На-та-ли:
valentinagor писал(а):Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Валюш , да все по-разному вышивают

кому как удобнее

у меня кума вышивает точно так же как ты. Я так просто не могу , теряюсь. А так , главное результат
valentinagor писал(а): На-та-ли, за какую же ты большую работу взялась! Лови

Валюш , это практически самая маленькая вышивка от Золотых ручек . У меня от их "Виноградницы" сердце замирает , но там размер 46*56 и 70 цветов.
Так что пока буду яблочки вышивать

повезло , что ширины снапа как раз хватило. А там скорее всего и ещё что-то закажу
ksucha писал(а):А это мои работы.
Оксана , какие великолепные работы. Меня особенно поразили Корабль и девушка
вот бы ещё фото было больше.
karina-x писал(а):Моя обещанная Фемида
Катюш , великолепно получилось
lanes писал(а):Я сегодня начала. Потом выложу что получается.А получается-ничего))) Нет,честно.

Затянула в свои пяльца примерно 1/6 работы,вышила цветов 5 и ничего не видно.

Одни точки и квадратики.Одна надежда на то,что потом будет очень красиво.

Но энтузиазма пока не уменьшается.

Не переживай Лен , потом будет красотища

Афремов же и рисует так , что надо смотреть целую картинку , тогда потрясающе смотрится , а кусочки вроде мозаика.
...
Siver:
Девочки привет!!!
Сколько работ красивых
Мои отчеты:
Рушнык
Сердце в рамке:
И мой текущий процесс Dimensions
...
Natali-B:
Каори писал(а):А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
Ася , уже закончила !!!

Молодец !

Ракушки , чудо как хороши! Очень здорово!

Держи -
На-та-ли писал(а):
решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Тяжеловато идет. Два ряда
за вечер , от силы три.
и поближе.
качество фото конечно ужасное , но поверьте , на солнце очень красиво бисер переливается.
Наташа , Супер !

Выходит отлично, так благородно всё смотрится!

Буду наблюдать , очень хочется посмотреть на результат! Желаю лёгких крестиков и побольше часов в сутках!!!Держи -
ksucha писал(а):Очень люблю вышивать! Как жаль, что работа много времени отнимает, совсем мало времени остаётся на любимое занятие
А это мои работы.
Оксана , Класс!

Мне нравится результат.

Держи-
karina-x писал(а): Моя обещанная Фемида
Катюша , интересная работа !

Держи -

Будем ждать новых шедевров .

А что дальше по плану ?
Siver писал(а):
Мои отчеты:
Рушнык
Сердце в рамке:
И мой текущий процесс Dimensions
Картина, как нарисованная... Ну Оксана, ну и красота))))))))))

Аж дух захватывает))))))))))Нет слов )))))))))

Браво))))))))))

Лёгких крестиков! Держи -
...
Sokrovishe:
Оксана, рушнык очень красивый!
Siver писал(а):И мой текущий процесс Dimensions
Работа, наверное будет кропотливая. Но думаю она того стоет.
Держи от меня
...
Prosto Tanya:
Каори писал(а):А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
Такая милая картинка получилась!
На-та-ли писал(а):решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда за вечер , от силы три.
Хммм, а это какой размер канвы, 14-й??? Так плотненько лежит, а у меня так не получилось... може потому что без рамки я вышивала?
valentinagor писал(а):А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Я тоже вышиваю по цветам
ksucha писал(а):Очень люблю вышивать! Как жаль, что работа много времени отнимает, совсем мало времени остаётся на любимое занятие
А это мои работы.
Красота!

Особенно последняя, очень большая получилась?[/size]
Поздравляю!!!

Siver писал(а):Мои отчеты
Фффсе ооооочень красиво получилось и получается!!! Молодец!!!
...
ksucha:
Сделала фото побольше в предыдущем своём сообщении.
...
Маи:
ksucha писал(а):
Сделала фото побольше в предыдущем своём сообщении.
Замечательные работы . Кораблик прелесть .

. А дама это гобелен или крестик ?
Siver писал(а):Мои отчеты:
Рушнык
Спойлер
Как раз не за горами Пасха .
Прелесть , моя слабость киски .
Катюша , а ты все говорила переделаю ,переделаю , хорошо получилось . Молодец .
На-та-ли писал(а):решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда
за вечер , от силы три.
Райские яблочки на 26.01.2014
Ждём продолжения .
Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная .
...
ksucha:
Маи писал(а): А дама это гобелен или крестик ?
Это крестик. Пока что самая моя большая работа: почти 30*40 см. Около 6 лет ушло на неё.
Очень красиво!!!
...
Sokrovishe:
Маи писал(а):Наконец-то доделала розу
Красота какая
Мармари, держи от меня
...
For Heart:
Девушки, всем привет!!!)))
ах долго копалась на просторах - попросила подружка вышить какую-то кису)
Взяла несколько схемок из тех, что девушки здесь выкладывали)
Спасибо большое!!! Буду что-то пробовать)
П.с. А у кого-то есть на заметке интересный сайт со схемами, чтоб не надо было регистрироваться?
...
Natali-B:
Маи писал(а):
Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная .
Мармари , какая красивенная работа получилась !!!
Поздравляю с завершением!

