Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 21:03
Надежда, у меня глазёнки разбежались
Но заинтересовал очень аромат, который ночь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 22:19
Жаль, что запах нельзя придумать и поделиться им в форуме. Для меня День свежий, но нежный, не очень сладкий запах. А Ночь- терпкий, интенсивный, но не навязчивый. Как- то так.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
basia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:51
добрый вечер, хочу сказать вам спасибо за такую замечательную историю. С большим удовольствием прочитала, |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 8:28
Всем привет!
Начинаем поздравлять именинниц! "Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы!" Надин, Любава, Софи! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Повезло же Вектору, Мыколе и Серже (кому больше, кому меньше ). Для меня этот праздник четко ассоциируется с детством. Поэтому и песенку дарю сестрам соответствующую. Даша, спасибо тебе за эпилог "Таксы"! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 11:57
Пока все собираются, решила немного "рассказать" о том, кто для меня сестры Соловьёвы.
Когда «слышу» сестры Соловьевы, мне сразу представляется фейерверк. Они огонь, бомба просто. Старшее женское поколение серии «Невозможного нет» как-то... старше. И если выкидывали фортеля, то по-крупному, по-взрослому, по делу. Ну, а младшее развернулось, дало «дрозда». И, наверное, их как детей и жалеешь больше, и переживаешь за них. Люблю их. Они такие разные, но все дочки своего синеглазого папы. Люба мне ближе по духу, Надя нравится больше всех, потому что и изменилась она больше всех. Понятно, мы её видели совсем «маленькой», молодой, глупой ещё. Но и в «женском» образе Надя не потеряла свой напор, королевишность и приобрела такую невыразимую женственность, "зрелую" красоту, женскую мудрость. Соня…Может немного завидую, и семья и достойная карьера. Даша, огромное спасибо за такие разные, но одинаково потрясающие, любимые, неоднократноперечитываемые романы. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 13:53
Поздравляю сестёр Соловьёвых с Днём Рождения! Пусть будут здоровы и счастливы!
Также с праздником, и их вторую маму! ДарьСанна, пусть у тебя ручки не болят! Ждём новых историй!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:00
Очаровательных и любимых девочек Соловьевых поздравляю с Днем Варенья! Пусть в их жизни все будет замечательно и радостно!
Дашенька, Вас тоже с именинницами и неиссякаемого творческого вдохновения! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:19
» Шуточная рифма от СюзиПоздравляю!!! шуточная рифма на сестер Соловьевых.Три сестрицы вечерком в Googlе зависали, Глядя чинно в монитор о любви мечтали, Если папа разрешит,молвила Надежда. С Вектором я распишусь,будем жить отменно Дом построим мы большой с кучей ребятишек, Лишь бы папа разрешил,папа очень строгий. Если папа разрешит,молвила вторая, Я уеду за кордон,буду жить в Париже! Встречу принца,а потом ,скоро выйду замуж, Вот французский подучу,в языках хромаю. Если папа разрешит,молвила Любава, Я за Коленьку пойду,тот что врач Самойлов, Он красавец,богатырь,да и врач отменный, Ну а папа разрешит,он совсем не строгий, Он волнуется за нас ,в этом вся проблема. шусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:42
PoDarena писал(а):
Шаг 22 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:53
Дашенька, здравствуй!
Девочки, всем привет с почти засыпающего Дальнего Востока! Мальвина писал(а):
"Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!" Но сегодня праздник не только у девчат. Сегодня праздник и их родителей Верушки и Стаса. Сказать, сейчас, мне хочется довольно много: Чтоб счастье было у порога, Чтоб дочки радовали Вас, Всегда, не только в этот час! Родителям, в жизни, успехов желаю, С рождением дочек Вас поздравляю, Пусть радость, счастье и любовь В Ваш дом, приходят вновь и вновь. А дочки, чтобы уважали, Любили Вас, и восхваляли, Ценили Вашу доброту, Заботу, нежность, красоту! А это за каждую синеглазку!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:01
Странница писал(а):
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! Это вы еще Дамьена не видали! О, какой в 23-м Дамьен. Ганнуся, я же почти в него влюбилась! Девочки, спасибо за поздравления! За стихи. За внимание. Сейчас будут еще два коллажа от Ганнуси. Глядя на коллаж к 22-му, аще не понимаю, чего Сережа выкобенивался. Достоинства Амандин... хм... налицо, во! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:07
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |