Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ева Севарин:

Всем хаюшки! Давненько меня туточки не было

Я ближе, чем мысли твои позволяют,
Но дальше, чем в тайне рисуют мои…
Кромсая пространство, секунды сгорают
Чуть позже «симпатии», раньше «любви»…

Я больше «неведенья», меньше «всезнанья»,
Прохладней «быть рядом», теплее «забыть».
Черствей «похвалы», но нежней «порицанья»,
Сильней «выживать» и слабее, чем «жить».

Я ближе распахнутой форточки неба,
Но дальше возможности всё изменить…
«Спокойствия» громче, неслышнее «гнева»,
Сложней «оправдать», проще, чем «обвинить»…

Говорят, что всё проходит,Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь

...

Мишель Аддисон:

● У счастья нет расписания сеансов, оно может начаться даже после выключения проектора. Поэтому глупо бежать за тем, что и так должно случиться, как, впрочем, и бежать от него.

● Оказывается, ощущение счастья внутри может присутствовать всегда, а его особенно яркие всплески проявляются в мгновениях.

● Жить другим – это верное сумасшествие. Это и есть самая большая любовная ошибка...

● Просто я окончательно и бесповоротно убедилась, что у любви нет фиксированного времени прибытия. Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца...

● Однажды ты окажешься у моря, и оно унесёт на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас своё море.

(Э. Сафарли)

PS. Скучаю...

...

Реджина Таунсенд:

...

Себастьян Ленгстон:

Доброго вечера!

Моя дорогая Виктория, я надеюсь ты не забыла обо мне и с особым усердием пишешь пост, ибо я жду. Сам не знаю чего, но жду. Smile

Чип, ты жив или сбежал на Канары с деньгами барона? Отзовись.

Вспомнил тут китайскую пословицу одну, думаю будет актуальна для всех нас:

Рыба лёжа растет, человек лёжа портится.

...

Натаниэль Карстерз:

...

Тодд Донован:

Добрый день.

Просто цитата про жизнь и тишину:
Мастер сказал:
- Когда ребенок находится в чреве матери, он молчит. Затем он появляется на свет — и говорит, говорит, говорит, пока однажды не оказывается в чреве земли. Тогда человек вновь умолкает.
Поймай эту тишину — она была в материнском лоне, она будет в лоне земли, и даже сейчас она определяет тот шум, который именуется жизнью.

Джиоия Кендалл писал(а):
Где это наш Божественный.

Детка, тебе захотелось исповеди?
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, доброе утро Надеюсь тебя пессимистические мысли не одолевают

Добрый день, мое солнышко "Кофе" ммм...очень понравилось... Вкусная все таки, ты Wink

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Детка, тебе захотелось исповеди?

я говорила проповеди, а не исповеди, дорогой))) Исповедоваться мне не в чем, чиста аки стеклышко Хотя... в свете последних событий, грешить я только начинаю , но не стоит наперед об этом говорить

...

Реджина Таунсенд:

...

Себастьян Ленгстон:

Александра Филдинг писал(а):
Мой дорогой Себастьян, забыть тебя невозможно, как бы ты не старался. Спешу тебя обрадовать, пост в процессе.

Прочел. Слов нет, одни "эмоция". Чувствую себя наивным мальцом, ибо полагал, что пройдено и испытано все, но как оказалось - нет. Моя дорогая Виктория, будь осторожнее.
И, что это за стриптиз на девичник? nus

Кэрчик, не пуха. Laughing

Джиоия Кендалл писал(а):
Аристократия, что это за смута в рядах. А ну улыбнулись навстречу солнышку и взбодрились. Лучше чем здесь уже нигде не будет))))

О какой смуте идет речь? Это попытка расшевелить всех нас. Так сказать - потыкать палкой, живы ли?

...

Александра Ленгстон:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Прочел. Слов нет, одни "эмоция". Чувствую себя наивным мальцом, ибо полагал, что пройдено и испытано все, но как оказалось - нет.

Себастьян Guby Рада что пост вызвал хоть какие то "эмоции".
дорогая Виктория, будь осторожнее.

Я постараюсь, мой дорогой.
И, что это за стриптиз на девичник?

Я ничего не наю, это Кэрчик готовит мне сюрприз.
Кэрчик, не пуха.

Дорогая, удачи
Так сказать - потыкать палкой, живы ли?

И кто в кого тыкал?

...

Виктор Кэмерон:

Мечты
Сегодня я тот кто ни секунды не сидит на месте.Постоянно разгоняется в погоне за неким счастьем.Которое всегда видится мне где то там, там за поворотом.Я постоянно приговариваю себе,вот выйдет новый альбом и вот тогда я буду поистине счастлив или вот разведусь,женюсь или перееду в другой город и буду счастлив...Узнаваемо да?

...

Реджина Таунсенд:

Титулы и слава предков придают блеск имени, носимому с достоинством, но делают еще более презренным опозоренное имя.

Если кто уверяет, что выпил шесть или восемь бутылок вина за один присест, то из одного только милосердия я буду считать его лжецом, не то мне придется думать, что он — скотина.(ЧЕСТЕРФИЛД Филип Дормер Стенхоп)

...

Молли Кендалл:

Анастасия, с днем рождения!

С днем рождения!!!
Желаю много светлых дней,
Хороших преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На твоём жизненном пути!

...

Саманта Арчибалд:

Влетела на ходу скидывая пальто и роняя сумку у двери, сжала в объятиях расцеловывая в обе щеки.

Настя поз-драв-ля-ю. Ураааааа!

...

Джиоия Кендалл:

НАСТЯ, с Днем Рождения !!!

Желаю тебе, чтоб глазами, от счастья горящими,
Ты встречала рассвет молодой,
Чтобы радости встреч летящие
Залетали почаще в твой дом.
Чтоб недолгими были разлуки,
Чтоб минутною грусть была,
Чтобы только счастливые звуки
Доносила песни волна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню