораздо проще, никаких аналогий.

Просто когда в Америке началась эра мыльных опер, точнее, тогда ещё сериалы были только на радио, спонсорами выступали компании "Procter&Gamble" и "Palmolive". Когда сериалы стали снимать для телевидения, они также прерывались на рекламу чистящих средств.

А у нас все сериалы и вообще всё на ТВ прерывают рекламой порошков, шампуней и зубных паст))) Получается, сплошное мыло))) Причём хозяйственное, одним видом может распугать зрителей)))

...

Irinita:

Из-за антитабачного закона теперь все каналы постоянно напоминают, что надо покурить. Точнее, пишут, что курить вредно, но ясно же, что для курящих это напоминание. Зачем постоянно напоминать о курении? На ТНТ вставки каждые полчаса! Неужели кто-то правда считает, что так станет меньше курящих?

По телевизору, как всегда, один хлам. Раньше мне летняя сетка даже больше нравилась, там и для детей что-то показывали, не было надоевших за осень/зиму/весну передач. А сейчас в любое время года одну фигню показывают. А если что и путёвое, то либо все серии сразу, либо ночью! Да ещё режут, да как режут. Почему это никто не запрещает? Как смотреть фильм в инете, так всё, преступление, как вырезать половину, это норма (с). А это же тоже нарушение авторских прав. Люди создавали фильм, потом при монтаже много чего выкинули, какое имеют право каналы вырезать ещё что-то?

...

Милашка:

Очередной привет от пропащей!

Irinita писал(а):
Желаю скорее купить новый!

В общем мой братец мастер на все руки-сделал старый. Пока работает. Думали, что батарейка БИОС села, а оказалось, что нет.

Irinita писал(а):
Мне сначала песня тоже совсем не понравилась, а потом ничего показалась. Только как-то слабо верится, что её Киркоров сочинил.

А мне она на русском более или менее понравилась!

Irinita писал(а):
Ты даже не представляешь, как я удивилась, когда мне пришла в голову мысль, что надо посмотреть.

Новость для меня была еще более ошеломляющей, чем когда ты его в первый раз решила посмотреть.

Irinita писал(а):
Не, я дальше не хочу смотреть. Хоть первый сезон закончился и интригующе, но не до такой степени, чтобы захотелось смотреть остальные сезоны.

Вот и я не хочу досматривать. Я уже знаю, чем кончится пятый сезон. И совсем меня не тянет его смотреть сначала. Чую, что ничего хорошего меня не ждет. Я вот лучше "Древних" посмотрю.

Irinita писал(а):
А вампиром он станет?

Нет, он будет охотником на них.

Irinita писал(а):
Кем? Тоже вампиром?

Ой, Иринит, то кем она станет, я даже не знаю как это объяснить. Все очень сложно. Но не вампиром точно.
Ты смотрю смотришь "Страсть"? Я тоже когда-то думала его посмотреть. После того, как смотрела "Истинную любовь", но руки так и не дошли. Стоит ли мне его смотреть?
А я сейчас пересматриваю "Зачарованных". Люблю я их. Что и говорить. Я даже немного переосмыслила его по-новому. Мне стало жаль
героя Джулиана Макмэхона. Хотя я его раньше не любила.

Irinita писал(а):
Телеман будущий!

Все сейчас ее интересует исключительно песня из него.

Irinita писал(а):
Только они не центральные, далеко не центральные. Ты какие каналы нормальными считаешь?

Иринит, мне очень понравился канал СТС. Love. Там показывали любимые сериалы, но только вот сейчас "Мою прекрасную няню" и "Папины дочки" после показа всех серий начали заново и меня это начало раздражать. Да и то, что "Папины дочки" повторяют три раза в день одни и те же серии тоже раздражает.

...

Луния:

Ещё одна пропащая. Laughing Пока выкладываю то, что с апреля накопилось. Пошла догонять оставшееся.
Irinita писал(а):
Пока да, надеюсь, так и будет. Звёздная болезнь - это ужасно, она портит людей.

И не говори(.
Irinita писал(а):

Хотя "Ермоловы" мне не понравились, но они и не ими сняты, там основной режиссёр другой.

Я «Ермоловых» так и не смотрела.
Irinita писал(а):

Недавно опять смотрела нарезку из фильма "Тени исчезают в полдень". Как же бесит эта привычка каналов фильмы обрезать!

По какому каналу так сериал обрезали? Мне ещё не доводилось обрезанный вариант «Тени исчезают в полдень».
Irinita писал(а):
Да, мне тоже не понравилась смена актёров. И история с двойником Нади, тоже как-то не впечатлила.

Мне тоже не понравилось. Тогда они объясняли, что ввели двойника Нади из-за того, что изначально не планировали снимать продолжение. Воскрешать Надю было не логично. Поэтому пришлось придумывать двойника.
Irinita писал(а):
А вроде "Нину" тоже Усков и Краснопольский сняли? А сериал хороший, не адаптация, видно, что старались.

Да, этот сериал Усков и Краснопольский сняли. Кстати, до сих пор интересно смотреть «Нину».
Irinita писал(а):
"Школа" - это гадость, терпеть не могу, и вообще раздражает, когда фильмы, наполненные грязью, называют жизненными.

Полностью согласна. Я помню, что во время старта сериала ходил слух, что «Первый» канал специально запустил этот сериал, чтобы подготовить почву (создать общественное мнение) для реформы нашего школьного образования.
Irinita писал(а):
А вот "Реальные пацаны" разонравились. Очередной сериал, который не смогли вовремя закончить.

Я «Реальных пацанов» не смотрела. У меня уже одна реклама этого сериала вызывает отторжение.
Irinita писал(а):
Меня не тянет пересматривать этот сериал, думаю, что сейчас он мне покажется не таким, как 10 лет назад, а портить впечатление не хочется.

Со временем меняется восприятие многого )
Irinita писал(а):
Неужели я не одна такая? Просто сколько отзывов не читала, все восхищаются. Я себя белой вороной чувствую от этого. Ещё из любимых многими сериалов меня совсем не зацепили "Клон" и "Мятежный дух".

Ты не одна) В ряду белых ворон пополнение. Я «Мятежный дух» не видела, а «Клон» когда-то нравился.
Irinita писал(а):
А меня напрягало, что её страшной называли. Разве она страшная? Не красавица, но вполне симпатичная. А вот красотка в исполнении Захаровой мне показалась как раз жутко некрасивой и вульгарной. У нас с госпожой Фолиянц (режиссёр) разные взгляды насчёт красоты.

Подписываюсь под каждым словом.
Милашка писал(а):
"Близнецы" в сериале тоже криминала хватает, но он мне нравился.

Мне довелось смотреть последние серии «Близнецов». Мне они понравились.
Милашка писал(а):
А я бы еще пару сериалов добавила.

Тогда я тоже ещё один сериал добавлю «Чёрный ворон». В своё время с интересом его смотрела.

...

Irinita:

А вот и я!

Милашка писал(а):
В общем мой братец мастер на все руки-сделал старый. Пока работает. Думали, что батарейка БИОС села, а оказалось, что нет.

Молодец!

Милашка писал(а):
А мне она на русском более или менее понравилась!

А мне, наоборот, больше на английском.
В целом, песня всё-таки неплохая, и точно не хуже того, что выиграло.

Милашка писал(а):
Новость для меня была еще более ошеломляющей, чем когда ты его в первый раз решила посмотреть.

Зато я была уверена, что ты мне посоветуешь бросить это смотреть)))

Милашка писал(а):
Вот и я не хочу досматривать. Я уже знаю, чем кончится пятый сезон. И совсем меня не тянет его смотреть сначала. Чую, что ничего хорошего меня не ждет. Я вот лучше "Древних" посмотрю.

И правильно! Если бы ещё хоть часть зрителей прекратили бы просмотр, может, до создателей дошло бы, что пора заканчивать.

Милашка писал(а):
Нет, он будет охотником на них.

Хм, надо же. Но мне это больше по душе.

Милашка писал(а):
Ой, Иринит, то кем она станет, я даже не знаю как это объяснить. Все очень сложно. Но не вампиром точно.

Это мы про Бонни? А то уже подзабыла.

