LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:06
Наташа, спасибо за бонусное продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:07
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Скажем так: семья у Кости и Лизы тоже не совсем традиционная. Просто отец и мать живут вместе и воспитывают общего ребенка, скорее так. Привет, Наташа. Пожалуйста. Со стороны остальным не видно, в том числе и Кате, что Костя и лиза лишь формально живут вместе. Точнее сожительствую на одной территории, без каких-либо отношений. Остальные не в курсе. они думают, что Лиза просто не хочет замуж. Ростовчанка писал(а):
Костя, да, тугодум, думал, думал и надумал. Тормоз, ага. Думал, а толку-то? Подставил Катю. Сейчас ее в такой грязи изваляют, мне самой не по себе, а писать следующую часть придется. Ростовчанка писал(а):
Её понять можно, но скорее всего растерялась она от его напора, минута и оттолкнула бы. Да я ее и не виню. она девчонка молодая совсем. К ней вопросов и не должно быть, однако будут. Ростовчанка писал(а):
А тут Лиза.... А Лизу так понесет! Что ой. Ростовчанка писал(а):
Лиза здесь просто дура, простите. Ревнивая, но совсем неумная. И совершенно несдержанная. А ты видела сдержанных женщин, когда они застают любимого мужчину (опустим, что Костя с Лизой не спит уже давно) целующего другую женщину? Я - нет. Крышу срывает у всех. Ростовчанка писал(а):
И вот все же Тамара зря вмешается, никому лучше она не делает. Она не успеет вмешаться. Все раскрутит Лиза, там такого наговорит, что Катя после такого скандала будет думать о том, о чем и Лерка в больнице, когда ей сказала, что ребенка она потеряет. Ростовчанка писал(а):
А Лиза, с одной стороны, мне ее жаль, а с другой - она так глупо себя ведет, что просто диву даешься. Нет у нее рядом никого, кто бы посоветовал ей не предпринимать никаких действий. Но на самом деле, очень сложно сдерживаться, когда твоя жизнь летит к черту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:11
Ефросинья писал(а):
А мне кажется, что в глазах Макса, Леры, того же Арсения, коварная, глупая и т.д. - именно Лиза. Т.е. в глазах тех людей, которые смотрели внимательней некоторых и делали соответствующие выводы из слов и ее поступков. Ну, Лерка, Макс и Арсений знают правду, точнее они давно раскусили Костика. Поэтому да, слова и последующие действия Лизы их не удивят. Шокируют, да. Но в еще больший шок придут Данил и Тамара. Ефросинья писал(а):
Скандал будет, кроме Лизы, еще масла подольет в огонь Тамара, судя по всему. Везет же Данилу с женщинами, которые "хотят как лучше". Не-е, Тамара не успеет с сыном поговорить. Она планировала, но судьба ее опередила. не зря она про нее говорила мужу. Яжишка писал(а):
на ХЭ для Кости и Катя надеяться можно?? Лена, конечно! Он обязательно будет. Для них обоих. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за бонусное продолжение Пожалуйста, Лина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:11
Я скорее о том, что Лиза сразу глупо вела себя с момента приезда, даже Логинов вмешался.
А теперь, да, ее совсем понесет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:15
Ростовчанка писал(а):
Я скорее о том, что Лиза сразу глупо вела себя с момента приезда, даже Логинов вмешался. Конечно, глупо. Я ее вообще не оправдываю. Но редко какая жена, девушка, гражданская жена - будет разбираться со своим мужчиной, а не винить соперницу. Ее сделать виноватой проще, а признать, что ты живешь с подонком (я не о Косте сейчас, в общем), что это именно ЕГО выбор позволил третьей стороне вмешаться в вашу жизнь - тяжело. Лизе не стоило вообще выяснять отношения на людях. Если тебе так не нравится общество Кати, так не едь туда и все. Будет тебе счастье. Ростовчанка писал(а):
А теперь, да, ее совсем понесет. Там ужас, правда. Муза пытаюсь уговорить помягче, не такие же обвинения выдвигать (она их уже выдвигала, кстати, но одному Косте). Не хочет и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:18
Лизе не стоило вообще выяснять отношения на людях. Если тебе так не нравится общество Кати, так не едь туда и все. Будет тебе счастье.
Вот и я о том же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:22
Ростовчанка писал(а):
Вот и я о том же. Знаешь же анекдот. "Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? Вот и Лиза. Ей плохо в том доме. Ей плохо, когда видит тоскливый взгляд Кости. Тогда нафига ты туда едешь, зачем причинять себе боль? Думай о себе, о ребенке. Отстранись от Кости, живи своей жизнью и возможно скорее выздоровеешь. А то тащится в тот дом, гневается на Катю. Ну да, она виновата. Ой, я фотографию Кати забыла прикрепить. Вот память! Сейчас отдельным постом надо. Есть у кого варианты как у нас тормоз Костик выглядит? Не могу найти подходящий образ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:25
Наташа, у тебя уже не бонус получается, а бонусище, отдельный полноценный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:27
Ростовчанка писал(а):
Наташа, у тебя уже не бонус получается, а бонусище, отдельный полноценный роман. Я знаю. Тетрадки не хватит, придется вторую заводить. Но герои очень уж интересные, не отпускают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 13:41
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 13:50
Судя по фото взрослой Кати героев пока ждет разлука?
От поведения Лизы просто нет слов. это ж надо быть такой ревнивой дурой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 14:05
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. Соечка писал(а):
Судя по фото взрослой Кати героев пока ждет разлука? Ну, да. Их ждет разлука. Соечка писал(а):
От поведения Лизы просто нет слов. это ж надо быть такой ревнивой дурой. Ревность, неуверенность, осознание, что Костя любит другую, плюс гормоны после родов - и Лизу бомбанет в следующей части. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:12
Вот и как теперь дождаться продолжения?!
Наталья, умеешь ты заканчивать главу на самом интересном моменте...!!! С нетерпением жду развязки событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:19
МарьСаночка писал(а):
Вот и как теперь дождаться продолжения?!
Наталья, умеешь ты заканчивать главу на самом интересном моменте...!!! С нетерпением жду развязки событий! Так получается. Я всегда планирую главу на 12 тетрадных листах в клеточку. Пишу в каждой клетке и с двух сторон. И вот как раз все такие интересные события обрываются, иначе глава будет бесконечной. Вот и интригую. Сейчас обдумываю следующую часть, но сейчас очередь не Кати с Костиком. Но кто знает, может они снова активируются и мне придется взять тетрадь и писать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |