Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
12.08.12 23:11
Смотрю церемонию. Очень красочно, красиво.
LGA писал(а):Мы все пишем о том. что все закончилось....Два года пролетят очень-очень быстро, а в 2013 году будет ЧМ в Москве по Легкой атлетике, Чемпионаты по плаванию, по Лыжному спорту, а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Так и до 2014 года доживем.
Надо создать тему " Спорт". Ведь мы много чего смотрим, а темы нет ( снукер, лыжи, керлинг, .....) и общались бы , делись своими мнением, болели вместе.
...
серина:
12.08.12 23:11
А мне танцевать захотелось
Ой, даже Pet Shop Boys здесь, вспоминаю школьные годы
...
anel:
12.08.12 23:15
LGA писал(а):серина писал(а):Ну вот, церемония закрытия начинается.
Началось.
Мы все пишем о том. что все закончилось....Два года пролетят очень-очень быстро, а в 2013 году будет ЧМ в Москве по Легкой атлетике, Чемпионаты по плаванию, по Лыжному спорту, а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Так и до 2014 года доживем.
Я тоже только ЗА!! назвать тему например "на встречу к Олимпиаде" или еще как нибудь)) а в первом сообщении вести содержание темы))
Хотя можно и новую тему создать с таким названием и там выкладывать инфу о спортсменах, турнирах, чинониках, городах, где проводились Олимпиады))
...
Chelsea:
12.08.12 23:16
LGA писал(а):а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать.
Мне кажется проще будет создать отдельные темки, по каждому виду спорта....ОИ раз в четыре года, а ЧМ и ЧЕ, да и мировые туры проходят чаще....чтоб не путаться лучше по каждому виду иметь отдельную темку
Церемония потрясная....кстати я смотрю по НТВ Плюс....
...
Mint:
12.08.12 23:17
С музыкой у англичан всё в порядке. Во время соревнований включали отличный музончик, я это неоднократно замечала.
...
ivankka:
12.08.12 23:17
Музыка нравится!)))
По идее перчинки должны появится,ждем!
...
LGA:
12.08.12 23:18
Супер задумка какофония звуков города + газеты, музыка, то чем славится Британия - класс
...
серина:
12.08.12 23:20
А я и не знала, что Stomp из Великобритании.
ivankka писал(а):Музыка нравится!)))
И мне, и мне тоже
ivankka писал(а):По идее перчинки должны появится,ждем!
Думаешь будут?
...
ivankka:
12.08.12 23:22
серина писал(а):Думаешь будут?
Видела фото с репетиции, по идее должны.
Ой...какие то проблемы со звуком, что ли?
...
Chelsea:
12.08.12 23:23
серина писал(а):ivankka писал(а): По идее перчинки должны появится,ждем! Думаешь будут?
Обязаны быть....
Оооо....какие старые песни звучат...аааа......улёт, хочется танцевать...кружиться....
Атмосфера классная.....
...
Mint:
12.08.12 23:24
ivankka писал(а):По идее перчинки должны появится,ждем!
Будет интересно на них посмотреть.
...
серина:
12.08.12 23:25
ivankka писал(а):Видела фото с репетиции, по идее должны.
Ааааа, ну значит будем ждать. Будет интересно посмотреть на них.
Ооооо, балдю от этой песни.
...
ivankka:
12.08.12 23:28
Обожаю Эмили!!!!!!!!!!!
Но честно,жду сэра Элтона и Muse.....последние вроде бы должны быть...
...
LGA:
12.08.12 23:29
Сейчас посмотрела Швеция на 37 месте. Когда такое было?
...
серина:
12.08.12 23:30
ivankka писал(а):Но честно,жду сэра Элтона и Muse.....последние вроде бы должны быть...
Muse будут????
Жду..... Обожаю их....
Эмили - супер
Парад атлетов, какая замечательная задумка для выхода призеров ОИ!!!! Такая неофициальная, непринужденная атмосфера. Все танцуют, улыбаются, классс!!!!!
...