kosmet:
» Глава 28 часть 2
Большое спасибо за поздравления всем вам!!
!!Девочки, у меня поменялись планы на всю неделю, появляться буду мало, уезжаю до следующего понедельника. Если выйдет - постараюсь выкладывать продолжение, но очень небольшими кусочками, уезжаем к родителям мужа.
Музыку было слышно даже через двери. Тихо открыв замок, Вячеслав зашел внутрь квартиры, прислушиваясь к тому, как играет его малышка. Внутри кольнуло вопросом, почему Бусинка не пела? Он не слышал ее пения с тех пор, как попросил прекратить работать в ресторане. И как вдруг понял сейчас – соскучился по этому. По тому, как слушал, когда она поет. Тихо закрыв двери и раздевшись, он пошел по коридору. Краем глаза отметил, что в комнате Агнии стоят на полу какие-то пакеты, но пока решил не выяснять. Дошел до комнаты, которая раньше была спальней ее родителей, и остановился, любуясь тем, как его малышка играет, полностью погрузившись в это. Даже его не заметила. И свет не включила. Правда, еще не до конца и стемнело, но все-таки уже сгущались сумерки. А Бусинке хоть бы хны. Сидела и играла, все в том же платье, что утром уходила, и в колготах, будто только в дом зашла.
Вячеслав прислонился к косяку дверей, продолжая смотреть на нее. Даже не думал ни о чем, то ли не хотелось, то ли музыка эта ее все из головы вытеснила. Так, о мелочах разных: о том, что вот, таки загрызли его слова Бусинки – приехал к ней, а еще и пяти вечера нет. Скинул все, послал всех, и приехал. На комнату эту пустую смотрел, где кроме пианино и скамейки, да шкафа – не было ничего. Бусинка говорила, что кровать родителей, сразу почти после их смерти, еще бабашка Алине Дмитриевне взять разрешила. Смотрел, и думал, что его квартира в три раза больше. Да и обставлена куда лучше…
А толку? Малышку туда привозить опасно. Про переезд и говорить нечего. Пусть и не многие, но кое-кто наверняка был в курсе того, где он жил. И тащить Бусинку к себе – дурость. Но и здесь, у нее, сколько он еще сможет каждый день приезжать, пока кто-то не заинтересуется, случайно не пересечется? Или тот же мент, чьи люди уже лезли к Агнии – не сболтнет где-то лишнее что-то про крестницу Боруцкого. Хоть и нормальный мужик вроде, и потолковали они с Берчевым, а мало ли, человек новый, попробуй, просчитай его ходы.
Если бы Боров меньше тут мелькал. Но не мог. Блин, он ее все время видеть хотел. Да и Бусинка не похоже, чтоб его компанией тяготилась. Иначе не звала бы еще раньше приезжать. Засада, с какого боку не глянь. И надо что-то решать, пока все тихо еще, пока не допекло, и не засек никто. Много чего решать надо. И с продюсерством этим, и с остальным всем.
Так и продолжая смотреть на ее склоненную голову, на руки, порхающие над клавишами, Вячеслав оттолкнулся от своей опоры и зашел внутрь комнаты. Бусинка все еще не заметила его присутствия, а музыка скрадывала звук шагов. Подойдя к ней, он так же тихо и без единого слова опустил руки, обхватив плечи своей малышки. Пальцы Агнии сбились, ударив по клавишам, а сама она вскинула лицо, глянув на него снизу вверх:
- Вячек!
Агния выдохнула его имя с такой радостью, что он против воли улыбнулся. Наклонился и прижался к ее губам, продолжая держать Бусинку за плечи:
- Ты что, только из своей церкви вернулась, что до сих пор не переоделась? – чуть отодвинувшись и несерьезно нахмурившись, спросил он.
Она помахала головой, все так же счастливо улыбаясь. Развернулась и обняла его за пояс:
- Нет, я в магазине была. Задержалась там. Так вышло, - вроде смущенно пояснила Бусинка, все еще открыто глядя ему в глаза. – Где-то полчаса назад вернулась.
Магазин. Это ему понравилось больше церкви. Он понадеялся, что пакеты в ее комнате имеют к этому отношение.
- И сразу играть села? – Вячеслав обхватил рукой ее щеку, мягко журя свою девочку. – Хоть бы поела.
Блин, он сам себя уже чувствовал каким-то гиперопекающим «отцом» и его это нервировало. Но за ней реально приходилось бегать чуть ли не с куском хлеба, напоминая о еде. Если она весь этот год так ела, не удивительно, что того и гляди, ветром сдует.
- Без тебя не хотелось, - казалось, не заметив его ворчания, Агния состроила гримасу.
- А если бы я опять в полпервого ночи приехал? – уже по-настоящему серьезно нахмурился Вячеслав, показывая свое недовольство.
Но малышку и это не испугало.
- Но ты ведь приехал! – со смехом подскочила она со своей скамейки и обхватила его руками уже за шею. – А только начало шестого.
Малышка поцеловала его в щеку, прошлась губами по скуле, заставляя Вячеслава крепче сжимать ее в своих руках. Прижалась к его рту:
- Мы теперь вместе поедим, - с довольным вздохом заключила она.
Вячеслав не сумел дальше ворчать, улыбнулся:
- Споешь мне потом? – спросил он, притянув к себе и прижав к плечу голову своей Бусинки. Взял ее руку, поцеловал в центр ладошки.
Агния кивнула, глядя на него такими сияющими глазами, что Вячеславу уже и света в комнате, по ходу, было не надо.
...
muse:
Олечка, спасибо большое)
Беспокоится Боров за свою девочку, переживает, о серьёзных отношениях начал задумываться, мало ему встреч этих, ой, как мало, хочется, чтобы она постоянно рядом была))
Я думаю, найдёт он выход из этой ситуации, да и рот, в случае чего, кому надо заткнуть не проблема)) особенно с таким Другом!!!))
Счастливо тебе съездить!!! Мы будем скучать
...
kosmet:
muse писал(а):Беспокоится Боров за свою девочку, переживает, о серьёзных отношениях начал задумываться, мало ему встреч этих, ой, как мало, хочется, чтобы она постоянно рядом была))
Я думаю, найдёт он выход из этой ситуации,
очень мало, потому и думает. И придумает
muse писал(а):да и рот, в случае чего, кому надо заткнуть не проблема)) особенно с таким Другом!!!))
ага
muse писал(а):Счастливо тебе съездить!!! Мы будем скучать
-ANGEL A- писал(а):И что там интересно в пакетах, надеюсь не продукты?
не, продукты она бы в кухне оставила
Аpple писал(а):Удачной вам поездки.
И с прошедшим днем рождения!
Спасибо большое,
Юлечка
...
Angelin:
Оля, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!нет,все-таки есть нечто магическое в том,как самозабвенно играет Агния,и с этой комнатой у героев уже многое связано.И еще,как нехватало ее голоса,ее пения герою,как он только в этот момент понял,что его запрет выступать в ресторане,как будто отнял у малышки эту способность,а ведь именно ее голос,манера исполнения,заставили Вячека впервые возжелать обладательницу этого голоса.Очень забавно видеть,как Вячек внял намекам Агнии,и вот в 5 часов вечера уже у нее,разбросав все дела.ИИ опять мысли героя занимает проблема их ситуации,как много надо решить,но как не хочется выплывать из такой уютной атмосферы,где есть только он и Агния,и ни с кем ее не нужно делить,и нет опасность,ну хотя бы в данный момент.
Оля,удачной поездки!Мы будем смирно и почти безропотно

ждать либо твоего возвращения,либо малюсеньких приветов от героев
...
Елена-Леночка:
Оля, спасибо за продолжение!!!!
Вот Вячек по просьбе Бусинки и домой раньше пришел, все свои дела отбросив, а при желании наша девочка из не веревки вить могла бы

Ммм, у меня такое чувство, что в пакетах у Агнии обновки, чтобы "бедного" Вячека наповал сразить))
Вообще этот кусочек таким нежным получился, особенно момент, где Вячеслав Бусинку спеть попросил
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Jeny писал(а):Счастливо съездить))) и вернуться с новыми силами
спасибо, постараюсь
kailyn писал(а):Все-таки очень интересно знать что в тех пакетах, раз не продукты.
Одежда, само-собой
Angelin писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelin писал(а):И еще,как нехватало ее голоса,ее пения герою,как он только в этот момент понял,что его запрет выступать в ресторане,как будто отнял у малышки эту способность,а ведь именно ее голос,манера исполнения,заставили Вячека впервые возжелать обладательницу этого голоса.
да, задумался он об этом
Angelin писал(а):Очень забавно видеть,как Вячек внял намекам Агнии,и вот в 5 часов вечера уже у нее,разбросав все дела.ИИ опять мысли героя занимает проблема их ситуации,как много надо решить,но как не хочется выплывать из такой уютной атмосферы,где есть только он и Агния,и ни с кем ее не нужно делить,и нет опасность,ну хотя бы в данный момент.
потому и примчался, что не хочется из этой атмосферы выплывать, такой непривычной, но столько всего дарящей ему
Angelin писал(а):Оля,удачной поездки!Мы будем смирно и почти безропотно ждать либо твоего возвращения,либо малюсеньких приветов от героев
Елена-Леночка писал(а):от Вячек по просьбе Бусинки и домой раньше пришел, все свои дела отбросив, а при желании наша девочка из не веревки вить могла бы
могла бы, и главное, он сам это знает и признает
Елена-Леночка писал(а):Ммм, у меня такое чувство, что в пакетах у Агнии обновки, чтобы "бедного" Вячека наповал сразить))
точно
Елена-Леночка писал(а):Вообще этот кусочек таким нежным получился, особенно момент, где Вячеслав Бусинку спеть попросил
Msanyay писал(а):Спасибо за продолжение!!!
mariya-krasa писал(а):Спасибо большое за проду)))
...
kosmet:
Feona писал(а):Последний месяц слушаю и не могу оторваться.
По-моему для нашей истории очень подходит)))
спасибо

я дико, безумно люблю эту песню... как и все песни Вакарчука, собственно

и сама когда-то слушала эту песню несколько месяцев подряд, даже целый роман под нее написала, и героя зовут Слава - Кофе в постель

но я согласна, что и Вячеку с Агнией эта песня подходит.

и все-таки немного бешенности, как для Вячека, мне в ней не хватает, потому ищу дополнительные
...