Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

ага ,ага а судя по аве Мата хари..............выпытываешь политические секреты у лукашенко?? Wink Laughing
пока Laughing

...

Griffith:

Anariel писал(а):
ага ,ага а судя по аве Мата хари..............выпытываешь политические секреты у лукашенко??

О, Боже... Моя тайна раскрыта... Что же мне делать???
P.S. Буду уходить. Покушаю и за работу. Пока!!!

...

Завета:

Привет, кто уже тут! Содержание "Кориолана" оптимизма не внушает - видимо, у Джерри складывается имидж актера, который хорошо играет с трагическим выражением лица. Так и вижу гладко выбритое лицо с сурово насупленными бровями а-ля Геймер, но в римском панцире.

...

Anariel:

Привет, Завета. А ты роль какого типа предложила Джерри , если бы была режиссером??

...

эля-заинька:

Anariel писал(а):
А ты роль какого типа предложила Джерри , если бы была режиссером??

Я будучи зрителем хотела бы видеть Джерри в какой-нибудь социальной драме в роле наркомана - дилера, алкоголика, шизофреника, даже Манька, все что угодно лишь бы уйти от актера ромкомов и тупых боевиков.
Но если бы я была режиссером, я бы так и оставила Джерри в роли героя ромкома и бойца за справедливость, касса, знаете ли, великая вещь))))

...

Anariel:

эля-заинька писал(а):
Я будучи зрителем хотела бы видеть Джерри в какой-нибудь социальной драме в роле наркомана - дилера, алкоголика, шизофреника, даже Манька, все что угодно лишь бы уйти от актера ромкомов и тупых боевиков.
Но если бы я была режиссером, я бы так и оставила Джерри в роли героя ромкома и бойца за справедливость, касса, знаете ли, великая вещь))))

Касса конечно великая вещь, но..................... дилера он вроде уже согласился играть в след году, алкоголика уже кажется играл в короткометражках
Остались маньяки да шизофреники.

...

Tasmin:

эля-заинька
Давненько ты у нас не была.Большой Привет тебе! Wink Anariel С настроением всё хорошо ,чего и тебе желаю!
Anariel писал(а):
Остались маньяки да шизофреники

А в "Законопослушном гражданине"Разве он не сыграл такого себе Маньяка-мстителя?

...

эля-заинька:

Tasmin, привет))))

Anariel писал(а):
Задумываюсь о перемене ника, на "Совушку"

По-моему, нельзя менять ник на форуме, максим только написание с заглавной буквы можно сделать, если ник начинался с маленькой

Anariel писал(а):
дилера он вроде уже согласился играть в след году,

Наверное, будет интересный типаж, если не повесят все ярлыки обычные на героя - одиночку, был негодяй, стал герой)))

Anariel писал(а):
Остались маньяки да шизофреники

есть что ждать)))

...

Anariel:

с точки зрения психологии он не был маньяком в данном фильме (который я напоминаю не смотрела) да и на поведение классического шизофреника не было похоже. Прежде чем ставить диагноз надо фильм смотреть. Посттравматический синдром точно был, в состоянии аффекта не был, план мести долго продумывал
1) я не собиралась менять ник это шутка.Этим предложением я хотела не повторяясь объяснить что посл время существую не как норм человек а как сова
2)Machine Gun Preacher как раз стандартный фильм о судьбе бывшего байкера наркодиллера , который обретя веру в бога поехал в судан спасать детей от голода и рабства

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
с точки зрения психологии он не был маньяком в данном фильме (который я напоминаю не смотрела) да и на поведение классического шизофреника не было похоже. Прежде чем ставить диагноз надо фильм смотреть. Посттравматический синдром точно был, в состоянии аффекта не был, план мести долго продумывал
Посмотри фильм,и скажешь,что думаешь!На маньяка он там сначала не похож,а потом....... "Законопослушный гражданин"

...

Anariel:

Тасмин у него параноидальное состояние в которое он попал после постравматической депрессии, так что он скорее параноик

...

эля-заинька:

Сейчас посмотрела кадры из нового фильма "Охотники за головами", по-моему, это будет вторая "Голая правда", тоже ромком, тоже все красиво, картинки идеальны, но пусты. Счастье, что Джерри не номинировали на "Золотую малину" за "Голую правду" и "Геймера". Хотелось бы чтобы он сыграл в таком фильме, чтобы на Оскар номинировали, ведь потенциал то есть

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин у него параноидальное состояние в которое он попал после постравматической депрессии, так что он скорее параноик
Но то,как он убивал людей,говорит об обратном! Не могу найти отрывок,как он убивал,где то был!

...

Anariel:

эля-заинька писал(а):
Сейчас посмотрела кадры из нового фильма "Охотники за головами", по-моему, это будет вторая "Голая правда", тоже ромком, тоже все красиво, картинки идеальны, но пусты. Счастье, что Джерри не номинировали на "Золотую малину" за "Голую правду" и "Геймера". Хотелось бы чтобы он сыграл в таком фильме, чтобы на Оскар номинировали, ведь потенциал то есть

у нас выше по ветке 3 трейлера этого фильма , если хочешь посмотри...... Laughing
Да я тоже про это слышала, но вроде фильмам а не Джери хотели присудить????...............Но если вспоминать, то самым худшим фильмом всем времен и народов был выбран "Бэтман и робин" в котором играет номинированный в этом году Джордж Клуни. Конечно я считаю , что он достоин Оскара (Джерри) он тонко играет, раскованно, убедительно даже в глупых картинах.
Стоп ....стоп.............. те ты считаешь что Джерри в Голой правде плохо сыграл Shocked Shocked Shocked И если с тем что геймер отстой я согласна (но тут не вина джерри) , то за ГП я готова с тобой поспорить............

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
то за ГП я готова с тобой поспорить............
Мне тоже "Голая Правда"понравилась.Хотя на вкус и цвет....Так, Anariel ты будешь смотреть ЗП?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню