Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lizastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.07.2014
>12 Июл 2014 22:11

Скачала вашу книгу вконтакте. До сих пор не могу отойти. Постоянно перечитываю наиболее привлекательные моменты. Не знаю я не заметила никаких ошибок и опечаток. Жаль что так мало описания от Адама. Не думали о продолжении от лица Адама? Было бы классно снова в это погрузиться. Спасибо книга просто супер. Очень захватила. Последний раз у меня похожее состояние было после 50 ос. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>12 Июл 2014 22:18

Девочки, спасибо вам всем за пожелания и поздравления! Wink Flowers

lizastar писал(а):
Жаль что так мало описания от Адама.

lizastar, глав от Адама вообще изначально не планировалось. В итоге я отобрала как мне казалось, самые значимые моменты.

lizastar писал(а):
Не думали о продолжении от лица Адама? Было бы классно снова в это погрузиться.

Идея заманчивая, учитывая, что я уже по ним заскучала Laughing Возможно я и надумаю в дальнейшем написать что-то небольшое от его лица.

lizastar писал(а):
Спасибо книга просто супер. Очень захватила. Последний раз у меня похожее состояние было после 50 ос.

Ух, это очень приятно. Спасибо большое tender

lizastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.07.2014
>12 Июл 2014 22:24

Вам спасибо. Продолжайте у вас очень хорошо получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2014
>14 Июл 2014 18:58

Шедевр! Это просто супер роман) Вот с каких книг надо снимать фильмы! Записываюсь в ПЧ) Very Happy

Ainura kz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2014
>14 Июл 2014 20:58

Дианочка роман супер! Very Happy Спасибо большое за ваше творчество thank_you Роман захватил настолько что ни о каких ошибках я даже и не думала и не замечала Ok принимайте в постоянные читатели Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>14 Июл 2014 23:32

Диана, я вот решила заглянуть по поводу ошибок высказаться) Я не претендую на образец грамотности, книг я тоже не пишу, НО! читаю я много и видела всякое, можешь мне поверить) Учитывая, что данное произведение является черновиком, я вообще не понимаю нападок на эту тему) Но все же, книга с первых строк захватила настолько, что не видела уже никого и ничего) Не замечала я никаких ошибок и спроси у меня кто-то были ли они, не смогу дать ответ не соврав) Хотя в моей практике есть произведения "авторов", которые из-за безграмотности просто бросала) Не слушай никого) Опять же, желающие прочесть вычитанную версию, могут дождаться и не читать черновик) Твоя верная поклонница

Дженнет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 23:53

Novela, спасибо за великолепный рассказ, одно из самых захватывающих, увлекательных СП, которые я читала. Эмоционально, чувственно, нервно. Браво! tender

varvara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.06.2014
>19 Июл 2014 1:12

Здравствуйте Диана!Очень хотелось дочитать роман,добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулия Фальковски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>20 Июл 2014 1:48

Это нечто, прочитала все на одном дыхании. Спасибо за такое замечательное произведение, просто нет слов. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>26 Июл 2014 23:02

О романе остались самые тёплые воспоминания. Уверена, что через некоторое время снова его прочту... Спасибо, Дианочка! !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>30 Июл 2014 18:36

Очень понравилось!!! зацепило!!!! большое спасибо за такие эмоции!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>01 Авг 2014 20:59

NinaLennox писал(а):
Я на все сто согласна с девочками, что это все фигня полнейшая по сравнению с тем, какую крутую историю ты написала.
Dur

Я тоже на все 100 согласна с девочками и поддерживаю мнение Нины! Very Happy Никакие ошибки не могут испортить прекрасное впечатление от твоего романа. Он написан очень талантливо, ведь к нему хочется возвращаться снова и снова. Я так и делаю,частенько захожу в тему и перечитываю любимые моменты. Время для редактирования у тебя есть, ведь книга официально не распространяется... А "мелкие воришки", которые выкладывали её в сеть, явно действовали без твоего разрешения. За них краснеть не стоит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 21:05

Дорогие мои, всем огромное спасибо за слова поддержки и что поделились впечатлениями о романе. Мне очень, очень приятно Wink

Jersi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2014 0:40

Спасибо!!! Прекрасный роман, прочла на одном дихании. Very Happy А ещо что-то вкуснинькое есть??? Wink

>05 Авг 2014 14:23

Ирен, рада, что Вам понравилось Smile

Jersi писал(а):
А ещо что-то вкуснинькое есть???

Другие работы у меня есть, но в таком жанре это пока единственная. Вторую часть Одержимости я планирую начать выкладывать осенью.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 210 211 212 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение