Мариночка:
Цитата:Но главное, Марина -выздоравливай!
спасибо!
...
DiaBlessa:
Мы вышли на рекорд! 13 участников - это впервые! Ура, товарищи!!!
...
indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):Мы вышли на рекорд! 13 участников - это впервые! Ура, товарищи!!!
Здорово!

Теперь бы хорошо было выдвигать книги Кеньон в номинациях
Lady.WebNice.Awards, так же дружно... а что касается викторины, то большое значение имела рекламная компания

... но главное - надо выразить благодарность Милене, которая сагитировала большую компанию на прочтение Кеньон и сейчас продолжает всех и вся агитировать...
...
На-та-ли:
Марина спасибо за викторину )))
выздоравливай быстрее )))

marakesh писал(а):Я почти молодец последнее место может мое если не украдут
Очень может быть , что украду я
Тоже нагородила в
нескольких вопросах черте что :-) невнимательная я до ужаса .
Лу-Лу с конкурсом наверное плохо идет , потому что очень многих книг нет в библиотеке и голосовать за них нельзя. Думаю за Ашерона очень многие бы голосовали например , но нельзя.
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):Лу-Лу с конкурсом наверное плохо идет , потому что очень многих книг нет в библиотеке и голосовать за них нельзя. Думаю за Ашерона очень многие бы голосовали например , но нельзя.
да, думаю что Ашерон мог выдвинутся минимум по трем номинациям... но может удастся когда- нибудь добавить его в каталог... ... ведь удалось же какие-то не переведенные на форуме романы впихнуть...
...
La comtesse:
Мариночка, выздоравливай скорее!
DiaBlessa писал(а):Мы вышли на рекорд! 13 участников - это впервые! Ура, товарищи!!!
Замечательная новость! То ли еще будет!
Я только об одном жалею - что опоздала на викторину по Валериусу.

Но что поделать, раз припозднилась читать Кеньон.

Зато теперь на остальные постараюсь успевать, читаю потихонечку дальше.
indigo-luna писал(а):Теперь бы хорошо было выдвигать книги Кеньон в номинациях Lady.WebNice.Awards, так же дружно...
Согласна, неплохо бы. Поддержу Наташу - влияет и то, что нет очень многих книг в каталоге, плюс единства тоже нет.
Вот пока мы сокрушались, что не можем проголосовать за Вала и Эша, и пока выбирали, кто лучше - Зарек, Тэлон или Кириан, поезд ушел.
Впрочем, мало нас - за Астрид голосовали все, но все равно не набрали голосов.
indigo-luna писал(а):да, думаю что Ашерон мог выдвинутся минимум по трем номинациям... но может удастся когда- нибудь добавить его в каталог... ... ведь удалось же какие-то не переведенные на форуме романы впихнуть...
Только как? Помимо героя-мужчины, чувствую, он бы неплохо прижился в книге-потрясении, у меня там как раз было свободное место.
...
marakesh:
indigo-luna писал(а):еперь бы хорошо было выдвигать книги Кеньон в номинациях Lady.WebNice.Awards
Выдвигать дело нехитрое, а рекламное компания много значит... Помню с Коул это много дало.
indigo-luna писал(а):а что касается викторины, то большое значение имела рекламная компания ... но главное - надо выразить благодарность Милене, которая сагитировала большую компанию на прочтение Кеньон и сейчас продолжает всех и вся агитировать... Laughing
А я просто для Кеньон созрела и в клуб решила зайти, а тут викторина и по книге которую только прочитала... Одной страшно было участвовать, я очаровашку подтянула... вместе веселей
На-та-ли писал(а):Тоже нагородила в
нескольких вопросах черте что :-) невнимательная я до ужаса . Banned
Ну как я городила ты так не сможешь
Мариночка, выздоравливай!
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Согласна, неплохо бы. Поддержу Наташу - влияет и то, что нет очень многих книг в каталоге, плюс единства тоже нет.
Вот пока мы сокрушались, что не можем проголосовать за Вала и Эша, и пока выбирали, кто лучше - Зарек, Тэлон или Кириан, поезд ушел.
Впрочем, мало нас - за Астрид голосовали все, но все равно не набрали голосов
на следующий год еще дерзнем...

и возможно, более дружно... Эш, был бы несомненный, беспроигрышный вариант
La comtesse писал(а):Только как? Помимо героя-мужчины, чувствую, он бы неплохо прижился в книге-потрясении, у меня там как раз было свободное место.
у меня и с мужским образом было свободное местечко...

а как не знаю... говорят это сложно...
marakesh писал(а):Выдвигать дело нехитрое, а рекламное компания много значит... Помню с Коул это много дало.
это с переводом
Нет голода неистовей? marakesh писал(а):А я просто для Кеньон созрела и в клуб решила зайти, а тут викторина и по книге которую только прочитала... Одной страшно было участвовать, я очаровашку подтянула... вместе веселей
а я тоже подружку пригласила, Кассиопею...
...
marakesh:
indigo-luna писал(а):это с переводом Нет голода неистовей?
Ой я не помню уже. Но тогда была цель чтоб автора узнали и полюбили, а потом уже покорять вершины
...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а):на следующий год еще дерзнем...

и возможно, более дружно... Эш, был бы несомненный, беспроигрышный вариант
будем надеяться ))) правда часто выходят очень неожиданные книги в финал. А вот с Кеньон не вышло. Но нас не так и много всё же было.
indigo-luna писал(а):у меня и с мужским образом было свободное местечко...

а как не знаю... говорят это сложно...
у меня как раз в мужском образе всё было занято даже с перебором , но для Эша , а особенно для моего любимого Валериуса я бы место нашла )))
сложно продвигать книгу ? Ты об этом ? Оно то не так сложно , но тут иногда цепная реакция на
рекламу может быть , или многие за будут , а с ними их знакомые , или наоборот.
---
Кстати девочки , а для особо тупых , в клуб вступить можно ?
...
La comtesse:
На-та-ли писал(а):а особенно для моего любимого Валериуса я бы место нашла )))
Однозначно!
Но чтобы книгу добавить в каталог, нужен либо перевод официальный с изданием, либо перевод на нашем форуме, а этого нет, увы.
Не знаю, может, как-то получится продвинуть, я б Вала во всех номинациях выдвинула бы, для полной уверенности, так сказать.
На-та-ли писал(а):сложно продвигать книгу ? Ты об этом ? Оно то не так сложно , но тут иногда цепная реакция на
рекламу может быть , или многие за будут , а с ними их знакомые , или наоборот.
Самая лучшая реклама - это сама книга.
На-та-ли писал(а):Кстати девочки , а для особо тупых , в клуб вступить можно ?
Я еще вчера это сделала, как только второе сообщение написала. Ищи в клубной карте его и жми вступить:
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 ...
На-та-ли:
La comtesse писал(а):Но чтобы книгу добавить в каталог, нужен либо перевод официальный с изданием, либо перевод на нашем форуме, а этого нет, увы.

В том-то и беда. Не понимаю , почему издатели так игнорируют Кеньон.
La comtesse писал(а):Не знаю, может, как-то получится продвинуть, я б Вала во всех номинациях выдвинула бы, для полной уверенности, так сказать.
Я с тобой в таком деле ))) эх. Будем надеяться .
La comtesse писал(а): Самая лучшая реклама - это сама книга.
но надо же чтобы о ней узнали ))) если бы не Милена , я бы наверное до сих пор не подозревала , что есть такой автор Кеньон. Я ж больше по исторических романах
Вика спасибо ))) я почему-то думала , что это надо делать на первой странице темы , и решила , что мой телефон просто артачится и не показывает куда идти надо
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):будем надеяться ))) правда часто выходят очень неожиданные книги в финал. А вот с Кеньон не вышло. Но нас не так и много всё же было.
в этом году да... но за 2013 год может еще наберется... Сьюшку и Флер, Мил еще подбила...
На-та-ли писал(а):у меня как раз в мужском образе всё было занято даже с перебором , но для Эша , а особенно для моего любимого Валериуса я бы место нашла )))
да, я тоже обоих обожаю и куда угодно готова выдвинуть и проголосовать...
На-та-ли писал(а):сложно продвигать книгу ? Ты об этом ?
продвигать, да сложно но можно если Клуб живет... но я про добавление книги в каталог... но тебе уже смотрю, Конти написала...и про вступление в Клуб тоже... я, кстати, тоже нажала... единственный Клуб на сегодняшний день, что мне интересен...
...
marakesh:
А я сегодня вступила.
На-та-ли писал(а):но надо же чтобы о ней узнали ))) если бы не Милена , я бы наверное до сих пор не подозревала , что есть такой автор Кеньон. Я ж больше по исторических романах Wink
Знаешь я два года назад тоже была по историческим романам... все больше не по ним
На-та-ли писал(а):В том-то и беда. Не понимаю , почему издатели так игнорируют Кеньон.
Я сегодня лазила по сайтам и видела что издатели та хотят, но проблемы с агентами заграничными.
...
-Eva-:
Всем приветик!!
Девочки, дорогие, подскажи, есть ли книги про Ника? Я знаю, что была первая, а вот про остальные две не слышала...
И вообще, решила перечитать серию ТО.)))

А то читала давно и кое-что подзабыла.. но, конечно, не про Эша!
...