fetik:
А я, уже почитала
Ребенок Сары, классный роман, очень понравился.
Ховард моя любимица, и в этот раз снова меня не разочаровала. Девочки, большое спасибо за перевод, я его так ждала, и получила наслаждение от чтения этого романа.
...
IrinaMD:
Мария Ширинова писал(а):Оказывается не все плевались. А вот как народ раздавал звезды:
5 звезды - 15 чел
4 звезды - 17 чел
3 звезды - 15 чел
2 звезды - 18 чел
1 звезда - 25 чел
А вот с Ice, конечно картина похуже:
5 звезды - 12 чел
4 звезды - 14 чел
3 звезды - 18 чел
2 звезды - 22 чел
1 звезда - 48 чел
Вся эта статистика подтверждает, что сколько людей, столько мнений. Поэтому нужно прочитать, чтоб и своё мнение составить. Видимо не совсем просты эти книги Ховард, раз так мнения разделились.
...
mada:
renai-no-tenshi писал(а):побежала ка я читать, что же там такого Ховард понаписала..
RENAI, будем ждать твоей рецензии, вдруг все не так уж безнадежно, особенно учитывая
Машину статистику.
...
мышь:
Могу порадовать, прочитала Ice. Не все так плохо, как кажется. В целом книга понравилась Не могу сказать более четко, все таки мой английский оставляет желать лучшего (по ходу чтения заметно набирается слов. запас), повторюсь - мне понравилось. Советую всем.
...
MacKayla:
мышь а это про что?
...
мышь:
Если не пересказывать дословно, то: Ггерой отправляется проверить Ггероиню, так как надвигается снежная буря. Приезжая к ней, он понимает, что ее взяли в заложники. Он ее спасает и они оказываются в лесу, в разгар бури. по ходу дела школьная вражда перерастает с чувства, их преследует холод и убийца.
Конечно книга не настолько хороша как другие (в переводе) , даже я не смотря на слабое знание языка, заметила неувязки: не совсем понятно откуда чувства, почему наркоман оказывается совершенно не чувствительный к холоду (героям холодно), и вообще злодеи более понятны, чем герои, и прочие неувязки...
Честно скажу - это первая Ховард в оригинале, поэтому сложно судить, насколько "изменяются" тексты в лучшую сторону благодаря переводчицам. Но в целом книга читаема, для Ховард она возможно не лучшая, но по сравнению с некоторыми другими авторами - почти шедевр.
...
MacKayla:
мышь Спасибо!
...
сун:
Lapulya писал(а):Как можно любить человека, который предлагает тебе никогда не беременеть.
я тоже не верила пока у нас на не начали обновлять стенд про героев фронтовиков и про одного рассказали (город маленький) жена у него красавица была и он не разрешал ей заводить детей она от него несколько абортов делала (а все жила) а когда он умер оказалось, что у него любовниц полно было и даже три пришли панихиду по нему читать
мышь писал(а):Если не пересказывать дословно, то: Ггерой отправляется проверить Ггероиню, так как надвигается снежная буря.
сюжет Непорочную белизну напоминает
...
miroslava:
Он не ангел
Долго думала и сомневалась - стоит ли мне читать этот роман. Тематика была совершенно не моя. Романтика уголовщины, как антикварной (пираты, разбойники), так и современной («крестные отцы», киллеры), меня никогда не привлекала. Да и отзывы на роман не вдохновляли. Но решилась все же прочесть, так как автор Ховард. Увы, присоединяюсь к тем, кому роман не понравился. Я так и не сумела смириться с профессиями ни героя, ни героини. Не могу поверить в сакраментальное «и жили они долго и счастливо» после такого жизненного шлейфа, который за ними тянется. Оставалась совершенно равнодушна к героям на протяжении всего повествования. Даже если бы автор решила кого-то из них (или обоих) убить по ходу повествования, я бы совершенно не расстроилась. Одним словом, прочитала, поставила галочку «прочитано» и — забыла навсегда.
...
Malena:
miroslava писал(а):Он не ангел
Долго думала и сомневалась - стоит ли мне читать этот роман. Тематика была совершенно не моя. Романтика уголовщины, как антикварной (пираты, разбойники), так и современной («крестные отцы», киллеры), меня никогда не привлекала. Да и отзывы на роман не вдохновляли. Но решилась все же прочесть, так как автор Ховард. Увы, присоединяюсь к тем, кому роман не понравился. Я так и не сумела смириться с профессиями ни героя, ни героини. Не могу поверить в сакраментальное «и жили они долго и счастливо» после такого жизненного шлейфа, который за ними тянется. Оставалась совершенно равнодушна к героям на протяжении всего повествования. Даже если бы автор решила кого-то из них (или обоих) убить по ходу повествования, я бы совершенно не расстроилась. Одним словом, прочитала, поставила галочку «прочитано» и — забыла навсегда.
Как я тебя понимаю!!!!Я была неприятно удивлена этим романом,интересно очень почитать на эту книгу проф.критиков причем именно англоязычных.Все-таки есть разница в менталитете и интересно,как там воспринимают эту ....
сун писал(а):мышь писал(а):
Если не пересказывать дословно, то: Ггерой отправляется проверить Ггероиню, так как надвигается снежная буря.
сюжет Непорочную белизну напоминает
Точно!!!

А никак не могу понять-похожее читала,а что конкретно-не помню.
Вообще у Ховард прослеживается уже пять направлений:
1. Лювовь-страсти кипят,читать легко,сюжет как таковой только легкий фон, неважно исторические романы это или современные.
2."Шпиены"

- лично мне скучновато
3.Школа выживания-главное инструкция по выживанию,а любовь-легкий флер в далеке (мне так кажется ей не дают жизни лавры Норы Робертс)-скучновато
4.Паронормал-ничего сказать не могу,не читала-паронормал не люблю
5.Любовь отщепенцев-не понравилось (сильно моральная видно-это я про себя :oops

)
Но все рано это мой АВТОР!!!
...
IrinaMD:
У меня самыми любимыми у Ховард остаются книги о всех Маккензи

Ну и ещё "Нет больше слёз". Уж сколько прочитала Ховард, но эти книги
...
Malena:
Да "Нет больше слез!-это шедеврально!!!
...
Moonydove:
а мне вот Нет больше слез - не понра...изначально бралась за роман из-за большого количества положительных отзывов, хотя тема, заявленная в аннотации не прельщала...все-таки для меня в ЛР на первом месте всегда тема взаимоотношений главных героев, в этом же романе данная тема является все-таки второстепенной...и на первом месте - совсем иная история...
...
сун:
Malena писал(а):.Паронормал-ничего сказать не могу,не читала-паронормал не люблю

А у меня один из любимейших Лицо из снов
...
Мария Ширинова:
IrinaMD писал(а):У меня самыми любимыми у Ховард остаются книги о всех Маккензи
Всё на том же Амазоне
Гора Маккензи единственная книга со 100-% рейтингом. Т.е. все голосовавшие поставили высший балл - 5 звезд.
...