Регистрация   Вход

На-та-ли:

valentinagor писал(а):
Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Валюш , да все по-разному вышивают Smile кому как удобнее Smile у меня кума вышивает точно так же как ты. Я так просто не могу , теряюсь. А так , главное результат Smile
valentinagor писал(а):
На-та-ли, за какую же ты большую работу взялась! Лови Serdce

Валюш , это практически самая маленькая вышивка от Золотых ручек . У меня от их "Виноградницы" сердце замирает , но там размер 46*56 и 70 цветов.
Так что пока буду яблочки вышивать Smile повезло , что ширины снапа как раз хватило. А там скорее всего и ещё что-то закажу Smile
ksucha писал(а):
А это мои работы.

Оксана , какие великолепные работы. Меня особенно поразили Корабль и девушка Serdce
вот бы ещё фото было больше.
karina-x писал(а):
Моя обещанная Фемида

Катюш , великолепно получилось Serdce
lanes писал(а):
Я сегодня начала. Потом выложу что получается.А получается-ничего))) Нет,честно. no Затянула в свои пяльца примерно 1/6 работы,вышила цветов 5 и ничего не видно. Одни точки и квадратики.Одна надежда на то,что потом будет очень красиво. Wink Но энтузиазма пока не уменьшается.

Не переживай Лен , потом будет красотища Smile Афремов же и рисует так , что надо смотреть целую картинку , тогда потрясающе смотрится , а кусочки вроде мозаика.

...

Siver:

Девочки привет!!!

Сколько работ красивых tender rose Serdce Flowers
Мои отчеты:
Рушнык

Сердце в рамке:

И мой текущий процесс Dimensions

...

Natali-B:

Каори писал(а):
А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.

Ася , уже закончила !!! Молодец ! Ракушки , чудо как хороши! Очень здорово! wo Держи -
На-та-ли писал(а):

решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Тяжеловато идет. Два ряда
за вечер , от силы три.

Наташа , Супер ! Выходит отлично, так благородно всё смотрится! wo Буду наблюдать , очень хочется посмотреть на результат! Желаю лёгких крестиков и побольше часов в сутках!!!Держи -
ksucha писал(а):
Очень люблю вышивать! Как жаль, что работа много времени отнимает, совсем мало времени остаётся на любимое занятие Sad
А это мои работы.

Оксана , Класс! wo Мне нравится результат. Держи-

karina-x писал(а):
Моя обещанная Фемида

Катюша , интересная работа ! Держи - Будем ждать новых шедевров . А что дальше по плану ?
Siver писал(а):

Мои отчеты:
Рушнык

Сердце в рамке:

Картина, как нарисованная... Ну Оксана, ну и красота)))))))))) Аж дух захватывает))))))))))Нет слов ))))))))) Браво)))))))))) rose rose rose Лёгких крестиков! Держи -

...

Sokrovishe:

Siver писал(а):
Рушнык

Оксана, рушнык очень красивый!

Siver писал(а):

Работа, наверное будет кропотливая. Но думаю она того стоет.

Держи от меня

...

Prosto Tanya:

Каори писал(а):
А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
Такая милая картинка получилась! tender
На-та-ли писал(а):
решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда за вечер , от силы три.
Хммм, а это какой размер канвы, 14-й??? Так плотненько лежит, а у меня так не получилось... може потому что без рамки я вышивала?
valentinagor писал(а):
А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Я тоже вышиваю по цветам preved
ksucha писал(а):
Очень люблю вышивать! Как жаль, что работа много времени отнимает, совсем мало времени остаётся на любимое занятие Sad
А это мои работы.
Красота! Very Happy Особенно последняя, очень большая получилась?[/size]
karina-x писал(а):
Моя обещанная Фемида
Поздравляю!!! Very Happy
Siver писал(а):
Мои отчеты
Фффсе ооооочень красиво получилось и получается!!! Молодец!!! Very Happy

...

ksucha:

Сделала фото побольше в предыдущем своём сообщении.

...

Маи:

ksucha писал(а):

Замечательные работы . Кораблик прелесть . Very Happy. А дама это гобелен или крестик ?

Siver писал(а):
Мои отчеты:
Рушнык
Спойлер

Как раз не за горами Пасха . Flowers Ar Ar

Siver писал(а):

Прелесть , моя слабость киски . Cool tender tender

karina-x писал(а):
Моя обещанная Фемида

Катюша , а ты все говорила переделаю ,переделаю , хорошо получилось . Молодец . Very Happy Very Happy

На-та-ли писал(а):
решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда
за вечер , от силы три.
Райские яблочки на 26.01.2014

Ждём продолжения . Very Happy rose

Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная . Crazy Crazy

...

ksucha:

Маи писал(а):
А дама это гобелен или крестик ?

Это крестик. Пока что самая моя большая работа: почти 30*40 см. Около 6 лет ушло на неё.

Siver писал(а):
Мои отчеты:

Очень красиво!!!

...

Sokrovishe:

Маи писал(а):
Наконец-то доделала розу

Красота какая tender
Мармари, держи от меня

...

