Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Иринита, замечательный отзыв Он стоит того, чтобы его все увидели Очень рада, что роман принес тебе одни положительные эмоции. И я так понимаю, принесет в дальнейшем не один раз . А я зарядилась от твоих эмоций положительной энергией .

P.S. А я нашла в твоем отзыве очень простое объяснение тому, что мне этот роман не понравился и меня напрягали герои
Irinita писал(а):
Я буквально наслаждалась каждой строчкой! Да и как иначе, ведь роман полностью в моём вкусе! Обожаю, когда герои из враждующих семей! Да ещё и действие происходит в Шотландии!

Я просто очень не люблю именно такие сюжеты, и вообще Шотландию . Но это так, просто отступление, тут уж ничего не поделаешь с моими вкусами

...

Милашка:

Иринит, у меня сложился один "коварный" план в твоем отношении! А состоит он в том, что привлечь тебя прочитать еще кое-какой роман... Wink

...

Temarka:

Иринита, точно-точно. отзыв прелестный получился! tender Столько позитива! Так и хочется взять роман в руки.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Иринита, давно хочу тебе признаться, я тебя обажаю!

Милашка, могу сказать, что это взаимно! Спасибо за добрые слова!

Милашка писал(а):
А какие еще книги ты считаешь, что написаны как будто по твоему заказу???

"За горным туманом" Монинг, "Его сильные руки" Аллен.

Милашка писал(а):
Иринит, у меня сложился один "коварный" план в твоем отношении! А состоит он в том, что привлечь тебя прочитать еще кое-какой роман...

Я заинтригована. Что за роман?

Лорик, спасибо за похвалу! Я старалась)))

lorik писал(а):
Я просто очень не люблю именно такие сюжеты, и вообще Шотландию

Тогда всё ясно. А я такие сюжеты обожаю, больше них люблю только "встречу через много лет".

Temarka, спасибо! А тебе роман тоже нравится?

...

Джослин:

lorik писал(а):
P.S. А я нашла в твоем отзыве очень простое объяснение тому, что мне этот роман не понравился и меня напрягали герои
Irinita писал(а):
Обожаю, когда герои из враждующих семей! Да ещё и действие происходит в Шотландии!

Я просто очень не люблю именно такие сюжеты, и вообще Шотландию . Но это так, просто отступление, тут уж ничего не поделаешь с моими вкусами

Лора, поддерживаю! Я тоже не жалую романы про Шотландию prv
Иринита, а отзыв, действительно, замечательный, я прям зачиталась! Very Happy Но это, к сожалению, не изменило моего мнения по поводу этого романа. Embarassed

...

Brili:

Иринита какой позитивный и прекрасный отзыв

Irinita писал(а):
Джейми покорил меня с первых страниц!

аналогично с первых страниц он мне понравился особенно привлекло то что в таком молодом возрасте он такую репутацию заработал
Irinita писал(а):
Но потом её упрямство и нежелание видеть очевидные вещи стали меня немного раздражать.

меня тоже это раздражало,
Рада что тебе этот роман так понравился

...

Jolie:

Irinita, отличный отзыв! Very Happy

Irinita писал(а):
Мне безумно понравился момент, когда Джейми впервые увидел Шиину! А в сцене с пожаром, когда Джейми искал Шиину, я чуть не плакала. Это было так трогательно!

Это мой самый любимый момент в книге. А я даже всплакнула немного. Smile

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, могу сказать, что это взаимно! Спасибо за добрые слова!

Всегда пожалуйста! Твой отзыв добавляю в копилку любимых отзывов!!!

Irinita писал(а):
"За горным туманом" Монинг, "Его сильные руки" Аллен.

Как я уже писала выше, по поводу первого я согласна, а как же там ведь почти все мои любимые сюжеты!

Irinita писал(а):
Я заинтригована. Что за роман?

ОООО, а это "Зимняя роза" Кэтлин Вудивисс! Я ее вот давно перечитать собираюсь, да все никак, а тут снова проснулось подобное желание, вот я и подумала, а вдруг ты согласишься!

...

Топаз:

Иринита, сколько позитива . Искренне рада, что роман пришелся тебе по душе. Я его читала очень давно. Не помню чтобы меня что-то раздражало, но и особого восторга не было, так, приятна книжка.

Но книги про Шотландию я тоже люблю, вот сейчас меня как раз тянет на что-то историческое, но не про высшее общество, а про путешествия на конях, ночевки под открытым небом и тп.

lorik писал(а):
Я просто очень не люблю именно такие сюжеты, и вообще Шотландию. Но это так, просто отступление, тут уж ничего не поделаешь с моими вкусами

Лора, а какие сюжеты ты любишь?

...

mada:

Иринита, отзыв замечательный!
Мне его было читать интереснее, чем роман!
Милашка , а вот "Зимнюю розу" я люблю.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Я просто очень не люблю именно такие сюжеты, и вообще Шотландию. Но это так, просто отступление, тут уж ничего не поделаешь с моими вкусами

Лора, а какие сюжеты ты любишь?

Я люблю Англию, 18-19 век, острых на язычок героинь и повес-героев
Максимум из Шотландии, что мне нравится - это Лахлан из "Мужчины моей мечты" и "Люби меня вечно" То есть если Шотландии там всего-ничего

...

yvvva:

Иринина, замечательный отзыв!!!
Мне самой роман понравился, и самое интересное так и запомнился.
Милашка писал(а):
Но потом её упрямство и нежелание видеть очевидные вещи стали меня немного раздражать. Джейми её ничем не обидел, ни разу не унизил, а она всё равно продолжала бубнить одно и то же "я его ненавижу, он мой враг и т.д."! Как можно быть такой упёртой? Fool Ведь невооруженным глазом было видно, что Джейми её просто боготворит! А она даже после свадьбы продолжала думать о нём невесть что! Но, несмотря на свою дурость, Шиина не смогла испортить моё впечатление!

Особенно здесь я с тобой полностью согласна! prv

...

Топаз:

lorik писал(а):

Такое я тоже люблю. Но сейчас хочется "уйти от цивилизации"

...

Irinita:

Джослин, Brili, Jolie, Топаз, Света, yvvva, спасибо за комплименты!

Джослин писал(а):
Но это, к сожалению, не изменило моего мнения по поводу этого романа. Embarassed

Джослин, жалко, что книга тебе не нравится. А что у тебя любимое у Линдсей?

Милашка писал(а):
Правда у меня есть все-таки пара книжек, где даже не плохой герой, не смог затмить мою неприязнь к главной героине...

Милашка, а что за книжки?

Милашка писал(а):
Твой отзыв добавляю в копилку любимых отзывов!!!

О, я польщена. А какие ещё отзывы есть в копилке?

Милашка писал(а):
ОООО, а это "Зимняя роза" Кэтлин Вудивисс! Я ее вот давно перечитать собираюсь, да все никак, а тут снова проснулось подобное желание, вот я и подумала, а вдруг ты согласишься!

Милашка, я так и думала, что ты именно "Зимнюю розу" предложишь. Только я её пока читать не хочу, я у Вудивисс другое планировала прочесть.

Jolie писал(а):
Это мой самый любимый момент в книге. А я даже всплакнула немного. Smile

А я этот момент перечитала и всё-таки всплакнула. До меня иногда не сразу доходит.

lorik писал(а):

Лорик, Я тоже такое люблю. Сразу вспоминаются романы Джулии Куин.

...

Lorik:

Irinita писал(а):
lorik писал(а):

Лорик, Я тоже такое люблю. Сразу вспоминаются романы Джулии Куин.

Золотые слова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню