|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агась, Ди, о нем. На слух я восприняла как breed... а этому глаголу UrbanDictionary страные значения приписывает...
В общем, туго у меня с энохианским йумором. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я.
Клио, ну перевод понятен, я думаю))). "Заклиналку" товарищам подсказала блудница, что еще она могла им сказать?)))) И плевать на все: смотреть на Эклза даже в бреду приятно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Как всегда дружная компашка собралась,с на счет Каса хочу добавить:
1.В борделе был. 2.Гамбургеры ведрами лопал. 3.В хлам пьяный напился соответственно надо делать вывод-Дин Винчестер и тут наследил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!!
Беллс ты красотусик! А как давно фотка сделана? Посмотрела серию. Для меня стало неожиданностью, что девушка блудница! Касс приколол. Кстати над ангельской шуткой громко ржала!!!! ![]() А вот мечтания Дина о Лизе не удивили. Вспомните путешествие по снам, там у Дина был приятный сон, Лиза сидит на покрывале в лесу и зовёт Дина, призывно улыбаясь. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоеденяйтесь все! Я тут в нете шарилась и нашла прикольный анекдот про Дженсена
Две девушки разговаривают: - Посмотри, какие кривые ноги у этого парня. - Да ведь это Дженсен Эклс! - Ах, как ему это идет! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, я тоже.
Меня не покидает мысль о несправедливости мира: почему Сэм и Дин регулярно тусуются у боженьки в гостях, то помрут, то воскреснут, а Джона никак не воскресят, раз уж теперь это модно? Ну и что что он попал в ад, ведь Дина Кас с того света вытащил... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, в аду. Не, не хочется, конечно, но если б он тушкой по земле скитался, наверное, уже мальчиков бы нашел. Да и в раю они бы, возможно, его заприметили. А ведь Аластар говорил Дину, что он (Дин) слабак. 30 лет пыток в аду не выдержал, а Джон все 100 отмучился. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну дык, я так поняла, 100 отмучился еще до прибытия туда Дина. Он же, до открытия врат там около года торчал. (Как у них там сутки считаются, чет не помню ![]() ![]() Но, наверное, если бы в аду был, Люцик бы его использовал как-нить (он это может ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так ведь тело Джона сожгли, одна душа осталась, и то не понятно где. Кого воскрешать? Разве что душу вселить в другое тело, так тогда другой актер будет((( не очень это радует. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люсь, ну что ты как маленькая ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|