Virgin:
Всем привет! Веселый у нас денек был в клубе.
Отчитываюсь по ремонту: купили панели на ванную. У нас там будет все белое.
Надеюсь, будет красиво. Муж побелил потолок. Завтра, наверное, купит дверь в комнату. И тоже белую.
И пока все. Деньги тю-тю.
dizzy писал(а): Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
Точно!
dizzy писал(а): Бермудский треугольник по сравнению с дамской сумочкой - так, просто геометрическая фигура
dizzy писал(а):а если на улице под дождь вдруг попадешь, то тесто на голове обеспечено.
Ужастик просто.
dizzy писал(а):а кошка чем сложна?
Я столько историй слышала нехороших. И прыгают они везде и все сшибают. На занавески вешаются. Орут. Шерсть везде. Неееее.....
dizzy писал(а): Я прошлые выходные опять на кошачьей выставке была, очень абиссинская порода понравилась и британцы.
Здорово!
dizzy писал(а): Молодцы! У вас классный помощник, Темик, и свекры помогают.
Он у меня деловой. Уже понимает, что у него будет своя комната.
dizzy писал(а): Вооот, ремонт пройдет в рекордные сроки, быстро шутка.
Это не шутка. Вы просто мою бабушку не знаете.

Она работала руководителем цеха на заводе, так что все получат наряд и быстренько все сделают.
Пока!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ой, какие люди к нам заглянули
Даффик, маша, Тасена!
Танюша, не переживай, все вы потихоньку сделаете, было время и желание! Когда переезжать думаете? Я пока не знаю ка5к все получится, может, скоро съеду, пока неизвестно.
dizzy писал(а):Улыбнитесь
Ира, спасибо за позитивчик, особенно мне понравилось про неприкрытую задницу)
гелена писал(а):Мама родная
да,
Гел, да. Я не люблю грибы, и кроме соленных груздей их вообще не ем, ну исключение шампиньонки по Машиному рецепту. Все остальные грибы имхо безвкусные
Virgin писал(а): Я не суюсь. Мое дело маленькое.
как говориться: "наше дело бабское, помалкивать")
Virgin писал(а):Кстати, окрестили новое жилище "хатка бобра".
Электра писал(а):Уже? Мамочки, ты утеплилась?
все растаяло и опять тепло
...
гелена:
Всем привет
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Тань, да там писать не о чем. Развлекательное кино. Они откровенно прикалываются и над друг другом и над своими фильмами. Чак Норрис потряс. Блин, ему столько лет, а выглядит отлично.
Ясно. Тебя не заманить. А кто НЕ потрясно?)
Кто плохо выглядит?

Шварценеггер
Брюс хорош и Стэтхем
Дафна писал(а):Всем-всем-всем привет и поцелуйчики!!!
Привет, Даф
dizzy писал(а):mada писал(а):
А мне что-то даже подумать противно о том, чтобы муку на голову сыпать.
Что-то экстремальное в этм посыпании себя мукой, всю ее не вытряхнешь, а если на улице под дождь вдруг попадешь, то тесто на голове обеспечено.
Прогресс и до нас дошёл. Можно и на шампунь разориться, если надо
Я сегодня иду подстригаться. И надеюсь, что моя мастер что-нибудь сделает с кошмарной желтизной на моих волосах
dizzy писал(а):Я прошлые выходные опять на кошачьей выставке была, очень абиссинская порода понравилась и британцы
Ира, тебе нужна кошка

Хватит уже любоваться, купи
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Зато мы привыкшие к полуголым девицам зимой
Ага, это жесть, но вроде уже немодно все эти заниженные талии. По крайней мере, по универу, девчонки ходят нормально одетые, животами не сверкают.
Да? А у нас ходят.

Вчера была в Меге. Там семья сидела в кафе : мама, папа и маленький сын. Так вот , мама сверкала задом, сидя на стуле и жуя что-то

Все, кто мимо проходил, волей -неволей пялились на её пятую точку, а так как она сидела спиной к проходу, то видели её пол-Меги
Класс

Мне про попугая с вороной понра
Virgin писал(а):Отчитываюсь по ремонту: купили панели на ванную. У нас там будет все белое.
Всё? Ну хоть полотенца не белые будут?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мама родная
да, Гел, да. Я не люблю грибы,
Никто не совершенен, моя хорошая
...
Муза:
Приветики!
Virgin писал(а):Надюша, стоит завести морскую свинку?
Аха

Я обожаю своего пончика)))
Я бы даже ещё одну завела, только ставить некуда, да и муж вряд ли согласится. Вообще нет проблем в уходе. Не воняет. Раз в неделю чищу клетку. По квартире он у меня не бегает, я с ним только на диванчике или просто на руках, он у меня парень скромный. По утрам и вечерам зовет меня визжа на всю квартиру, что бы я ему вкусненького дала
Так что почему нет
dizzy писал(а):а кошка чем сложна? Обычно продают котят уже приученных к туалету и ногтеточке.
О

Мой рыжий черт, тоже ко всему был приучен и исправно ходил куда надо, а потом как заклинило

Каждый день "подарки" в коридоре от него. И шерсть, шерсть, шерсть. Нет я кошек люблю, но когда они ТАК пакостят, иногда такая злость берет
...
filchik:
Большой, пребольшой привет!
Какая содержательная беседа вчера была:-)
Отчитываюсь: ни одного грибами я вчера не собрала:-)
Зато нагулялясь по лесу, наелись жаренных сосисок! Погода вчера была чудо как хороша!
Гел, удачно сходить в салон!
Танюш, ванну можно раскрасить яркими аксессуарами: стаканчики, мыльницы, коврик и т.п. Сейчас такие симпатичные штучки есть
...
Дафна:
Всем пламенный приветище!!!
"Прочитала" вашу переписку смайликами... просто
эля-заинька писал(а): кроме соленных груздей их вообще не ем
Живу 17 лет в Германии... 17 лет не ела этого деликатеса...
Ой спасибо! Посмеялась от души!
Virgin писал(а): У нас там будет все белое.
Не переживай! Пыль и грязь видна на любом цвете, к сожалению... Ненавижу пыль! Ненавижу бесконечную женскую работу!!!
Ejevichka писал(а): Вот мои выходные:
И главное, всё понятно без слов!
...
Электра:
Привет, красоточки
У нас вчера был день наскальной живописи
Маня, Эльфик, Тася, Дафна, очень рада вас увидеть, мы скучаем
Virgin писал(а):Не помню такого.
Я помню
Virgin писал(а):Яяяснооо… Я бы с мужа не слезла, пока бы он мне не купил кухню.
Ну, мы всё сами как-то больше, когда мама брать будет, мы поможем, но полностью не потянем пока
Virgin писал(а):Ого! А первые пять интересные?
Мы с Деном начали первый сезон, нам нравится
Virgin писал(а):Артём так помогал!
Virgin писал(а):Свекровь ведет себя замечательно. Свекра в руки и пошла делать ремонт.
Ой, какие вы все молодцы
filchik писал(а):Тоже была дважды этой самой "почётной свидетельницей", а вот со свидетелями катастрофически не везло, ужасть
У меня оба раза были красавцы под 2 метра ростом, мускулистые и веселые
гелена писал(а):А я ни разу не была
Не особо много потеряла, над свидетелями больше всего издеваются
гелена писал(а):Расскажешь?
Тетке таки берут комнату, но денег не хватает, мама отдаст свои, в то что они когда-нибудь вернутся я оооооочень сильно сомневаюсь. Ага, сын её так с мамой жить и остается
гелена писал(а):Мы учимся
И работаем
гелена писал(а):Неделю назад ходили на "Неудержимые - 2"

Мне первая часть очень понравилась.
гелена писал(а):Марусик, надо насобирать по архивам твои мыслишки и выпустить брошюркой "Клуб пенсионерок - любительниц рекомендует: Гуру психологии - Электра" И твоё фото в чёрном платье

После такого чтива людям поможет только психиатр
гелена писал(а):Мне тоже этот кайф не понятен и моему мужу тоже Его друзья несколько лет уговаривают поехать с ними на рыбалку
Ленусь, ты поймёшь весь кайф, если он уедет на рыбалку во время нашей игры
гелена писал(а):Они откровенно прикалываются и над друг другом и над своими фильмами.
Как и первая часть, но я в восторге
гелена писал(а):Чак Норрис потряс.
У меня есть старая-старая подборка приколов про Чака.
Дафна писал(а):Получилось 16 банок по 0,5 л. Так что сегодня я молодец!
Золушка
dizzy писал(а):Обычно продают котят уже приученных к туалету и ногтеточке.
Сейчас даже отдают таких котят, но я не объективна
dizzy писал(а):очень абиссинская порода понравилась и британцы.
А я тащусь от бирманцев
dizzy писал(а):Да ничего, бывает хуже...
Моя девочка

. А работа? Разобралась?
Ladi Meri писал(а):Всем привет - я тоже помашу ручкой
А про цирк нам рассказать

?
Virgin писал(а):Я столько историй слышала нехороших. И прыгают они везде и все сшибают. На занавески вешаются. Орут. Шерсть везде. Неееее.....
Всё зависит от кота

, у меня только одна проблемка была, стоит прозвенеть будильнику - киса тебя будит, чтобы ты не проспала
Virgin писал(а):У нас там будет все белое.
Красивыми цветными полотенцами и пр. атрибутикой придашь уют
эля-заинька писал(а):Я пока не знаю ка5к все получится, может, скоро съеду, пока неизвестно.
От скорости ремонта всё зависит? А сама-то уже хочешь?
гелена писал(а):Я сегодня иду подстригаться. И надеюсь, что моя мастер что-нибудь сделает с кошмарной желтизной на моих волосах
Удачи, моя девочка. Сама каждый раз иду с волнением, держу за тебя кулачки

. А твоя уже с декрета вышла, как я понимаю?
Муза писал(а):По утрам и вечерам зовет меня визжа на всю квартиру, что бы я ему вкусненького дала
filchik писал(а):Зато нагулялясь по лесу, наелись жаренных сосисок! Погода вчера была чудо как хороша!

Молодчинка.
filchik писал(а):Танюш, ванну можно раскрасить яркими аксессуарами: стаканчики, мыльницы, коврик и т.п. Сейчас такие симпатичные штучки есть
Ejevichka писал(а):Я выползла на работу после выходных. У меня была в гостях вся родня.
Моя девочка
Дафна писал(а):Ненавижу пыль!
У кого же в подписи было, Ягодка, не у тебя? "Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - это появление пыли на мебели и разочарование в мужчине "
...
mada:
Всем привет!
Электра писал(а):Мы с Деном начали первый сезон, нам нравится
Я думаю, что когда досмотрю, то надо будет первые сезоны посмотреть нормально, поскольку я смотрела тогда с Машей за компанию и много пропустила.
Электра писал(а):Жалюсь(((
Марусь, а она сейчас с кем живет, что-то я забыла?
Электра писал(а):гелена писал(а): Неделю назад ходили на "Неудержимые - 2"
Я как-то вечером хотела посмотреть, но наверно настроение было не то, после 15 минут выключила.
Электра писал(а):Всё зависит от кота , у меня только одна проблемка была, стоит прозвенеть будильнику - киса тебя будит, чтобы ты не проспала

Все верно, у нас только при уборке шерсти много, но она очень пушистая у нас. И когда уезжаем всей семьей, то проблема куда девать или с собой брать, но это к любому животному относится. А в остальном (ТТТ) все в ажуре.
Ejevichka писал(а): Вот мои выходные:
Я думаю, что если исключить гостей, то они не очень отличаются от наших выходных.
filchik писал(а):Зато нагулялясь по лесу, наелись жаренных сосисок! Погода вчера была чудо как хороша!
Самое главное! Хорошо отдохнула в выходные, можно с новыми силами в бой.
гелена писал(а):Я сегодня иду подстригаться
Удачи!
Класс!

