Татьяна Матвеева:
Milli писал(а):потому что ничего не помню с момента ее возвращения на ранчо или что там было...
Так там самое интересное и началось. Чего никак не ожидаешь.
...
джухи:
А у нас книги СЭФ из серии Сити-стайл в твердой обложке сделали по 50 руб .вот я и думаю купить ли мне Блестящую девчонку.а то она у меня в мягкой, но читать можно.тогда у меня почти все в одной серии будут.
...
LizOk:
джухи писал(а): у нас книги СЭФ из серии Сити-стайл в твердой обложке сделали по 50 руб .вот я и думаю купить ли мне Блестящую девчонку.а то она у меня в мягкой, но читать можно.тогда у меня почти все в одной серии будут.
Ничего себе!!!

Я бы всё скупила!
...
asta:
Спасибо за теплый прием
-Eva- писал(а):Дорогие Леди у кого еще есть желание поучаствовать в викторине пишете!!
Очень хочу попробовать
...
Mint:
джухи писал(а):но читать можно.тогда у меня почти все в одной серии будут.
А я всё никак не могу купить "Помечтай немножко" и "Моё непослушное сердце". Может, кто видел в каком-нибудь инет магазине?
Тира, поздравляю с золотым колечком!
...
Volna:
девочки, привет! И я к вам на огонек
Помечтай немножко - один из моих любимых романов у Филлипс

вместе с Неженкой
...
Тира:
Минт, такая ажурная нежная подарка... Спасибо!
Ханжа писал(а):Я так понимаю просто из любви к актеру или актрисе
отнюдь. Я, например, чаще всего и половины не знаю из предлагаемых кандидатов. Руководствуюсь
скорее:
Цитата: насколько фотка удачная и подходящая именно к образу
...
Volna:
LizOk
спасибо! пошла смотреть))
не вижу, где проголосовать
посмотрела кандидатов - столько красивых мужиков, обалдеть))
но вот только удивилась, что Кевин - темноволосый. У меня был четкий образ блондина
в "Красив, Богат и не женат" разве не его Молли называет "Мой золотой мальчик"?

да и в Мой, только мой, когда он клеился к ГГ, вроде описание блондина было... задумалась
девочки, хочу еще сказать - вы удивительно точно выбрали актеров на роль Рейчел и Гейба, совпадает с моим видением на 100%
...
Тира:
Лиза, мерси, дорогая
как раз к браслету))
volna писал(а):разве не его Молли называет "Мой золотой мальчик"?
мне кажется, что здесь "золотой" надо понимать не как цвет волос, а как качественную
характеристику по типу "золотое сердце" или "золотые руки".
А вообще,
Лиза перед голосованием выкладывает описание героев))
...
LizOk:
volna писал(а):не вижу, где проголосовать
Просто пишешь в клубе!

А викторину в личку Еве...
volna писал(а):но вот только удивилась, что Кевин - темноволосый. У меня был четкий образ блондина
в "Красив, Богат и не женат" разве не его Молли называет "Мой золотой мальчик"?
Да где то мы это уже обсуждали....И пришли к выводу, что он всё-же темно-русый, а к лету просто волосы у него выгорают и становятся светлее....
...
marakesh:
Ханжа писал(а):marakesh писал(а):
у Кайлер Ли по жизни уже З детей и по возрасту она подходит просто фотка из ранних.
Ну, вот - часто выбор зависит от того насколько фотка удачная и подходящая именно к образу.
Вот я нашла информацию о
Кайлер Ли:
Имя (лат.): Chyler Leigh
Рост: 1.68 м
Дата рождения: 10 апреля, 1982 | овен
Так что по возрасту она очень сильно подходит, да и по внешности. Вот еще фотки актрисы более поздние:
volna и asta
Тира с повышением!
...
LizOk:
» Чемпионские перстни
Леди, читая серию "Звёзды Чикаго", мы с вами часто встречаем упоминание о перстне победителя Суперкубка!
И я нашла вот такую интересную на мой взгляд информацию!
Чемпионские перстни
В американских спортивных лигах не особо знакомы понятия "золотые медали", "серебрянные медали", и тому подобная европейская чепуха. Там ценят только достижения победителя - проигравший в финале не получает ничего. А вот победителям вручают не медали, а призы, которые при желании можно всегда носить на себе - перстни чемпионов. Они всегда разные, изготавливаются персонально для каждой команды-чемпиона, у каждого игрока перстень с его именем. Перстни всегда очень дорогие - в них может использоваться большое количество драгоценных камней. Например больше сотни бриллиантов на перстне - по одному за каждое очко, набранное в чемпионате - обычное дело.
...
vamp:
Тира, с золотым колечком!
LizOk писал(а): что он всё-же темно-русый, а к лету просто волосы у него выгорают и становятся светлее...
Да ,там где то точно было описано Что Кевин светловолосый.А я думала ,что темный
...
Mint:
Лиза, спасибо за информацию, очень интересно (вижу только одну картинку

). Вот ещё на эту же тему,
НХЛ отметила победителей розыгрыша Кубка Стэнли-2010 драгоценными перстнями с бриллиантами.
Каждый перстень оценивается в сумму 30 тысяч долларов. Вес перстня, выполненного из 14-каратного белого золота, составляет 91 грамм. Перстень украшен 404 бриллиантами и другими драгоценными камнями общим весом в восемь карат.
Напомним, в финальной серии Кубка Стэнли Чикаго в шести матчах с общим счетом 4:2 одолел Филадельфию и впервые с 1961-го года стал лучшей командой НХЛ.

...
niklasss:
Всем привет!!!
Цитата:Чемпионские перстни
Лиза, спасибо за информацию

А колечко то какое красивое.Я еще из романа "Рай-Техас" помню, как Бобби Том свое колечко на шейку Грейси повесил. У них ( у ребят, которые играют в американский футбол, начиная еще в школе) там в Америке принято своим девушкам вот эти самые драгоценности раздаривать. Млин, красота...
volna, добро пожаловать!!!
...