Klementinka:
Kseona писал(а):У нас в этом году аномально теплая осень, днем выше 20 градусов, даже обещают ночью до 17 градусов. Так что дачным котам и кошкам пока раздолье.
Зато потом, когда начнутся холода...
Сама подкармливаю кошечку. Назвала её Малышкой. Хорошенькая такая. Да ещё и котик прибился. Васькой зову. С ужасом думаю, что с каждым днём зима всё ближе и ближе. Что же будет с кошаками?
К себе взять никак не могу - живу в квартире и уже есть три кошки. Но душа за Малышку и Ваську сильно болит...
Не теряю надежды, что хозяева им всё же найдутся
...
Кроля Рыжая:
У подруги моей дочери живут в квартире 5 кошаков. Два кота и три кошки. Все бывшие уличные. Теперь такие красавцы)
...
Klementinka:
Кроля Рыжая писал(а):У подруги моей дочери живут в квартире 5 кошаков. Два кота и три кошки. Все бывшие уличные. Теперь такие красавцы)

Здорово как!
Подарить кров и любовь пяти маленьким сердечкам - на это способен далеко не каждый!
Как же это только здорово!
Я, к сожалению, не могу взять Малышку и Ваську домой. Как бы мне этого не хотелось
Поэтому мне остаётся только кормить их и надеяться на чудо - что хозяева этим прекрасным комочкам всё-таки найдутся
...
Кроля Рыжая:
Может объявление в Нете разместить попробуете. Мир ведь Не без добрых людей . На выставке кошек , где я не раз была ,
вон каких дорогих покупают . А уличные - они самые благодарные и умные.
...
Весна:
Девочки, всем привет!
Очень хочется к вам присоединиться
Знакомьтесь, мое пушистое чудо
...
Настёна СПб:
Весна писал(а):Девочки, всем привет! Знакомьтесь, мое пушистое чудо
Маша, привет!

Какой у вас Тор солидный мужчина.

Красавец!!!
...
laribonn:
Весна писал(а):Знакомьтесь, мое пушистое чудо
Это бирманская кошечка? Такая красотуля! А позирует как?! Чудо! Это чё, КОТ?

Вау, во красавец, а я решила, что киса!

Мордочка больно красивая! Все, я влюбилась!
...
Весна:
Настёна СПб писал(а):Какой у вас Тор солидный мужчина
Спасибо))))
laribonn писал(а):Это бирманская кошечка?
Нет, это невская маскарадная ( сибиряк) )))
laribonn писал(а):А позирует как?! Чудо!
Это да, в нашей душе живет модель!
laribonn писал(а):Это чё, КОТ? Вау, во красавец,

, это кот))))
Спасибо)))
...
Шастик:
Какой красавец. А как растянулся на полу, этакий коврик пушистый)))
Маша
...
Klementinka:
Маша, какое у вас замечательное создание живёт!
Тор такой красивый! Особенно вторая фотка понравилась! Обаяшка!!!
...
Cama s ytra:
Маша, привет!
Какой у вас красавец шикарный!

А имя такое божественное

- бог грома и молнии.
На втором фото - это он спит или пузо подставляет почесать? Моё мохнатое чудо очень уважает это дело. Муж приходит с работы, а она бежит, под ноги ему падает и пузом кверху - чешите меня, чешите.
...
Настёна СПб:
Cama s ytra писал(а): или пузо подставляет почесать? Моё мохнатое чудо очень уважает это дело. Муж приходит с работы, а она бежит, под ноги ему падает и пузом кверху - чешите меня, чешите.
Катя, правда?

Мой этого терпеть не может. А мне-то хочется, я все: "Пузыряха, дай пузо почесать!" Лягается и все тут! Чешем все, что угодно, только не пузо!
...
Кроля Рыжая:
Маша , кааакой красавец ) Какая шерсть) А усы) белые) Такая масяня масюсенькая , так бы зарылась носом в его
шерстку. А пузо они многие не любят чесать. Так кто бы их спрашивал.
...
МиLana:
Весна писал(а):Девочки, всем привет!
привет)))
Весна писал(а):Знакомьтесь, мое пушистое чудо
ой, какой лапочка
Весна писал(а):Это да, в нашей душе живет модель!
мой тоже попозировать любит, а по квартире модельной походкой ходит
Cama s ytra писал(а):это он спит или пузо подставляет почесать? Моё мохнатое чудо очень уважает это дело
ага, мой тоже, как разляжется у меня на коленках и ждет, когда ему пузико почешут
...
Cama s ytra:
Настёна СПб писал(а):правда?
Ага, правда, сами удивляемся.
Света, Аск у вас сам как солнечный зайчик.
А моя, когда была ещё котёнком, как-то раз за зайчиком чуть не до самого потолка по обоям заскочила. Шлёпнулась, конечно, и больше таких подвигов не повторяла.
...