Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Ага, я права, - засмеялась Флёр, - с Вас, генерал фотографии, и я надеюсь все-таки потанцевать еще с Вами на каком-нибудь реконструкторском балу, - добавила она.
- Фотографии - пожалуйста, а потанцевать... - он скорчил огорченную гримасу. - Боюсь, что все-таки не получится. Ваш поклонник так ревнив и так скор на расправу, что я вообще удивляюсь как он еще не пристегнул вас к себе цепью!
Николь О`Гранд писал(а):Когда Эрик навел на них фотоаппарат, Фил и Николь не нашли ничего лучше, чем начать кривляться. Они высовывали языки, скашивали глаза в разные стороны, гримасничали...
- Чувствую, что фото будут удачные, - расхохотался Эрик, глядя на девушек через объектив.
Николь О`Гранд писал(а):- А как вы попали в мир ролевых игр? - спросила девушка после этой милой фотосессии. - А каким спортом увлекались?
- Попал, честно говоря, совершенно случайно, - начал рассказывать он. - Однажды мне позвонил один приятель и в панике стал спрашивать нет ли у меня самурайского меча, он-де срочно требовался ему для одной ролевки. Ну, естественно, я сперва отнекивался, но он так настаивал, что в конце концов я не выдержал и признался, что как раз накануне приобрел небольшую коллекцию самурайских мечей, числом примерно пятьсот экземпляров. Некоторое время он не мог понять, что я пошутил, и даже вздумал на меня обидеться, но потом отошел и великодушно простил. А я к тому времени уже заинтересовался и стал выспрашивать у него, чем это он таким занимается, что будит людей в 3 часа ночи (ах, я не сказал? да-да, было как раз 3 часа ночи!) Вот так постепенно я и влился... Много на самом деле интересного было за это время, вот однажды был случай...
Стараясь упомнить побольше смешных деталей, он продолжал рассказывать истории из своего недолгого ролевого опыта, надеясь, что вторая часть вопроса как-нибудь забудется.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): Это твои симптомы.
Симптомы? Она так профессионально говорит. Почему?
Мэгги Уотсон писал(а):Ты должен верить в себя, понял? Потому что я верю! Потому что я не просто так влюбилась в тебя, не в никчемного человека! А в личность. В человека сильного характера, иначе ты бы уже давным давно сломался! Понимаешь? Я знаю, что сейчас тебе трудно, но этому состоянию можно помочь. Если бы ты только захотел. Скажи Гарет, ты готов к этому?
Девушка смотрела ему в глаза и говорила так проникновенно, так искренне, что заледеневшее сердце Гарета сжалось, а когда она заговорила о любви, он не мог поверить своим ушам, ведь это было так неожиданно. Незнакомое тепло разлилось в душе мужчины, и он понял, что успокаивается. Понял, что готов довериться этой девушке.
- О какой помощи ты говоришь, детка?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Слез почти не осталось, но покидать объятия Брайена Миранде совсем не хотелось. В кольце его рук ей было уютно как никогда, и она притихла, уткнувшись лицом в его плечо. Если Брайен и пользовался одеколоном, то тот настолько идеально сочетался с его собственным запахом, что казался продолжением его самого. Миранда и раньше понимала, что мистер Пирс крупный мужчина, теперь же просто потерялась в нём. Она слышала биение его сердца под своим ухом, и черпала уверенность и силу в этом ровном ритме. Почувствовав, что Брайен перестал гладить ее спину и как-то напрягся, Миранда подняла к нему лицо и замерла. Их глаза встретились и воздух наполнился ощущением... которое предшествует первому поцелую, - когда два человека пребывают на грани того, что через секунду может в корне изменить их отношения и всю ситуацию.
Миранда была такой маленькой в его руках. Глаза девушки смотрели прямо в душу. Казалось она ждала чего-то, и Брайен точно знал - чего... Он медленно наклонился и коснулся губами ее губ. Возвращение в родной дом! Именно такое чувство Пирс испытал от их соприкосновения! Он моментально загорелся, кровь закипела, и поцелуй, начавшийся как утешение, быстро превратился в жадный и глубокий. Брайен пил нектар ее рта и не мог напиться! Его язык ласкал и жалил, точно давая понять, что именно ему хотелось с ней сделать... ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Несмотря на свои же слова о непременном условии, Камелия не смогла оттолкнуть его... ладно, не сегодня... это только один раз... Губы мягко раскрылись под его поцелуем, руки сами обняли за шею...
Обнимаю девушку еще сильнее, еще крепче прижимаю её к себе. Она так нежна! Беру губы Камелии в плен! Не чувствуя боли, целую её. Снова и снова! Пока не закружилась голова!
Мягко прекращаю поцелуй, утыкаюсь в волосы Камелии лицом. Вдыхаю её запах!
- А теперь пойдем, милая!
Беру девушку за руку и мы выходим в коридор.
Перед каютой с № 1 на двери, останавливаюсь...
Два коротких удара в дверь... ...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Фотографии - пожалуйста, а потанцевать... - он скорчил огорченную гримасу. - Боюсь, что все-таки не получится. Ваш поклонник так ревнив и так скор на расправу, что я вообще удивляюсь как он еще не пристегнул вас к себе цепью!
- Что Вы такое говорите, генерал, - Флёр стала цвета своего платья, - он дрался вчера из-за Камелии, и вообще он гораздо лучше, чем хочет казаться. Зачем Вы так, - девушка даже немного обиделась.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):фонтан в народе называется «фонтаном стыда»
- А фонтан красивый, это не фрески в Помпее.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- О какой помощи ты говоришь, детка?
- О профессиональной конечно. О моей. Гарет, это моя профессия. Я психоаналитик. У меня практика в Нью Йорке. Поэтому еще тогда на палубе, когда впервые увидела пистолет, я поняла что с тобой. Птс это не приговор, понимаешь? У меня были пациенты с птс. Я могу помочь тебе. А главное очень этого хочу.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Два коротких удара в дверь...
-Кто там ещё?
Кристиан встал с кресла и пошёл открывать. Ему было наплевать, что на нём только джинсы, что он сжимает в руке сигарету, а вид такой, что хочется срочно определить его в больницу. Он никого не хотел видеть.
Резко распахнув дверь, Крис уже собрался было послать незваного гостя, но поражённо застыл на пороге.
-За добавкой? - Тут Кристиан увидел сестру. - Ками?
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):Миранда была такой маленькой в его руках. Глаза девушки смотрели прямо в душу. Казалось она ждала чего-то, и Брайен точно знал - чего... Он медленно наклонился и коснулся губами ее губ. Возвращение в родной дом! Именно такое чувство Пирс испытал от их соприкосновения! Он моментально загорелся, кровь закипела, и поцелуй, начавшийся как утешение, быстро превратился в жадный и глубокий. Брайен пил нектар ее рта и не мог напиться! Его язык ласкал и жалил, точно давая понять, что именно ему хотелось с ней сделать...
Dios! Поцелуй Брайена превзошёл все ожидания! Он жёг её губы и этот огонь стремительно растекался по всему телу, наполняя каждую клеточку трепетом и волнением. Миранда сильнее прильнула к груди Брайена и обвила его шею руками... но разум взял вверх над желанием и она отстранилась.
- Извините,
Брайен! Мне так стыдно!
- Она отвела глаза и попыталась восстановить дыхание, - Я... Мне...
- Миранда замолчала и покраснела еще больше. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-За добавкой? - Тут Кристиан увидел сестру. - Ками?
Смотрю на Кристиана. Ему вчера тоже досталось. Видок, конечно, лучше, чем у меня, но тоже ничего хорошего... Теперь понятно, почему Камелия так разволновалась и возникло это условие с примирением. Только ради нее я иду на этот шаг!
Проходя мимо Кристиана в каюту, буквально волочу за собой удивленную Камелию. Бурчу
- Мириться...
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): О профессиональной конечно. О моей. Гарет, это моя профессия. Я психоаналитик. У меня практика в Нью Йорке. Поэтому еще тогда на палубе, когда впервые увидела пистолет, я поняла что с тобой. Птс это не приговор, понимаешь? У меня были пациенты с птс. Я могу помочь тебе. А главное очень этого хочу.
- Знаешь,
- Гарет почему-то даже не удивился, - твой голос сразу привлек меня, когда мы познакомились. Он был таким уверенным, ему хотелось довериться, хотелось его просто слышать. Да и в ситуации с пистолетом ты повела себя не так, как могла бы повести себя обычная женщина. Ты не испугалась. Я мог бы и догадаться. Я согласен быть пациентом, если у меня будет такой красивый и сексуальный доктор. А если серьезно.. Нет, я больше не хочу говорить на серьезные темы. Ты устала и выглядишь бледной. Не думаю, что ты уже совсем здорова. Пойдем я провожу тебя до каюты и ты приляжешь.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Проходя мимо Кристиана в каюту, буквально волочу за собой удивленную Камелию. Бурчу
- Мириться...
Крис подумал, что ослышался. Или перепил. Или перекурил.
-Чтоооо? - От удивления он сделал шаг назад и уставился на мужчину. Затем перевёл взгляд на сестру. Выглядела она, как нашкодивший ребёнок.
Теперь совершенно ясно, чья это была идея.
Кристиан запер дверь и прислонился к ней спиной, скрестив руки на груди.
-Ну-ну, попробуй...
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Знаешь, - Гарет почему-то даже не удивился, - твой голос сразу привлек меня, когда мы познакомились. Он был таким уверенным, ему хотелось довериться, хотелось его просто слышать. Да и в ситуации с пистолетом ты повела себя не так, как могла бы повести себя обычная женщина. Ты не испугалась. Я мог бы и догадаться.
- Каюсь виновата просто в таких ситуациях умею собираться. Это профессиональное. И мне было страшно, за тебя, за людей вокруг. Но я должна была вернуть тебя в реальность.
Гарет О`Рурк писал(а):А если серьезно.. Нет, я больше не хочу говорить на серьезные темы. Ты устала и выглядишь бледной. Не думаю, что ты уже совсем здорова. Пойдем я провожу тебя до каюты и ты приляжешь.
- Только если ты останешься со мной. И если ты согласен стать моим пациентом, то нам пора начинать курс.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Dios! Поцелуй Брайена превзошёл все ожидания! Он жёг её губы и этот огонь стремительно растекался по всему телу, наполняя каждую клеточку трепетом и волнением. Миранда сильнее прильнула к груди Брайена и обвила его шею руками... но разум взял вверх над желанием и она отстранилась.
- Извините, Брайен! Мне так стыдно! - Она отвела глаза и попыталась восстановить дыхание, - Я... Мне... - Миранда замолчала и покраснела еще больше.
Девушка внезапно отстранилась, и возникло ощущение потери. Словно от него оторвали кусок...
- Тебе не за что извиняться *хрипло*, это я во всем виноват... Мне не следовало целовать тебя...
На самом деле Брайен хотел совсем иного: ее полные ожидания глаза, напрягшееся тело и восставшие соски дарили ему кучу сумасшедших идей. Он не должен был вообще думать о ей, но он думал! Он хотел вновь прикоснуться к ней, прижаться ртом к губам, засунуть руку в вырез ее платья и обхватить грудь... "Чертовски плохая идея!"
Детектив отвел взгляд от ее рта, вспоминая, каковы были эти губы на вкус... "Лучше на нее не смотреть..."
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):И мне было страшно, за тебя, за людей вокруг. Но я должна была вернуть тебя в реальность.
- И тебе это удалось. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не ты...
Мэгги Уотсон писал(а): - Только если ты останешься со мной. И если ты согласен стать моим пациентом, то нам пора начинать курс.
- Да?
- Гарет коварно улыбнулся. - А какие будут уроки? Как ты будешь лечить меня? У тебя есть такой серьезный деловой костюмчик и очки? М-м-м.. это так сексуально.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Да? - Гарет коварно улыбнулся. - А какие будут уроки? Как ты будешь лечить меня? У тебя есть такой серьезный деловой костюмчик и очки? М-м-м.. это так сексуально.
- Не отшучивайся. Если мы беремся за это, то все будет действительно профессионально.
- Пойдем искупаемся. И на лайнер.
...