Особенно про задницу и про попугая с вороной!
У нас сегодня просто мерзкая погода, похолодало здорово и дождь.
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Ну что всех можно поздравить с началом рабочей недели))
Электра писал(а):А про цирк нам рассказать ?
ну сами напросились
Цирк - отстой

, я этого и ожидала. Но детям моим понравилось, особенно моей маленькой, смотрела во все глаза. Я, конечно тоже смотрела с каким-то странным ощущением внутри... ощущением детства... Сама я в цирке была ну ооооч давно - лет в 11-12 последний раз, т.е. 20 лет назад. Я смотрела и думала: хочу в цирк в Новосибирск. И решила в скором будущем свозить туда деток.
...
Ejevichka:
Ladi Meri писал(а):что всех можно поздравить с началом рабочей недели)
Можно! Ну и начало! Как это? "У моего мозга никогда не было такого секса!" Что-то завтра будет?...
...
froellf:
МАНЯ МОЯ!!!!! ЛЮБИМЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
я первая!
Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!
Удач, любви и вдохновенья,
Сестра любимая, тебе!
Всем всем моим дорогим доброночера!
Я сегодня из окна на работе заметила, что наступила осень. Погодка у нас, как мы вернулись, стоит хорошая. Правда завтра обещали дождик, ну и что? Зонтик в руки и вперед!

Отработала первый день очень позитивно. Мы рассказывали какие приключения с нами там происходили и было много смеха и всеобщих воспоминаний о прекрасной стране под названием Испания. Наши мужчины оказывается все там уже побывали и полюбили эту страну, и с нетерпением ждали наших впечатлений. Ну, мы и не подвели их)))))))

Представляете! С 1 января этого года в Каталонии отменена коррида. Конечно действо красивое и опасное для участников, но...как сказала бы
Тати, коровок убивать нельзя!

Вот если бы быков не убивали... А так совсем не жаль, что не было такой экскурсии.
Ejevichka писал(а):Можно! Ну и начало! Как это? "У моего мозга никогда не было такого секса!" Что-то завтра будет?...
Ягодка!
У тебя опять сотрудники по отпускам разъехались? Или все-таки подгребли уже? Э..то есть сотрудница

Как ваша школа развития, чем там занимаются? Дочка с желанием ходит?
Надюшка! А как наш Кристик? А твои танцы? Начали что-то новое танцевать? НГ готовитесь уже? Я все не могу забыть твоих первых роликов и с нетерпением жду продолжения.
Лёлик, я здесь))

И я писала про КОШАРА равальского, как он тебе, а не про кошмар)))Хих)))
Люлёкочка! Так давно те6я не видно...На чтобы тебя приманить?

Как ваши дела-делишки? а школа? а маленький маме свободы хоть немного дает?
Краса моя ненаглядная
Женевьев! Ты небось в отпуск уехала? Желаю тебе великолепного отдыха! А если еще нет, то все равно желаю тебе всего самого великолепного! Как Саня? Определились с коленом? Надеюсь оно его не сильно беспокоит...совсем то есть. Как ты сама? Я соскучилась...
Машулькин-Бри! Ай-я-яй! я все вижу!

Воть совсем вижу, что тебя не вижу. Ты куда пропаль? Хоть на мосечку твою дай полюбоваться, здрям что ли
Маня моя старалась и авочку тебе делала

Как ты, солнышко? Как деточки? и подрастающую принцессочку увидеть хоЦЦа
Слышала вот? У нашей
Танюшки ремонт идет полным ходом, а гроза всех ремонтов ее Бабушка идет на подмогу!
Тасён! Грожу пальчиком! Так приятно вчера посидели

, ага! А про АЕ ни слов...
ни картиночки не увидели)) Покажи, а? Как вы поживаете?
Ма-ань! А Мань! 
А где тебя почитать можно

А как твои успехи в наборе сотрудников и в освоении программы? А дочка наша Мариашечка как? Работает? Ей хоть нра? Что там у тебя с ремонтом? А про здоровье вспоминаешь иногда?
Заинька, ты не хочешь пока переезжать? Как ты Зай? Что читаешь? И коварный вопрос: А ты прочла?... Мейдлин Брент)))
Про грибы...Я их люблю! Не представляю, как можно не любить наваристый супчик из свежесобранных белых грибочков

Или жареные, а уж про маринованные вам мой рыбёнок таких дифирамбов напоёт, он их лопает без хлеба... Приходится банку отбирать, чтобы самим попробовать)) Правда в этом году нету грибочкоФФ, печалька.
Марусичка! Как отметили ДР Дениса?
что-то засиделась...отвыкла, но я еще вернусь
...
dizzy:
Привет!
МАША, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
гелена писал(а):Брюс хорош
В Брюсе я не сомневалась
гелена писал(а):Я сегодня иду подстригаться. И надеюсь, что моя мастер что-нибудь сделает с кошмарной желтизной на моих волосах
Удачи! Напишешь как сходила?
гелена писал(а):Ира, тебе нужна кошка Хватит уже любоваться, купи
Нет, вряд ли, не могу пока. Как вспомню, что опять через то же самое придется проходить потом - не могу

И с другой стороны, конечно, хочется, кошек обожаю просто, но я это "хочется" пресекаю на корню. Пока, по крайней мере.
гелена писал(а): Все, кто мимо проходил, волей -неволей пялились на её пятую точку, а так как она сидела спиной к проходу, то видели её пол-Меги
Потрясающе, особенно в кафе.
Virgin писал(а):Отчитываюсь по ремонту: купили панели на ванную. У нас там будет все белое.
Это красиво, можно сделать разные цветные акценты: яркие полотенца, коврик для ванной, зеркало в красивой раме и много чего еще.
Virgin писал(а):Я столько историй слышала нехороших. И прыгают они везде и все сшибают. На занавески вешаются. Орут. Шерсть везде. Неееее.....
Ну каждое животное индивидуально .Далеко не все кошки так шкодят, зависит и от породы, и от характера.

Если животное стерилизовано, то кошка орать в весенний гон уже не будет. Собаки тоже разные, у нас совсем не шкодила и не грызла, кроме одних мужских туфель, ничего. А у других послушаешь, что собаки творят, особенно, когда одни дома.
filchik писал(а):Танюш, ванну можно раскрасить яркими аксессуарами: стаканчики, мыльницы, коврик и т.п. Сейчас такие симпатичные штучки ест
Ejevichka писал(а):Вот мои выходные:
Очень насыщенные.
Дафна писал(а):Ненавижу пыль! Ненавижу бесконечную женскую работу!!!
+ 1000000!!!!
Электра писал(а): А работа? Разобралась?
Угу, вроде, зарплата на три тысячи повыше, значит на руки семь с половиной, еще грозятся убрать вредность. Короче тоска голимая.
Электра писал(а):А я тащусь от бирманцев
Посмотрела, классные, глазки голубые, красавцы!

Еще бурманская кошка, тоже понравилась, супер!
mada писал(а):У нас сегодня просто мерзкая погода, похолодало здорово и дождь.
У нас ночью этой и прошлой уже до минус одного было, правда, днем солнце, но только плюс 8.
froellf писал(а):Отработала первый день очень позитивно.
Это здОрово! С возвращением!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Никто не совершенен, моя хорошая
Дафна писал(а):Живу 17 лет в Германии... 17 лет не ела этого деликатеса...
Дафна, у вас там вообще грибы не растут?
Электра писал(а):От скорости ремонта всё зависит?
нет, ремонт закончили, сейчас обставляем, так что все зависит от скорости поступления денежных средств)
Электра писал(а): А сама-то уже хочешь?
Маруся, я уже 10 лет хочу)
капец, и никуда не денешься, родня
froellf писал(а):Заинька, ты не хочешь пока переезжать? Как ты Зай?
сильно хочу, но чтобы переехать надо еще много чего купить
froellf писал(а):Что читаешь?
Бросила Энн Фортье "Джульетту", "Опасную любовь" Брокман, не понравилось ни то. ни другое. Взялась за "Рожденную в огне" Робертс
froellf писал(а):И коварный вопрос: А ты прочла?... Мейдлин Брент)))
пока нет, но у меня все скачено и ждет своей очереди в следующей 10-ке
froellf писал(а):Отработала первый день очень позитивно.
здорово!
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
гелена:
Всем привет!
Рассказываю: к мастеру сходила. Пришлось отрезать 5 см от длины, и чтобы убрать желтизну - протонировать волосы немного темнее моего настоящего цвета. Теперь я какая-то серо-коричневая
Но радует, что не жёлтая. И так мне ходить около месяца, а потом можно будет промелировать заново. Цвет этот будет конечно вымываться постепенно, но....смотрюсь в зеркало с тоской. Лёша в шоке. Он вообще не любит, когда я коротко стригусь и крашусь, тем более в тёмный цвет

Не могу сказать, что меня волнуют его комментарии и реакции, но вчера долго смеялась над его: "Ты меня обманула!! Ты оказывается не блондинка!!"

Так что вот так. Здорово я расплачусь и деньгами и загубленными волосами (теперь их надо восстанавливать) за тот поход к другому мастеру
filchik писал(а):
Большой, пребольшой привет!
Фил, я добавила Родину-мать
Ejevichka писал(а):В воскресенье всей толпой ездили за грибами, потом, после отъезда гостей, я их обрабатывала до половины одиннадцатого ночи. З
Вот это я и не люблю. Столько с ними возни
Дафна писал(а): 17 лет не ела этого деликатеса...
Грузди не растут?
Дафна писал(а):Ненавижу пыль! Ненавижу бесконечную женскую работу!!!

А кто её любит?
Электра писал(а):У меня оба раза были красавцы под 2 метра ростом, мускулистые и веселые
Кошмар. Бедная твоя мама. Вот так всегда: если человек добрый, им все пользуются
Электра писал(а):гелена писал(а):
Неделю назад ходили на "Неудержимые - 2"
Мне первая больше понравилась, но и вторую посмотрела с удовольствием. Чисто развлекательная киношка
Электра писал(а):гелена писал(а):
Мне тоже этот кайф не понятен и моему мужу тоже Его друзья несколько лет уговаривают поехать с ними на рыбалку
Ленусь, ты поймёшь весь кайф, если он уедет на рыбалку во время нашей игры
То, что я не понимаю этого кайфа, не говорит о том, что я не пытаюсь каждый раз отправить мужа с ними
Электра писал(а):А твоя уже с декрета вышла, как я понимаю?
Начала потихоньку работать. Малышка у неё ещё маленькая совсем - пол-года
mada писал(а):Ejevichka писал(а):
Вот мои выходные:
Я думаю, что если исключить гостей, то они не очень отличаются от наших выходных.
Точно. Особенно воскресенье
Ladi Meri писал(а):хочу в цирк в Новосибирск. И решила в скором будущем свозить туда деток.
А у вас билеты продают? Лучше ехать на определённую программу. Иногда тоже всякая ерунда бывает. Вот недавно, пару месяцев назад, Запашные приезжали. Короче, если что, пиши в личку
froellf писал(а):Всем всем моим дорогим доброночера!
Привет, Эльфи

Как твои ножки? Простуду свою хроническую на море подлечила?
froellf писал(а): И я писала про КОШАРА равальского, как он тебе, а не про кошмар)))Хих)))

Ясно. Кошара конечно прикольный, но мне больше красотка рядом с ним понравилась
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Брюс хорош
В Брюсе я не сомневалась
dizzy писал(а):но я это "хочется" пресекаю на корню. Пока, по крайней мере.
Ну подожди ещё.. Но что-то мне кажется, что всё равно у тебя будет кошка
dizzy писал(а):Потрясающе, особенно в кафе.
Ага. Аж не по себе было. Я прошла мимо и подумала: ведь она должна была чувствовать , как ветерок по голому заду гуляет

. Почему не подтянула брюки????
dizzy писал(а):Электра писал(а):
А работа? Разобралась?
Угу, вроде, зарплата на три тысячи повыше, значит на руки семь с половиной, еще грозятся убрать вредность. Короче тоска голимая.
Вот это жуть! Зарплата просто офигенная
dizzy писал(а):Еще бурманская кошка, тоже понравилась, супер!
Красивая кошечка. Мех, как бархат
эля-заинька писал(а):Взялась за "Рожденную в огне" Робертс
И как тебе?
...