Мне вообще ДВ немного напомнили Обручальное колечко))) И там, и там было много персонажей, которые были в сериале одну-две серии, и которых явно вводили тупо для того, чтобы снять лишнюю серию.

Милашка писал(а):
Ты смотрю смотришь "Страсть"? Я тоже когда-то думала его посмотреть. После того, как смотрела "Истинную любовь", но руки так и не дошли. Стоит ли мне его смотреть?

Даже не знаю, советовать ли тебе. А ИЛ тебе понравилась? Я помню, как ты начинала смотреть. У этих сериалов общий продюсер, и автор сценария. И актёр тоже))) Вместе с "Рассветом" они составляют типа трилогию. Там те же продюсер, сценарист и актёр в главной роли. В остальном они никак не связаны.

Милашка писал(а):
Мне стало жаль героя Джулиана Макмэхона. Хотя я его раньше не любила.

Мне почему-то этот актёр не нравится.

Милашка писал(а):
Все сейчас ее интересует исключительно песня из него.

Ну и хорошо. Ты же знаешь, я этот сериал не люблю.

Милашка писал(а):
Иринит, мне очень понравился канал СТС. Love. Там показывали любимые сериалы, но только вот сейчас "Мою прекрасную няню" и "Папины дочки" после показа всех серий начали заново и меня это начало раздражать. Да и то, что "Папины дочки" повторяют три раза в день одни и те же серии тоже раздражает.

Мексика хочет сотрудничать с этим каналом. Но думаю, что канал не согласится. Они скорее Пушкарёву покажут.

Кстати, на Ю скоро "Клон". Блин, как он мне надоел! Его в этом году уже раза 3 показали по разным каналам! И фанаты тоже достали, "Покажите "Клон", покажите, хочу снова посмотреть". Скачай и смотри, сколько влезет! В инете же они свои просьбы строчат, значит, могут в инете и посмотреть! Ах, да, им же "неудобно в инете смотреть". Но их любимый сериал хотя бы есть в инете, в отличие от многих других! Эгоисты они жуткие! А ещё недавно видела просьбу "Канал Ю, покажи "Сумерки", самую прекрасную историю". Ну ёлки-палки, их и так каждую неделю показывают! Есть диски, есть онлайн!

А ещё "Дикий ангел" и "Ты - моя жизнь". Фанаты Орейро шумят, что они заслужили посмотреть по телевизору свои любимые сериалы! А поклонники других сериалов не заслужили???
Обидно, что вроде бы более-менее на экраны вернулись зарубежные сериалы, но сплошные повторы, причём того, что и так можно посмотреть в инете. Повторили бы хоть что-то, чего нет в инете.

А Первый канал-то как отжёг! Этим летом решил повторить всю муть, которую показывал осенью, зимой и весной! Ну чтобы совсем зрителей дураками сделать!

У меня такое чувство, что наше ТВ совсем в болото превратилось. Сплошные повторы всего и вся! Куда ни включишь, везде на повтор чего-то попадаешь!
А уж на Новый год ТВ только старыми песнями и спасается. На каждом канале какая-нибудь дискотека 90-ых))) И какой вывод делать? Значит, всё хорошее уже спето?

Луния писал(а):
Я «Ермоловых» так и не смотрела.

Меня, помню, анонс очень заинтриговал, но сам сериал совсем не зацепил.

Луния писал(а):
По какому каналу так сериал обрезали? Мне ещё не доводилось обрезанный вариант «Тени исчезают в полдень».

Пятый канал Петербург. Это просто ужас.
В фильме 7 серий, хронометраж вроде такой - 08:08:38 ( 01:18:32 / 01:11:29 / 01:09:01 / 01:13:34 / 01:03:19 / 01:08:55 / 01:03:48 ) (взяла с одного сайта)
А тут они за 7 часов показали весь фильм, да ещё и с рекламой! В 7 часов они впихнули 8-часовой фильм с частыми рекламными вставками, довольно длинными. Мне показалось, что из каждой серии вырвали половину!

Луния писал(а):
Тогда они объясняли, что ввели двойника Нади из-за того, что изначально не планировали снимать продолжение. Воскрешать Надю было не логично. Поэтому пришлось придумывать двойника.

Да уж, двойник - верх логики.

Луния писал(а):
Да, этот сериал Усков и Краснопольский сняли. Кстати, до сих пор интересно смотреть «Нину».

Но я давно не смотрела, боюсь, что РЕН-ТВ тоже ножницами балуется.

Луния писал(а):
Полностью согласна. Я помню, что во время старта сериала ходил слух, что «Первый» канал специально запустил этот сериал, чтобы подготовить почву (создать общественное мнение) для реформы нашего школьного образования.

Не слышала таких слухов. Но резонанс сериал вызвал, было много обсуждений, правда ли показана в сериале, и нужна ли такая правда.

Луния писал(а):
Я «Реальных пацанов» не смотрела. У меня уже одна реклама этого сериала вызывает отторжение.

На любителя, конечно, этот сериал. Но гадким я его не считаю. Герои, хоть и идиоты, но добрые. Главный герой сделал много выводов, старался стать лучше. Даже мораль какая-то есть. В отличие от того же "Обручального кольца", где царили обман, измены, взятки. Или "Ясмин", эти приключения трёх девушек, поехавших в Турцию искать приключения.

Луния писал(а):
Ты не одна) В ряду белых ворон пополнение. Я «Мятежный дух» не видела, а «Клон» когда-то нравился.

Я уверена, что относилась бы к "Клону" спокойнее, если бы его не требовали повторять так настойчиво в духе "Это единственное, что надо повторить".

Луния писал(а):
Тогда я тоже ещё один сериал добавлю «Чёрный ворон». В своё время с интересом его смотрела.

Да, интересный! Правда, смотрела кусками. Но всё равно, на фоне нескончаемых мылодрам на России 1, чернухи на НТВ и тупости на ТНТ, этот сериал особенно выделяется.
Вообще, мне кажется, что раньше у нас снимали сериалы лучше, а как убрали конкурентов, то совсем расслабились. Поэтому меня всегда пугают угрозы запретить что-то иностранное, дабы поддержать отечественное. Ясно же, что качество нашего сразу упадёт(((

...

Милашка:

А я на этот раз с отзывом!

Я тут посмотрела "Древних" первый сезон. Кто не знает-это спин-офф от создателей "Дневников вампира". И по крайней мере он мне больше понравился, чем последних сезонов ДВ.

Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

Я понятия не имею с чего мне вдруг в голову пришла идея посмотреть этот сериал. Честно говоря мне ни один из персонажей заявленных изначально в нем не нравился, еще в ДВ. Клаус-чокнутый вампир=убийца, которого ни одна вещь не может убить без последствий. Мне он всегда казался больным психом. Если Дэймон вначале ДВ был плохишом, то этот вампир превзошел его в трое. Я каждую серию желала его смерти, правда потом смирилась с тем, что этого так и не случится. Ребекка-стерва стерв, в ней тоже мало было положительного. И Элайджа со своим псевдоблагородством. Хейли тоже не вызвала у меня восторга вначале честно говоря. Поэтому причин захотеть посмотреть этот сериал у меня особых не было. Но все изменилось буквально через пару-тройку серий. Стало понятно, что всему есть причина. Всему их поведению на протяжении 1000 лет есть причины. Гонение со стороны отца. Судя по всему он вообще не любил своих детей, а над Клаусом просто издевался. И мне его стало жаль. Я поняла почему он такой, и что сделало его таким. Ему просто нужна была любовь, семья, любовь семьи. А они все трое были этого лишены. Я конечно понимаю, что они были рождены в тяжелые времена, но не до такой же степени, что вообще не проявлять никакой любви к детям, а только жестокость. Вот она и вся злоба, которая проявилась у Клауса. Он просто не знал другого. Конечно все его поступки эгоистичны, жестоки, ужасны, но порой понятны. Ребекка, ну для меня она ни так, ни сяк. Ну есть она в сериале и есть, хорошее отношение к ней у меня проснулось к ней только в последней серии. А предательство которое она совершила простить вряд ли можно. Клаус как оказалось еще и великодушен. Такое простить не так уж легко. А вот Элайджа как раздражал меня так и продолжил раздражать. Своим мнимым благородством. Даю слово, даю слово... Только вот держать он его ни разу и не смог. Лучше бы молчал. Кто мне понравился так это Хейли. И я хочу, чтобы ребенка они с Клаусом воспитывали вместе, да и вообще были бы вместе. Так, я считаю будет правильно. Не нужно, чтобы она осталась с Элайджей, а Клаус с Камил. Кстати, про Камил-актриса явно стара для роли молодой девушки. Еще были такие персонажи как Давина-милая девочка, но глупая, она еще не поняла, что натворила. Марсель-тип странный, но интересный.
Вообще сериал обещает быть интересным. Надеюсь, его не превратят в ДВ.
Оценка: 5+

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И по крайней мере он мне больше понравился, чем последних сезонов ДВ.

Ну это пока. А потом, наверняка, сериал превратится в УГ.

Завтра вроде вступят в силу поправки к антипиратскому закону. Обещают, что на этот раз будет хана всем Торрентикам. Что-то не верится. Закон уже год действует. Да, что-то подчистили, даже много, но, как я уже много раз отмечала, многие сайты и так ведут диалог с правобладателями, без всяких законов.
Кстати, врут нам, что качают только у нас. Россия даже не лидер по скачиваниям, впереди всех США, Австралия и другие страны.

А вот не помню, писала я тут или нет. На Иви.ру (легальный сайт) столько рекламы, но они всё равно удаляют оттуда фильмы из-за истечения прав на показ на сайте. Я думала, что за счёт рекламы сайт и работает, что фильмы не пропадут, пока там столько рекламы. И какой толк от этих легальных сайтов, если там тоже всё удаляют? На платных, наверно, фильмы тоже только какое-то время хранятся.

...

Irinita:

А как вам новый способ написания слова "пирожки" - ПЕРАШКИ?

Ещё я не поняла, почему на афише концерта Глызина значок 12+, а на концерте Пенкина 6+? Наверно, должно быть наоборот. А если уж совсем по-честному, не думаю, что детям интересны эти певцы.

Первый канал опять покажет эту гадость о трёх (увы, приличного аналога не придумала) в Турции. Этот сериал просто унижает всех женщин, зачем эта помойка среди бела дня на главном канале?

...

Irinita:

Я сегодня посмотрела концовку очередной "Золушки". На сей раз, немецкой. И явно по версии братьев Гримм, потому что сестрице ногу подрубили. Хорошо, что хоть не ослепили.
Вообще эта версия явно отличается от всех остальных. Тут, судя по всему, Золушка и Принц встретились впервые не на балу, а ещё раньше.
Надо бы целиком посмотреть.

А ещё я в книжном обратила внимание, что "Сумерки" теперь стоят на самой нижней полке. Неужели мода прошла? Даже ГП и то по-прежнему в центре зала. А ещё "Пятьдесят оттенков серого". Кстати, о них хотелось бы высказаться. Я несколько раз открывала книгу наугад, и каждый раз попадала на понятно-что. Мне интересно, с чего это вдруг порнушку теперь продают так открыто? Главное, нормальные книги стоят где-то в углу, фиг найдёшь их в этом лабиринте. А это... Ещё я не понимаю, почему многие сравнивают эту книгу с "Сумерками"? Что общего у этих произведений?

...

Irinita:

Первый всё ещё повторяет "Ясмин". Сегодня доля канала в то время, кода шёл сериал, опустилась до нуля! Браво, Первый! Даёшь результат со знаком минус!
Вообще не понимаю. почему из всех дурацких сериалов, шедших в этом сезоне, Первый выбрал самый дурной, который даже в первый раз свернул чуть ли не в начале? Или думали, что летом зрители от жары отупеют, и начнут смотреть эту пародию на восточную сказку в картонных декорациях?
А тем семьям, благодаря которым складывается рейтинг, респект!

...

Virgin:

Девочки, привет!

Брожу по форуму, увидела отзыв Милашки. Вспомнила про этот сериал. Я тоже его начинала смотреть, и он показался мне очень качественным и интересным.

Спасибо за отзыв. Хоть вспомнила, что можно посмотреть.

