|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 9:50
Всем привет!
А на улице опять + 25!!!!! И это с утра, а что днем будет Бэс, Arabeska писал(а):
рекомендую сначала выбраться на разведку, чтоб потом наобум не ехать. Деловой совет, надо им воспользоваться, да сначала самим туда съездить и проверить дорогу, но раз там полно людей, значит и мы прорвемся!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:08
Всем добрый деньпогода на улице классная,мы сидим во дворе и загараем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:29
Привет, Мариша"!
А ты жаловалась на погоду, денек то отличный +30, ветерок и не очень вроде и жарко!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:58
Бэс, а я вот в совсем противоположном направлении живу, но у нас тоже красиво
Ассоль писал(а):
Спойлер Сонц, откуда ты енто тока берешь? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:27
Верунчик, привет!
верун писал(а):
откуда ты енто тока берешь? Подруга прислала фантастику почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:39
Ассоль, золотце, я лично ознакомилаь со львиной долей книг о майя, там совсем, совсем о другом говорится _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:41
Верун,
так я и говорю - фантастика!!! Чтиво для развлечения Любую правду можно превратить с легкостью в кривду! верун писал(а):
я лично ознакомилась со львиной долей книг о майя, А ты любишь читать такие вещи, редкость среди молодежи в наше время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:44
Ассоль писал(а):
А ты любишь читать такие вещи, редкость среди молодежи в наше время О, я много лю читать Главное - чтобы не скучно _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:47
Верун,
верун писал(а):
я много лю читать Laughing LaughingГлавное - чтобы не скучно Очень за тебя рада, знание - сила!!!! А интересного в жизни очень много, раньше мы в очередях за книгами стояли, а теперь их никто не читает, все предпочитают в инете жить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:51
Ассоль писал(а):
А интересного в жизни очень много, раньше мы в очередях за книгами стояли, а теперь их никто не читает, все предпочитают в инете жить! Не, Инет -это тоже хАрАшо, но и про книги забывать не стит, я вообще историей увлекаюсь, особенно, Древнего мира _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:52
Верунчик,
верун писал(а):
я вообще историей увлекаюсь, особенно, Древнего мира Тогда почему не пошла учится по этому профилю???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:55
Ассоль писал(а):
Тогда почему не пошла учится по этому профилю???? Сонц, мну знаешь как на биологию есчо сманивали, но все упирается в суровые реалии - зарплата у наших ученых нулевая _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 23:04
Верунчик,
верун писал(а):
все упирается в суровые реалии - зарплата у наших ученых нулевая Laughing Laughing Весомый аргумент, а любимым делом всегда можно заниматься, лежала бы только к этому душа! Все, дорогая, отбой, я пошла спать Спокойной ночи и приятных снов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 23:29
Ассоль писал(а):
Весомый аргумент, а любимым делом всегда можно заниматься, лежала бы только к этому душа! Ну, так для скольких великих ученых наука была не более, чем хобби Ассоль писал(а):
Все, дорогая, отбой, я пошла спать Сладких _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 0:04
Верунчик,дорогая с новым колечком тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|