Оксаночка:
Провокация, отправляй. Будем спасать мужика от себя самого))
...
Руста:
(Нажав пару нужных кнопок, катапультировала ученика прямо в ванную Окси) Получите-распишитесь))))
...
Lady Elwie:
(зачитавшись вариантом событий) вот точно урок здорового образа жизни))))
Окси, ты там с ответом по диплому не задерживайся долго))))
(прочитав выше) допрыгаетесь,
девы, допрыгаетесь...))
демоны вам покажут кузькину мать, мало не будет)) а то, по-моему, вы их с кем-то перепутали)))
...
Kiki:
Руст, я вот читала и почему-то была уверена, что тебе уже в тот момент помогали представить это все на практике)))
Кхе-кхе
...
Тира:
*смотрит на ученика Окси и читает эротическую сопроводиловку*
Окси, я за тебя переживаю, вот те крест! Ты тока глянь, как он за себя держится... и на шее у него
оригинальные браслетики висят... а за спиной
*заглядывает*э...по-моему что-то типа гимнастических
колец...
*задумалась* мож он этот... затейник какой...
а на счет устояла... то ты самая устойчивая среди всех - верна Агвару до зубовного скрежета)))
Lady Elwie писал(а): по-моему, вы их с кем-то перепутали)))
*в ужасе* Элви, ты что? как можно их с кем-то спутать??
пошутить можно, а спутать никак)))
...
Nadin-Z:
Ну что,
Окси,
Руста сценарий подкинула - осталось воплотить )))
Lady Elwie писал(а):а то, по-моему, вы их с кем-то перепутали)))
не-не, не спутали. Никак нет! Поэтому варенье целехонькое еще! И кузькину мать нам не надоть! Мы ж это так - поболтать просто.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):(зачитавшись вариантом событий)
А я-то как зачиталась))
Прочитав о катапультировании ученика и услышав шум из ванной, я мигом кинулась туда.
Представшая моим глазам картина была впечатляющей...
В чем был, Андреа стоял прямо в ванной и заметив моё появление пытался мило улыбаться. Вот только непонятно какая степень опьянения не позволяла ему стоять ровно и он руками пытался нащупать ещё какую-нибудь опору, при этом натыкаясь на баночки, скляночки и тюбики, стоящие на полках и сметая их все подряд. Одна за другой они падали вниз и со звоном разбивались, а те что не разбивались по причине своей пластмассовой прочности, всё равно погибали под ногами этого перебирающего обутыми лапами медведя. Наступая на них всем весом, он заставлял их выстреливать пасто-кремово-шампунным наполнением. которое разлетаясь в разные стороны, обрызгивало его самого и всё вокруг...
Что там нужно было делать?
Цитата:Окси, поливающую его холодной водой... Вода стекает по мускулистому телу, а Окси со злостью всё льет и льет ее на него... Мужчина трезвеет и беспомощно смотрит на свою "учительницу".
Всё так и случилось. Как по писанному))
Я бросила ему полотенце и, не дожидаясь продолжения видения Провокации, ушла, бросив через плечо:
- А теперь марш спать. Вторая дверь по коридору направо - гостевая комната!
Вслед неслось невнятное бормотание. Уже в коридоре я прокричала.
- И мне всё равно куда там не попадают твои руки и что ты не можешь вытереться насухо! Можешь улечься спать прямо так! Мокрым! Вспомнишь детство (с) ...
Lady Elwie:

ох-ох, не знаю, что делать, то ли читать
Окси, то ли следить за Хозяйкой, которую Хозяин как раз поучает.. ну на примере.. показывает кузькину мать, ибо засек ее при попытке к бегству))
**проверяет настройки веб-камеры** сегодня-то меня не спрячут, им не до меня!!
но
Окси... строга, строга))) и так жестока!
...
Тира:
оспыдяааа...
Окси, а как демон отнесется к присутствию постороннего в доме?
или в какую ванную он катапультировался? что-то я запуталась... ты вообще где сейчас?
Ноут, тебе там не видно, как кузькина мать выглядит?
...
Оксаночка:
Ноутик, не отвлекайся, потом почитаешь, камеру включай))
Тирусь, да в пентхаусе я, вернее мы, где ж ещё.
Тира писал(а):а как демон отнесется к присутствию постороннего в доме?
Кажется скоро у меня появится шикарная возможность это выяснить((
...
Lady Elwie:
Тира, мне все-все видно! а главное, слышно))
забыли про меня - такая радость!))
сорри, вам без звука)) но завтра вы все сделаете вид, что ничего не видели!! а то... как-то не хочется сгорать в адском огне((
и это будет явно круче, чем реакция Агвара на работу
Окси с подопечным)) (ну демон же должен понимать, что диплом - это очень важно!)
в общем, я рассчитываю на вас!
...
Тира:
Ноут... спасибо тебе за "ночной репортаж" ...
*засмотрелась* да... хорош-то как кузька... и мать его...тоже ... хороша...
можешь не переживать, вид сделаем))
Окси, зато ученик твой, если ему повезет встретится с недовольным Агваром,
пить перестанет на раз-два))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):но завтра вы все сделаете вид, что ничего не видели!!
Ноутик, я ничего не видел, ничего не слышал, никому ничего не скажу (с)
Тебя даже угроза адского огня не останавливает. Смельчак!
Тира писал(а):встретится с недовольным Агваром
Тогда это будет здоровый
ужас жизни, а не образ))))))
...
Тира:
Утро)) а седни День защиты прав человеков, вот все и того... наверное)) *включает насос и качает, качает... право первой бежать в ванну*
...
Phate:
День добрый, темнодворянки! *на заднем фоне звучит заставка из мульта Возвращение блудного попугая* Надо бы приврать, что я все-все прочитала и совершенно в курсе всех перепитий сюжета, которые с вами случились в мое отсутствие, но моя патологическая...хмм...честность...
В общем, моя вернулсО и спешу сообщить, что благодаря вашим непрерывным пожеланиям здоровья, кулачкам, молитвам и искреннему сочувствию я справилась с непростой ситуацией и на днях стала мамой сына и дочери. Девы, всем моя благодарность, было очень непросто долежать и доносить, но поддержка - это великая весЧ и мы благополучно родились и теперь дома, а я с вами )))
...