Держи -
...
Маи:
For Heart писал(а):П.с. А у кого-то есть на заметке интересный сайт со схемами, чтоб не надо было регистрироваться?
Тут попробуйте покопаться .
http://www.igolka.in.ua/load/0-22
http://krestikom.net/schemes.php ...
karina-x:
Всем привет!
Девочки, спасибо за отзывы и сердечки! Мне было приятно.
Оксана я посмотрела работы, они чудесные. Больше всего мне понравилась дама (ее я и хотела поближе рассмотреть), и корабль. Единственное: может вы рамки поменяете (у дамы и у корабля), так и просится рамка по солидней и паспорту?
lanes писал(а):Я сегодня начала. Потом выложу что получается. А получается-ничего))) Нет,честно. Затянула в свои пяльца примерно 1/6 работы,вышила цветов 5 и ничего не видно. Одни точки и квадратики. Одна надежда на то, что потом будет очень красиво. Но энтузиазма пока не уменьшается.
Леночка, не переживай будет-будет красота.
Оксаночка, какой великолепный рушник.

А ты на чем вышивала?
Siver писал(а):Сердце в рамке:
Красиве сердечко, еще и на черном фоне!
Котята, такие хорошенькие, легких крестиков.
Natali-B писал(а):Будем ждать новых шедевров . А что дальше по плану ?
Это уже не планы, а начатые работы, это дом от Дима, и подписалась я на совместный отшив календаря или сезона. Вышиваю сезон - Зиму (тут по моему Ася писала: "кто меня за язык тянул", у меня сейчас та же ситуация. Мне этот отшив ни много не вовремя, а раз записалась, приходится вышивать.
Маи писал(а):Катюша , а ты все говорила переделаю ,переделаю , хорошо получилось . Молодец .
Спасибо, я решила вышить чуть-чуть позднее другую, что бы эту не переделывать, в той цветовой гамме, которая мне нужна.
Маи писал(а):Наконец-то доделала розу .
Поздравляю!!!

Работа шикарная

Роса как настоящая.
Девочки, ну что у нас с 8 марта, почти уже февраль?
...
lanes:
Оксана,лови от меня

Красота!
Надо было отдельным постом ставить)))

Я бы хотела еще одно сердечко отдать!
Интересно,как дальше будет.Картинка,как нарисованная.
Prosto Tanya писал(а): а это какой размер канвы, 14-й??? Так плотненько лежит, а у меня так не получилось... може потому что без рамки я вышивала?
А я только на 14й бисер и вышиваю.

Ровненько-так ложится и зазоров нет,и бисер друг на друга не прыгает.
Я тогда очччень удивилась,что тебе Аида 14 не подошла)))
Маи писал(а):Роза от 28 .01 . 2014 .
ВАУ!!!
Хочу такую же)))
Мармари,лови от меня
Роза просто шикарная получилась!
Я схемку себе захомячила,может тоже сподвигнусь.
karina-x писал(а):не переживай будет-будет красота.
Я на это надеюсь.
Вот то,что вышила за неделю))) Совсем ничего не видно и не понятно.

Цветов вышито 12)))
...
На-та-ли:
Оксана , какая красота получилась
Siver писал(а): Сердце в рамке:
Оформление отличное

у меня тоже такая рамочка есть.
Siver писал(а): И мой текущий процесс Dimensions
Великолепно получается
Prosto Tanya писал(а):Хммм, а это какой размер канвы, 14-й??? Так плотненько лежит, а у меня так не получилось... може потому что без рамки я вышивала?
Танюш , это 14я канва. Кстати у этого производителя только такая в комплектах и есть. Я видела много отшивов. И на руках девочки вышивали и всё очень хорошо. А канва у тебя чьего производства ? Тут мне кажется немецкая. Очень плотная и довольно жесткая . Я в рамку с дурдом затянула.
ksucha писал(а):Сделала фото побольше в предыдущем своём сообщении.
красота
Маи писал(а): Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная .

Изумительно получилось.

Я прошляпила какой размер работы ?
lanes писал(а): А я только на 14й бисер и вышиваю.

Ровненько-так ложится и зазоров нет,и бисер друг на друга не прыгает.

согласна. У меня бисер немного разных размеров , за счет этого объёмная картинка выходит и даже самый крупный лежит неплохо. Особенно если смотреть издалека.
lanes писал(а):Вот то,что вышила за неделю))) Совсем ничего не видно и не понятно.

Цветов вышито 12)))
Ты уже много как вышила. Не переживай , все цвета вышьешь и будет красотища
...