Irinita писал(а):
Вообще не понимаю. почему из всех дурацких сериалов, шедших в этом сезоне, Первый выбрал самый дурной, который даже в первый раз свернул чуть ли не в начале? Или думали, что летом зрители от жары отупеют, и начнут смотреть эту пародию на восточную сказку в картонных декорациях?

А я сейчас, представляете, вообще не смотрю телевизор. Вообще. В связи с переездом на кухне телевизора нет, а в комнате только мультфильмы транслируются. Но я совершенно не страдаю. Вся мировая паутина - в моём распоряжении.

...

Милашка:

Всем привет! Я опять пропала и надолго. Но теперь наверное надолго вернулась. У меня кризис читательского жанра закончился. И смотрительного тоже. Теперь я еще и Дневники вампира пересмотрела. При чем с самого начала.
Доча моя растет. Нам годик через неделю. Бегает, озорует, та еще бандитка растет. Секунды на одном месте не сидит. Тоже будущий киноман растет. Из любимого у нее сейчас заставка из "Папиных дочек", реклама Кока-Колы с собаками и Пингвины из "Магадаскара" от всего этого она приходит в неописуемый восторг.

Вирги, привет!!!

Virgin писал(а):
Вспомнила про этот сериал. Я тоже его начинала смотреть, и он показался мне очень качественным и интересным.

Я честно говоря не ожидала, что буду его смотреть. Ты наверное помнишь, что я "Древних" не очень-то любила. Особенно Клауса. Но теперь и мнение о нем у меня изменилось. До Дэймона ему далеко, но он мне начал нравится. Только вот я никак не хочу, чтобы в этот сериал вводили Кэролайн. Пусть она остается в ДВ, а Клаус должен быть с Хейли-матерью своего ребенка.

А в ДВ дурдом. Они не знают кого и что еще придумать.

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Всем привет! Я опять пропала и надолго. Но теперь наверное надолго вернулась. У меня кризис читательского жанра закончился. И смотрительного тоже. Теперь я еще и Дневники вампира пересмотрела. При чем с самого начала.

Привет, Милашка. Так приятно видеть тебя на форуме.
У меня кризисы такие не наступают, просто реально нет времени. Или я его трачу не на то. Это я про ролевые) Что уж тут скрывать.

И как "Дневники" смотрелись?

Милашка писал(а):
Доча моя растет. Нам годик через неделю. Бегает, озорует, та еще бандитка растет. Секунды на одном месте не сидит. Тоже будущий киноман растет. Из любимого у нее сейчас заставка из "Папиных дочек", реклама Кока-Колы с собаками и Пингвины из "Магадаскара" от всего этого она приходит в неописуемый восторг.

А моему скоро будет 5 лет! Вот время бежит. Тоже киноман и меломан)

Милашка писал(а):
Я честно говоря не ожидала, что буду его смотреть. Ты наверное помнишь, что я "Древних" не очень-то любила. Особенно Клауса. Но теперь и мнение о нем у меня изменилось. До Дэймона ему далеко, но он мне начал нравится. Только вот я никак не хочу, чтобы в этот сериал вводили Кэролайн. Пусть она остается в ДВ, а Клаус должен быть с Хейли-матерью своего ребенка.

Я к Клаусу совершенно равнодушна, но мне нравится Элайджа. И к Кэр я тоже равнодушна) Мне просто нравится сюжет.
Милашка писал(а):
А в ДВ дурдом. Они не знают кого и что еще придумать.

Тем не менее, если не читать спойлеры, то серии смотрелись просто на "ура". А на последней я рыдала, конечно.

...

Irinita:

Слышали про закон о запрете обработки личных данных россиян вне территории РФ?

Ещё у нас запретили кружевное бельё, и планируют запретить кеды, туфли на высоких каблуках, мокасины и балетки. Мол, всё это "вредит здоровью россиян". Ну-ну. Я сомневаюсь, что если сейчас мне придётся отказаться от мокасин, я сразу оздоровлюсь. Скорее, наоборот.

Virgin писал(а):
Вся мировая паутина - в моём распоряжении.

Смотри выше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню