Diacat:
Likaris писал(а):совсем совсем с сабами не смотришь? ну хотя бы какие-то ведь есть всё равно особые предпочтения))
Смотрю только когда в озвучке еще нет. Могу написать персонажей аниме, голоса которых понравились, но имен сейю не знаю.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Likaris писал(а):совсем совсем с сабами не смотришь? ну хотя бы какие-то ведь есть всё равно особые предпочтения))
Смотрю только когда в озвучке еще нет. Могу написать персонажей аниме, голоса которых понравились, но имен сейю не знаю.
можешь и так)) мне от этого будет не труднее))
я кстати нашла специально для опроса почти всех сейю с картинками кто кого озвучивал))
Как же я обожаю эту беспощадную парочку идиотов Шидзуо и Идзая
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Меня Конти просвещает, кто и что озвучивал.
Да я только своих любимок знаю.
Diacat писал(а):Здорово написано. Особенно понравилось вот это
Точно, Кэт, про читать, писать и говорить они просто в самую точку.
Diacat писал(а):Конти, в Потомках тьмы, тоже ничего нет страшного. Как обычно, сенен-ай только в заголовке.
Отлично!

Тогда будем смотреть (если честно, с него почему-то и хотелось начать давно), Кэт, ты просто спец по сёнэн-аикам у нас.
Likaris писал(а):для яойшиц
Они такие няшки, что понравятся даже не яойщицам. У Хироки самые милый моськи.
Вот тут моя любимая - такой большой ротик!

по времени искать ее на минуте ровно (1:00),
слабонервным не смотреть - начинается с поцелуя, заканчивается им же, впрочем
:
Likaris писал(а):9 причин, почему хорошо, когда ваша девушка анимешница
Со мной такое не прокатит.
Likaris писал(а):Вы можете наслаждаться её косплейем.
Diacat писал(а):Могу написать персонажей аниме, голоса которых понравились, но имен сейю не знаю.
Кэт, давай! Мы с Крис разберемся и так.
Likaris писал(а):я кстати нашла специально для опроса почти всех сейю с картинками кто кого озвучивал))
У меня такая штучка тоже есть - сразу видно, что мы с тобой по ним просто загоняемся (особенно по некоторым).
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да я только своих любимок знаю.
ну я тоже только тех кто очень нравиться))
La comtesse писал(а):У меня такая штучка тоже есть - сразу видно, что мы с тобой по ним просто загоняемся (особенно по некоторым).
ага есть такое))
Большие и прекрасные глаза! мне парни тоже иногда такое говорят))
Так вот чем нас кормят
Чебурашка по-азиатски
Я похож на тигра?
...
Diacat:
Likaris писал(а):можешь и так)) мне от этого будет не труднее))
Крис, можно и девушек писать или только парней?
Нравится сейю, которая Рицку в аниме "Нелюбимый" озвучивала. Хотя я не знала, что это девушка.
Рой Мустанг из аниме "Стальной алхимик" первая экранизация 2003 года.
Усуи Такуми из аниме "Президент студсовета- горничная"
Эти голоса наиболее запомнились.
Likaris писал(а):я кстати нашла специально для опроса почти всех сейю с картинками кто кого озвучивал))
Здорово, можно увидеть героев в лицо.
La comtesse писал(а): Тогда будем смотреть (если честно, с него почему-то и хотелось начать давно)
Конти, неплохое аниме. Мистика, фентази и детектив. Правда оно старенькое и рисовка не такая шикарная, но смотреть можно.
La comtesse писал(а):Кэт, ты просто спец по сёнэн-аикам у нас.
Ага, почти всё пересмотрела.
Likaris писал(а):Чебурашка по-азиатски
Видела пару серий аниме про Чебурашку, но русский мульт мне больше понравился.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Крис, можно и девушек писать или только парней?
Конечно, можно всех!
Diacat писал(а):Нравится сейю, которая Рицку в аниме "Нелюбимый" озвучивала. Хотя я не знала, что это девушка.
Дзюнко Минагава. Она же Оз Безариус, она же Ион Фортуна, она же Иешуа Кристофер, она же Элегия из
"Предательства", Люка из
"Рыцаря-вампира"...
Кэт, шикарный выбор!!!
Diacat писал(а):Усуи Такуми из аниме "Президент студсовета- горничная"
А этого лапку зовут Нобухиро Окамото.
Diacat писал(а):Мистика, фентази и детектив. Правда оно старенькое и рисовка не такая шикарная, но смотреть можно.
Не страшно, плюс то, что оно всего в 13 серий.
Diacat писал(а):Ага, почти всё пересмотрела.
Ты герой!!!
Diacat писал(а):Видела пару серий аниме про Чебурашку, но русский мульт мне больше понравился.
Есть такое аниме??? Я думала, они наши мультики старые смотрят...
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, можно и девушек писать или только парней?
Нравится сейю, которая Рицку в аниме "Нелюбимый" озвучивала. Хотя я не знала, что это девушка.
Рой Мустанг из аниме "Стальной алхимик" первая экранизация 2003 года.
Усуи Такуми из аниме "Президент студсовета- горничная"
Эти голоса наиболее запомнились.
а давайте сначала мужчин а потом девушек тогда хотя лично я женскими сейю не увлекаюсь но у меня и на них есть инфа)) но я всё же думаю лучше два разных опроса провести угу?
Кстати
Кэт я думала ты напишешь Гила))
Diacat писал(а):Здорово, можно увидеть героев в лицо.
ага так же проше будет голосовать))
Способ заполучить парня. или наши андаберы опять отжигают
...
Diacat:
Девочки, поздравляю уже 400 страниц!
La comtesse писал(а):Кэт, шикарный выбор!!!
Их голоса меня впечатлили даже с озвучкой.
Likaris писал(а):Кстати Кэт я думала ты напишешь Гила)
У
Гила голос обычный. Я так поняла, что надо указать тех, чей голос впечатлил.
La comtesse писал(а):А этого лапку зовут Нобухиро Окамото.
Точно лапка, он и
Рина Окумуру озвучивал! Не зря мне его голос так понравился.
La comtesse писал(а):Есть такое аниме??? Я думала, они наши мультики старые смотрят...
Есть. Они купили права на экранизацию нашего Чебурашки и сняли аниме.
Likaris писал(а):а давайте сначала мужчин а потом девушек тогда хотя лично я женскими сейю не увлекаюсь но у меня и на них есть инфа)) но я всё же думаю лучше два разных опроса провести угу?
Крис, мне пока
Конти не сказала, что
Рицку озвучивает девушка, я была абсолютно уверена, что это молодой парень. Как оказалось, с японцами нельзя ни в чем быть уверенной.
Ну если сначала мужской пол, то -
Нобухиро Окамото и
Тору Окава (это сейю Роя Мустанга)
Картинки как обычно убойные, особенно защитники мира от зла.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а давайте сначала мужчин а потом девушек тогда хотя лично я женскими сейю не увлекаюсь но у меня и на них есть инфа))
Давайте так, так лучше хотя бы тем, что разрываться поменьше придется!
Если честно, то женских-то я больше и не вспомню... ну, пожалуй...
Женские:
Дзюнко Минагава, Нана Мидзуки (пусть будет).
Мужские:
Коцуюки Кониси, Дайсуке Оно, девочки, ничего с собой не могу поделать - прошу любить и жаловать еще одного от меня:
Такахиро Сакурай.
Я не так много смотрела с ним, всего ничего, но мне хватило сполна.
Likaris писал(а):Кстати Кэт я думала ты напишешь Гила))
Да, кстати? Вспомнить бы сейю Гила (в этом аниме я слушала исключительно Дзюнко Минагава и Дайсуке Оно

).
Likaris писал(а):Способ заполучить парня. или наши андаберы опять отжигают
Хех, попробовать, что ли.
Diacat писал(а):Девочки, поздравляю уже 400 страниц!
Ооо, а я и не заметила! Мы молодцы! И в этой рассылке опять в числе активистов, кстати.
Diacat писал(а):Они купили права на экранизацию нашего Чебурашки и сняли аниме.
Забавно. Надо глянуть.
Diacat писал(а):Крис, мне пока Конти не сказала, что Рицку озвучивает девушка, я была абсолютно уверена, что это молодой парень. Как оказалось, с японцами нельзя ни в чем быть уверенной.
Я тоже была удивлена сначала, такой хриплый мальчуковый голос. Но знаешь, вот слушаю ее "женские" голоса - и не так пробивает, ей мальчики лучше удаются.
Diacat писал(а):Тору Окава (это сейю Роя Мустанга)
Посмотрю, кто таков, а то "Алхимика" смотрела года три назад, я голос-то уже и не помню...
...
Likaris:
Diacat писал(а):Девочки, поздравляю уже 400 страниц!
и правда быстро мы их настрочили))
Diacat писал(а):Их голоса меня впечатлили даже с озвучкой.
бывает))
Diacat писал(а):У Гила голос обычный. Я так поняла, что надо указать тех, чей голос впечатлил.
да именно тех кто впечатлил))
Diacat писал(а):Крис, мне пока Конти не сказала, что Рицку озвучивает девушка, я была абсолютно уверена, что это молодой парень. Как оказалось, с японцами нельзя ни в чем быть уверенной.
Ну если сначала мужской пол, то - Нобухиро Окамото и Тору Окава (это сейю Роя Мустанга)
два сейю??? мдаа...
La comtesse писал(а):Давайте так, так лучше хотя бы тем, что разрываться поменьше придется!
это точно))
La comtesse писал(а): прошу любить и жаловать еще одного от меня: Такахиро Сакурай.
Я не так много смотрела с ним, всего ничего, но мне хватило сполна. Ok
окей))
у мну кстати именно такие же картинки))
Diacat писал(а):Картинки как обычно убойные, особенно защитники мира от зла.
развлекаю как могу))
Доктор
клёвый будильник
...
Diacat:
La comtesse писал(а):прошу любить и жаловать еще одного от меня: Такахиро Сакурай.
Я не так много смотрела с ним, всего ничего, но мне хватило сполна.
О, персы у него зачетные. Узнала 1, 7, 13, 30. Все парни хороши, но, думаю тебя,
Конти, покорил Лука.
La comtesse писал(а):Да, кстати? Вспомнить бы сейю Гила
Не особо он меня заинтересовал.
Гугл говорит, что
Гилберта Найтрея озвучивали
Адзума Сакамото (в юности) и
Ториуми Косукэ (взрослый)
La comtesse писал(а):Посмотрю, кто таков, а то "Алхимика" смотрела года три назад, я голос-то уже и не помню...
Вот этот голос мне очень понравился и он отлично подходит персонажу.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):два сейю??? мдаа...
Боишься, что не наберем? Это мужские-то? Не бойся!
Сейчас еще Миленка, Настя и остальные девочки подтянутся, я думаю, что мужчин-то у нас как раз много будет.
Вот с женщинами будет сложнее...
Likaris писал(а):у мну кстати именно такие же картинки))

Может, пока проводить голосование будем, чего найдем еще (ааа, только я в воскресенье-то уезжаю

). А то там некоторых сейю просто урезали несправедливо...
Например, Нана Мидзуки та же. У нее совсем скромный список вышел...
Я понимаю, что Алоис Транси - наше все (я не смотрела второй сезон), но где Котока из
"Озорного поцелуя", Лидия из
"Граф и фейри", да и других ролей у нее много.
Likaris писал(а):развлекаю как могу))
Отлично получается! Я вот опять засела в интернете - кто за меня отзыв будет дописывать?
Diacat писал(а):Все парни хороши, но, думаю тебя, Конти, покорил Лука.
Он самый.

В жизни б не подумала, что Луку и Мисаки озвучивает один человек. Во талантище!
Diacat писал(а):Узнала 1, 7, 13, 30.
А из каких они аниме?
Diacat писал(а):Гугл говорит, что Гилберта Найтрея озвучивали Адзума Сакамото (в юности) и Ториуми Косукэ (взрослый)
Угумс. Ну, мне имена тоже ничего не говорят, значит, сейю прошли мимо меня. Зато у Гила много иных достоинств.
Diacat писал(а):Вот этот голос мне очень понравился и он отлично подходит персонажу.
Я помню, что самим персонажем прониклась.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Боишься, что не наберем? Это мужские-то? Не бойся! Ok
Сейчас еще Миленка, Настя и остальные девочки подтянутся, я думаю, что мужчин-то у нас как раз много будет.
Вот с женщинами будет сложнее...
нее я не боюсь что не наберём мне интересно как она из двоих выбирать будем)) а сейю у нас вагон и тележка хороших))
La comtesse писал(а):Может, пока проводить голосование будем, чего найдем еще (ааа, только я в воскресенье-то уезжаю Sad ). А то там некоторых сейю просто урезали несправедливо... Sad
ну я постораюсь до этого опросы сделать))
La comtesse писал(а):Я понимаю, что Алоис Транси - наше все (я не смотрела второй сезон), но где Котока из "Озорного поцелуя", Лидия из "Граф и фейри", да и других ролей у нее много.
википедия наше всё не переживай))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):нее я не боюсь что не наберём мне интересно как она из двоих выбирать будем))
А, ну также, как и я из троих.

У нас уже 5 кандидатов?

Надо в личку нашим дамам отписать, что ли, чтобы высказались завтра. Все, побегла Миленке писать...
Likaris писал(а):ну я постораюсь до этого опросы сделать))
Вот это скорость!

Можно пока мужской опрос сделать, а женский по приезду. Как раз вспомните нужное количество.
А еще, возможно, я там в интернет смогу несколько раз выйти.
Likaris писал(а):википедия наше всё не переживай))
Крис, а сама кого еще предложишь?
Кстати, в каком разделе хочешь опрос делать?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, а сама кого еще предложишь? Wink
Кстати, в каком разделе хочешь опрос делать?
сдесь создам сообщение поясняющее к опросу а опросы внизу создаються))
Хироси Камия
La comtesse писал(а):Вот это скорость! Very Happy Можно пока мужской опрос сделать, а женский по приезду. Как раз вспомните нужное количество.
А еще, возможно, я там в интернет смогу несколько раз выйти.
если всё под рукой это быстро
La comtesse писал(а):А, ну также, как и я из троих. Laughing У нас уже 5 кандидатов? Wink Надо в личку нашим дамам отписать, что ли, чтобы высказались завтра. Все, побегла Миленке писать..
ага надо всех встряхнуть.
...