На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Айри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2018
>29 Янв 2020 21:42

Как приятно, что к полку Ваших верных читателей всё прибывает. Заглянула в надежде на новую книгу Embarassed . Пока нет, но надежда остаётся. А пока перечитаю Ваши книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

megera-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.12.2019
>30 Янв 2020 12:05

На сердце без тебя метель - самый проникновенный ( для меня ) роман.
Большое спасибо за Ваше творчество. За качественные произведения. Давно не читала с таким упоением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>30 Янв 2020 13:29

Доброго всем дня! Flowers

Айри писал(а):
Как приятно, что к полку Ваших верных читателей всё прибывает.

Да, соглашусь с вами. Это невыразимо приятно, когда истории находят читателей, даже спустя долгое время после последней точки в их строках.

Айри писал(а):
Заглянула в надежде на новую книгу . Пока нет, но надежда остаётся

Вы искали новую книгу здесь? Wink

А если серьезно, то я обязательно сообщу, если начну выкладывать. И очень надеюсь, что не обману таких долгих ожиданий и надежд своими новыми строками.

megera-m писал(а):
На сердце без тебя метель - самый проникновенный ( для меня ) роман.
Большое спасибо за Ваше творчество. За качественные произведения. Давно не читала с таким упоением.

Спасибо за ваши слова.
Мне очень приятно, что вам понравились мои истории. Это очень льстит моему капризному Музу. Flowers

Nileka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.10.2017
>31 Янв 2020 9:48

Спасибо за такое чудесное произведение!! Захватывает с первых строк! Давно не читала ИЛР с таким удовольствием! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadezhdapono Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.06.2015
>01 Фев 2020 22:43

Добрый вечер! Спасибо большое за Ваши произведения, читать их одно удовольствие! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2020 14:11

Доброе утро,

я рада приветствовать новых читательниц этой истории)

nadezhdapono писал(а):
Спасибо большое за Ваши произведения, читать их одно удовольствие!

Спасибо, что заглянули на огонек) Приятно, что вам нравится мое творчество.

Nileka писал(а):
Спасибо за такое чудесное произведение!! Захватывает с первых строк! Давно не читала ИЛР с таким удовольствием!

Лестно читать, что история захватила настолько ваш интерес. Это значит для меня как для автора, что она определенно удалась)

Сашулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2020 19:50

Потрясающий роман. Very Happy Первопричина всей авантюры была раскрыта в самом конце, за счёт этого постоянно подогревается интерес, особенно когда какая-нибудь новая деталь открывается.
Да, все герои этой игры получили по заслугам, но как же мне их было жалко. Особенно Николеньку, он невинная душа, из-за его смерти я даже плакала.

Марина вам новых творческих успехов! Ok Буду ждать ваших новых произведений Wink

Ника Сонная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>12 Мар 2020 18:35

Впервые читаю ИЛР отечественного автора. Приятно удивлена: и сюжет, и слог-все на уровне! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2020 9:24

Читаю третью книгу этого автора, нравится манера написания Very Happy

maia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.11.2010
>03 Апр 2020 1:55

Пока всё нравится. Я на 3 главе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КатюшаДевчуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.02.2016
>03 Апр 2020 19:20

Потрясающая истоия Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>10 Апр 2020 12:54

А вот нормально книгу в 5-й раз перечитывать?))) Нормально, ибо этот роман, да в прочем как и все книги Марины, это великолепные шедевры современной литературы. Да, да не побоюсь такого высокопарного слога. И буду я эгоисткой, но очень надеюсь, что вынужденная самоизаляция сподвигнет Автора на написание новых шедевров, которые, я уверенна, с нетерпением ждут преданные почитательницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2020 21:00

Доброго всем вечера,

Сашулька писал(а):
Потрясающий роман. Первопричина всей авантюры была раскрыта в самом конце, за счёт этого постоянно подогревается интерес, особенно когда какая-нибудь новая деталь открывается.
Да, все герои этой игры получили по заслугам, но как же мне их было жалко. Особенно Николеньку, он невинная душа, из-за его смерти я даже плакала.

Марина вам новых творческих успехов! Буду ждать ваших новых произведений

Спасибо за ваши пожелания!
Я рада, что эта история пришлась вам по вкусу и до самого финала держала в неведении по поводу персоны недруга главного героя. Значит, все задуманное определенно удалось!

Ника Сонная писал(а):
Впервые читаю ИЛР отечественного автора. Приятно удивлена: и сюжет, и слог-все на уровне!

Спасибо, мне очень приятно. Надеюсь, вы теперь для себя откроете новый мир - мир местного ИЛР (если можно так сказать)). Не все же современным историям увлекать читателей! Особенно принимая во внимание факт, что у нас очень много интересных событий было в истории страны.

Юлиия писал(а):
Читаю третью книгу этого автора, нравится манера написания

Буду самонадеянно думать, что мы будем вместе еще долго) Wink

Loran писал(а):
А вот нормально книгу в 5-й раз перечитывать?)))

Наверное, ты победитель среди остальных моих читательниц по количеству повторных чтений)) Flowers
И невероятное спасибо за такие слова в адрес моего скромного творчества.

Loran писал(а):
И буду я эгоисткой, но очень надеюсь, что вынужденная самоизаляция сподвигнет Автора на написание новых шедевров, которые, я уверенна, с нетерпением ждут преданные почитательницы

В это сложно поверить, но в период самоизоляции нет ни минуты покоя - я работаю удаленно (у меня никто не отменял давно запланированных поставок из Европы, которые аккурат с конца февраля по начало мая караваном идут. В этот раз со сложностями и нервами, как понимаете), пытаюсь наладить дистанционное обучение ребенка (это тоже идет со скрипом), плюс еще домашние дела, плюс еще коробка книг - давно забытое погружение в мир печатной буквы и разных историй.
Напоминаю себе жонглера, как написала сегодня во время беседы одному собеседнику))) Laughing
Но все быть может... потому как минутки свободные иногда удаются. Wink

inysika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.01.2017
>26 Апр 2020 22:09

Примите в читатели)

Luizabelaja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2020 11:45

В 2013 году из-за кардинальных перемен в жизни я вообще перестала читать художественную литературу. До этого три года подряд была поклонницей Вашего творчества. Приятно вернуться снова, правда под другим ником. Рада, что есть еще произведение, которое не читала, но расстроена, что оно только одно! Желаю, Мариан, Вам творческого вдохновения и сил для новых творений. Очень надеюсь, что Вы вернетесь к творчеству....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 210 211 212 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение