Romina:
Любимому грему привет!
Ну, наконец-то новые фотки появились! Нина, спасибо тебе, Дэвида - Ганди-фото-собирательница- и нам - дарительница!
Дэвид опять на вечеринках здоровье подрывает, кукусик наш. То-то он чуть голову свою красивую не свернул на лыжах катаючись.
genazwale писал(а):нигде не засветился со стаканом в руках.... Трезвенник!!!!
Думаю, это он хорошо шифруется от товарищей по марафону, а то не возьмут, какого лешего он тогад по выходным надрывается, бегает десятки километров. Аж коленочки у него болят.
Aurora писал(а):А что это за пятно такое на груди
Где? Срочно выписывайте мне очки, не вижу!
nursvet писал(а):
мне ,если чесно, не нравится...он касой ? или я касая ?
Последнее время у него какие-то глаза не такие как всегда, то ли от яркого света болят, а может я тоже косая? Света, мну тоже не понра...
А вот улыбается пумпусечка хорошо, такой миленький, люблю все на его лице и носик и ротик и все остальное.
...
genazwale:
Romina писал(а):Света, мну тоже не понра...
А вот улыбается пумпусечка хорошо, такой миленький, люблю все на его лице и носик и ротик и все остальное.
Геляяяяяя!!!! Как это не понравился????

Ну устал человек. недосыпает. глаза припухшие....

А улыбается и смееться он очень хорошо!!!!
...
Верочка:
Девочки, всем привет! Лихорадкозависимые подтягиваются за следующей дозой))))
Геля, а что это за Лилька капуста?
Кстати, возвращаясь к дебатам о выражении лица у Дэвида на фотографиях. Надо было этой даме предъявить фото Дэвида с Хлойкой, где он ее почти съел... Вот это страсть, вот это зверь... Увидь меня, Мак)))) Хотя, когда просматриваю этот фотосэт жаба душит не по-детски. Хлойке бы волосенки то повырывала бы!
...
OxIGeN:
Здравствуйте, Девочки!
Ух ты! фоты новые!

Бедный КОТИК, уставший: ни выпить, не расслабится, а ещё фотографы эти, со сбитыми фокусами

( ну правда, кто этому чуваку\или чувихе\ с камерой сказал, что он фотограф?)

Но всё равно, мой э.. наш Дэвидушка самый красивый и ничто его не испортит
А глядя на этого улыбашку, сразу вспомнилась фраза Мак
Цитата:...Бэрронс рассмеялся, а я несколько секунд таращилась на него, потом моргнула и отвела глаза.....
Кстати, когда он смеялся, он выглядел… ну… круто.
Нина Спасибо за новые фото и видео
Мисти за интересные работы
Наташа ава прикольная!

У
Кэт ш-шикарная!
Верочка писал(а):Надо было этой даме предъявить фото Дэвида с Хлойкой, где он ее почти съел... Вот это страсть, вот это зверь... Увидь меня, Мак)))) Хотя, когда просматриваю этот фотосэт жаба душит не по-детски. Хлойке бы волосенки то повырывала бы!
Обожаю эту фотосессию! Такая чувственная аж зависть берёт
Лилька - капуста, это Лили Коул, он с ней засветился на презентации отеля "W" и судя по сплетням они мило беседовали, а потом сняли номер
...
Aurora:
Доброе утро!!!
НИНУЛЯ, ты- чудо!!!!!!!!!!!!!
ДЭВИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока никто не набежал, мы с
Мисти быстренько фотки разделим и побежим облизывать в норку!
На первой фотке он- просто мужчина моих грёз!!!!!!!!

Именно таким (для меня) должен быть мужчина, о котором стОит мечтать! Загадочный, красивый, дерзкий, немного жесткий .

Всё, ушла мечтать!!!
О,
Нина дополнительную порцию принесла!!!
Рассматриваю волосатые ножки!!!!!!!!!
...
Mysterious:
genazwale писал(а):Всегда. пожалуйста!!!!

Надо пока все спят, воспользоваться моментом и утащить Дэвида.

Будут знать, ибо нефиг дрыхнуть. У нас семья большая, кто первый встал, того и
Дэвид
О, пока я писала,
Аврорка подтянулась
Aurora писал(а):Пока никто не набежал, мы с Мисти быстренько фотки разделим и побежим облизывать в норку!
Вот я про тоже...будут знать как дрыхнуть
...
Mysterious:
Aurora писал(а):Мистюш, глянь какой он милый, когда ротик открывает.

Ага, а эта еле заметная струйка стекающая по груди...
Чую, я щас клаву слюной залью
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Ага, а эта еле заметная струйка стекающая по груди... Чую, я щас клаву слюной залью
А сосочки!!!!!!!!

Опять дерзкие! Счас
Ириска примчится- залижет до костей их!
Забыла сделать комплемент твоей авке!

Сама рукодельничала???
...
OxIGeN:

Ух тыы! Фото в хорошем качестве
Я подозревала, что на нормальных фотках не будет этого ядовито- зелёного цвета

Пойду поудаляю всю ту зелень...
Всё таки идут ему шляпы, Дэвид в них похож на гангстера и жиголло одновременно
Захомячила
всё
Он мне изначально не нравился (хоть он и неотъемлемая часть "Лихорадки"), всё-таки не будем забывать, что товарищ был с гнильцой с самого начала..
Обожаю Тилля в " бесславных ублюдках" и в " достучаться до небес " Но В' Лейн, моём представлении совсем другой!
Вот какой то, такой
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):как же Дэвиду идут белые костюмы, а особенно штаны на завязочках!!!
ИРКА!!!!!!! Я умерла!!!!!!!!
Вот за эту фотку готова с тобой драться! Готовсь!
Solnyshko писал(а):И опять без ботинок!!!
Ни носков ни ботинок! Опять обделили!!!!!
Mysterious писал(а):А Берронс-лапочка и пускай я после этого тож клуша, мне пофиг
Мы все клуши!
nursvet писал(а):Очередная моя мечта разбилась о действительность!
Даааа!!! АВРОРКА!!! Такая жисТь пошла !!! Что не КРАСАВЧИГ !!! то голубой!!!
Боже мой!
Светик, хорошо, что у меня в запасе этих мечт- хоть жоп..й ежь, так что быстренько ищу замену!
Solnyshko писал(а):Светик, мы с пальцАми мелочиться не стали: одной правую руку, второй - левую, одной - левую ногу, второй правую
Так хто тут ноги делит?????? Я тоже претендую на ногу!
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):красивая женщина была...
Я не фанат её, но всегда жаль, когда такие легенды и монстры кино уходят...
А вы заметили, что для этого фотосета Дэвид практически побрился. Чуть-чуть оставил - на подбородке и усики
[/b]
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Олька, да пущай! Пока они ноги Дэвиду в разные стороны растянули, нам открылся доступ к...
Я даже знаю к какому месту!
IrinaMD писал(а):Вот она моя любимая ещё фотка с бирюзовыми трусиками!
Дэйвид, а ножки можно чуть-чуть шире!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!! Или рубашечку подними!!!!
nursvet писал(а):Все ушла...мой спиногрыз с учебы пришел...голодный как волк...Но я еще вернусь...
АВРОРКА,на всякий случай
Да, дорогая, пока-пока! До завтра!!!!!
Верочка писал(а):Девы, вставляю свои пять копеек по поводу В'Лейна: мне тоже золотистенький оченно нравится. Я за него. А в клубе его кандидатуру предложили? Если нет, то нужно предложить, а то выберут Тиля.
Вера, а Дж.Льюис тебе не нра??
IrinaMD писал(а):А вы заметили, что для этого фотосета Дэвид практически побрился. Чуть-чуть оставил - на подбородке и усики
Да вроде как нормальная щетинка!
Ой, какой взгляд чарующий!!!!!!!!!!!!!!!
Готова сдаться в плен! Навсегда!
А родинку видишь? На шейке! Для поцелуя подставил. И ротик приоткрыл, заенька такая!
...
Aurora:
И вот еще прикольная! Гляньте какие глазки!!
nursvet писал(а):АВРОРКА!!! СПАСИБО ЗА МОЛОДЕНЬКОГО !!!ПОКА!!!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):А Нина и Лихорадку не читала, ей пока всё равно
Точно. не читала.... Ой боюсь, боюсь... Когда читаешь такие отзывы восторженные. но изначально думаешь. что фэнтази это не твоё. потом боишься найти подтверждение своему неприятию... А хочется, хочется... Как кончится 5 книга, так начинаю.....
Верочка писал(а):стати, Свет, ты заметила, что тебе, мне и Нинуле Дэвид больше всего нравится молоденький?
А мне он будет нравится даже стареньким.... Буду смотреть и вспоминать "Ах. каким он парнем был..."
...
Верочка:
Мне кажется Дэвид прилично похудел, то ли это такой фасон у кардиганчика...
Окси, за Умку спасибо
...