lelik:
огромное спасибо за продолжение!!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
siuzi:
Линочка,добрый вечер! Прочитала ,эмоций уйма,вот где 18 летней девчонке тягаться с Гладышевым,не равны силы,нет,хотя она и старается,слишком она чиста и юнна для него.А знаешь,чем мне Гладышев очень нравится? Он у тебя без прикрас,не заоблачный принц с кучей достоинств,а прожженный циник,жесткий, повидавший изнанку жизни и знающий всему цену,читаешь и веришь каждому его слову.Яна для него новизна,его многое раздражает,и тем не менее,она для него ,как глоток свежего воздуха,а за дочь стало тревожно,при таком отце вряд ли она на гулянку отправилась,но чем черт не шутит?.Линочка,большое спасибо за удовольствие читать твой роман.
...
Янка Яночка:
Спасибо большое :-)Глава клевая. Они такие клевые когда ругаются. Ждемс продолжение ;-) удачи в написании :-)
...
svetka-konfetka:
Спасибо за продолжение)))) кусочек полный эмоций)) интересно, что же с Леськой))))) будем надеяться, что не все так уж и плохо))
...
КатяТ:
Спасибо за долгожданную главу!!! Очень хотелось узнать,как пройдёт проверку Яна ))) Олег конечно сам порой ведёт себя как 18-летний,Янка хоть импульсивная,но каждый раз проявляет себя и раскрывается с др. стороны. Интересно за ней наблюдать,как Олег ожесточит нашу девочку
...
sonitak:
Боже, вот это глава, буря эмоций, ох, просто супер!!!!
...
Юлия М:
Лина, спасибо за продолжение!!!
...
nramar:
Доброй всем ночи!
Ну и страсти-мордасти у Яны с Олегом
Если в предыдущей главе я была на стороне Гладышева,то сейчас я в лёгком шоке...какой же Олег бессердечный циник
Lina Swon писал(а):Ни хрена не понимаю! Это бред какой-то; мне тридцать семь, ей-восемнадцать, куда лезу?
Вот реально,куда???У него такой внутренний раздрай,дискомфорт в душЕ,запутался... и Чайку нашу запутал,а отпустить не в силах...
И с дочкой непонятки,ох чувствую что-то нехорошее случилось
Лина,спасибо большое за такую эмоциональную главу!Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение!Я

от этой песни,и от самого клипа!
...
Лида Калякина:
Пока меня больше бесит гл.героиня чем гл.герой , я не поняла чего она на него накинулась с упрёками , он кроме секса ей больше ни чего не предлагал . Она приняла эти отношения , фу он её оскорбляет , унижает , а она всё равно с ним спит , по ходу у неё к себе вообще ни какого уважения нет и гордости . Спасибо за продолжение.
...
oktyabr:
Спасибо за продолжение!!!
...
Nikola:
Спасибо, за главу и за эмоции
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! !
...
ma ri na:
Линочка,

спасибо за продолжение)))
Не знаю, мне жалко Олега, он не ждал, не хотел, даже не думал, вся его устоявшаяся жизнь летит к чертям, даже на подвиги тянет, странные чувства Чайка в нём будит ,а теперь имеет все это плюс чёрт его знает что с этим делать. Одно знаю точно, если бы Олег хотел избавиться от Чайки, её бы уже давно не было. Ха, так и он это знает. Вот и говорю, жалко.
...
Карина Бауэр:
Линочка,спасибо за продолжение!
...