Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
ага ,ага а судя по аве Мата хари..............выпытываешь политические секреты у лукашенко??
пока
...
Griffith:
Anariel писал(а):ага ,ага а судя по аве Мата хари..............выпытываешь политические секреты у лукашенко??
О, Боже... Моя тайна раскрыта... Что же мне делать???
P.S. Буду уходить. Покушаю и за работу. Пока!!!
...
Завета:
Привет, кто уже тут! Содержание "Кориолана" оптимизма не внушает - видимо, у Джерри складывается имидж актера, который хорошо играет с трагическим выражением лица. Так и вижу гладко выбритое лицо с сурово насупленными бровями а-ля Геймер, но в римском панцире.
...
Anariel:
Привет, Завета. А ты роль какого типа предложила Джерри , если бы была режиссером??
...
эля-заинька:
Anariel писал(а):А ты роль какого типа предложила Джерри , если бы была режиссером??
Я будучи зрителем хотела бы видеть Джерри в какой-нибудь социальной драме в роле наркомана - дилера, алкоголика, шизофреника, даже Манька, все что угодно лишь бы уйти от актера ромкомов и тупых боевиков.
Но если бы я была режиссером, я бы так и оставила Джерри в роли героя ромкома и бойца за справедливость, касса, знаете ли, великая вещь))))
...
Anariel:
эля-заинька писал(а): Я будучи зрителем хотела бы видеть Джерри в какой-нибудь социальной драме в роле наркомана - дилера, алкоголика, шизофреника, даже Манька, все что угодно лишь бы уйти от актера ромкомов и тупых боевиков.
Но если бы я была режиссером, я бы так и оставила Джерри в роли героя ромкома и бойца за справедливость, касса, знаете ли, великая вещь))))
Касса конечно великая вещь, но..................... дилера он вроде уже согласился играть в след году, алкоголика уже кажется играл в короткометражках
Остались маньяки да шизофреники.
...
Tasmin:
эля-заинька
Давненько ты у нас не была.Большой Привет тебе!
Anariel С настроением всё хорошо ,чего и тебе желаю!
Anariel писал(а):Остались маньяки да шизофреники
А в "Законопослушном гражданине"Разве он не сыграл такого себе Маньяка-мстителя?
...
эля-заинька:
Tasmin, привет))))
Anariel писал(а):Задумываюсь о перемене ника, на "Совушку"
По-моему, нельзя менять ник на форуме, максим только написание с заглавной буквы можно сделать, если ник начинался с маленькой
Anariel писал(а):дилера он вроде уже согласился играть в след году,
Наверное, будет интересный типаж, если не повесят все ярлыки обычные на героя - одиночку, был негодяй, стал герой)))
Anariel писал(а):Остались маньяки да шизофреники
есть что ждать)))
...
Anariel:
с точки зрения психологии он не был маньяком в данном фильме (который я напоминаю не смотрела) да и на поведение классического шизофреника не было похоже. Прежде чем ставить диагноз надо фильм смотреть. Посттравматический синдром точно был, в состоянии аффекта не был, план мести долго продумывал
1) я не собиралась менять ник это шутка.Этим предложением я хотела не повторяясь объяснить что посл время существую не как норм человек а как сова
2)Machine Gun Preacher как раз стандартный фильм о судьбе бывшего байкера наркодиллера , который обретя веру в бога поехал в судан спасать детей от голода и рабства
...
Tasmin:
Anariel писал(а):с точки зрения психологии он не был маньяком в данном фильме (который я напоминаю не смотрела) да и на поведение классического шизофреника не было похоже. Прежде чем ставить диагноз надо фильм смотреть. Посттравматический синдром точно был, в состоянии аффекта не был, план мести долго продумывал
Посмотри фильм,и скажешь,что думаешь!На маньяка он там сначала не похож,а потом.......
"Законопослушный гражданин" ...
Anariel:
Тасмин у него параноидальное состояние в которое он попал после постравматической депрессии, так что он скорее параноик
...
эля-заинька:
Сейчас посмотрела кадры из нового фильма "Охотники за головами", по-моему, это будет вторая "Голая правда", тоже ромком, тоже все красиво, картинки идеальны, но пусты. Счастье, что Джерри не номинировали на "Золотую малину" за "Голую правду" и "Геймера". Хотелось бы чтобы он сыграл в таком фильме, чтобы на Оскар номинировали, ведь потенциал то есть
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин у него параноидальное состояние в которое он попал после постравматической депрессии, так что он скорее параноик
Но то,как он убивал людей,говорит об обратном!
Не могу найти отрывок,как он убивал,где то был!
...
Anariel:
эля-заинька писал(а):Сейчас посмотрела кадры из нового фильма "Охотники за головами", по-моему, это будет вторая "Голая правда", тоже ромком, тоже все красиво, картинки идеальны, но пусты. Счастье, что Джерри не номинировали на "Золотую малину" за "Голую правду" и "Геймера". Хотелось бы чтобы он сыграл в таком фильме, чтобы на Оскар номинировали, ведь потенциал то есть
у нас выше по ветке 3 трейлера этого фильма , если хочешь посмотри......
Да я тоже про это слышала, но вроде фильмам а не Джери хотели присудить????...............Но если вспоминать, то самым худшим фильмом всем времен и народов был выбран "Бэтман и робин" в котором играет номинированный в этом году Джордж Клуни. Конечно я считаю , что он достоин Оскара (Джерри) он тонко играет, раскованно, убедительно даже в глупых картинах.
Стоп ....стоп.............. те ты считаешь что Джерри в Голой правде плохо сыграл

И если с тем что геймер отстой я согласна (но тут не вина джерри) , то за ГП я готова с тобой поспорить............
...
Tasmin:
Anariel писал(а):то за ГП я готова с тобой поспорить............
Мне тоже "Голая Правда"понравилась.Хотя на вкус и цвет....Так,
Anariel ты будешь смотреть ЗП?
...