For Heart:

Девушки, всем привет!!!)))
ах долго копалась на просторах - попросила подружка вышить какую-то кису)
Взяла несколько схемок из тех, что девушки здесь выкладывали)
Спасибо большое!!! Буду что-то пробовать)

П.с. А у кого-то есть на заметке интересный сайт со схемами, чтоб не надо было регистрироваться?

...

Natali-B:

Маи писал(а):

Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная . Crazy Crazy

Мармари , какая красивенная работа получилась !!! rose rose rose
Поздравляю с завершением! wo Держи -

...

Маи:

For Heart писал(а):
П.с. А у кого-то есть на заметке интересный сайт со схемами, чтоб не надо было регистрироваться?

Тут попробуйте покопаться .

http://www.igolka.in.ua/load/0-22

http://krestikom.net/schemes.php

...

karina-x:

Всем привет!
Девочки, спасибо за отзывы и сердечки! Мне было приятно.
Оксана я посмотрела работы, они чудесные. Больше всего мне понравилась дама (ее я и хотела поближе рассмотреть), и корабль. Единственное: может вы рамки поменяете (у дамы и у корабля), так и просится рамка по солидней и паспорту?

lanes писал(а):
Я сегодня начала. Потом выложу что получается. А получается-ничего))) Нет,честно. Затянула в свои пяльца примерно 1/6 работы,вышила цветов 5 и ничего не видно. Одни точки и квадратики. Одна надежда на то, что потом будет очень красиво. Но энтузиазма пока не уменьшается.

Леночка, не переживай будет-будет красота.

Siver писал(а):
Рушнык

Оксаночка, какой великолепный рушник. Very Happy Very Happy Very Happy А ты на чем вышивала?

Siver писал(а):
Сердце в рамке:

Красиве сердечко, еще и на черном фоне! tender

Siver писал(а):

Котята, такие хорошенькие, легких крестиков.

Natali-B писал(а):
Будем ждать новых шедевров . А что дальше по плану ?

Это уже не планы, а начатые работы, это дом от Дима, и подписалась я на совместный отшив календаря или сезона. Вышиваю сезон - Зиму (тут по моему Ася писала: "кто меня за язык тянул", у меня сейчас та же ситуация. Мне этот отшив ни много не вовремя, а раз записалась, приходится вышивать.

Маи писал(а):
Катюша , а ты все говорила переделаю ,переделаю , хорошо получилось . Молодец .

Спасибо, я решила вышить чуть-чуть позднее другую, что бы эту не переделывать, в той цветовой гамме, которая мне нужна.

Маи писал(а):
Наконец-то доделала розу .

Поздравляю!!! Very Happy Very Happy Very Happy Работа шикарная rose Serdce Роса как настоящая.

Девочки, ну что у нас с 8 марта, почти уже февраль?

...

lanes:

Siver писал(а):
Мои отчеты:

Оксана,лови от меня Serdce Красота!
Siver писал(а):

Надо было отдельным постом ставить))) Wink Я бы хотела еще одно сердечко отдать! Laughing
Интересно,как дальше будет.Картинка,как нарисованная.
Prosto Tanya писал(а):
а это какой размер канвы, 14-й??? Так плотненько лежит, а у меня так не получилось... може потому что без рамки я вышивала?

А я только на 14й бисер и вышиваю. Laughing Ровненько-так ложится и зазоров нет,и бисер друг на друга не прыгает. Wink
Я тогда очччень удивилась,что тебе Аида 14 не подошла))) Wink
Маи писал(а):
Роза от 28 .01 . 2014 .

ВАУ!!!
Хочу такую же)))
Мармари,лови от меня Serdce
Роза просто шикарная получилась! Very Happy wo wo
Я схемку себе захомячила,может тоже сподвигнусь. Wink
karina-x писал(а):
не переживай будет-будет красота.

Я на это надеюсь.
Вот то,что вышила за неделю))) Совсем ничего не видно и не понятно. no Цветов вышито 12)))

...

На-та-ли:

Siver писал(а):
Рушнык

Оксана , какая красота получилась Serdce
Siver писал(а):
Сердце в рамке:

Оформление отличное Smile у меня тоже такая рамочка есть.
Siver писал(а):

Великолепно получается Smile
Prosto Tanya писал(а):
Хммм, а это какой размер канвы, 14-й??? Так плотненько лежит, а у меня так не получилось... може потому что без рамки я вышивала?
Танюш , это 14я канва. Кстати у этого производителя только такая в комплектах и есть. Я видела много отшивов. И на руках девочки вышивали и всё очень хорошо. А канва у тебя чьего производства ? Тут мне кажется немецкая. Очень плотная и довольно жесткая . Я в рамку с дурдом затянула.
ksucha писал(а):
красота Smile
Маи писал(а):

Изумительно получилось. Serdce Я прошляпила какой размер работы ?

lanes писал(а):
А я только на 14й бисер и вышиваю. Laughing Ровненько-так ложится и зазоров нет,и бисер друг на друга не прыгает. Wink

согласна. У меня бисер немного разных размеров , за счет этого объёмная картинка выходит и даже самый крупный лежит неплохо. Особенно если смотреть издалека.
lanes писал(а):
Вот то,что вышила за неделю))) Совсем ничего не видно и не понятно. no Цветов вышито 12)))

Ты уже много как вышила. Не переживай , все цвета вышьешь и будет красотища Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню