Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Бес шикарный, но, моих любимых персонажей убили. Волнуюсь за него.

Пока читал смерти Беса не узрел. Хз может его в других прихайдокали.
Вообще я думаю, что если спросит про будущее всех героев у Мартина ответ будет простой: Все умрут....

Вообще я думаю что в книгах смерть героев имеет какое-то сакральное значение. Каждый умирает так как ... должен
Кто под вопли толпы. А кто на сортире ) так что)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ханичка ))))
В честь смены лика)

Ты прекрасна в любой внехе)) * котик трется о коленки*

...

Сольвейг П. Первый:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Сущность лезет наружу?

Аман писал(а):
аферист-авантюрист каких мало

... и у меня нет больше слов... Это ж надо было так зрить в корень ) Аманыч, ты мой герой!

Пес вечен. "Он и правда пес. Полудикий и злобный, который кусает руку, желающую его погладить, но разорвет любого, кто тронет его хозяев." (с) О, как это мне знакомо ) Особенно про руку, желающую погладить.
Нет, Бес и Пес на одной ступени у меня. Я не могу разорваться между умными и красивыми.

Ведя ) Не слушай женщину ) Не лезь мне на спину!
У Мартина смерть не столько сакральный смысл имеет, сколько выдает с головой, что автор маньяк. Дядя Зигмунд не дремлет )

...

Ханаан:

Ведущий писал(а):
Ханичка ))))
В честь смены лика)

Спасибоооо)))
Ведущий писал(а):
Ты прекрасна в любой внехе)) * котик трется о коленки*

*чухает кошака за ушами*
Хороший Ведя, хороший) Правильно цапнул, правильно))))

...

Колдер Дермар:

Уррр лютоКот лютует не подетцки!)

...

Эймер Балабол:

Флуд детектед.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята мои) я опять пришел к вам)
Ведя кое - что придумал)
Вы уже боитесь?Жду вашего одобрения или не одобрения идеи. И главное плотного участия v sлучае одобрения.

Как вы знаете у нас есть основные острова: О. Царей, О. Греха, О. Юга О. Отверженных. И остров ( пока еще не описанный но он есть) Улей ( завод на котором создаются все корабли Правящего дома)...

Но так же в описании нашего мира, указано, что есть и другие острова - меньшие по величине. Какие-то находится близко к известным нам островам. Какие -то вообще далеко настолько, что там не бывали корабли.

Какие-то острова находят под защитой ЦО. А есть и независимые.

Я предлагаю вам пофантазировать и воплотив в жизнь в теме "Альтернативная Реальность" остров, настолько далеких, что его нет на картах.

"Хозяин(ва)" острова должен подумать над всем:
Какие там условия жизни.
Кто там обитает.
Как они относятся к Цо... и вообще знают ли про него. 
Насколько он независим.
Чем занимаются жители этого острова.
Какие там особенности и в чем он уникален.

Единственное ограничение Остров так или иначе должен вписываться в основные рамки нашего мира (т.е про современный Манхетан пока умолчим) Остров должен родился исходя из логичности нашего мира. 

Там могут поклоняться другим богам.
Там могут быть Люди -птицы.
Или люди- способные дышать под водой и вынимать из воды самые крупные жемчужины.
На этом острове возможно нашли приют кто-то из нашего мира, создав свой Оазис) В общем все на усмотрение вашей фантазии.

Как только хозяин(ва) острова придумает остров и его особенности. Он описывает его в Теме "Альтернативная реальность" и мы все (я, надеюсь, игроки поддержат) отправимся на него в альтернативное путешествие Эхехей-вот они Мальдивы по Зм!.( Представим себя кто гостями, кто жителями этого острова с разрешения хозяев)

Если желающих создать Остров будет много. И фантазий тоже) то будем гостить на них по мере их открытия. Надеюсь, карта путешествий получится большая.

После посещения острова. Если он будет максимально вписываться в нашу реальность. Я перенесу его на карту игры. И введу "народ" живущих на этом острове в обителей мира с последующим набором туда игроков.

Если же вы хотите побаловаться. И придумать остров "Мультитрямдию" где все ходят по головам. И будут желающие его посетить в Альтернтивке. Я тоже за)))

Вот такое вот предложение. Кто смелый?

Если есть какие то предложение рожденные из этой идеи. Слухаем)))

...

Орвик Беспутный:

*чешет репку*
Вот думаю, в мой огород камень, али нет. ))) У меня тут по канону в собственности ажно шесть островов.
Напомню, что я уже описывал

Мне, в общем то, не принципиально, считать ли их своей собственностью или общественным достоянием. Wink Могу и себе в актив записать ))) Вэлкам на экскурсии.
Я это к чему. Мой долг перед родиной по части описаний выполнен? ))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Орвик))) ты ж мой обязательный)))
На самом деле я имел ввиду, не повинность в описании собственности) а некую фантазию простых граждан ЗМ) т.е любой житель мира ,сам или командно , может придумать остров и мы на этом острове немного бы пошалили бы если фантазия автора острова предполагает какую либо игру на нем)

Но если наши аристократы хотят составить опись земель в придачу то почему бы нет))) так я знаю что у некой Леди с Севера имеется свой собственный островок) остров Звенящих ручьев....если мне память не изменяет. Так же помню Майя описывала остров порт.

Если же аристократия хочет не просто описать остров. Но еще и провести там экскурсию - то ведя уже готовит чумодан)

Так что жду как описание реальной собственности - если есть желание. Так и игру фантазии на основе мира. Можно так и полный укур в рамках альтернативы это возможно.

На самом деле, веде, очень бы хотелось увидеть фантазии наших жителей. Да и думаю многим захочется приложить руку к созданию острова с его особенностями. А мы бы его ,что бы это было не просто географически описанной фантазией, обжили.... так сказать потест драйвили. ))))

А семейство Пониросов те еще жуки. В роду твоем, Орвя, были захватчики земель. Потому островов у тебя, отжатых у простых селян, реально много))))

...

Аман:

Ведь, а я вот все лелею мечту покататься на варгах Может быть заделать какой-нибудь отдаленный, по сути бесплодный и каменистый остров (Волчий), где живут жители и воспитывают для себя варгов. Ну там зачатки ментальной связи, все дела. Суровы шо ппц. Иногда снаряжают корабли, чтобы грабить ближние земли, что твои викинги. Промышляют рыбной ловлей и дичью, в основном птицей. Идея сырая, но мой мозг весной вообще плохо приспособлен к разумной деятельности. Если одобрямс, то буду развивать )
ЗЫ. Про богов забыл. Ну, это по-любому боги Охоты и Битв. Минотавр с молотом или палицей ))) Или человек-медведь, вроде вендалов из "13-го воина" ))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аман писал(а):
Ведь, а я вот все лелею мечту покататься на варгах

Не один ты) я вот тоже хочу покататься на варгах)

Аман писал(а):
Если одобрямс, то буду развивать )

Одобряем-с) развивай) Будем кататься на Варгах на перегонки)

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ведечка, спасибо за значок)))) очень... ностальгический Guby

Орвик Беспутный писал(а):
Я это к чему. Мой долг перед родиной по части описаний выполнен? ))

Ведущий писал(а):

Но если наши аристократы хотят составить опись земель в придачу то почему бы нет)))

Ыыыыыы)))) Налоговые декларации добрались и до ЗМ. rofl

Ведущий писал(а):
А ваше ребят... Стихоблуды)) слабо придумать песню) Про нас?)))

Слабо. Laughing Если только про Орвика Crazy

...

Орвик Беспутный:

Доминочка, дева моя... невиданной красы...
Санва, я говорить от смеха не могууу rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl До слез... расчувствовался )))
Спасибо за театрализованное представление. Так меня еще никто не поздравлял. А главное, все близкие люди! ))))
А билет!!! А ж давно туда хотел! Laughing
Спасибо, родная моя. Орвик счастлив

...

Констанца Непорочная:

Ведя, как Непорочная могу предложить очень порочный остров ^ ^ Что-то с одной стороны феминистское, амазонское, потому что там живут одни женщины, но чтобы они были то ли жрицами, то еще какими чудными созданиями ближе к природе. Любили секс на завтрак, обед и ужин, были ужасно соблазнительны и искушены в искусстве любви, поклонялись богам, приносили жертвоприношения или чего там нужно богам приносить? Девственность? Вот, чтобы девственность приносили какому-то богу и соблазняли гостей острова. Ну, дальше, думаю, твоя фантазия не заржавеет) Не думаю, что убивать гостей было бы актуально. Может, они просто не принимают в свои жители мужчин, а раз в год охотятся на самцов для приятного со всех сторон и плодотворного зачатия, м?)) Сыновей в корзинках в море на волю судьбы. Чтобы не бойчихи, а все такие их себя нимфы))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Орвичка) Так сказать я решил признать в этот светлый день.. правду.
Это не возможно признать. Твое внутренне обаяние говорит само за себя)

Оставайся всегда таким ) на радость Игрокам и Домине)

Констанца Непорочная писал(а):
Ведя, как Непорочная могу предложить очень порочный остров ^ ^

Ко, какая ты развратная на самом деле)
Я собственно не против если дамы хотят поиграть на таком острове что-то, и отдать девственность не ведомым богам ) Как говорил в Альтернативе возможно все)
Фишка только в том что у нас в лесу - уже есть девы хранительницы. Они конечно, не сильно помешаны на чувственных наслаждениях. И далеки от понятие "Жриц Любви". Но по сути если не входить в крайности, то похожи на твою тему.
Они являются избранными древними. Их любовницами в том числе. В замен за любовь древние дают им молодость. И знания о растениях и травах.
Так, что может стоит развить это направление. Я просто не думал что оно может быть интересно в таком ключе) но Ведя подумает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню