С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ryzhik:
21.03.16 00:56
здравствуйте, скажите, а когда ждать прододжения истории?
...
coquette:
21.03.16 01:05
Наташа, спасибо за шикарный эпилог первой части.Он будет держать нас в напряжении и предвкушении. Осталось много вопросов и мы обязательно хотим получить на них ответы
С нетерпением будем ждать продолжения. Вдохновения и послушного муза
...
Charisma:
21.03.16 08:17
Всем привет мои хорошие))
danialarina писал(а):Здравствуйте дорогой автор.
Добрый день))
danialarina писал(а):Прочитала до конца ваш роман. Мне очень понравилось, иногда ГГ-ня подбешивала своим молчанием, Сергей конечно не ангел. И в ситуации ГГ -ни может ее поведение и оправдано. потому что ну не понял бы ее Сергей и опять быоставил. Он непроходимый эгоист. Его надо учить и учить. Хотя как ГГ герой бесподобен. Влюбилась просто слов нет. очень жду следующую часть, хотя бы пролог!!!! Вообще редко пишу комментарии, но тут не удержалась. Спасибо за ваше творчество и Легкого вам пера!!! Люблю автора, желаю всего всего!!!
Она многих подбешивала, даже меня саму чего греха таить, НО, у нее есть причины молчать. Повторяюсь конечно, но причины молчать у Ани есть. А Сергей... Ну по сути то другим он быть и не может. Он молод, красив, успешен, да он человек подневольный, но не особо страдает от этого. С чего ему думать о других если он привык думать только о себе и делать все только для своего блага. Он не плохой. Просто он эгоист. Что в принципе типично для такого как он. Но с другой стороны не будь он эгоистом и честолюбцем он бы ничего не добился в этой жизни.
Спасибо большое за ваш отзыв, и давайте на ты)))
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за прекрасный роман!
Жду продолжения со счастливым концом.
Спасибо Калипсо)))) Все будет))))
IriSik писал(а):Поздравляю с завершением первой части , очень интересно было читатать. Буду ждать вторую часть с большим нетерпение .
Желаю большого творческого успеха в дальнейшем написании.
Спасибо большое)))) Очень рада что нравится))))))
coquette писал(а):Наташа, спасибо за шикарный эпилог первой части.Он будет держать нас в напряжении и предвкушении. Осталось много вопросов и мы обязательно хотим получить на них ответы С нетерпением будем ждать продолжения. Вдохновения и послушного муза
Лена спасибо большое)))) Очень рада что эпилог именно такое ощущение производит)))))
ryzhik писал(а):здравствуйте, скажите, а когда ждать прододжения истории?
Я же писала, что то станет известно не ранее чем через месяц. У меня в написании еще две работы, "Другой рай" (роман) и "Желанья сбудутся" (повесть). С того дня как выложила эпилог планировала по меньшей мере две главы рая написать, а получилось что слегла с гайморитом, и не то что писать, а встать и поесть не всегда могу. Плохо очень. Так что как только что-то прояснится я сразу дам вам знать. А пока приглашаю в вот эти темки:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20359
или
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20562 ...
Lenok:
21.03.16 08:43
Вот и закончилась первая часть истории, а также определенный период жизни и отношений героев. Строить отношения - очень большой труд и не каждому под силу. Анна хрупкая, но сильнее и мудрее. Пока грустно. Но думаю, Сергей-зараза тоже "прозреет и созреет".
Очень жду продолжения. Девочки, никто не знает когда оно будет и как будет называться?
...
Sladkaia:
21.03.16 08:53
Доброе утро дорогая Наташа, девочки!!!
Дорогой автор, выздоравливай!!!
Мы ждем с нетерпением продолжения!!!!
Спасибо за приглашение в другие темки, обязательно загляну!!!
...
dimochka:
21.03.16 09:04
Добрый день! Понравилось, очень))) Добавьте в блог, пож)))
...
Charisma:
21.03.16 10:31
Lenok писал(а):Вот и закончилась первая часть истории, а также определенный период жизни и отношений героев. Строить отношения - очень большой труд и не каждому под силу. Анна хрупкая, но сильнее и мудрее. Пока грустно. Но думаю, Сергей-зараза тоже "прозреет и созреет".
Очень жду продолжения. Девочки, никто не знает когда оно будет и как будет называться?
Прозреет))) Я ему хорошую встряску приготовила)))) Название продолжения есть, и некоторые даже знают его, но всему свое время)))
Sladkaia писал(а):Доброе утро дорогая Наташа, девочки!!!
Доброе утро Ната))
Sladkaia писал(а):Дорогой автор, выздоравливай!!!
Мы ждем с нетерпением продолжения!!!!
Спасибо за приглашение в другие темки, обязательно загляну!!!
Спасибо большое))) Стараюсь, сил уже нет болеть((((
Буду рада видеть в других темах.
dimochka писал(а):Добрый день! Понравилось, очень))) Добавьте в блог, пож)))
Добрый день))) Рада что понравилось, в блог добавила, приятного вам чтения!
...
Mosenka:
21.03.16 22:27
Добрый вечер! Очень понравилось! Примите в читатели, пожалуйста
...
Charisma:
21.03.16 23:34
Mosenka писал(а):Добрый вечер! Очень понравилось! Примите в читатели, пожалуйста
Добрый вечер))) Рада что понравилось)) В блог добавила)))))
...
Darya Wales:
23.03.16 23:36
Спасибо большое, автор, за чудесный роман! Жду продолжения. Конечно, я , как и многие, хотела , чтобы все-таки за все испытания, которые выпали на долю Ани, она хотя бы чуть -чуть стала счастливой вместе со своим любимым человеком (
...
mirabel:
24.03.16 08:55
Добрый день! Очень интересное начало, герои немного нервные но интересные)))) пустите в блог пожалуйста)
...
MI ilita:
24.03.16 14:02
Здравствуйте))Добааьте пожалуйста в блог)))
...
missy:
24.03.16 18:43
Добавьте в блог пожалуйста
...