Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Тира, говоришь день защиты? Пойти что ли зачитать демону билль о правах?))

...

Rusa:

Элви, мои запоздалые...

Эмик , с новым сетом и с новым колечком)))

Руста, моя понимать, что тебе оба дороги и оба любимы, но вот прикипела моя к ВА... Демоны они хорошие (о че сморозила!), яркие и умопомрачительные, но я че-то все чаще не в ПЗД,а в ПЗВА, ыыы))) Так что держу кулачки за Войну))

Фэйт, с возвращением! И с прибавлением в семействе. Пусть детишки растут здоровыми и сильными и не забывают радовать родителей!

...

Оксаночка:

Русик, ты зубы не заговаривай ПЗД или ПЗВА)) Что там с Амци дальше было? А?

...

Rusa:

Оксик, все-то ты помнишь))) Я вот разделаюсь с заданием Наставника, и сразу расскажу че же было с Амци)))

...

Nadin-Z:

Фэйт, не помню, знакомы мы или нет. Если нет - то ооочень приятно познакомиться. С возвращением! Поздравляю с прибавлением! Пусть детишки растут крепкими и здоровыми на радость маме с папой! Flowers

Оксаночка писал(а):
Что там с Амци дальше было? А?
Окси молодец! Окси бдит )))

rusa писал(а):
чаще не в ПЗД,а в ПЗВА... Так что держу кулачки за Войну))

*тихо и шепотом* И йа тоже... За Войну и за Смерть prv

...

Rusa:

Надин писал(а):
*тихо и шепотом* И йа тоже... За Войну и за Смерть prv

(также шепотом, но от этого не менее эмоционально)
Ураааа! Моя не однааааа!))))

...

Тира:

Окси, как прочтешь биль, сообщи о самочувствии, я волнуюсь)) зы а про Амци я тож помню)))

...

Rusa:

Тира писал(а):
зы а про Амци я тож помню)))

Вы шо все витамины "Незабудин" принимаете?!?)))

Кики)))) Кулачки за ВА, а глазки на Гаррета?

...

Оксаночка:

Тируся, не переживай всё в порядке ( просто демона пока не видела и некому читать) Мы с Андреа вообще далеко, такшта пока насчет биля это только мысли вслух))

...

Kiki:

Рус, ну-у... э-э-э... болеть и наблюдать - две большие разницы))) Причем одно другому не помеха.
Как пела Рокси в Чикаго: "Ты можешь всегда выйти замуж за Гарри, но бегать на свиданки с Айком")))

...

Tsvetochek:

Руста, вот это, блин, да. Т.е. нет. А за сохранение вашей семью. К тому же Война тебя первый заметил и взял в подруги жизни!
Фейт, с возращением. Прими и от меня пожелания тебе и деткам всего самого наилучшего и поднимаю бокал за твоё терпение и героическое мужество, которые помогли тебе справиться с этой нелёгкой задачей)))
Меня и фильм "Чикаго" вполне устроил. Хотя на Хьюшу я бы пошла
Окси, браво А то получается только за Это место схватился, так прямо всё ему подавай
Ди, с укреплением жилища

...

Lady Elwie:

**голос из Ада**
читатели и наблюдатели могут болеть за кого угодно)) но дело автора - выводить свою сюжетную линию и любить кого-то, хотеть кого-то, спать с кем-то (хоть с десятком), если автору темнодворянке того хочется)) и даже если на то нет причины (мотивации пересыпа, etc), была бы логика - как в ситуации, так и последствиях (и их расхлебывании, ясен пень) ))

...

Руста:

Что я пропустила))

Во-первых, ночной фоторепортаж от ноута Систер. Но тут можно попытаться что-то сделать... (Вся подбирается и тихим, вкрадчивым голосом шепчет) Ноут, дорогой, мы ведь друзья, да? А друзья должны помогать друг другу! Так что (подмигивает) ты там аккуратненько так сбрось мне эту фотку (фотки?) в личку, м?

Во-вторых, таинственное «нехорошее» слово от Тиры. И здесь всё гораздо серьезнее... Вряд ли она повторит его спэшел фор ми... Но! Попытка не пытка. (Ковыряя тапком паркет) Тир, а, Тир! А вот если бы ты мне сказала, что это было за слово, я б, наверное, сначала смутилась, потом возмутилась, а потом (невинно хлопает ресницами) обязательно бы доложила о твоем ужасающем поведении Иегудиилу. А он бы сразу примчался тебя воспитывать... Ну зачем тебе это, да? Так что правильно, что ты не сказала мне это слово... (Навострив свой любопытный носик) И ведь не скажешь, да?)))

Фэйт, здравствуй! Точнее, здравствуйте ты и твои малыши)) Хорошо, что ты заглянула в клуб, потому что сегодня моему терпению уже приходил конец, и я готова была выложить новости о тебе здесь, в ТД. Увы, меня надолго не хватает, а если уж новость ТАКОГО порядка, то меня просто распирает от необходимости этим поделиться))) В общем, бывай чаще, мы ждем новостей)))

rusa писал(а):
Так что держу кулачки за Войну))

Так и я, Руса, держу... держусь за него обоими кулачками)))

Kiki писал(а):
Но за Гарретом наблюдать мне одно удовольствие!

И мне, и мне, Кики, одно удовольствие... быть с ним))

Loreley писал(а):
Поэтому пусть всегда будет небо Асмодей!

О Лора))) Вот это ему очень понравилось, очень)))

(Оба прочитали камент Систер)
Асмодей: Вот хвалю. Настоящая Фаворитка. Умная и преданная. Белету респект.
Руста (лежа на коленях у демона и заглядывая ему в глаза): А я? Как же я? Я тоже настоящая...
Асмодей (насмешливо глядя сверху вниз на миниатюрную блондинку): А ты Фаворитка-двоечница. Настоящая.

...

Lady Elwie:

(прочитав камент Асмодея)
гхм..... никогда не была отличницей..... куда катится этот мир???
**хватается за голову**надо что-то с этим делать)))
хотя не.... есть еще и диплом.. ну.. ммм... ндаааааа

...

Тира:

Цитата:
Вы шо все витамины "Незабудин" принимаете?!?)))

Русик, я витамины не принимаю, у мну другая ситуация:
каждый день, спускаясь по эскалатору, я проезжаю мимо светящегося табло,
на котором один небезызвестный тебе...э... мужчина так обаятельно улыбается,
что, глядя на него, в миг подымается настроение, и так и хочется сказать:
здравствуй, Амци! А Русик историю зажала и молчит аки партизанко)))

Руста... даже не знаю, что и сказать в свое оправдание за нехорошее слово.
Просто меня подвела инерция употребления слов, значение которых оказывается
совсем не таким, как я считала. Думала, что употребляю с одним смыслом, а
тут, решив погуглить и проверить, сама с ужасом узнаю, что....
стыд и позор на мою необразованную голову, короче((
Такшта передай, пожалуйста, Иегудиилу, что я почти вовремя одумалась)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню