Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Боже, как я рада за Эмильку... заслуженная победа, а в конце слезы чемпиона Very Happy
Chelsea писал(а):
Угусь, да и на Птицы, ты видела, как она красилась, мне если честно странно такое отсутствие вкуса.
Бывает, что вкус так и не появляется. Надеюсь, что Кате подскажут и помогут в этом вопросе. Давно пора.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Сейчас на кухне убиралась и кушать готовила, а параллельно работал телевизор (сначала окончание хоккея посмотрела, потом немного хафпайп (ой, такой интересный вид спорта- почти все падают ), потом концовку у коньков зацепила), и тут начался Малахов со своим "Пусть говорят". Не успела выключить сразу, поэтому услышала как он представлял гостя своей передачи: сначала бла-бла-бла про уже полученное количество золотых медалей на это Олимпиаде, но главным спортсменом этих Олимпийских игр является Евгений Плющенко (!) Тут я не выдержала и выключила таки телевизор. В общем, кошмар.
Итак, посмотрим, что нас завтра ждет. Уже догадываетесь? Правильно- полуфиналы в керлинге
В дневной сессии встретятся девушки:
Великобритания- Канада (ну почему, почему, моим любимицам достались такие сильные противники ). Хм, на всякий случай уточню, что болею за команду Ив Параллельно им будут играть Швейцария- Швеция (тут мои симпатии на стороне Мирьям Отт ). У кого будет желание- присоединяйтесь к просмотру- буду доступна для обсуждения хоть в личке, хоть в контакте
А вечером у нас мальчики
С доступом здесь маленько посложней, но две трети игры точно смотреть буду. Тут нас ждет битва титанов
Швеция- Великобритания (даже не буду подсказывать за кого болеть надо ) и Канада- Китай (не подумайте ничего плохого, но китайцев надо убирать Их не было в моем пьедестальном списке)
Ну ладно, чего я все о своем...
Сочи-2014, день десятый: Зубков и Воевода, Ильиных и Кацалапов

Экипаж машины золотой

Золотая "Шехерезада"

...

IguAna:

Архивариус писал(а):
Тут я не выдержала и выключила таки телевизор.

А я посмотрела до конца с большим интересом. Как никак, в гостях самая обсуждаемая фигура этой Олимпиады... и сделали его таковым его же недоброжелатели. Очень достойно Женя держался. Внутри спортивного сообщества у него огромная поддержка. Не удивительно. Каждый понимает, что в любой момент может оказаться на его месте в роли крайнего. Отрадно, что вся наша сборная команда по ФК отзывается о ЕП только в превосходных степенях и в один голос утверждает, что без него выиграть первое золото было бы очень сложно. Видимо, врут и не краснеют))) Или их купили))) Или это такой фиг-масонский заговор)))
Очень расстроилась, когда Ягудин влез в эту историю. Вот уж кому следовало либо помолчать, либо выразить бывшему сопернику поддержку. Вот это был бы сильный ход... человеческий. Но не хватило Лёше такта, очень уж хотелось ему сказать о наболевшем, о том что Плющенко в федерации всегда любили больше, чем его. Не хочу никому уподобляться и унижать большого спортсмена Ягудина. Как сказал Плющ, мы живем в свободной стране, где каждый может иметь свое мнение. Надо только помнить, что о людях, высказывающих свое мнение, тоже многие составляют мнение. А исполнять арии в твиттере на манер "В моей смерти прошу винить Клаву К." это как-то не по-чемпионски.

...

Chelsea:

Девочки приветик!!
Сегодня мега-день, выступают девочки в ФК, наши играют с Финнами и ещё смешанная эстафета, это то что я запомнила Laughing Юля должна в тройку входить по-любому, наши Финном размажут, насчёт эстафеты волнительно...
серина писал(а):
Бывает, что вкус так и не появляется. Надеюсь, что Кате подскажут и помогут в этом вопросе. Давно пора.

Вот это и не могу понять, ну неужели нет какого-нибудь визажиста, ведь, как мне кажется макияж они не сами себе наносят, а если так, то куда та смотрит, чего она малюет ей, а причёски у Кати, мама дорогая...
Архивариус писал(а):
Золотая "Шехерезада"

Какая-то статья печальная, я про тех, кто проиграл Sad
Архивариус писал(а):
Тут я не выдержала и выключила таки телевизор. В общем, кошмар.

Меня этот цирк достал, вот реально достал, Евгеша и до этого шибко умным не считался, а уж сейчас после всего случившегося его вообще за идиота принимают, может это на нём так обезболивающие сказываются, ну не может человек быть таким глупым?? Больше всего мне в этой истории жалко болельщиков, которые попали на деньги, читала коммент одной женщины, говорит, что купили с сыном билеты, за 900 евро каждый, офигеть, приехали на ОИ, чтоб посмотреть на Евгешу, а тут такое...
Архивариус писал(а):
Уже догадываетесь? Правильно- полуфиналы в керлинге

прости, но я сейчас в ФК и хоккее shuffle Если получится, посмотрю что-нибудь сегодня, маякну ВК Wink

...

sheri:

Привет всем!

Ой, девочки, как-то тревожно мне... Суоми, мать их так, меня беспокоят. Мы всегда с ними тяжело играли, только бы сейчас не втянули нас в свой вязкий хоккей. Наши ребятки хоть и набирает потихоньку мощь, но явно ещё не в своей лучшей форме. Или то тактика такая, чтоб потом пройтись катком по соперникам? Дай-то бог. Но я уже со столькими поссорились и переспорила, отстаивая честь и труд наших ребят, что они просто не могут меня подвести.
В общем, девули, меня уже потряхивает от волнения и в животе все скручивает. Осталось только ручонкам затрястись, тогда точно необходимо будет принять дозу успокоительного.

Вечером болеем за наших девчат! На биатлон уже не рассчитываю, но болеть, конечно же, буду.
Хочется ещё медалей, а то нас опять нагло смещают с тройки лидеров. Короче, держим кулачки, скрещиваем пальцы, упиваемся алкоголем для удачи и ждем побед!

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Суоми, мать их так, меня беспокоят. Мы всегда с ними тяжело играли, только бы сейчас не втянули нас в свой вязкий хоккей.

Вязкого хоккея не было, Финны играли сами и играли давать нам, обидно, досадно ну ладно, чего теперь...
sheri писал(а):
Или то тактика такая, чтоб потом пройтись катком по соперникам?

Вот и я ждала сегодня этого катка, наши хорошо играли, но точности, как обычно не хватило, увы.
Я опять со старыми новостями, а что делать Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Это снова йа
Смотрю сейчас девочек (там, правда, заливка льда началась). Днем сегодня мало что удалось посмотреть, потому как на работе аврал. Удалось посмотреть начало хоккея: все так прекрасно началось, а потом печалька...
А уж какая печалька с керлингом- не передать словами С тем что, российские каналы его теперь не транслировать не будут (типа с глаз долой...)- я уж смирилась, но то что хваленный сочинский сайт ничего тоже не покажет- не ожидала.
Ладно, я на следующей недельке разгребу текущие дела- найду эти матчи на ютубе и выложу в Клубе
А пока просто сообщу, что завтра за бронзовую медаль поборются две моих любимки: команда Ив и команда Мирьям И вот что теперь с этим делать?
А за золото борьба развернется между канадками и шведками. Болею за Дженифер Джонс (не исключено, что заочно, с такими-то трансляциями... )
С мальчиками пока не определились
Ан спокоен, Амлен - бушует

Четвертый хет-трик голландцев

...

серина:

Девочки, привет!

Если вчера на работе могла спокойно лазить по инету и даже немного смотреть онлайн-трансляции, то сегодня ни капли свободного времени . Чередуются дни, однако))

Фух, отвечать уже сил нет, поэтому просто очередные статьи)))

...

sheri:

Привет, девочки!
Все, мну ушел в траур. Не знаю, как вернутся к Олимпиаде? Все эмоции выгорели на хоккее. Сегодня целый день сдерживаю слезы, а они все время наворачиваются на глаза. А стоит прочитать интервью кого нибудь из ребят, так вообще выть охота. И ведь самое обидное за ребят, за них сердце болит. Мы-то ещё по-болеем за них и на следующих ОИ, да только для многих эти Игры были, скорее всего, последними. Эх, как же я люблю Пашку, гоню от себя мысль, что это его последние ОИ, ибо точно разревусь.
Как они бились, как сражались... но вот не получилось, не сложилось и все тут! Финны загнали нам эти треклятые две шайбы, а нам уже было не отыграть.
Но все равно люблю этих ребят. И спасибо им за все эмоции, что они нам дарили.

ФК смотрела. Юльчу жалко, но она боец, ещё поборется. Впереди произволка, а мы помним "представление" у мужиков. Да и все у нашей малышки впереди.
Аделина умничка, собралась и здорово откатала программу. Есть реальные шансы побороться за медаль.
Каролина сегодня откатала просто прекрасно. Наверное, мне она понравилась больше всех из девочке (ну кроме наших, они святое) Но ее скольжение, прыжки.. Тоже давно выступает и хочется для нее медаль. Хотя там многие опытные девочки выступают, но мест для всех не хватит.
Грейси... на нее у меня эмоций вообще не нашлось. Откатала и откатала. Хотя на пружках ее явно заносило, но она их таки вытягивала.
Завтра будет битва и пусть победит сильнейший. Но будем болеть за наших.

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!
Печаль в моей душе меньше не стала, очень плохое окончание игр, не вижу я света в конце тоннеля, то есть счастья...
Архивариус писал(а):
Ладно, я на следующей недельке разгребу текущие дела- найду эти матчи на ютубе и выложу в Клубе

Ок, подождём Wink
Архивариус писал(а):
И вот что теперь с этим делать?

Болеть за красивый кёрлинг))
sheri писал(а):
Все, мну ушел в траур. Не знаю, как вернутся к Олимпиаде?

Сашуль держись, я сама в таком же состоянии, думала хоть Юльча порадует меня, ан нет, она ошиблась и стало ещё во сто крат хуже plach
sheri писал(а):
Эх, как же я люблю Пашку, гоню от себя мысль, что это его последние ОИ, ибо точно разревусь.

Ой, ну вон Ягр и Селяне в 40 играют, Паша чем хуже Laughing
sheri писал(а):
Впереди произволка, а мы помним "представление" у мужиков. Да и все у нашей малышки впереди.

Да, у неё всё впереди, но знаешь, сомневаюсь, что девочки будут валять, как мальчики, конечно сегодня будет игра нервов, но мне почему-то кажется, что катать будут чисто, не все, но Ю На скорее всего да, насчёт Каро не уверена, насчёт Адель, хочется верить и если честно верю, что справится, Юльча должна собраться, верю в неё, у неё характер чемпионский, поэтому жду супер поката, Грейси и Эшли, хмм...не думаю, что у Американок есть шанс, но ...посмотрим в общем Laughing
Нашла вьюшки Мишина и Плющенко, давали их сразу после отказа Жени от личных соревнований

Ну и по девочкам

...

anel:

доброго времени суток всем любителям спорта.. в ожидании произвольной у девушек наткнулась на одно интервью, которое меня заинтересовало, надеюсь и вам будет интересно)) особенно рассуждения о нашем русском хоккее.

sheri писал(а):
ЛИПНИЦКОЙ БЫЛО СЛОЖНО ДЫШАТЬ

ох ну вот журналисты.. что за люди.. я слышала это интервью и там все было по другому.. может на ютубе есть оно.. надо будет поискать.. у Юли спросили чувствовала ли она свои ноги перед прыжком, она сказала что после дорожки шагов перестала их чувствовать.. затем был вопрос: что помешало ей выступить хорошо, Юля, помолчав ответила было жарко, но это я уже ищу оправдания, просто не справилась.. спросили у нее про тренировки в Москве и Юля ответила что все было замечательно, только журналисты мешали, лезли везде с видеокамерами кругом.. по моему разница очевидна.. и еще у Юли слезы были в глазах, но она как истинный герой сдерживала их и отвечала по взрослому, не давая себе поблажек.. умничка.. восхищена этим маленьким созданием!!

...

Chelsea:

Ой девочки, сейчас пересмотрела короткую у девочек и схватилась за голову, слишком много эмоций Адель и её тренеры выплеснули вчера, столько радости, обнимай, целований...мамочки мои, зачем же так, я боюсь, что на сегодня у неё может просто не хватить сил, они ведь вчера только разве что в пляс не пустились. Да и второе место мне это не нравится, может лучше третей её было поставить, догонять всегда проще, чем быть на верхушке, короче я вся трясусь в преддверии произволки, поучится ли у наших девочек прокатать чисто, если да, то есть ли шансы на Золото, Юльче конечно будет тяжело, надо ждать серьёзных ошибок от соперниц, но вот Адель реально может побороться, у неё конечно произволка не столь сильна, как короткая, но так хочется верить, что наши девочки могут стать Золотыми...ещё так долго ждать

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я вся в ФК (там сейчас перерыв, поэтому-то решила забежать поздороваться)
На всякий случай сообщаю результаты керлинга Laughing
У Великобритании бронза!!! Поздравляю Ив
У Швеции серебро
У Канады золото!
Так, посмотрим, какой я прогноз делала...
Архивариус писал(а):
Женщины:
1. Великобритания
2. Швейцария
3. Канада (но этот состав, к сожалению мне не известен)

Мдя, два из трех, но зеркально Почти, почти... Еще пару Олимпиад практики и я начну делать вразумительные прогнозы
Такс, что касается мальчиков:
Завтра пройдут следующие матчи: за бронзу поборются Китай и Швеция. Никлас, давай, я в тебя верю!
А за золото развернется борьба между Канадой и Великобританией (намекаю: болеть надо за Дэвида Мёрдока )
Кстати, возвращаюсь к ФК: смотрю трансляцию на Спорт 1- супер! Нравится комментатор, у него в паре уже второй вечер сидит Максим Траньков и вот только что присоединилась и Таня. И забежала на пару секунд Елена Исинбаева
Время новостей:
Сочи-2014, день 12-й: хоккейный вылет России

Стоп-кран для Крюкова

Граф не хватило 11 сотых

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Я вся в ФК (там сейчас перерыв, поэтому-то решила забежать поздороваться)
Ну и как тебе? Аделина завоевала первую золотую медаль женском фигурном катании Very Happy Молодец... но все-таки Юля сегодня мне больше пришлась по душе, несмотря на падение. И Мао Асада, это был блестящий прокат Я сидела у копьютера не дыша, настолько здорово это смотрелось.

Архивариус писал(а):
Так, посмотрим, какой я прогноз делала...
Почти угадала))) Швейцария - четвертая вроде бы. А вот у мужчин ставлю на Великобританию, очень хочу, чтобы Дэвид победил
Архивариус писал(а):
(намекаю: болеть надо за Дэвида Мёрдока
Бум вместе болеть Wink

...

IguAna:

Как всё-таки хорошо, что эти олимпийские соревнования по ФК венчает именно женский, а не мужской турнир. Какая шикарная точка! Какая невероятная интрига! Какие качели эмоций! Как приятно, когда чемпиона выбирают из лучших прокатов, а не подсчитывая, кто меньше упал. Как волнительно ждать последнее решение судей, надеяться и после победно вскидывать руки, переживая секунды ни с чем не сравнимого счастья.
Какая же молодец эта хрупкая девушка... Аделина... единственная из всей команды, кому пришлось брать золото в одиночку. У нее не было выбора, у нее не было массовой распиаренной в СМИ поддержки, у нее был только один шанс — выйти и доказать, что она тоже чего-то стоит. И она сделала это, и теперь все наши фигуристы уедут из Сочи Чемпионами. Это невероятно!
Юлечка Липницкая... манюнька, трудяжка... Вчера и сегодня мы все увидели, что этот ребенок не железный. Спасибо ей за огромный вклад в победу команды. Пятое место в личных — это отличный результат для 15-летней дебютантки. Пусть у нее будет долгая и успешная карьера с поступенчатыми победами. Пусть проигрыш послужит стимулом к дальнейшему восхождению на Олимп.
Мао Асада... Потрясающая! Вчера она оступилась и ее затолкали на 16 место, будто вспомнив, как они в короткой от души наставили Ханью. Уравновесили, так сказать... жаль очень.
Каролина Костнер — вчера она была великолепна, сегодня уже было видно, что ее время уходит... тяжеловато, но с эстетической точки зрения, для меня она одна из самых-самых. Это настоящее женское катание.
Юна Ким — машина с по-азиатски отлаженными механизмами. Всё сделала прекрасно, но душу не тронула. Будь она представительницей США — была бы двукратной, а так только вторая. В итоговых оценках отразился нынешний вес России против веса Ю.Кореи при прочих равных.
Всех поздравляю!!! Отличный день! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню