Rusa:
Эми, я сама в принципе любитель-самоучка)))) спасибо просторам интернета и людям, что выкладывают уроки по фотошопу)))))
Баннер мона, но да пожалуй теперь в очередь)))) если что стучи в аську))))
PS: Руст, как ж ты права)))) ...
Lady Elwie:
Кстати, если кому еще надо
Синатру Let it Snow, то
качайте ))
...
Ell:
О
Элви, вечеринка опять, да у дядюшки!!! А неожиданные сюрпризы будут?
уточняю - появление ТК это не сюрприз, это катастрофа ...
Charlotte:
А я каждый раз как пытаюсь в ФШ разобраться так у меня все путается... просто голова кругом идет, не могу разобраться... эти слои, это всё, бр...))) это ж скоко терепения надо иметь))
Русик и от меня тебе поклон за твои чудные работы))
А я вот щас сижу и думаю, эт ж чё получается?
Элви всех к себе в подвальчиГ приглашаешь к Дядюшке, под каток так сказать, а сама будешь с
Рустиком за пультом отсиживаться??? и наблюдать как мы там будем свою честь отвоевывать, так, что-ль получается???)) я думала мы все вместе бум)) Так шо
Элви, ты как хош, но без хозяйки мы никак!!))
ПыСыСы:
Элви, Руста как ваше самочувствие, уж попустило?))
...
Arabeska:
Шерри, не дрейфь, разве ж они нас прям так на поругание отправят? Да без присмотра и чуткого руководства?
*преданно заглядывая в глаза Элви и Русте* А, если так, то я напоследок устрою большой обвал подвальчеГа... ...
Lady Elwie:
Шери, не боись, я рядышком буду, уж я-то точно шоу сие через камеры смотреть не буду ))))))
ежели что, кавалерию вызову (или группу захвата. как вам больше нра)
заодно и здоровьюшко окончательно в норму придет )))))
Эль, от дядюшки тока сурпрызов и ждем ))) а ТК, надеюсь, с Высочествами будут сильно заняты )))))
...
Руста:
Шерри, Элви пусть, если желает, идет к вам, а я - неееет... Все пальцы сегодня стерла, смывая со стены Его призывы на сеновал))) Нафиг, нафиг... я со стороны лучше)))
Самочувствие моё уже почти нормальное. Три таблетки сумамеда сотворили чудо)))
...
Ell:
Руст, а дядюшка то затейник - любит пасторальные сюжеты?
...
Руста:
Ell писал(а):Руст, а дядюшка то затейник - любит пасторальные сюжеты?

Эль, так то ж не дядюшка, а его младшенький))) Но, да, любит... Насмотрелся там "Формулу любви")))
Систер, отключи им кабельное телевидение)))
...
Charlotte:
А я и не боюсь!

Пойду гордой походкой с высоко поднятой головой, во!))
Девы рада, что вам уж лучше)) прально, выздоравливайте уж окончательно, хватит дома продукты уничтожать))
ПыСы:
Бэс,
если что, обвал бум устраивать вместе. Уж Дядюшка нас запомнит на долго)) ...
Kimana:
Руст, так ты эта... сходи )) С кузнецом, ага )) Будет большая и светлая любоффф )))
...
Руста:
Kimana писал(а):Руст, так ты эта... сходи )) С кузнецом, ага )) Будет большая и светлая любоффф )))
Да у меня,
Ким, кузнец всегда рядом))) Подковал давно уже... а щас, как узнал про наш завтрашний пионэрский сбор у
Элви, начал мастерить пояс верности)) С одной стороны, канешна, страховка не помешает, но, с другой, далеко я с этим железом не убегу))) Так что,
Систер, девчонки как зайдут, я тут же дверь в подвальчик припру ломиком... на всякий пожарный))) А постучат, мы их выпустим.. Ладно?)))
...
Charlotte:
Руста писал(а): Систер, девчонки как зайдут, я тут же дверь в подвальчик припру ломиком... на всякий пожарный))) А постучат, мы их выпустим.. Ладно?)))
Ага, щас.
Элви, предупреждаю! Если хош, чтоб Дядющке и дальше было где жить, никаких ломиков! В противном случае, я за себя не ручаюсь!!!))
...
Kimana:
Руста писал(а): А постучат, мы их выпустим.. Ладно?)))
С ужасом представляю я этот грохот, когда
Руста, перетащив к дверке весь имеющийся в замке мебельный ряд, спокойненько сидит на саааамом верху с наслаждением вслушиваясь в крики и удары чем-то явно пустым (судя по звону) в дверцу... тааакую хлипкую на первый взгляд... И вот, когда все стихнет,
Рустик с опаской отодвинет первый табурет...
...
Руста:
)))))
Ким, всё так, всё будет именно так))))
...