Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

butskiy:

Список №70

1. Ричард Касл "Жестокая жара"
2. Самюэль Бьорк "Я путешествую одна"
3. Кей Хупер "Крадущиеся тени "
4. Кей Хупер "Две женщины и мужчина"
5. Нора Робертс "Плененная звезда"
6. Тесс Герритсен "Смерть под ножом хирурга"
7. Джеймс Кэрол "Сломанные куклы"
8. Леннокс Уинифред "Один плюс один"
9. Крейг Расселл "Кровавый орел"
10. Джейн Энн Кренц "Горячие дни"

...

Иса:

Список9 (2/2015)

1. Жаклин Кэри "Стрела Кушиэля"
2. Милена Завойчинская "Тринадцатая невеста"
3. Сандра Браун "Скандальная история"
4. Эрих Мария Ремарк "Приют грёз" / "Мансарда снов"
5. Дин Кунц "Ангелы-хранители"
6. Джин Флей "Чумазая принцесса"
7. Сьюзен Элизабет Филлипс "Match me if you can" ("Красив, богат и неженат")
8. Джулия Гарвуд "Добрый ангел"
9. Сергей Никитин "Гроза"
10. Джоанна Линдсей "Зимние костры"

Наташа, Машка, и все леди из ЛК - спасибо за сердечки! Flowers Flowers Flowers

Black Maria писал(а):
Давно не видела тебя в теме, да и на форуме тоже.

Да, я то поздно с работы приползаю и уже не до форума, то в отпуске была и тоже переключалась, так что теперь навёрстываю. Щас ещё в ЧЗ приду и там почитаю отзывов Laughing. Хотя и у самой уже столько накопилось, на что отозваться надо (хотя бы чтобы не забыть потом Laughing ).

butskiy писал(а):
Список №70

Настя, держи Serdce Надеюсь, до Хупер и Герритсен я тоже когда-нибудь доберусь Smile

...

Karina:

Привет девчонки! Wink

Очень тяжко мне дался второй список, хотя скорее вообще не дался, не люблю тратить время на книги которые не интересуют с первых страниц, а тут их было предостаточно. Да и обстоятельства разного вида не вдохновляли меня на чтение.

Отчет по списку № 2

1. Тэми Хоуг "Темная лошадка" (Достало читать об уродливых, несчастных, поломанных Broil Broil , захотелось почитать о счастье tender , поэтому данную книгу отвергла после первой главы.)

2. Нора Робертс "Голос из прошлого" (оказалось что я читала уже как-то эту книгу, достаточно интересная, но отзыв уже не напишу, так как помню плохо)

3. Джиллиан Флинн "Исчезнувшая" (промучила глав 4-5 и дальше не смогла, не зацепило...)

4. Теми Хоуг "Забыть всё" оценка - 4

5. Элизабет Хейнс "Где бы ты не скрывалась" оценка - 5

6. Теми Хоуг "Прах к праху" оценка - 4

7. Теми Хоуг "Ночные грехи"

8. Теми Хоуг "Крутая парочка"
Решила оставить автора лет на 10, пока он у меня не идет

9. Джиллиан Флинн "Острые предметы" не зацепил.

10. Симона Вилар "Замок тайн" должок, перенесла в новый список.

11. "До встречи с тобой" Джоджо Мойес

12. "Ты, только ты" СЭФ. оценка - 3

13. Высокие маки Бэгшоу Луиза. оценка - 3

Я пришла к тому что нужно сделать перерыв, книги совсем перестали интересовать, что ни книга, то очередное разочарование. Проскучала я дней 20, а потом взялась с новыми силами .

14. "Холодный как лед" Энн Стюарт. оценка -5

15. "Лучшее средство от северного ветра" Дэниэль Глаттауэр. оценка - 5
comp

В общем девочки, как-то так. Буду составлять новый список, очень тщательно, не хочу больше такого количества разочарований.

...

LuSt:

Отчет по списку №7-2015

...

