Ziarel:
Всеми привет!
Вот уж не знаю ху из Йоан Гриффит, но по моему идеально!!!!
Ленни писал(а):вообще немного удачных фильмов по романам Робертс
О! А какие ты считаешь удачными? А то я на данный момент видела три с половиной (Небо Монтаны, Северное сияние, половину Ровно в полдень, и Огнепоклонники) Больше всего понравился последний и то потому что я давно читала книгу

Вот Ровно в полдень начала смотреть и параллельно читать в результате Бросила на 15 минуте... На тот момент было прочитано 3 главы и фильм расстроил мгновенно
...
Elka:
Вот нашла наш первый списочек "рыженьких" на Мэгги:
1. Амалия Мордвинова
2. Дайан Лэйн
3. Дина Мейер
4. Фамке Янссен
5. Бриджит Фонда
6. Джулиана Мур
7. Николь Кидман
8. Елена Захарова
9. Чулпан Хаматова
10. Джерри Холливелл
11. Кейт Уинслет
12. Рэйчел Лефевр
13. Линдсей Лохан
14. Дебра Мессинг
Может кого из них использовать?
Кто-то Рэйчел Лефевр видел в роли Брианны. Мне она тоже нравится.
А еще Елена Ксенофонтова:
...
Ленни:
Elka писал(а):Кто-то Рэйчел Лефевр видел в роли Брианны. Мне она тоже нравится.
Elka, ИМХО, обязательно, мне она еще тогда приглянулась

особенно на первой фотографии.
Ziarel писал(а):О! А какие ты считаешь удачными?
Таня, я бы уточнила

- удачными по сравнению с другими. И с романами даже не сравниваю уже, просто как по-мотивам и как дополнение воспринимаю - "Ровно в полдень" жаль что многие моменты выбросили, но в общем недурно и актриса нравится, "Северное сияние" - да, выжимки, забавно "жутких холод" наблюдать, гл.героиня не брюнетка и все же с удовольствием смотрела... какой-то еще из прежних был...
И очень понравился "В полночь на болоте" (Проклятые воды) сравнить конечно не с чем, но и просто сам по себе очень даже интересный (представляю какой роман "вкусненький").
"Огнепоклонники" фильм разочаровал, дело даже не в том, что с романом не сравнить, а просто не понравился - вяло, тоска одна... тоже и "Ангелы падают"
...
Ми-ми:
А я вот недавно посмотрела Ангелы падают, и. поскольку не читала книгу, фильм показался вполне нормальным.(конечно, без восторга, но и неплохо). Я смотрела из остальных только два. и вы уже поняли из моих возмущенных "Не открывается!", что это Северное сияние и Ровно в полдень. Они действительно просто "по мотивам", но мотивы выбраны не последние в книге. Они дополняют визуально, а это уже большое дело. Когда я читала Северное сияние. я была в восторге, это любимый роман, потому что многоплановый и про мой любимый Север, но когда я увидела фильм, я поняла, что представляла свой Север, а в фильме настоящая Аляска. Красотища! Просто не стоит ожидать того, что в фильме, и перестанут раздражать и блондинка-героиня, и вечно улыбающийся бодренький герой. Хотя мне безумно нравится выздоровление героя от психологической травмы, описанное в романе, отчего герой такой жизненный и реальный, но киношный тоже обаяшка, просто прелесть! Парочка подобралась замечательная! Жаль только, что попытка ввести образ Галлагана слабоват. но спасибо и за это! Для меня этот герой - один из ключевых: талантливый человек, не успевший самореализоваться, поэт Аляски, который должен был превратиться в писателя, если бы не смерть. Его дневники смело можно издавать, так замечательно он пишет о горах. А в фильме он только мелькает изредка, но спасибо и за это, а не просто хладный труп!
А Ровно в полдень, хоть и изрезан сценаристом, но пощадил героиню, сохранив не волосы, но характер. Героиня мне понравилась. Ее работа показана очень живо и занимательно. Но повторюсь - не надо заранее ждать от фильма второй дубль романа Робертс
...
Розамунда:
Цитата:Давай так если возражений нет , (только Эмброуз 32 и конечно рыженькая, я ее для Мэгги предложить хотела, но забыла разумеется )
Неужели 32???

. Хорошо Эмброуз выглядит. Я её записала для себя в совсем молоденьких
Кидман мне кажется можно оставить , возьмём более ранние её фото. По типу она подходит хорошо.
Вот какой список получился, если подкорректировать:
1. Анна Арланова
2. Светлана Ходченкова
3. Алекса Давалос
4. Кери Рассел
5. Пайпер Перабо
6. Джулия Стайлз
7. Аманда Сейфрид
8. Элизабет Бэнкс
9. Анна Пакуин
10. Николь Кидман
11. Рэйчел Лефевр
Девочки , если мы случайно исключили тех актрис, за которых вы собирались голосовать. Не молчите.
Мы их вернём
...
Розамунда:
А мне Кидман на этом фото Бри напоминает:
Цитата:Девочки, посоветуйте пожалуйста В качестве приза хочу выбрать одну из новинок Норы Робертс предлагаемых на ОЗОНе. Аннотации у всех книг очень интригующие, но увы выбрать могу только одну))) Я смотрю многие уже прикупили новинки Норы, поделитесь впечатлениями.
Геба, речь идёт о книгах выпущенных Центрполиграф?
Я бы посоветовала "
Обманутое время" ...
Розамунда:
Цитата:-Eva-, это сборник с тремя рассказами о Еве Даллас - "Интерлюдия смерти", "Ночь смерти", "Призрак смерти".
Все рассказы этого сборника есть на нашем форуме в переводах. Благодаря Вал, большое ей спасибо. На мой взгляд , они выполнены более качественно , чем в книжке ЭКСМО.
Цитата:Таня, это Хью Джекман Обожаю его
Девочки , я Хью тоже очень люблю , но парадокс - Рорком представить не могу совсем.
Наверное к Макмехону привыкла
...
Vlada:
Рози, Ми-ми - СПАСИБИЩЕ за поздравления! Серебро - моя слабость, а еще у нас с мужем в июле серебряная свадьба (не верится, что дожила до этого..).Но я себя не чувствую старушенцией, особенно с вами, да и внешне не выгляжу
Я могла бы представить Джекмана в роли молодого, юного Рорка, но для бизнесмена он не катит

Но у американских фанов он в фаворитах!
И потом, мне и Макмэхон нравится, а уж свой-то как Рошан

Кстати, вот он в рекламе изображает Бонда - хорош, чертовски хорош
СМОТРИТЕ
http://www.youtube.com/watch?v=SXTeebYRILk&feature=related
Таша, а как там нащи американские друзья?
...
Курносая:
Vlada писал(а):Я могла бы представить Джекмана в роли молодого, юного Рорка, но для бизнесмена он не катит Но у американских фанов он в фаворитах!
А по-моему так очень катит
Я когда первый раз зашла на американский форум, увидела пользователя с ником Роркоголик (roarkaholic) и аватаркой с Хью Джекманом, очень долго улыбалась
А вот Макмехон мне совсем не нравится
Калиола писал(а):но мне лично все равно больше нравится Пирс Броснан.
Да, молодой Броснан действительно идеален
...
Ми-ми:
Ой, какой Броснан цыпочка!!! Но МакМэхан за рулем - моя любовь, из-за нее я проголосовала за него против Джекмана. И вообще. вы представляете, что бы было: мы любим Джекмана - Рорка, а Фрезеры - как Джейми Фрезера! Мы бы его разорвали на две части!. Там он на месте, а наш имеет такой Рорковский подбородок... У меня слабость на мужественные подбородки, потому и твоего,
Влада, не принимаю Рошана: слабоват!
...
Калиола:
Яна спасибо за фото Броснана - эту я еще не видела.
А мне еще нравятся вот такие
...
Vlada:
Пирс Броснан красавчик, жаль, что староват, а то мы бы убедили Нору Роберст снимать с ним фильм. А мне все равно, какой у мужчины подбородок - тяжелый или нет, мне в них нравится совсем другое, и я не навязываю свое мнение.

Джуллиана приняла, потому что выбор клуба.

Но это не мешает мне любоваться "своим Рорком"

Тем более, что Рорк бывает не только крутым, но и мягким и нежным, и зачем ему крутой подбородок, он же не боксер?
РОРК: Цитаты из книг
Как всегда, от одного вида Рорка она испытала тревожное волнение. Его безупречно красивое лицо, обрамленное густыми черными волосами, не переставало удивлять ее — это было сошедшее с живописного полотна лицо падшего ангела.
**
Он стоял в дверях и выглядел так, как всегда, неотразимо. Она отлично знала, что Рорк так хорош вовсе не потому, что на нем отлично сшитый вечерний костюм. У него была потрясающая фигура – узкие бедра, плечи атлета, – и женское сердце замирало вне зависимости от того, что на нем было надето (или не надето). Его черные, как вороново крыло, волосы спускались почти до плеч, обрамляя лицо, словно сошедшее с полотна Тициана. Высокие скулы, ярко-голубые глаза и рот, созданный для того, чтобы читать стихи, отдавать приказы и сводить женщин с ума…
**
У нее перед глазами возникло лицо Рорка – удивительно красивое, в обрамлении длинных и густых черных волос, с чуть вздернутой вверх бровью. Идеально очерченный рот, чуть выступающие скулы, умный взгляд пронзительно-голубых глаз. Они были вместе уже почти целый год, и все равно каждый раз, когда Ева видела это лицо, кровь в ее жилах ускоряла свой бег.
**
Ева смотрела в знакомые голубые глаза, вглядывалась в милое лицо - лицо
святого и грешника одновременно, разглядывала рот, мужественный и страстный.
Каждый раз, встречаясь с ним после хотя бы недолгого расставания, она ловила
себя на мысли, что никак не может привыкнуть к тому, что это - ее муж.
Человек, который не просто хочет ее, но любит, любит глубоко и искренне.
**
Стройный, красивый, в светлом плаще поверх дорогого темного костюма, Рорк терпеливо дожидался жену возле входа, и легкий ветерок трепал его черные волосы, делая лицо поэтически греховным. Темные очки добавляли ему еще больше элегантности.
**
Сердце её забилось сильнее, но приветствие Рорка было тут ни при чем. Так бывало всегда, стоило ей взглянуть на него. Она всё никак не могла привыкнуть, что он так невероятно красив. Эти ослепительно синие глаза, эти губы, на которых сейчас играет легкая улыбка, эти скульптурные точеные черты, грива шелковистых черных волос, стройное мускулистое тело…
**
Он был невероятно, до неприличия красив: узкое лицо с правильными чертами, слегка выступающие скулы, восхитительный рот. Компьютер справедливо назвал его брюнетом, но, конечно, не сказал, как густы его волосы, зачесанные назад и почти достающие до плеч, какой у него высокий лоб. Рорк действительно был голубоглаз, но этого определения было мало, чтобы передать цвет его глаз и их притягательную силу.
**
Рорк казался ей героем исторического романа. Его высокая стройная фигура, облаченная в черный костюм, так же естественно выглядела бы в просторном плаще или сверкающих доспехах.
Его лицо с точеными чертами и чувственным крупным ртом, обрамленное густыми черными волосами, могло принадлежать поэту или воину. А от взгляда его широко расставленных, поразительно синих глаз у неё по-прежнему подгибались колени.
**
Высокий, стройный, смуглый и великолепный. Шелковистые черные волосы волнами обрамяли лицо, созданное, чтобы заставить любую женщину стонать от желания. Сильные, волевые черты, крупный, но твердый рот, глаза неистово яркой синевы.
**
Впрочем, в Рорке решительно все привлекало женское внимание. Ярко-голубые глаза, почти синие глаза поблескивали на его смуглом лице, которое природа или бог изваял, безусловно, в один из своих самых удачных дней. [] Фрак безупречно сидел на высокой атлетической фигуре Рорка, а черные как смоль волосы опускались почти до плеч, придавая ему, по-мнению Евы, облик древнего ирландского воина.
Рорк был настолько красив, что Ева иногда не могла понять, почему он выбрал ее. Хотел, добивался, получил – и теперь нежно о ней заботился.
Рорк за компьютером был похож на капитана корабля, стоящего на мостике. Его длинные черные волосы были перехвачены на затылке. []Он снял смокинг, расстегнул воротник рубашки и закатал рукава. Ева могла смотреть на него часами, не переставая удивляться тому, что этот мужчина принадлежит ей.
Она любила следить за изящными движениями своего длинноногого, ослепительно красивого мужа.
«Его грации позавидовала бы даже кошка», -подумала Ева. Она улыбнулась и решила, что на свете нет женщины, которая не пришла бы в восторг от возможности видеть за завтраком такое лицо. Подобное совершенство мог создать только бог, причем далеко не каждый день. Худое, с высокими скулами, твердым подбородком и полными губами, от вида которых у Евы текли слюнки. Обрамленное пышными черными кудрями и освещенные голубыми кельтскими глазами.
Голос Рорка идеально соответствовал его исполненному дикой кельтской красоты лицу, с удивительной синевы глазами и твердой линией крупного рта. Очевидно, один из ирландских богов, склонный к ваянию, вылепил его в особо удачный для себя день.
Ева остановилась на пороге, глядя на Рорка, который, стоя у окна, диктовал текст. Его густые черные волосы, которые обычно свободно ниспадали на плечи, были аккуратно зачесаны назад и собраны на затылке. Высокий, стройный, облаченный в черный костюм, Рорк являл собой образец безупречного успешного бизнесмена, но Ева видела под внешним лоском неистовую кельтскую натуру, так привлекавшую ее.
...
Suoni:
Вот опять увидела Рорка-Макмэхона- как родной, чесслово! Джекман мне тоже очень нравится, но уж очень его везде много и потом, он на меня не производит такого потрясающего впечатления как Макмэхон.
Vlada, прочитала твои выдержки о Рорке.Спасибо за них.
Цитата:
Она любила следить за изящными движениями своего длинноногого, ослепительно красивого мужа.
«Его грации позавидовала бы даже кошка», -подумала Ева. Она улыбнулась и решила, что на свете нет женщины, которая не пришла бы в восторг от возможности видеть за завтраком такое лицо. Подобное совершенство мог создать только бог, причем далеко не каждый день. Худое, с высокими скулами, твердым подбородком и полными губами, от вида которых у Евы текли слюнки. Обрамленное пышными черными кудрями и освещенные голубыми кельтскими глазами.
Все равно нам не найти такого красавца, который подходил бы под описание внешности Рорка. Даже представить трудно, он какой-то неземной!
Все-таки мы правильно выбрали Рорка.
...
Ленни:
Elka писал(а):А еще мне нравится один тип, только я не знаю - кто он.
Ёлка, так мы это дело и не выяснили

для Чарльза тоже хотели предложить, но имя так и не выяснили
Ленни писал(а):А еще мне нравится один тип, только я не знаю - кто он.
MacKayla писал(а):да, мне кажется она немного моложе чем надо.
27 лет, как и Брианне
Рози, Анна Пакуин похоже никому не нравится, может ее тоже уберем?
...