|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:14
Леля, спасибо, что порекомендовала эту серию!
Сегодня приступаю ко второй! Я так понимаю Джиму не всегда удастся выиграть, какое-то у меня предчувствие нехорошее... Надеюсь в каждой книге будет любовь, а то будет неинтересно читать, и буду надеяться на обязательный хэппи энд! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 14:07
Еленочка очень понравился твой отзыв на Падших ,эту серию я ещё не читала,всё собираюсь,но никак не начну.А вот теперь благодаря твоему отзыву у меня проснулся интерес,да и вышло уже три книги,так что можно начать чтение,да ещё БЧК долго ждать.Спасибо! _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:36
Девчата, всем привет! Нашла на одном сайте очень интересные спойлеры насчёт 11 книги про Куина и Блэя, и про Ангелов ещё.
Занятно было прочитать про любовные сцены |
|||
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 18:24
Какие интересные спойлеры! Ха! Я так и думала,что гадёныш Леш ещё может вернуться и будет он наверняка вместо папочки Омеги. Теперь я ничему не удивлюсь,даже если сместят с тронов старых богов (Деву-летописицу и Омегу,вот было бы здорово!)
А напомните-ка мне кто такой Эссэйл,чего-то я такого перса не помню? _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 18:31
Повилика писал(а):
А напомните-ка мне кто такой Эссэйл,чего-то я такого перса не помню? Эссэйл появится в 10 книге. Он наркобарон, ездит на "Ягуаре", любит секс с женщинами, у него зуб на Братство и, на данный момент, он самый крутой чувак в Колдвелле. Даже непонятно, кто он - вампир, симпат, кто-то ещё... Уорд, вроде как, обожает его ) |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:10
Начала читать новую серию Уорд о падших , нашла пока три книги (кстати обложки к ним отпадные , мужчины просто шикарны) , пока что только первая понравилась , а вторая очень тяжело идет ( может перевод не очень или автор стиль поменяла настолько , что совсем заморочила сюжет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 8:54
Heyla писал(а):
- Мы увидим, как ещё одно Братство будет сотрудничать с БЧК в "Долгожданном любовнике" (раздался чей-то голос:"Бьюсь об заклад, это будет Ченнинг Татум!" Послышался смех) А кто-нибудь в курсе, что это за история с Татумом? Видела у нее в фейсбуке сообщения про Tatumsday, так и не поняла в чем прикол... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 9:25
Lvenka писал(а):
А кто-нибудь в курсе, что это за история с Татумом? Видела у нее в фейсбуке сообщения про Tatumsday, так и не поняла в чем прикол... Просто Уорд обожает Татума, постоянно пишет про него, про фильмы с его участием, в общем, является его поклонницей, как я поняла. )) И какой-то молодой человек на подписании с юмором сказал об этом. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 9:47
Heyla писал(а):
Lvenka писал(а):
А кто-нибудь в курсе, что это за история с Татумом? Видела у нее в фейсбуке сообщения про Tatumsday, так и не поняла в чем прикол... Просто Уорд обожает Татума, постоянно пишет про него, про фильмы с его участием, в общем, является его поклонницей, как я поняла. )) И какой-то молодой человек на подписании с юмором сказал об этом. Понятненько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:48
Лелешна писал(а):
Алина, обложки замечательные!!!! Обе!
Ох, насчёт английской обложки не знаю, совершенно не понравилась (( Какой-то невзрачный мужичонка, который якобы Куин, непонятно откуда взявшаяся вывеска с дорожными указателями, странное здание сзади ( Такое ощущение, что взяли три несовместимых компонента и поместили на одну обложку. А вот обложка США действительно крута)) Лелешна писал(а):
Мне почему-то подумалось, какую-бы обложку наши склепали?????? Вот где ужас... ахахах, наши бы не выпустили в свет книгу о людях нетрадиционной ориентации, я так думаю. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:56
Лелешна писал(а):
Алина, обложки замечательные!!!! Обе!
Мне почему-то подумалось, какую-бы обложку наши склепали?????? Вот где ужас... Наши как правило копируют у Уорд : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:14
Девочки,не нашла информации и решила спросить у вас.Серия Дж.Р.Уорд-Падшие ангелы,перекликается с "братством" или это совершенно отдельная серия никак не взаимосвязанная? И вообще,кто читал,как вам эта серия,понравилась?
Заранее спасибо за ответы? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:23
Льдинка писал(а):
И вообще,кто читал,как вам эта серия,понравилась? Льдинка, я читаю сейчас третью книгу, мне нравится! Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 16:11
Льдинка писал(а):
Девочки,не нашла информации и решила спросить у вас.Серия Дж.Р.Уорд-Падшие ангелы,перекликается с "братством" или это совершенно отдельная серия никак не взаимосвязанная? И вообще,кто читал,как вам эта серия,понравилась?
Заранее спасибо за ответы? "Падшие Ангелы" - это отдельная серия, НО в книгах довольно много персонажей появляются из "Братства" - Фьюри, Бутч, Тро, Тени, теперь в 4 книге Лэсситер появился. Они там мелкими эпизодами проскальзывают...) Я прочитала все 4 книги, которые есть на данный момент, мне серия очень нравится, не Братство, конечно, но и там есть много ярких, харизматичных героев, интересный сюжет , свой "шарм", в общем. ))) Моя любимая книга - "Уныние", 2 по счёту, очень мне там пара Исаака и Гри импонирует Так что начни, попробуй )) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |