Люська:
Лен, всякая бытовая химия.... которая на энзимах, то есть биологического типа происхождения... есть хорошие средства, есть не очень, но конечно реклама довольно сильно уникальность продукта преувеличивает. Имхо такое.
...
Пулька:
Понятно, значит я уже о таком слышала. "Loc" из этого каталога? Моя заловка заказывала, им и побриться можно и полы помыть

...
...
ОЛЯ:
Есть ещё БАДы , витамины. Косметика и парфюмерия, там много всего , кофе , даже некоторые быт.приборы. Прикол в том, что у нас тоже богатых друзей нет , знакомых тоже. Я нашла в и-нете отзыв- типа не обгаживайте Амвей, всё супер, просто не для бедных . Я и так это знаю.
...
Пулька:
Тем более, кому он собрался тогда это продавать? Может действительно, попросишь кого-нибудь из общих друзей с ним поговорить? Чтоб убедили, что это фигня полная?
...
ОЛЯ:
Как раз один из друзей это всё и посоветовал . Я просто не пойму, пацан нормальный, семя- жена , ребёнок, бывший мент, сейчас в банке работает- неужели так запросто мог наагитировать на бред . Да, у них дома много товаров , говорит, что сам уже на 9% прибыли от оборота вышел .
В общем, ладно,
спасибо всем огромное за советы и сочувствие, буду держать вас в курсе. Ведь чем-то же закончится !
...
ludok:
Оля, прочитала про твою проблему. Очень сочувствую.
Попробуй объяснить мужу, как это выглядит с экономической точке зрения. Если он у тебя работает на работе с количеством сотрудников более 1000 человек, то пусть попробует. Если у него нет такого рынка сбыта, то затеваться не стоит. Скажи ему, что знакомые и друзья на это будут реагировать негативно, у них будет ощущение, что их используют, поэтому могут испортиться отношения. Тем более сейчас в условиях кризиса, люди стараются отложить деньги в заначку. Попроси его посмотреть на себя со стороны, сможет ли он сделать рекламу товару, даже если будет знать, что продукция говно. Это очень важно. Если у него прекрасные ораторские способности, то пусть пробует. Но предупреди, что ты вмешиваться не станешь. А на собраниях, учат только лицемерить.
Это мое личное мнение.
Удачи.
...
Mary:
Топаз, Кафе Загадочных Муз- это новый женский форум.
...
Innulya:
Маша, а где это чудо? Мне тоже интересно...
Оля, мой муж тоже однажды "повелся" на сетевой маркетинг. И именно хороший друг его туда втянул. Пообещал золотые горы. Муж долго думал, меня доставал, но я ему доверила решить всё самому. Денег, конечно, выкинул, 2000 грн., и в итоге ничего - пшик. Зато теперь есть опыт.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Офелия писал(а):Кстати, а когда эти первые зубики появляются? Мы уже несколько месяцев чешем десна и ругаемся, а ничего нет...
Когда-то врач подсказала мне такую формулу:
Количество молочных зубов = Количество полных месяцев - 4 .
То есть, допустим в год должно быть 12 - 4 = 8 зубов , а полные 20 зубов должно прорезаться в 24 мес. (2 года) ... Это правда сомнительно насчет первых зубиков, я встречала только одного 4х месячного ребенка с прорезанным зубом, а вот годовичков с 6ю-7ю зубами довольно много (если интересует подробнее информация можно почитать
здесь , но как всегда нужно учитывать индивидуальные параметры своего ребенка.
У Кати в год был один зуб, а все 20 показались к трем годам, это следствие как нашего рахита, так и наследственности.
У Ириски в год было 4 зуба, а у племянника 8! У Адама сейчас "проклюнулся" 3-ий зуб, ну и 4-ый соответственно на подходе.
Натуль, а Анечка уже говорит что-нибудь?
Всё хочу спросить и забываю.
Адам уже почти месяц говорит "Мама!" причём к месту и
всегда с требовательной интонацией.

Ещё может "папа" и "найн" (нет), но эти два слова он говорит когда попало.
...
Olgarumia:
Да, у каждого ребёнка по разному. Вот у Мишки в 5 месяцев 2 нижних прорезались, а к году было уже 8.
...
Пулька:
У Алиски в год было 12 зубов, а в мае (1,9г) вылез 20-й! Все индивидуально, у сына моей подруги 1й зуб вылез в год, но к 2м было как положено 20. А первое наше слово было "Папа"!
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Натуль, а Анечка уже говорит что-нибудь?
Эрика, Анютка с 5,5месяцев мама говорит. К нам тогда гости приехали (а дело было после лета, летом затишье, она отвыкла от людей), ребенок, видимо, перепугался, и весь вечер мамкал. Я сначала думала, что это неосознанно, но потом мамкать она начинала только при людях. Говорит еще да, ба, а вот папа никак не хочет. Вообще она болтушка: вчера ночью проснулась и полтора часа болтала громко, будя папу и племянника.
Кстати, вроде и второй зубик на подходе. А вот верхних пока не слышно.
...
Офелия:
Пулька писал(а): А первое наше слово было "Папа"!
Вот папа, наверное, обрадовался
Фройляйн писал(а):Адам уже почти месяц говорит "Мама!" причём к месту и всегда с требовательной интонацией. Ещё может "папа" и "найн" (нет), но эти два слова он говорит когда попало.
И у нас первое слово "мама", но в хорошем настроении Санька его редко говорит, в основном, когда обижается или расстраивается...

А недавно начал говорить слоги: ба-ба-ба..., ва-ва-ва..., которые плавно перетекают в па-па-па... И так может довольно долго, причем с разной интонацией.
...
Nathalte:
Офелия писал(а):И у нас первое слово "мама", но в хорошем настроении Санька его редко говорит, в основном, когда обижается или расстраивается...
Наверное, все детки сначала так. Анютка тоже мамкает, если чем-то недовольна.
...