Akylina:
Всем привет

.
Что-то у нас тут тихо

.
Мои таксюши только что с ночного купания в море пришли. Такие довольные обе, особенно младшенькая Дэнька. Вся такая бодренькая и счастливая прискакала. Видно, что у собаки эмоции через край, это её первое плавание. Наверное рада, что появилось новое знание - она плавать умеет

.
А еще кошек сегодня возила на стрижку ( муж грозился выгнать - шерсти много). В прошлом году сама ножницами мучилась, так как машинка мужнина не звяла. Теперь кошки- красавицы с хвостами как у льва или тушканчика. Потом как-нибудь сфотографирую и покажу

.
...
ОльгаЛарина:
vita-life писал(а):Как ваш Барсик?
Я уже давно уехала, но мама когда созваниваемся, говорит, что уже лучше. Кушает и вроде бы уже не хромает, иногда только лапы на весу поддерживает. Витамины, что врач выписал, раньше в еду добавляли, а сейчас он их сам с удовольствием ест

Так что, т-т-т, кажется все в порядке. Спасибо!
...
Арвен:
Добрый день всем
butskiy писал(а):
Мои все от жары страдают. Никто ни за кем не гоняется, все кучкой в теньке лежат.
Ех, а моя собака по ходу дела вообще от жары не страдает, переворачивает в доме всё вверх тормашками.Тоже планируем её на море свозить и проверим её умение плавать
...
vincento:
Я кажется в отпуске, еще не осознала. Встала на рассвете с собаками и давай их гулять. А они мне говорят - у нас ещё сончик, тут на даче никто раньше 12 не встаёт. Вчера дети мучили до пол первого ночи, сегодня ты подняла так рано. А я телефон с собой, пора делать фотки на конкурс. Но и фотографироваться они не желают.
Брат с семьей уехал отдыхать, мне оставил ротвейлера. Девочку. Дерутся. Надо разгонять по разным комнатам. Мой лабрадор, мужик называется, рычит на неё, не пускает в спальню, к дивану и креслам в гостиной - везде спит он. А девочка ворует. Положила я сосиски на стол, только их взять - а их уже и нет. Хочу в лес и на озеро, у нас уже есть лисички, но как загрузить 3 собак в машину? Так и живём.
...
nayz:
Архивариус писал(а):Какой милашка!
Спасибо
Архивариус писал(а):У нас такая же курочка есть, как на второй фотографии
У нас это уже вторая такая курочка. Первую разорвал в клочья. Такое ощущение, что это не маленький мопсик, а пиранья. Вчера придя домой обнаружила сюрприз в виде обглоданных углов. Ладно бы еще сгрыз обои, их можно подклеить, но у меня в гостиной декоративная штукатурка. Вот её он с упоением и сгрыз

Девочки, говорят есть спреи, которыми можно обрабатывать мебель, чтобы вот у таких мелких вандалов отбить охоту портить имущество. Кто-нибудь пользовался? Насколько они эффективны, а главное безопасны для собаки? Мне тут "добрые" люди советуют углы горчицей обмазать, но это же ужас. Представляете, такая малявка лизнет горчицу? Может есть что-нибудь не такое радикальное? У меня такой проблемы с боксером никогда не было, он всего-то сгрыз пару рулонов туалетной бумаги и мой студенческий

Я была готова к испорченной обуви, классика же

Но наш малец подходит к делу с огоньком и фантазией. Мне даже и в голову не могло прийти, что можно глодать бетонные стены.
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
Проявлюсь в теме в ответ вот на это:
nayz писал(а):Девочки, говорят есть спреи, которыми можно обрабатывать мебель, чтобы вот у таких мелких вандалов отбить охоту портить имущество. Кто-нибудь пользовался? Насколько они эффективны, а главное безопасны для собаки?
Было. Пользовались. Насчет вреда не могу сказать, вроде, в составе ничего токсичного не было, а отпугивать должен запах. Нифига! Щен так и догрыз полку для обуви в прихожей и до щепы продрал дверь! Для кошек, жующих цветы, покупали другой - тот же эффект.
...
vita-life:
Ejevichka писал(а):Нифига! Щен так и догрыз полку для обуви в прихожей и до щепы продрал дверь!
У нас тоже такой эффект был. Что задумала - догрызла.))
Вчера такая ситуация была, что не знала, плакать или смеяться... Шли на участок, она свободно себе бежала за нами, немного отстала. Мы с малой шли себе, разговаривали. И эта злыдня нас догоняет вся вымазанная в свежий коровий навоз... мы рты разинули... я даже ругательства все от шока позабыла... Я и коров-то поблизости не видала никогда (мы в пригороде живем), так, паслись несколько у объездной дороги, но по нашим улицам не водили их. А тут - такой сюрприз! Это же нарочно вывалялась в этой лепешке... Благо под дождь попали, немного омыл эту красоту. Дома купание устроила. Мою ее, ругаюсь, а малая: "Зато она ежиков обнаружила..."))) Таки да... на обратном пути полезла в большущий репейник, начала облаивать что-то. Я подошла посмотреть - лежит огромный лопух, под ним еще два таких же, но сухих и боязно мне туда лезть, вдруг змеюка какая (несколько лет назад одна приползала к нам на огород утречком погреться на солнышке). Она эти лопухи срывает зубами, а под ними "гнездо" ежиков...
...
Александровна:
nayz писал(а): долго пытала продавца в магазине зоотоваров на предмет эффективности всяких антигрызинов
Таня,навряд ли эти чудо-средства помогут. У них возраст такой (сама знаешь) им бесполезны все эти штуки кто просто обувь грызет а кто и мебель в клочья съедает.
...
Арвен:
Привет всем
butskiy писал(а):Моя в свое время сожрала банку солидола.
А моя любительница мыла.Только оставишь дверь в ванную открытой

всё мыла нет.Я теперь понимаю фразу намылить рот мылом.
...
Ejevichka:
nayz писал(а):Ejevichka, Так если собака есть, то надо чаще в теме появляться
Собаки уже нет, к сожалению((( Умерла два года назад - старенькая была уже. А так как я сменила работу, мне теперь далеко добираться, возвращаюсь поздно, то другую не берем пока. (Подозреваю - до того прекрасного мига, когда оно само на голову свалится, мы так всех зверей себе "находим") В доме живут кот и кошка. Ну, и хозяева, которые порой и за собак могут... ))))
Про конкурс я знаю. Будет что интересное - пришлю.
...
nayz:
Девочки, не могу не поделиться.
У нас в крае установили памятник брошенным собакам.
...
Этерия:
Давно что то я тут не появлялась, вот принесла своего котопёсика.
...
Архивариус:
Рия, твоего малыша видеть всегда забавно
Видно, что лето у вас проходит просто отлично. И спасибо за фотки на конкурс
На данный момент у нас следующий расклад:
пёсы- 6
котейки- 6
другие забавные животные- 2
Явного лидера нет
Кто еще планировал принять участие- не тянем резину. Времени осталось не так уж и много.
...
Архивариус:
nayz писал(а): мы что-то зачастили к врачам
Ох...
Танюша, здоровья вам крепкого. Избавляйтесь от этих нехороших хворей.
nayz писал(а):Врач не исключает того, что кто-то специально распылил какую -то дрянь в местах выгула собак
Скорей соглашусь с врачом. У нас периодически о таких местах пишут((( Очень страшно.
nayz писал(а):видимо не в этот раз
Не страшно. Ждем вас тогда в следующем туре

А пока просто полюбуетесь на чудесных "летних" конкурсантов. Кстати, если у кого есть идея тематики следующего тура (приблизительно в декабре)- пишите свои идеи. Обсудим ))
...