heilen:
Rapunzel, спасибо за твой очень интересный отзыв! Теперь действительно рада, что сериал - не книга.
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Rapunzel, спасибо за твой очень интересный отзыв! Теперь действительно рада, что сериал - не книга.

+1!!! Спасибо, я старалась!!!))))) (Можно
Оля)
...
Милашка:
Оля, замечательный отзыв!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Оля, замечательный отзыв!
Спасибо!!!! Тряхнула так сказать стариной: последний раз отзывы писала года 3 назад, когда в первом институте на ин.язе училась!!!))))))
...
Китти:
привет))) случайно наткнулась на эту темку. и захотелось посмотреть и элизу, и ястребь и голубка, очень люблю историческое кино(как в любовныхроманах). ястребь и голубка как я поняла мне скачать не удасться((( а вот про элизу можно найти в контакте? если да есть ли там все 3 сезона? заранее спасибо)))
...
Rapunzel:
Китти писал(а):привет))) случайно наткнулась на эту темку. и захотелось посмотреть и элизу, и ястребь и голубка, очень люблю историческое кино(как в любовныхроманах). ястребь и голубка как я поняла мне скачать не удасться((( а вот про элизу можно найти в контакте? если да есть ли там все 3 сезона? заранее спасибо)))

Привет))) Ссылки на сериал про Элизу и её дочь есть в оглавлении на 1 странице (вообще ссылки где-то в середине 214 страницы). А с Ястребом что не так? не получается ни по торрентам, ни по обычной ссылке скачать????
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Надо или недо было всё это включать, честно не знаю. Склоняюсь к тому, что все-таки не надо. Пусть лучше вместо человеческой драмы будет история любви с красивым и счастливым завершением
Все правильно, пусть в сериале будет красивая история. У Стендаля была другая задумка, все-таки он писал свои "Итальянские хроники" по старинным рукописям, которые нашел в Риме и в которых рассказывалось про подлинные уголовные дела — преступления римских князей, любовные истории кардиналов и пап, всякого рода убийства и грабежи. Поэтому все так мрачно. Вообще это потрясающие новеллы. А самое великое, что он написал основываясь на этих уголовных историях- роман "Пармская обитель". Что-то захотелось все это перечитать. Тем более героя зовут Фабрицио.
Спасибо Олечка, что так подробно описала все различия в сюжете и персонажах.
Сафрончик очень красива.
Rapunzel писал(а):А с Ястребом что не так? не получается не по торрентам, ни по обычной ссылке скачать
И у меня не получается, хоть тресни! Ни дома, ни на работе.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Надо или недо было всё это включать, честно не знаю. Склоняюсь к тому, что все-таки не надо. Пусть лучше вместо человеческой драмы будет история любви с красивым и счастливым завершением
Все правильно, пусть в сериале будет красивая история. У Стендаля была другая задумка, все-таки он писал свои "Итальянские хроники" по старинным рукописям, которые нашел в Риме и в которых рассказывалось про подлинные уголовные дела — преступления римских князей, любовные истории кардиналов и пап, всякого рода убийства и грабежи. Поэтому все так мрачно. Вообще это потрясающие новеллы.
Самое интересное, что несмотря на все горести, он у меня хорошо пошел и понравился!!!! По-настоящему великое произведение!!!
Саида писал(а):А самое великое, что он написал основываясь на этих уголовных историях- роман "Пармская обитель". Что-то захотелось все это перечитать. Тем более героя зовут Фабрицио.
это что у Стендаля любимое имя????)))))))
Саида писал(а):Спасибо Олечка, что так подробно описала все различия в сюжете и персонажах.
Спасибо, Саида!!!! Я по правде думала, что ты меня раскритикуешь, всё таки ты Аббатису с чувством, толком, расстановкой изучала и знаешь роман от и до....
...
Китти:
Rapunzel как смешно это не звучит я не умею скачивать по ссылкам и не получится

, а с помощью торренто скорости не хватит ,чтобы обмениваться с файлами, а так мне нравяться итальянские сериалы,правда смотрела современные. еще хотела высказать вам мое восхищение, вы такие молодцы такой труд проделали!!!
...
Rapunzel:
Китти писал(а):Rapunzel как смешно это не звучит я не умею скачивать по ссылкам и не получится

, а с помощью торренто скорости не хватит ,чтобы обмениваться с файлами, а так мне нравяться итальянские сериалы,правда смотрела современные. еще хотела высказать вам мое восхищение, вы такие молодцы такой труд проделали!!!

Спасибо!!! А какие ты итальянские сериалы смотрела????
P.S.Может ещё попробовать. Там что-то типа такого выскакивает:
Название: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.1.rus.sub.zip
Размер: 386.85 Мб
Размещен: 2010-12-29 22:38:09
Доступен до: 2011-02-03 15:47:37
Описание: Мини сериал "Ястреб и голубка", 1 серия, перевод - русские
субтитры
cкачать
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/download/831/?21086511&p8YWdjxf2s5ePpkhXIVIKQ%3D%3D
Данная ссылка действует только для вашего компьютера и только в течение трех суток.
Скачать через BitTorrent
скачать торрент-клиент iFolder BitTorrent
Щелкаешь по ссылке, появляется окошко для скачивания, нажимаешь "сохранить" и ждешь......
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Я по правде думала, что ты меня раскритикуешь
За кого меня тут принимают! Мы же не Стендаля обсуждаем, а сериал! Зачем я буду в дебри лезть, хоть я его и обожаю.
Rapunzel писал(а):Самое интересное, что на все горести, он у меня хорошо пошел и понравился!!!! По-настоящему великое произведение!!!
Я рада. Новеллы Стендаля являются образцом европейской новеллистики. А из них "Аббатиса..." самая лиричная, тут и семейная вражда и любовь, разлука, измена, тайные свидания, убийства, старый монастырь и прочее, как из этого гениального материала не сделать сериал!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Я по правде думала, что ты меня раскритикуешь
За кого меня тут принимают! Мы же не Стендаля обсуждаем, а сериал! Зачем я буду в дебри лезть, хоть я его и обожаю.
Саида, не обижайся!!!! Я наоборот, очень уважаю твое мнение, как человека, лучше знакомого с новеллой...)))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Самое интересное, что на все горести, он у меня хорошо пошел и понравился!!!! По-настоящему великое произведение!!!
Я рада. Новеллы Стендаля являются образцом европейской новеллистики. А из них "Аббатиса..." самая лиричная, тут и семейная вражда и любовь, разлука, измена, тайные свидания, убийства, старый монастырь и прочее, как из этого гениального материала не сделать сериал!
Ну и итальянцы-талантище!!!!! За что не возьмутся!!!!!))))))
...
Irinita:
А я сегодня досмотрела многострадальную вторую серию
"Дочери Элизы" и наконец-то посмотрела первую серию
"Ястреба и голубки"!
По поводу первого фильма впечатления, как всегда, не очень хорошие. Как бы я не любила сюжеты аля-Зорро, но тут как-то слишком притянуто за уши. Ну как можно не узнать Андреа? На мой взгляд, маска вообще ничего не скрывает! Реакция Аньезе тоже странная, она с таким равнодушием смотрела, как Ястреб снял маску.
А вот второй фильм класс!
Джулио...
Элена - красавица!

Правда, немного смущает её макияж. Как-то многовато фиолетового. Или это мне так кажется?
Савелии я уже ненавижу! Старый извращенец!
Козла уже увидела, терпеть его не могу!
А вот
Лисетта пока произвела неплохое впечатление, я даже не ожидала.
А как же приятно слушать итальянскую речь! До чего же красивый язык!
И ещё я поймала себя на мысли, что всю серию ждала, что вот-вот случится что-то страшное. Но судя по вашим рассказам, девочки, долго ждать мне не придётся!
А вообще мне очень понравилось!
Оля,
Наташа, ещё раз большое спасибо за возможность увидеть такой красивый сериал!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Милашка писал(а):Я его вообще не смотрю, только когда мимо прохожу останавливаюсь, чтобы глянуть, что там идет!
А я в последнее время телевизор больше слушаю, чем смотрю!
Оля, спасибо за отзыв! Пока не читаю, чтобы не узнать что-нибудь лишнего, но в оглавление обязательно внесу!
Саида писал(а):Ты тоже так делаешь! Ура!
Конечно, я всегда в конец заглядываю. Даже
"Элизу" начала смотреть не по порядку!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Элена - красавица!

Правда, немного смущает её макияж. Как-то многовато фиолетового. Или это мне так кажется?
не кажется....)))) На свадьбу её ещё сильнее накрасят!!!!!
Irinita писал(а):Савелии я уже ненавижу! Старый извращенец!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irinita писал(а):Козла уже увидела, терпеть его не могу!
См. выше)))))))
Irinita писал(а):И ещё я поймала себя на мысли, что всю серию ждала, что вот-вот случится что-то страшное. Но судя по вашим рассказам, девочки, долго ждать мне не придётся!
не волнуйся, пока можешь расслабиться, серии так до 4-ой.....
Irinita писал(а):А вообще мне очень понравилось!
Оля,
Наташа, ещё раз большое спасибо за возможность увидеть такой красивый сериал!
Рада что тебе понравилось!!!!!)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):не обижайся!!!!
Нет конечно!
Rapunzel писал(а):Ну и итальянцы-талантище
Стендаль француз, зовут Анри Бейль, Фредерик Стендаль литературный псевдоним. Но он очень любил Италию и некоторое время там жил.
Irinita писал(а):Конечно, я всегда в конец заглядываю. Даже "Элизу" начала смотреть не по порядку!
Ура!!! Я не одна!
...