Ganna:
Evelyn писал(а):Анюта, я постараюсь побыстрее.
Танюша, я не в коем случае не подгоняю просто выразила свой восторг. Сколько нужно времени столько и делай, тем более насколько я понимаю у тебя не так теперь и много свободного времени.
Evelyn писал(а):И еще обнаружила, что недавно послала тебе открытку с мостом. а у тебя она уже есть. Так что жди двойника.
Я ее уже получила)))) Спасибо теперь у меня будет две таких красоты.

Мне пришли конверты открытки пока просто отпишусь от кого, потом сделаю фотоотчет (времени пока не хватает).
Solnyshko- 8 марта
Amica- к ДСВ конверт
elenna- 8 марта конверт
d-Asha -8 марта
Evelyn-мост
Девочки, спасибо вам большое мне так приятно
...
Amica:
Всем привет, девочки!
У меня сейчас маловато времени, но всё равно забежала, чтобы рассказать, что получила с прошлого сообщения.
- Конвертик от
Тори: открытка с синим мишкой

и открытка со Львовом - мультикультурным городом.
- Конверт от
Ласточки: открытка на 8 марта.
- Розовый конвертик от
даффки: открытка с Черниговым и две рисованных открытки с мишутками.
- Конверт от
Индиры: открытка на 8 марта.
- Конверт от
Валюши: самодельная открытка с вышитыми сердечками.
- Конверт от
Эвелин: открытка ко Дню Святого Валентина.
- Конверт от
Розы с "честно выспрошенной" марочкой с обезьянкой

+ открытка с узорами + "выспрошенная" открытка "Спящая красавица" + сюрпризный магнит с княгиней Ольгой.
- Открытка от
Ласточки с Франкфуртом-на-Майне.
- Конверт от
Пушистика: открытка на 8 марта + 2 открытки для дочек.

- Это их реакция,
Свет.
Кроме того, у меня уже 2 магнитика добавилось из Львова.

А ещё один - с картинкой Виктории Кирдий.
Только я такая забывашка стала, не помню, кто прислал их.

Девчат, подскажите?
Всем большое-пребольшое спасибо, девочки, за ваши чудесные послания!

Они очень помогают справляться с зимней хандрой и настраивают на нужный лад.
Фотографии присланных вами сокровищ обязательно выложу.
Девочки-именинницы, всех с днями рождения!
Арина, добро пожаловать!
Если у кого-то осталось что-то из раздач, буду благодарна, если и мне что-нибудь достанется.
Смотрю, дошли-таки мои "самоделки".

Фффффууууух, можно выдохнуть.
Я так переживала за них, просто ужас!
Таня,
Лу-Лу,
Ластюша, очень рада, что вам эти открытки понравились.

Стараюсь "набить руку", потренироваться в создании скрапбукинг-открыток.
И другие конверты доходят.
Девочки, правда, мне тут перед Днём влюблённых, пластиковые конверты вернули, штуки три, что ли.
И три "пузатых" (с пупырышками внутри).
На каждом наклеили надпись: "Доплатить 1-40 руб." Ну, ё-моё!
В общем, я доклеила и отослала обратно. Не приходили ещё?
Пластиковые конверты так странно были заштампованы - будто на них просто вылили чернила, так грязно всё сделали - ужас!
Девочка с нашей почты заругалась, говорит: "А потОм они нам же пришлют штрафы за такие штампы! А сами что творят!.."
Вот так.
Ластюш, ты меня спрашивала как-то (давно уже), чем я пользуюсь, чтобы клеить что-то к открыткам.
В общем, у меня сейчас целый "арсенал"!

Есть клей-карандаш, клей "ПВА-М", универсальный клей "Момент", а также клеевые стержни для термопистолета (нечасто использую, не привыкла к нему ещё), клеевые подушечки (вещь!

объём придают), двусторонний скотч (тоже замечательная штука

) и подушечки в рулоне (наподобие тех, которыми во всяких рекламках что-нибудь склеивают вместе в пакете документов).
Кстати, для тебя открытка "начиналась" с того коричневого "медальончика".

Я "от него плясала".
А приклеила его как раз "Моментом". Ну, чтоб надолго.
Solnyshko писал(а):Оля, ты не представляешь, как я люблю водонапорные башни (а эта ещё и с часами!).
Наташа, ну, почему же, представляю - судя по твоему восторгу, очень сильно!

Я рада, что "угадала" с магнитом.
Solnyshko писал(а): И ещё наклейка с собачкой, которая в темноте светится. Я видела тут упоминания о таких, но не обратила внимания. А потом легла спать, и не могла понять, что же такое забыла выключить, что оно на столе светится?
Вот, кстати, я же эти наклейки сама даже не проверила, так что верю вам на слово.
...
Ejevichka:
Evelyn, Танюша, я получила накакнуне выходных твою валентинку и еще поздравление с 8 марта от
Ласт и Манилу от
Светы - Каскатика.
Большое спасибо, девочки!!!
...
MacKayla:
Всем привет
На днях пролучила откртку от
Евелин с Днем Ангела и
Блек-Сан-Райс НГ, ДР и пакетик чая
Amica писал(а): А ещё один - с картинкой Виктории Кирдий.
магнитик или открытка? У меня просто Кирдий в потеряшках ходит, вот ищу. Неужели я вас с Аминой перепутала?
Evelyn солнце, я тебе кое-что отправила посылочкой, а трекер посеяла. Там открытки д\б и презент.
...
valentinagor:
Всем привет! Я к вам с запоздалым отчетом! )) Я тут мастерю открыточки для мартовских именинников, так что до форума не добраться!
Кстати, леди, кто любит читать, не хотите ли получить от меня самодельные вышитые закладки для книг? Быстро не обещаю, где-то в течении месяца, т.к. на одну закладку уходит часа четыре!
Мой отчет!
Всем-всем огромное спасибо!
Вы мне подарили море ярких эмоций и хорошее настроение на мой Др. Все открытки с ДР я выставила на полочку, все домашние часто приходят и рассматривают их!
Праздник продолжается! Спасибо мои милые Леди!
...
Ejevichka:
Девочки, еще раз привет. У меня трагедия: у нас закрылось почтовое отделение. Человек просто ушел на пенсию и некому работать... Газеты носят два раза в неделю - приезжают из города. Открытки - то же самое. Последний раз их сунули к соседям, благо это наши друзья. Я не поняла, почему, пока сегодня не узнала...
. Когда выемка писем - без понятия(((( Я теперь, конечно, буду ездить отправлять на центральную почту, она от работы недалеко, но вот уже отправленные к 8 марта... Чего и когда придет - не ведаю...
Извините, если придут с опозданием.
...
Cascata:
ДиДи, с днем рождения!!!
и часть моего улова
я все-таки добралась до этого автора

я еще получила кучу открыток за пятницу, субботу, но с собой забыла взять, а на выходные не было времени перефоткать :(
и еще хочу немного похвастаться
...
pan-terra:
ДиДи с днем рождения!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравление!

Приготовила для вас очень вкусное угощение, но показать пока не смогу

. Мой комп решил сделать мне подарок на ДР и сломался

, поэтому у меня сейчас очень ограниченный доступ к инету и сайту тоже.
Получила от вас еще ворох поздравлений (но когда теперь будет фотоочет не знаю, а открыток для него уже столько что не помещаются в ящичке для новых посланий).
Итак, пришли поздравления от
Даши d-Asha, Эвелин, Эленны, Анжелики кил, Солнышка и
Амики. Всем большое спасибо за поздравления
У меня явно не хорошая для компьютеров энергетика появилась - один из двух компов, за которыми я работаю на работе вылетел в синий экран и отказывается работать, а второй дико тормозит, так что день сегодня обещает быть веселым
...
Дивная Диана:
Всем привет!
valentinagor писал(а):Ди, с Днем Рождения!
L-i-k-a писал(а):Ди, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!
d-Asha писал(а):А Дивной Диане - с днём рождения
pan-terra писал(а):ДиДи с днем рождения!!!
Cascata писал(а):ДиДи, с днем рождения!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
Я получила на прошлой неделе открыточки (фото не могу пока выложить):
1. Белоснежка от
Саши (Roza)
2. Восьмомартовские ландыши от
LuSt
3. Открытки на ДР и 8 марта от
Лу-Лу
4. Пухлый мультиконверт к дню рождения от
Солнышко
Огромное вам спасибо, девочки!!!!
...
Solnyshko:
Blоndinоchka писал(а):Получила открыточки от Solnyshko, Дивной Дианы, Cascata
А я именно сегодня получила открытку от тебя
И ещё от
Пушистика, Эвелин, Мышки и две от
ДиДи.
Только батарея в фотике в процессе фотографирования села, не успела всё перещёлкать и перекинуть на комп. Завтра отчитаюсь фотографически.
...