Ева Севарин:
Всем хаюшки! Давненько меня туточки не было
Я ближе, чем мысли твои позволяют,
Но дальше, чем в тайне рисуют мои…
Кромсая пространство, секунды сгорают
Чуть позже «симпатии», раньше «любви»…
Я больше «неведенья», меньше «всезнанья»,
Прохладней «быть рядом», теплее «забыть».
Черствей «похвалы», но нежней «порицанья»,
Сильней «выживать» и слабее, чем «жить».
Я ближе распахнутой форточки неба,
Но дальше возможности всё изменить…
«Спокойствия» громче, неслышнее «гнева»,
Сложней «оправдать», проще, чем «обвинить»…
У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
Тебе начинают уделять повышенное внимание? Скорее всего, тебя хотят либо вые...ть, либо нае...ать
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни
Ад, должно быть, клевое место, раз малые, что придумали религию,так хотели, чтобы туда, кроме них, никто не попал.
Совесть — роскошь, а мы люди бедные
Все люди приносят счастье. Некоторые — своим присутствием, но большинство — своим отсутствием, конечно же.
Люди похожи на креветок — если убрать всё лишнее,то почти ничего в них не останется.
За деньги вы не купите друга. Правда, вы можете приобрести врага более высокого класса
Не жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого
Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился. Крутиер
Депрессия – это не признак слабости — это признак того,что вы пытались быть сильным слишком долго
Если хотите радугу — придётся смириться с дождём. Эрни Зелински
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.Жюль Ренар
Каждый однажды говорит себе: "Хочется бросить все и уйти". Многие говорят это просто для снятия стресса, некоторые действительно бросают и уходят. Самая идиотская ситуация - когда и бросать нечего, и идти, в общем, некуда.С. Минаев, «Москва, я не люблю тебя
Не важно, с кем ты спишь. Важно, о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза
Говорят, что всё проходит,Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь
...
Себастьян Ленгстон:
Доброго вечера!
Моя дорогая Виктория, я надеюсь ты не забыла обо мне и с особым усердием пишешь пост, ибо я жду.

Сам не знаю чего, но жду.
Чип, ты жив или сбежал на Канары с деньгами барона? Отзовись.
Вспомнил тут китайскую пословицу одну, думаю будет актуальна для всех нас:
Рыба лёжа растет, человек лёжа портится. ...
Тодд Донован:
Добрый день.
Просто цитата про жизнь и тишину:
Мастер сказал:
- Когда ребенок находится в чреве матери, он молчит. Затем он появляется на свет — и говорит, говорит, говорит, пока однажды не оказывается в чреве земли. Тогда человек вновь умолкает.
Поймай эту тишину — она была в материнском лоне, она будет в лоне земли, и даже сейчас она определяет тот шум, который именуется жизнью.
Джиоия Кендалл писал(а): Где это наш Божественный.
Детка, тебе захотелось исповеди?
Джиоия Кендалл писал(а):Тодд, доброе утро

Надеюсь тебя пессимистические мысли не одолевают
Добрый день,
мое солнышко 
"Кофе" ммм...очень понравилось... Вкусная все таки, ты
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):Детка, тебе захотелось исповеди?
я говорила проповеди, а не исповеди, дорогой))) Исповедоваться мне не в чем, чиста аки стеклышко

Хотя... в свете последних событий, грешить я только начинаю

, но не стоит наперед об этом говорить
...
Себастьян Ленгстон:
Александра Филдинг писал(а):Мой дорогой Себастьян, забыть тебя невозможно, как бы ты не старался. Спешу тебя обрадовать, пост в процессе.
Прочел. Слов нет, одни "эмоция". Чувствую себя наивным мальцом, ибо полагал, что пройдено и испытано все, но как оказалось - нет. Моя дорогая
Виктория, будь осторожнее.
И, что это за стриптиз на девичник?
Кэрчик, не пуха.
Джиоия Кендалл писал(а):Аристократия, что это за смута в рядах. А ну улыбнулись навстречу солнышку и взбодрились. Лучше чем здесь уже нигде не будет))))
О какой смуте идет речь? Это попытка расшевелить всех нас. Так сказать - потыкать палкой, живы ли?
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Прочел. Слов нет, одни "эмоция". Чувствую себя наивным мальцом, ибо полагал, что пройдено и испытано все, но как оказалось - нет.
Себастьян

Рада что пост вызвал хоть какие то "эмоции".
Себастьян Ленгстон писал(а):дорогая Виктория, будь осторожнее.
Я постараюсь, мой дорогой.
Себастьян Ленгстон писал(а):И, что это за стриптиз на девичник?
Я ничего не наю, это Кэрчик готовит мне сюрприз.
Себастьян Ленгстон писал(а):Кэрчик, не пуха.
Дорогая, удачи
Себастьян Ленгстон писал(а):Так сказать - потыкать палкой, живы ли?
И кто в кого тыкал?
...