Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

mada:

Каталина, я конечно не администрация, но по личным наблюдениям все это не считается. Только сообщения на форуме.

...

Whitney:

Личное сообщение не считается, а игровой пост - учитывается.

...

mada:

Ну вот, мнения разделились. Мне казалось, что когда пишешь игровой пост, количество сообщений не увеличивается.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!
Вот сосватали вы Файр Фокс...
Но у меня отображается не совсем корректно текст в библиотеке (там где кавычки)

на других страницах то же самое. В Опере и Хроме - без проблем.
Это мой глюк или ваш?

...

BeЗlikaya:

Whitney , mada, и все же?

...

SIDNI:

Fedundra, здравствуйте! Прочитала ваш пост и решила у себя глянуть тоже (пользуюсь только Фоксом), но у меня всё в порядке. Я думаю, скорее всего дело в самом браузере, который у вас установлен.

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
Whitney , mada, и все же?

Каталина, я как-то писала только в ролевых играх, и счетчик сообщений у меня увеличивался.

...

BeЗlikaya:

Оля, спасибо за ответ. Пошла писать в ролевые.

...

Fedundra:

SIDNI писал(а):
Fedundra, здравствуйте! Прочитала ваш пост и решила у себя глянуть тоже (пользуюсь только Фоксом), но у меня всё в порядке. Я думаю, скорее всего дело в самом браузере, который у вас установлен
т.е. Фокс глюченный ?? Ладно... пока в хромо-оперу вернусь.))))

...

SIDNI:

Fedundra писал(а):
т.е. Фокс глюченный ?? Ладно... пока в хромо-оперу вернусь.))))

Вам, конечно, лучше подождать, что скажет Мастер. Может попробуйте загрузите последние обновления и всё наладится. Хотя может быть и не в этом дело.
У меня, например, с Оперой дела туго идут (не люблю я в ней работать), поэтому пользуюсь только Фоксом. Smile

...

Вебмастер:

beЗlikaya писал(а):
считается ли ЛС (отправленное мной), сообщение в ролевой игре этим самым "одним сообщением"?

Учитываются любые сообщения на форуме, включая сообщения в ролевой игре. Личные сообщения и никакая другая активность на сайте в формировании активных дней не учитывается.

Fedundra писал(а):
у меня отображается не совсем корректно текст в библиотеке (там где кавычки)

У меня всё нормально с кавычками в FireFox, в том числе и в теме SubSilver. В каких текстах кавычки отображаются некорректно, только в курсиве в описании книги или вообще везде? На скриншоте нет, внизу на странице автора еще две фразы, содержащие кавычки: Отзывы читателей об авторе "Скотт Вестерфельд" и Результаты поиска "Скотт Вестерфельд" , как обстоит дело с кавычками там?
Попробуйте: перезагрузить компьютер, обновить FireFox до последней версии 6.0 (если браузер установлен недавно и ничего ценного там нет, лучше удалить и установить заново), проверьте настройки шрифтов по умолчанию (Инструменты-Настройки-Содержимое):

...

Fedundra:

Внизу страницы, нормально

а вот ещё в мнениях

пошарила по библиотеке, у меня только курсив глючит, значит шрифты???

...

BeЗlikaya:

Мастер, спасибо.

...

Вебмастер:

Nata Nata писал(а):
возможно ли в разделе "Рейтинги" в подразделах "Рейтинг скачиваний", "Популярные книги", "Популярные авторы" увеличить список результатов (намно-о-ого увеличить), выводимых при нажатии опции "За все время"? А то 10 выводимых результатов остаются неизменными из года в год и не приносят ни особой информации, ни пользы.

Число позиций во всех рейтингах увеличено с 10 до 20.
Мы раздумываем о формате, в котором можно было бы расширить страницу рейтингов, добавив как новых разновидностей рейтингов, так и их параметров. Когда этот вопрос "дозреет", тогда подумаем и про "намно-о-ого" ))

...

Adriana de Astolfi:

Уважаемый Мастер, мне перестали приходить уведомления о сообщениях на форуме. Описанные в соответствующей теме нюансы соблюдены. До вчерашнего дня все было прекрасно, а вот уже на протяжении суток я не получаю на свой электронный ящик ни одного сообщения!!! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню