Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Янв 2012 11:54

Людочка, большое спасибо за отзыв, и извини (можно на ты?) что отвечаю сейчас - раньше не имела возможности Очень рада, что мой роман настолько тронул и заинтересовал в не только официально изданных книгах
Людочка писал(а):
Я тоже не однозначно отношусь к теме измен, не знаю смогла-бы я простить (дай-то бог этого и не узнать), но вот забыть об этом я не смогла бы - это точно

это настолько сложный вопрос, что его каждая решает для себя сама, да и невозможно, я думаю, предугадать свое решение до того, как попадешь в подобную ситуацию. Во всяком случае, те примеры, которые я видела в жизни, сложили у меня именно такое представление.
Людочка писал(а):
Кстати по Вашим ссылка (скачать ТУТ) доступны почему-то только "Обжигающая спираль" и "Кофе в постель", все остальные книги при нажатии кнопки "скачать" выдают у меня сообщении что файл по данному адресу указан, но не сформирован. Может надо было вначале у Вас попросить разрешение, но вроде-бы я ни где не увидела предупреждения что книги закрыты для общего пользования

Нет, я никогда не закрываю свои книги И никаких проблем, вроде бы, не было ранее. Но если что - пиши в личку, я отправлю.

Katrin Cullen, большое спасибо Очень рада, что роман вызвал такой интерес

Ксюша, большое спасибо
Жемчуг писал(а):
Это действительно шикарно написанный,увлекательный ,многогранный в человеческих отношениях роман.Ты показала очень красочно человеческие чувства(любовь,ненависть,обиду,сострадание) и качества(настоящая дружба,лояльность,умение идти на компромисс с своей совестью)

безумно приятно, что роман увлек и не оставил равнодушной при чтении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>07 Фев 2012 0:17

Оля СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Вы написали чудесный роман!
Романы разные бывают:одни прочитают и забудут,другие-не дочитают вовсе.Но есть третьи - которые хочется ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЩЕ МНОГО РАЗ!
Ваш роман именно такой!С большим удовольствием перечитаю его еще много раз! roseСпасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruzelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2012 8:36

Спасибо, прочла , очень понравился роман,уже перечитала .Спасибо за творчество

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>24 Апр 2012 14:38

Роман просто ЧУДО!! Poceluy Я в полном ВОСТОРГЕ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЕЙШИЙ РОМАН!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 15:13

Евгения, спасибо, мне очень приятно, что роман так понравился
Извините, что отвечаю только сейчас - как раз в тот день, что вы написали - я рожала))

Elena4, большое спасибо

Vika-Nika, спасибо, мне приятно, что было интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruzelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2012 22:44

kosmet писал(а):
Извините, что отвечаю только сейчас - как раз в тот день, что вы написали - я рожала))

Поздравляю, с малышом. Здоровья и счастья огромного.

>26 Апр 2012 21:27

Elena4, большое спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ML Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>03 Июл 2012 22:47

замечательнейший роман, очень часто перечитываю, Шедевр.. Very Happy Poceluy Flowers rose
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

>05 Июл 2012 20:07

маша, спасибо большое, мне очень приятно это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>21 Июл 2012 22:11

Ольга, здравствуйте kookoo Прочла Ваш роман на одном дыхание. thank_you tender Very Happy И с огромным удовольствием и нетерпением хочу приступить до чтения других Ваших произведений. Так что принимайте в постоянные читатели.

Ваше произведение так легко и интересно было читать. Их знакомство, первая ночь вместе, измена, бой, ситуация с оружием, ранение и наконец рождение ребенка. А эпилог tender Просто нет слов что б выразить как красиво, трогательно и с любовью он написан. Столько эмоций вызвало Ваше произведение. Спасибо огромное. Very Happy Very Happy Very Happy

Ольга, очень интересно бы прочесть о взаимоотношениях Руслана с дочерью, как она росла, каким он был отцом, а еще интереснее прочесть о истории уже взрослой Софьи и появление в ее жизнь такова же мужчины, как Руслан, и реакции Руслана на него. Возможно это слишком с моей стороне. Простите. Я просто выражаю свои пожелания. Это мои мысли в слух.

Вдохновения Вам на такие волшебные истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 15:52

Таня, здравствуйте
Очень приятно, что роман так понравился
GoodGirlTanya писал(а):
Просто нет слов что б выразить как красиво, трогательно и с любовью он написан. Столько эмоций вызвало Ваше произведение. Спасибо огромное.

Я очень рада, что он не оставил равнодушной
GoodGirlTanya писал(а):
Ольга, очень интересно бы прочесть о взаимоотношениях Руслана с дочерью, как она росла, каким он был отцом, а еще интереснее прочесть о истории уже взрослой Софьи и появление в ее жизнь такова же мужчины, как Руслан, и реакции Руслана на него. Возможно это слишком с моей стороне. Простите. Я просто выражаю свои пожелания. Это мои мысли в слух

не думала... но идея интересна))) если что-то появится в голове - обязательно напишу
спасибо еще раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nyukhareva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.07.2012
>26 Июл 2012 14:36

Очень понравилось!!! Классный роман!!! Smile

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>27 Июл 2012 12:27

Супер!!!Думаю, что буду перечитывать ещё не раз.Автор мне нравится всё больше и больше!!! Браво, Ольга!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 20:51

Alenka, спасибо большое!

Донна, очень приятно, что роман так понравился! Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ostin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2012
>27 Июл 2012 22:48

С этого романа началось мое знакомство с твоим творчеством, Оля! На каком-то форуме его рекомендовали, как очччччень чуЙственный!
Ведь не обманули! Я от его прочтения получила все эмоции, какие мечтала получить от настоящего ЛР!
Простить измену? Можно, но помнить об этом будешь долго. По-моему, раз простила, поставь крест на прошлом, не мучай себя, начни все с начала, что и сделала ГГ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена) [9443] № ... Пред.  1 2 3 ... 210 211 212 ... 218 219 220  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение