Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Татьяна Матвеева:

Milli писал(а):
потому что ничего не помню с момента ее возвращения на ранчо или что там было...

Так там самое интересное и началось. Чего никак не ожидаешь. Laughing

...

джухи:

А у нас книги СЭФ из серии Сити-стайл в твердой обложке сделали по 50 руб .вот я и думаю купить ли мне Блестящую девчонку.а то она у меня в мягкой, но читать можно.тогда у меня почти все в одной серии будут.

...

LizOk:

джухи писал(а):
у нас книги СЭФ из серии Сити-стайл в твердой обложке сделали по 50 руб .вот я и думаю купить ли мне Блестящую девчонку.а то она у меня в мягкой, но читать можно.тогда у меня почти все в одной серии будут.

Ничего себе!!! Я бы всё скупила!

...

asta:

Спасибо за теплый прием Flowers Flowers

-Eva- писал(а):
Дорогие Леди у кого еще есть желание поучаствовать в викторине пишете!! Wink

Очень хочу попробовать Embarassed

...

Mint:

джухи писал(а):
но читать можно.тогда у меня почти все в одной серии будут.

А я всё никак не могу купить "Помечтай немножко" и "Моё непослушное сердце". Может, кто видел в каком-нибудь инет магазине?

Тира, поздравляю с золотым колечком!

...

Volna:

девочки, привет! И я к вам на огонек Wink
Помечтай немножко - один из моих любимых романов у Филлипс Smile вместе с Неженкой

...

Тира:

Минт, такая ажурная нежная подарка... Спасибо!
Ханжа писал(а):
Я так понимаю просто из любви к актеру или актрисе

отнюдь. Я, например, чаще всего и половины не знаю из предлагаемых кандидатов. Руководствуюсь
скорее:
Цитата:
насколько фотка удачная и подходящая именно к образу

...

Volna:

LizOk
спасибо! пошла смотреть))
не вижу, где проголосовать
посмотрела кандидатов - столько красивых мужиков, обалдеть))
но вот только удивилась, что Кевин - темноволосый. У меня был четкий образ блондина
в "Красив, Богат и не женат" разве не его Молли называет "Мой золотой мальчик"? Embarassed да и в Мой, только мой, когда он клеился к ГГ, вроде описание блондина было... задумалась
девочки, хочу еще сказать - вы удивительно точно выбрали актеров на роль Рейчел и Гейба, совпадает с моим видением на 100%

...

Тира:

Лиза, мерси, дорогая
как раз к браслету))
volna писал(а):
разве не его Молли называет "Мой золотой мальчик"?

мне кажется, что здесь "золотой" надо понимать не как цвет волос, а как качественную
характеристику по типу "золотое сердце" или "золотые руки".
А вообще, Лиза перед голосованием выкладывает описание героев))

...

LizOk:

volna писал(а):
не вижу, где проголосовать

Просто пишешь в клубе! А викторину в личку Еве...
volna писал(а):
но вот только удивилась, что Кевин - темноволосый. У меня был четкий образ блондина
в "Красив, Богат и не женат" разве не его Молли называет "Мой золотой мальчик"?

Да где то мы это уже обсуждали....И пришли к выводу, что он всё-же темно-русый, а к лету просто волосы у него выгорают и становятся светлее....

...

marakesh:

Ханжа писал(а):
marakesh писал(а):
у Кайлер Ли по жизни уже З детей и по возрасту она подходит просто фотка из ранних.

Ну, вот - часто выбор зависит от того насколько фотка удачная и подходящая именно к образу.

Вот я нашла информацию о Кайлер Ли:
Имя (лат.): Chyler Leigh
Рост: 1.68 м
Дата рождения: 10 апреля, 1982 | овен

Так что по возрасту она очень сильно подходит, да и по внешности. Вот еще фотки актрисы более поздние:

volna и asta
Тира с повышением!

...

LizOk:

» Чемпионские перстни

Леди, читая серию "Звёзды Чикаго", мы с вами часто встречаем упоминание о перстне победителя Суперкубка!
И я нашла вот такую интересную на мой взгляд информацию!

Чемпионские перстни
В американских спортивных лигах не особо знакомы понятия "золотые медали", "серебрянные медали", и тому подобная европейская чепуха. Там ценят только достижения победителя - проигравший в финале не получает ничего. А вот победителям вручают не медали, а призы, которые при желании можно всегда носить на себе - перстни чемпионов. Они всегда разные, изготавливаются персонально для каждой команды-чемпиона, у каждого игрока перстень с его именем. Перстни всегда очень дорогие - в них может использоваться большое количество драгоценных камней. Например больше сотни бриллиантов на перстне - по одному за каждое очко, набранное в чемпионате - обычное дело.

...

vamp:

Тира, с золотым колечком!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

LizOk писал(а):
что он всё-же темно-русый, а к лету просто волосы у него выгорают и становятся светлее...

Да ,там где то точно было описано Что Кевин светловолосый.А я думала ,что темный Sad

...

Mint:

Лиза, спасибо за информацию, очень интересно (вижу только одну картинку Sad ). Вот ещё на эту же тему,

...

niklasss:

Всем привет!!! preved

Цитата:
Чемпионские перстни

Лиза, спасибо за информацию Flowers А колечко то какое красивое.Я еще из романа "Рай-Техас" помню, как Бобби Том свое колечко на шейку Грейси повесил. У них ( у ребят, которые играют в американский футбол, начиная еще в школе) там в Америке принято своим девушкам вот эти самые драгоценности раздаривать. Млин, красота...

volna, добро пожаловать!!! Very Happy Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню