Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, ты думаешь, мне понравилась Шиина? К сожалению, нет. Но почему-то ей всё равно не удалось испортить мне впечатление...

Не то, чтобы она меня дико бесила. Просто она НИКАКАЯ. За что ее так все любили? За красоту? Меня уже не удивишь романом, где отношения строятся на восхищении внешностью и сексе. А как же насчет "поговорить"? И вообще, читая диалоги, я понимала, что НИЧЕГО не понимаю. А перечитывать не хотелось. Причем настроение не виновато. Параллельные романы так не злили.

...

Brili:

А мне понравился роман Вражда и любовь. Особенно главный герой , такой милый

...

Irinita:

Эх, мне теперь даже как-то неудобно оставлять отзыв.

...

Virgin:

Почему же? Может, я изменю свое мнение. Такое часто бывает. Вдруг ты меня и еще кого-то переубедишь.

...

Jolie:

Irinita писал(а):
Эх, мне теперь даже как-то неудобно оставлять отзыв.

Irinita
, мы очень ждем твой отзыв! Мне тоже очень нравится это роман. Wink

...

Lorik:

Конечно, Ириниточка, мы очень хотим увидеть твой отзыв

...

Brili:

Иринита мне тоже очень интересно прочитать твой отзыв

...

Милашка:

Знаете, не смотря на всю мою любовь к "Вражде и любви" Шиина меня тоже порой раздражала! Особенно при первом прочтении! Все ее отношение к Джейми мне не нравилось! После свадьбы оно конечно изменилось, но ненадолго! Она опять встала на сторону родственников и думала самое худшее о герое!

Вирги и Иринита, ваши отзывы я жду с нетерепением! А я наверное писать не буду, я в прошлом все написала!

...

Angel:

Virgin писал(а):
Иринита, может, ты напишешь, пока я не дочитала, ЗА ЧТО можно ТАК любить Шиину?

Ее-то любить особо не за что, но вот что касается Джеймса... tender Вот за него-то я и люблю роман!

...

Irinita:

Может, со мной что-то не так, но для меня вообще главное, чтобы герой нравился. И если герой такой, как я люблю, то героиню могу стерпеть любую)))

...

Снежная Лилия:

Наверно роман "Вражда и любовь" такой, что ГГероиня не отличается особым умом. Для Линдсей это нехарактерно. Вот Шийна и напрягает)))

...

Jolie:

Я конечно роман читала довольно давно, но не помню, чтобы она меня напрягала. no

...

Милашка:

Angel писал(а):
Ее-то любить особо не за что, но вот что касается Джеймса... tender Вот за него-то я и люблю роман!

Вот и я за него люблю этот роман!
Irinita писал(а):
Может, со мной что-то не так, но для меня вообще главное, чтобы герой нравился. И если герой такой, как я люблю, то героиню могу стерпеть любую)))

Иринит, ты не поверишь, но мы с тобой и в этом похожи! Правда у меня есть все-таки пара книжек, где даже не плохой герой, не смог затмить мою неприязнь к главной героине...

...

Irinita:

"Любовь и месть" ("Вражда и любовь")

Как же мне понравился этот роман! Боюсь, никакие слова не смогут передать мои впечатления! Я буквально наслаждалась каждой строчкой! Да и как иначе, ведь роман полностью в моём вкусе! Обожаю, когда герои из враждующих семей! Да ещё и действие происходит в Шотландии!
Джейми покорил меня с первых страниц! Сильный, мужественный, любящий покомандовать, но при этом такой нежный, ласковый, терпеливый. На мой взгляд, его отношение к Шиине достойно восхищения!
А вот Шиина вызвала противоречивые эмоции... Сначала она мне даже понравилась. По крайней мере, её поведение было для меня вполне объяснимым: ей рассказывали столько страшных историй о Джеймсе, что неудивительно, что она его так боялась. Но потом её упрямство и нежелание видеть очевидные вещи стали меня немного раздражать. Джейми её ничем не обидел, ни разу не унизил, а она всё равно продолжала бубнить одно и то же "я его ненавижу, он мой враг и т.д."! Как можно быть такой упёртой? Fool Ведь невооруженным глазом было видно, что Джейми её просто боготворит! А она даже после свадьбы продолжала думать о нём невесть что! Но, несмотря на свою дурость, Шиина не смогла испортить моё впечатление!
А сколько в книге чувств и переживаний, сколько нежности! И как всё это описано! Я не смогла остаться равнодушной! Мне безумно понравился момент, когда Джейми впервые увидел Шиину! А в сцене с пожаром, когда Джейми искал Шиину, я чуть не плакала. Это было так трогательно!
Из второстепенных персонажей мне очень понравился Колен, такой очаровашка! И ещё Найал, он такой заботливый брат, был готов на всё ради любимой сестрёнки!
В общем, я в полном восторге! У меня даже такое ощущение, что книга была написана по моему заказу, такое со мной случается редко. Пожалуй, теперь это будет мой самый любимый роман Джоанны Линдсей!

Оценка: 5 с плюсами!

P.S. Braita, огромное спасибо за этот великолепный роман!

...

Милашка:

Иринита, давно хочу тебе признаться, я тебя обажаю!

Прелестнейший отзыв, с которым я согласна от начала и до конца!

Irinita писал(а):
У меня даже такое ощущение, что книга была написана по моему заказу, такое со мной случается редко. Пожалуй, теперь это будет мой самый любимый роман Джоанны Линдсей!

Меня тоже такая мысль посетила мысль, что роман самый любимый у Линдсей! Хотя я еще не меньше люблю "Пылающие сердца"

А какие еще книги ты считаешь, что написаны как будто по твоему заказу???

У меня вот последний раз такое ощущение сложилось по поводу "За горным туманом" К.М.Монинг и потом всех следующих ее книг!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню