Темное-Темное ЗЛО:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Бес шикарный, но, моих любимых персонажей убили. Волнуюсь за него.
Пока читал смерти Беса не узрел. Хз может его в других прихайдокали.
Вообще я думаю, что если спросит про будущее всех героев у Мартина ответ будет простой: Все умрут....
Вообще я думаю что в
книгах смерть героев имеет какое-то сакральное значение. Каждый умирает так как ... должен
Кто под вопли толпы. А кто на сортире ) так что)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ханичка ))))
В честь смены лика)
Ты прекрасна в любой внехе)) * котик трется о коленки*
...
Сольвейг П. Первый:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Сущность лезет наружу?
Аман писал(а):аферист-авантюрист каких мало
... и у меня нет больше слов... Это ж надо было так зрить в корень )
Аманыч, ты мой герой!
Пес вечен. "Он и правда пес. Полудикий и злобный, который кусает руку, желающую его погладить, но разорвет любого, кто тронет его хозяев." (с) О, как это мне знакомо ) Особенно про руку, желающую погладить.
Нет, Бес и Пес на одной ступени у меня. Я не могу разорваться между умными и красивыми.
Ведя ) Не слушай женщину ) Не лезь мне на спину!
У Мартина смерть не столько сакральный смысл имеет, сколько выдает с головой, что автор маньяк. Дядя Зигмунд не дремлет )
...
Ханаан:
Ведущий писал(а):Ханичка ))))
В честь смены лика)
Спасибоооо)))
Ведущий писал(а):Ты прекрасна в любой внехе)) * котик трется о коленки*
*чухает кошака за ушами*
Хороший Ведя, хороший) Правильно цапнул, правильно))))
...
Колдер Дермар:
Уррр лютоКот лютует не подетцки!)
...
Эймер Балабол:
Флуд детектед.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребята мои) я опять пришел к вам)
Ведя кое - что придумал) Вы уже боитесь?Жду вашего одобрения или не одобрения идеи. И главное плотного участия v sлучае одобрения.
Как вы знаете у нас есть основные острова: О. Царей, О. Греха, О. Юга О. Отверженных. И остров ( пока еще не описанный но он есть) Улей ( завод на котором создаются все корабли Правящего дома)...
Но так же в описании нашего мира, указано, что есть и другие острова - меньшие по величине. Какие-то находится близко к известным нам островам. Какие -то вообще далеко настолько, что там не бывали корабли.
Какие-то острова находят под защитой ЦО. А есть и независимые.
Я предлагаю вам пофантазировать и воплотив в жизнь в теме "Альтернативная Реальность" остров, настолько далеких, что его нет на картах.
"Хозяин(ва)" острова должен подумать над всем:
Какие там условия жизни.
Кто там обитает.
Как они относятся к Цо... и вообще знают ли про него.
Насколько он независим.
Чем занимаются жители этого острова.
Какие там особенности и в чем он уникален.
Единственное ограничение Остров так или иначе должен вписываться в основные рамки нашего мира (т.е про современный Манхетан пока умолчим) Остров должен родился исходя из логичности нашего мира.
Там могут поклоняться другим богам.
Там могут быть Люди -птицы.
Или люди- способные дышать под водой и вынимать из воды самые крупные жемчужины.
На этом острове возможно нашли приют кто-то из нашего мира, создав свой Оазис) В общем все на усмотрение вашей фантазии.
Как только хозяин(ва) острова придумает остров и его особенности. Он описывает его в Теме "Альтернативная реальность" и мы все (я, надеюсь, игроки поддержат) отправимся на него в альтернативное путешествие Эхехей-вот они Мальдивы по Зм!.( Представим себя кто гостями, кто жителями этого острова с разрешения хозяев)
Если желающих создать Остров будет много. И фантазий тоже) то будем гостить на них по мере их открытия. Надеюсь, карта путешествий получится большая.
После посещения острова. Если он будет максимально вписываться в нашу реальность. Я перенесу его на карту игры. И введу "народ" живущих на этом острове в обителей мира с последующим набором туда игроков.
Если же вы хотите побаловаться. И придумать остров "Мультитрямдию" где все ходят по головам. И будут желающие его посетить в Альтернтивке. Я тоже за)))
Вот такое вот предложение. Кто смелый?
Если есть какие то предложение рожденные из этой идеи. Слухаем)))
...
Орвик Беспутный:
*чешет репку*
Вот думаю, в мой огород камень, али нет. ))) У меня тут по канону в собственности ажно шесть островов.
Напомню, что я уже описывал
Муаровый шелк стоил баснословно дорого. Он весил втрое легче обычного шелка, переливался всеми оттенками того цвета, в который был окрашен, и позволить себе пошить из него платье могли лишь аристократы. Производили его только в одном месте, на Лоранских островах.
Связанные друг с другом словно бы невидимой нитью, два небольших островка, сплошь состоящие из высоких, покрытых бурной растительностью гор, дрейфовали над Безбрежными водами и ничем бы не отличались от десятков других – если бы местные жители не разводили на них особых, уникальных шелковичных червей. Сколько бы ни пытались переселить червей в похожие условия на Царь Островов – они неизменно гибли. Не знаю уж, почему эти твари облюбовали себе именно эти острова, но водились они исключительно там. Однажды мне довелось побывать на Малом Лоране. Пристаней там отродясь не водилось и, чтобы попасть в городок в распадке, нам пришлось пешком преодолеть высокую горную гряду. На переходе, привалившись к скале над отвесным обрывом и хватая ртом разреженный воздух, я понял, почему этот шелк стоит так дорого.
Мне, в общем то, не принципиально, считать ли их своей собственностью или общественным достоянием.

Могу и себе в актив записать ))) Вэлкам на экскурсии.
Я это к чему. Мой долг перед родиной по части описаний выполнен? ))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвик))) ты ж мой обязательный)))
На самом деле я имел ввиду, не повинность в описании собственности) а некую фантазию простых граждан ЗМ) т.е любой житель мира ,сам или командно , может придумать остров и мы на этом острове немного бы пошалили бы если фантазия автора острова предполагает какую либо игру на нем)
Но если наши аристократы хотят составить опись земель в придачу то почему бы нет))) так я знаю что у некой Леди с Севера имеется свой собственный островок) остров Звенящих ручьев....если мне память не изменяет. Так же помню Майя описывала остров порт.
Если же аристократия хочет не просто описать остров. Но еще и провести там экскурсию - то ведя уже готовит чумодан)
Так что жду как описание реальной собственности - если есть желание. Так и игру фантазии на основе мира. Можно так и полный укур в рамках альтернативы это возможно.
На самом деле, веде, очень бы хотелось увидеть фантазии наших жителей. Да и думаю многим захочется приложить руку к созданию острова с его особенностями. А мы бы его ,что бы это было не просто географически описанной фантазией, обжили.... так сказать потест драйвили. ))))
А семейство Пониросов те еще жуки. В роду твоем, Орвя, были захватчики земель. Потому островов у тебя, отжатых у простых селян, реально много))))
...
Аман:
Ведь, а я вот все лелею мечту покататься на варгах

Может быть заделать какой-нибудь отдаленный, по сути бесплодный и каменистый остров (Волчий), где живут жители и воспитывают для себя варгов. Ну там зачатки ментальной связи, все дела. Суровы шо ппц. Иногда снаряжают корабли, чтобы грабить ближние земли, что твои викинги. Промышляют рыбной ловлей и дичью, в основном птицей. Идея сырая, но мой мозг весной вообще плохо приспособлен к разумной деятельности. Если одобрямс, то буду развивать )
ЗЫ. Про богов забыл. Ну, это по-любому боги Охоты и Битв. Минотавр с молотом или палицей ))) Или человек-медведь, вроде вендалов из "13-го воина" ))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Аман писал(а):Ведь, а я вот все лелею мечту покататься на варгах
Не один ты) я вот тоже хочу покататься на варгах)
Аман писал(а):Если одобрямс, то буду развивать )
Одобряем-с) развивай) Будем кататься на Варгах на перегонки)
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Ведечка, спасибо за значок)))) очень... ностальгический
Орвик Беспутный писал(а):Я это к чему. Мой долг перед родиной по части описаний выполнен? ))
Ведущий писал(а):
Но если наши аристократы хотят составить опись земель в придачу то почему бы нет)))
Ыыыыыы)))) Налоговые декларации добрались и до ЗМ.
Ведущий писал(а):А ваше ребят... Стихоблуды)) слабо придумать песню) Про нас?)))
Слабо.

Если только про
Орвика
Моряк Варрик выходит на сцену с гармошкой и, отчаянно фальшивя, поет песню «Завтрак именинника»
Моряк Варрик:
Эх, яблочко, да на тарелочке,
А у Орвика на завтрак много пеночки!
Эх, яблочко, да каша манная,
Масло, хлеб, икра баклажанная!
Появляется возмущенная Красная шапочка Лори.
Красная шапочка Лори: Неправда! Никаких манных каш с пенкой Орвик не получает.
Моряк Варрик: А что же тогда на завтрак ест именинник?
Красная шапочка Лори трясет корзинкой: Пирожки!
Давно я с Орвиком дружу
И дружбой этой дорожу.
И кашей манной не кормлю,
А только пирожками.
И чтоб доставить их к столу,
Я по лесам порой хожу,
Бывает, правда, прихожу
Я с серыми волками.
Моряк Варрик подозрительно: С какими это волками?
Красная шапочка Лори: Я же сказала, с серыми.
Моряк Варрик с оттенком ревности в голосе: Хотел бы я встретиться с этим волком.
Волк Марк выпрыгивает из-за кулис.
Волк Марк: А вот и я!
Моряк Варрик смотрит подозрительно на волка Марка. Спрашивает Красную шапочку Лори:
Этот что ли?
Красная шапочка Лори утвердительно кивает головой.
Моряк Варрик: Какой же это волк? У этого… болезного… и имени-то нет.
Волк Марк: А вот и неправда! У меня имя есть!
Я был когда-то странным
Животным безымянным
И по лесным тропинкам
Бродил совсем один.
Теперь я Чебурашка,
И волк, и барабашка,
А Орвик мой самый
Любимый господин!
Моряк Варрик критически смотрит на волка Марка.
Моряк Варрик: Ну, если Орвик тебя знает…
Красная шапочка Лори и волк Марк хором: Знает!
Моряк Варрик: Тогда ты тоже можешь поздравить Орвика.
Он вынимает из штанов бумажки с текстом и раздает их Красной шапочке и волку. Растягивает гармонь… И тут… на сцену выходит, распевая песню, Дева невиданной красы.
Дева невиданной красы:
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, Орвик мой идет,
На нем ремень совсем уж новый,
Он чью-то попу явно ждет!
Моряк Варрик, Красная шапочка Лори и волк Марк хором: Ты кто?
Дева невиданной красы: Я - Дева невиданной красы. А вы кто?
Моряк Варрик: Я – моряк Варрик.
Красная шапочка Лори: Я – Красная шапочка Лори.
Волк Марк: А я – Волк зубами щелк.
Дева невиданной красы: Впустите меня к себе пожить.
Моряк Варрик: А что ты умеешь делать?
Дева невиданной красы:
Дева может, дева может все, что угодно.
Прыгать, драться, целоваться,
Врага убить.
Дева может, дева может все, что угодно
И, конечно, беззаветно вдруг
Полюбить.
И, конечно, беззаветно вдруг
Полюбить.
Моряк Варрик: Ну, если так, то иди к нам. Поешь ты неплохо, будешь вместе с нами поздравлять Орвика.
Дает Деве бумажку со словами, растягивает гармонь…
На сцену выходит именинник.
Моряк Варрик, Красная шапочка Лори, волк Марк и Дева невиданной красы поют хором под гармошку:
С днем рождения! Улыбок, радости, везения,
Еще большого приключения и самых преданных друзей!
С днем рождения! Тебя мы любим без сомнения,
Желаем счастья, настроения, и дарим мы билет в музей!
П.С. Дорогой мой Орвик, ты же знаешь, сердиться на меня нельзя. Бесполезно.
...
Орвик Беспутный:
Доминочка, дева моя... невиданной красы...
Санва, я говорить от смеха не могууу

До слез... расчувствовался )))
Спасибо за театрализованное представление. Так меня еще никто не поздравлял. А главное, все близкие люди! ))))
А билет!!! А ж давно туда хотел!
Спасибо, родная моя. Орвик счастлив
...
Констанца Непорочная:
Ведя, как Непорочная могу предложить очень порочный остров ^ ^ Что-то с одной стороны феминистское, амазонское, потому что там живут одни женщины, но чтобы они были то ли жрицами, то еще какими чудными созданиями ближе к природе. Любили секс на завтрак, обед и ужин, были ужасно соблазнительны и искушены в искусстве любви, поклонялись богам, приносили жертвоприношения или чего там нужно богам приносить? Девственность? Вот, чтобы девственность приносили какому-то богу и соблазняли гостей острова. Ну, дальше, думаю, твоя фантазия не заржавеет) Не думаю, что убивать гостей было бы актуально. Может, они просто не принимают в свои жители мужчин, а раз в год охотятся на самцов для приятного со всех сторон и плодотворного зачатия, м?)) Сыновей в корзинках в море на волю судьбы. Чтобы не бойчихи, а все такие их себя нимфы))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвичка) Так сказать я решил признать в этот светлый день.. правду.
Это не возможно признать. Твое внутренне обаяние говорит само за себя)
Оставайся всегда таким ) на радость Игрокам и Домине)
Констанца Непорочная писал(а):Ведя, как Непорочная могу предложить очень порочный остров ^ ^
Ко, какая ты развратная на самом деле)
Я собственно не против если дамы хотят поиграть на таком острове что-то, и отдать девственность не ведомым богам ) Как говорил в Альтернативе возможно все)
Фишка только в том что у нас в лесу - уже есть девы хранительницы. Они конечно, не сильно помешаны на чувственных наслаждениях. И далеки от понятие "Жриц Любви". Но по сути если не входить в крайности, то похожи на твою тему.
Они являются избранными древними. Их любовницами в том числе. В замен за любовь древние дают им молодость. И знания о растениях и травах.
Так, что может стоит развить это направление. Я просто не думал что оно может быть интересно в таком ключе) но Ведя подумает
...