|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:15
серина писал(а):
Как тихо в темке сразу стало Ну да, соревнования закончились...эх... серина писал(а):
Церемонию закрытия смотреть будете? Конечно, как же без неё...интересно, что там Британцы придумали _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:18
ayrin писал(а): Даааа, очень жаль. А я сейчас по Евроспортру смотрю самые смешные, прикольные моменты Олимпийских игр
Олимпиада закончилась и все... Chelsea писал(а): Скоро увидим, осталось всего-ничего 41 минута Конечно, как же без неё...интересно, что там Британцы придумали |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:40
серина писал(а):
Церемонию закрытия смотреть будете? Буду. LGA писал(а):
Российские гимнастки завоевали золото в групповых упражнениях. После соревнований вся «Уэмбли-арена», Замечательная статья. Большая умница Винер. серина писал(а):
Даааа, очень жаль. А я сейчас по Евроспортру смотрю самые смешные, прикольные моменты Олимпийских игр
Chelsea писал(а): Я перед этим смотрела отчет британцев о олимпиаде, они рассказывали о странах завоевавших медали и о победителях, брали интервью у спортсменов. В двухчасовом их фильме меня поразило то, что нет россиян, украинцев, белоруссов. Нас нет! У нас нет медалей, у нас нет достижений и побед. Я не увидела. Может я плохо смотрела ( мы с мужем ужинали). У них есть достижения - у нас нет. Не понравилась мне такая постановка вопроса, такое игнорирование наших спортсменов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:51
шоти писал(а): К сожалению, такое было, есть, хотелось бы, чтобы больше не было. Но.... будет ли??????
Я перед этим смотрела отчет британцев о олимпиаде, они рассказывали о странах завоевавших медали и о победителях, брали интервью у спортсменов. В двухчасовом их фильме меня поразило то, что нет россиян, украинцев, белоруссов. Нас нет! У нас нет медалей, у нас нет достижений и побед. Я не увидела. Может я плохо смотрела ( мы с мужем ужинали). У них есть достижения - у нас нет. Не понравилась мне такая постановка вопроса, такое игнорирование наших спортсменов. А вспомните, как в легкой атлетике ведущий и эксперт Евроспорта Морис Грин брали интервью у победителей забегов, полуфиналов, финалов разных видов. И, к примеру россиян, среди них практически не было. По-моему, только у Анны Чичеровой взяли интервью и еще вроде бы у Елены Исинбаевой. И все. В этом фильме, его я смотрела одним глазом, было упоминание о Надежде Остапчук и все..... Ну вот, церемония закрытия начинается. Показывают потрясающий и мой любимый Тауэрский мост |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:53
серина писал(а):
Как тихо в темке сразу стало Я бегала) Церемонию смотреть, конечно же, буду. Как я и предполагала, ОИ в Лондоне оказались для России относительно успешными. Ещё бы капельку везения. Провальными выступления наших спортсменов уж точно не назовёшь. Конечно, некоторые виды слегка сдали свои позиции, другие, как дзюдо, - наоборот. И вообще, последний соревновательный день пролил бочку мёда на общее впечатление об этих ОИ. Победа волейболистов досталась в такой борьбе, что показалась самой сладкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:57
Смотрю церемонию,сейчас показывают такие потрясающие кадры+такая музыка и так грустно что закончилось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:57
Девушки по какому каналу закрытие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:58
Я по Евроспорту смотрю. По России1 тоже показывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:59
Ну и как не похвалить Фелпса?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:00
ivankka писал(а):
Смотрю церемонию,сейчас показывают такие потрясающие кадры+такая музыка и так грустно что закончилось.... Угу, аж всплакнуть хочется Очень-очень грустно. ivankka писал(а): Без этого никуда Ну и как не похвалить Фелпса?! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:03
серина писал(а):
Ну вот, церемония закрытия начинается. Началось. Мы все пишем о том. что все закончилось....Два года пролетят очень-очень быстро, а в 2013 году будет ЧМ в Москве по Легкой атлетике, Чемпионаты по плаванию, по Лыжному спорту, а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Так и до 2014 года доживем. С одной стороны, я рада, что уже конец, опять начнутся будни и не буду сидеть перед монитором...а с другой стороны как то жалко даже, что конец. Как было приятно обсудить, поспорить, посмеятся со всеми вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:04
Понравилась мне эта девушка которая первая пела... чет я прослушала. Как ее звали?) Никто не услышал? Или может кто знает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:06
Цирцея писал(а): Шотландская певица Эмели Санде (Emeli Sande). Она, действительно, очень хорошо поет.
Понравилась мне эта девушка которая первая пела... чет я прослушала. Как ее звали?) Никто не услышал? Или может кто знает? LGA писал(а):
Мы все пишем о том. что все закончилось....Два года пролетят очень-очень быстро, а в 2013 году будет ЧМ в Москве по Легкой атлетике, Чемпионаты по плаванию, по Лыжному спорту, а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Так и до 2014 года доживем. Какое классное предложение. Я не против. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:08
Цирцея писал(а):
Понравилась мне эта девушка которая первая пела... чет я прослушала. Как ее звали?) Никто не услышал? Или может кто знает? ] Это была Emeli Sande - Read All about it Part. Ой, Генри и Катьяка!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:09
Гарри - такой рыжий симпатяга))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:07
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |