Миллисента Булстроуд:
В общем, мну постик написала.)))) Если че, говорите, подправлю))))
Кстати, ЛАВАНДАААААААААА!!! ААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!! А мну марш писать ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Лиза:
Проф. Мини, я отписалась в теме Учебные классы и библиотека, жду ваш ответ)
...
Теодор Нотт:
Милли, хороший пост

но у меня один вопрос - чем тебе не нравятся мои глаза???
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Лиза, посты хороши, я отпишусь наверно завтра... только есть одна маааленькая поправочка, Филч (как там их называют) сквиб, он не может наложить заклинание, их Флитвик накладывает обычно
...
Лиза:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Филч (как там их называют) сквиб, он не может наложить заклинание, их Флитвик накладывает обычно
Ок, исправлю)
...
Рудольфус Лестрендж:
Ооо,
Лиза, молодец))) Мою скромную (ну почти) фигуру заметили... Сегодня мы с Милли такооооое напишем))) Гыы... посмотришь потом, а после
Белла должна вернуться в Хог вместе со мной и объяснить, что у меня дома возникли непредвиденные обстоятельства...
И вот я скоро с вами! Хех... Когтерван... ммм ну неплохо... хорошо, что не Гриффиндор, а то я бы убил всех сарказмом и Авадой...
...
Миллисента Булстроуд:
Теодор Нотт писал(а):но у меня один вопрос - чем тебе не нравятся мои глаза???
Гыыыы.))))
Тео, не бери в голову.)))) твои глазки оч даже миленькие, но глаза Блейзи мне нра больше
Рудольфус Лестрендж писал(а):Сегодня мы с Милли такооооое напишем)))
Угу.))) Напишем. Мну уже припасла противоударные подушки для мягкого места и таблетки скоро начну принимать под названием Анти-Блейзин-ататин, чтобы снизить чувствительность.
...
Трэйси Дэвис:
угУ, пишите-пишите,
заодно пните там легонечко Гаррика, а то Гермиона просила))))
...
Миллисента Булстроуд:
Руди, я там написала постик, но расписывать ничего не стала, потому как думаю, что
Блейзичка тоже должен написать.
Блейзяяяяя, милыыый, мну оч. ждет твой постик.
Кстати, мальчики, которыe с нами в клубе, вы тож не молчите. Я вот пришла, расстроилась, утешьте мну что ли
...
Астория Гринграсс:
А не подскажете, куды можно податься (в пределах замка

) заблудшей слизеринке?)) Потерялася мну...
...
Миллисента Булстроуд:
Вай,
Тори, а кто кроме тебя из живых слизов в замке остался?))))
Даф и
Грег тока? или еще кто есть?))) Я чет не помню
Гыы.))) Я прям даж не знаю, что может делать слиз в такой ситуации. Ну, не помогать же искать
Джинни!
...
Астория Гринграсс:
Хорошо... Тогда посплю, побуду эксклюзивной мебелью
...
Миллисента Булстроуд:
Гыыы.)) Тори! Ну, мебелью ты будешь тока тогда, когда на тебе поспят

Но, все-таки, товарищи оставшиеся в замке студенты, а чего это у вас затишье то такое? Прям аж страшно.))) Давайте все дружненько проснемся и пойдем посты писать, а?))) Я вот клятвенно обещаю, что пост от некой мисс Браун будет сегодня. Мну ее достанет и не отстанет пока она не напишет!))))))
...
Лаванда Браун:
Ну, напугала прям.

Напишу я, напишу.))) Только я не знаю че писать то

И ваще не в курсе есть у нас Рон живой или нет?))) а то напишу и все...))))))))))
...
Лиза:
Миллисента писал(а):Но, все-таки, товарищи оставшиеся в замке студенты, а чего это у вас затишье то такое? Прям аж страшно.))) Давайте все дружненько проснемся и пойдем посты писать, а?))
Я жду обещанный постик профессора Минни
...