LuSt:

Список №8-2015
1. Маргит Сандему "Люди Льда-13: Следы Сатаны" (фэнтези, мистика)
2. Маргит Сандему "Люди Льда-14: Последний из рыцарей" (фэнтези, мистика)
3. Маргит Сандему "Люди Льда-15: Ветер с востока" (фэнтези, мистика)
4. Маргит Сандему "Люди Льда-16: Цветок виселицы" (фэнтези, мистика)
5. Лайза Клаусманн "Тигры в красном" (проза, reading challenge 2015)
6. Лиана Мориарти "Большая маленькая ложь" (семейная проза)
7. Олег Дивов "Выбраковка" (антиутопия, выбор МКК)
8. Амели Нотомб "Страх и трепет" (проза, выбор МКК)
9. Амели Нотомб "Токийская невеста" (проза)
10. Affinity Konar "Mischling" (проза, военное)

...

Karina:

Девочки, я с новым списком! Надеюсь, он будет более удачным.

Всем спасибо за сердечки!!! tender

Список №3

1. "Аманда" Кэй Хупер.
2. "Однажды летом" Кара Робардс.
3. "Все семь волн" Даниэль Глаттауэр.
4. "Загадочный любовник" Энн Стюарт.
5. "Черный лед" Энн Стюарт.
6. "На улицы нашей любви" Саманта Янг.
7. "Дом теней" Энн Стюарт.
8. "Прямо в огонь" Энн Стюарт.
9. "Давай поспорим" Дженифер Крузи.
10. "Замок тайн" Симона Вилар.

Ну, я на встречу приключениям!

...

Marigold:

Отчет по списку 1/2015

1. Александр Макколл-Смит «Мораль красивых девушек» (Женское детективное агенство № 1, #3). Иронический детектив. 4+
Детектив никакой, но юмор и описания истории и нравов Ботсваны это искупают.

2. Тамара Веббер «Просто любовь» - NA, СЛР. 4-
Тема важная, но «новые взрослые» романы явно не для меня. Меня ангст по поводу «как это будет выглядеть со стороны» раздражал, ситуация казалась нелепой - отношения мол.чела с тем, кого он обучает, в американском университете НЕДОПУСТИМЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ, товарищ мог вылететь из университета с треском, не то что работу потерять, и вообще я в любовь с первого взгляда на затылок не верю, уж простите. Собственно, я там многому не верю: ни реакции Жаклин на нападение (лично я, слегка нарвавшись, годами потом не то что тёмных лестниц — вообще темноты боялась), ни тому, что будущие преподаватели музыки берут курсы экономики и алгебры (ну, в Брауне можно, так он тем и знаменит, что в нём даже так можно. И они не в Брауне.) Сейчас я нечто злое скажу, да, и высокомерное, но чистая правда: читая это, чувствуешь, что в приличном университете автор не учился.

3. Симона Элькелес «Идеальная химия» - NA, СЛР. 3
Если не считать того, что почти весь роман мне хотелось вслух сказать «не ве-рю», то всё остальное, в общем, ничего так, гладенько и довольно увлекательно. Но не верю. И в конец тоже.

4. Джанет Эдварс «Отлёт с Земли» ("Девушка с Земли" №3) - YA , фантастика.  5+
5. Шерри Томас «Гибельное море»/The Perilous Sea ("Магия стихий" №2)- YA, фэнтези в историческом антураже. 5+

Кажется, в первый раз я оценивала эти книги просто на 5, но после трёх подряд NA при перечитывании обе казались просто шедеврами.

Вне списка:

6. Шерри Томас «The Immortal Heights» ("Магия стихий" №3) -YA, фэнтези в историческом антураже . 5+
Согласна с Тиной — замечательное окончание серии. Только Кашкари жалко. И ма-аленькая непонятка по поводу трупов в Горниле, но это я уже придираюсь.

7. Джейми Макгвайр «Моё ходячее несчастье» СЛР, NA. 3-----

8. Тесс Герритсен, «Химера» (Gravity), медицинский триллер/фантастика - 4
Слушала, не читала. Я не сразу поняла, что это медицинский ужастик, а не научная фантастика, а то не стала бы слушать. Книжка, впрочем, ничего, начало вполне увлекательное, потом всё становится немного слишком предсказуемо. И конец не то чтобы шаблонный, но его было видно давным-давно — что будет настолько хэппи-энд, насколько интрига позволяет.
С отличным фильмом Куарона общее только главное место действия и название — я с удивлением узнала, что Герритсен до сих пор пытается судиться, мол, ей должны какие-то проценты от фильма, когда-то полученного миллиона ей мало. Хорошо, что я узнала об этом после прослушивания - сравнения с фильмом книга не выдерживает совсем, оценивая относительно него книге я бы поставила только троечку, да ещё и с минусом, пожалуй.

9. Kristikat «Мета-одеяло», русский ориджинал, флафф. Без оценки.
Бред, конечно, и язык какой-то суконный, зато повеселилась.

10. Мария Дахвана Хэдли «Магония» - YA, фэнтези, ненаучная фантастика, антиутопия, агитация за охрану окружающей среды. Без оценки.
Оценку не ставлю, потому что на моём восприятии сказались сильно завышенные ожидания и тот факт, что это не отдельный роман, а первая книга серии. На всякий случай, чтобы никто не наступил на мои грабли, предупреждаю, что ни логичности мира Эдвардс, ни постепенного расцвета чувств, как у Томас, вы здесь не найдёте.

...

эля-заинька:

Список 3/15
1. "Озеро грез" Лиза Клейпас
2. "С мыслями о соблазнении" Лора Ли Гурк
3. "Последнее письмо от твоего любимого" Джоджо Мойес
4. "Бегущая за луной" Сара Эдисон Аллен
5. "Юная жена" Майя Бэнкс
6. "Случайная вакансия" Джоан Роулинг
7. "Эти развратные тыквы" Лили Рид
8. "Чужестранка" Диана Гэблдон
9. "Неприкаянные души" Джен беннет
10. "Забвение пахнет корицей" Харлен Кристин
11. "Дочь великого грешника" нора Робертс

...

Lana Prim:

Всем привет!

Решила тоже присоединиться к этой темке и хоть немного себя дисциплинировать)) opleuha
Начинаю читать книгу, бросаю, кидаюсь к другой, те, что оставляю в планах, часто бывают благополучно забыты...
В общем, с этим надо что-то делать)) Хотя в последнее время стала дисциплинированной читательницей и следую намеченным целям.
Надеюсь, долго не затяну, и книги пойдут легко.

Список №1

1. "Чужак" Симона Вилар
2. "Домашний фронт" Ханна Кристин
3. "Век чудес" Карен Томпсон Уокер
4. "Грустничное варенье" Елена Вернер
5. "Шарлотт-стрит" Уоллес Дэнни
6. "Искусство слышать стук сердца" Ян-Филипп Зендкер
7. "Сердце, живущее в согласии" Ян-Филипп Зендкер
8. "Надеюсь и люблю" Ханна Кристин
9. "Папина дочка, или Исповедь хорошего отца" Диана Чемберлен
10. "Таинственная история Билли Миллигана" Дэниел Киз

...

Лелешна:

Всем привет!

Отчет, без списка..

1. Екатерина Коути, Керри Гринберг "Длинная серебряная ложка"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Сергей Садов "Ледяная принцесса. Начало пути" (книга 1) наше фентези

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Кира Измайлова "Случай из практики" наше фентези
4. Кира Измайлова "Случай из практики. Возвращение" наше фентези

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Дарья Дезомбре "Призрак Небесного Иерусалима" (книга 1) - детектив

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Ольга Голотвина "Два талисмана" наше фентези

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7.Галина Романова "Как не потерять работу." наше фентези

-------------------------------------------------------------------
8. Тони Эббот "Запретный камень" (книга 1) приключения, подростковый

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Алена Белозерская "Изумрудный шифр" детектив

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Алан Бредли "Здесь мертвецы под сводом спят" (книга 5) расследование Флавии де Люс -

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...

Лелешна:

Новый список:

1. Л. Астахова, Я. Горшкова "НЧЧК. Дело рыжих" (книга 1) - фентези
--------------------------------------------------------------
2.Джон Сендфорд "Правила охоты" (серия о Лукасе Давенпорте, книга 1) - детектив
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Лейни Тейлор "Дочь дыма и костей" (книга 1) - фентези
----------------------------------------------------------------------------------
4.Ирина Сахарова "Роковая ошибка княгини" (книга 1) - исторический детектив
-------------------------------------------------------------------------
5.Наталья Щерба "Часодеи" (книга 1) - фентези
--------------------------------------------------------------------
6.Эбби Глайнс "Дыхание" (книга 1) - ЛР
-----------------------------------------------------------------------
7.Доринда Джонс "Первая могила справа" (книга 1 )-
-------------------------------------------------------
8.Галина Романова "Записки провинциального некроманта. "Операция "Невеста" (книга 3) -- наше фентези
-------------------------------------------------------
9.Джеймс Кэрол "Сломанные куклы" - детектив
--------------------------------------------------------------------------
10. Дарья Дезобре "Портрет мертвой натурщицы" (книга 2) - детектив

...

Тина Вален:

отчет по списку № 20

...

Тина Вален:

список №21
1."Пряный кофе" Софья Ролдугина
2."Один день" Дэвид Николс
3."Темное разделение" Сара Рейн
4."Время смеется последним" Дженнифер Иган
5."Шафрановые врата" Линда Холман
6."Ошибка Марии Стюарт" Маргарет Джордж
7."Волшебный пояс Жанны д' Арк" Екатерина Лесина
8."Девушка onlaine" Зои Сагг
9."Порожденная иллюзией" Тери Браун
10."Просто вместе" Анна Гавальда

Лелешна писал(а):
Как раз в новом списке буду Иришину Княгиню читать.. Очень рада, что тебе нравится автор..

А там как раз и продолжение на подходе. Wink

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Привет,вот и я со своим отчетом! Женечка,привет! kookoo Девочки,спасибо за сердечки! Poceluy
Прежде всего хочу сказать, что очень было трудно следовать по списку - постоянно отвлекалась на другие романы,поэтому и промучила себя чуть больше месяца Sad
Напишу оценки и немного отзывов пару к парочку книгам.

1 Свадебный венок(Сандра Браун)
Оценка- 4.
2 Брат мой,Каин(Сандра Браун)
Оценка - 5.
3 Жар мечты(Кэтрин Сатклифф)
Оценка -5.Хороший роман,посмеялась от души при первом знакомстве героев)))
4 Игра теней(Кэтрин Сатклифф)
Оценка -5.Песподобный роман! wo Как будто читала сценарий к приключенческому фильму.Автор описывала все очень даже правдоподобно,герои постоянно подвергались опасности.Герой был очень груб,даже очень,но мил и надежен.Чем не настоящий герой для слабой девушки?
5 Мне нужна только ты(Джоанна Линдсей)
Оценка-5.Путешествие,ковбои,похищение,перестрелки - это я люблю,так что с удовольствием отдохнула за прочтением этой книги. Герои прямо-таки противоположны другим героям лр.Здесь Кейси была прямо-таки мачо,а Демьен выглядел изнеженной бабой с горой мышц.Но он такой миленький! tender
6 Роза черного меча(Рексанна Бекнел)
Оценка-5.Можно было бы,поставила больше.Очень понравился.
7 Тайны(Бренда Джойс)
Оценка-4.Люблю,конечно,когда автор делает акцент на мысли героев,но герои намаялись конкретно: Слейд очень много испытал,мучаясь с тем,что не должен любить невесту брата,который умер.Характерец у него,мягко скажем,не айс,все время это держало меня в напряжении.Не знала,что он может сделать на следующей странице.Поэтому он мне не сильно понравился.А вот Регина понравилась.Только не люблю,когда героини с первого взгляда влюбившись в героев ведут себя глупо и следуют по пятам,пока гневные окрики не остужают их пыл. Но даже и это не помогало.Слейд многое пережил в своей жизни,но оставался мечтателем,добрым и надежным,несмотря на окружившую себя скорлупу гнева,мрачности и неприступности.Воскрешение Джеймса из мира мертвых вообще на грани фантастики.Хотелось бы и про него отдельную книгу прочитать...
8 Поверь в любовь(Мэри Спенсер)
Оценка-5 с -.Герой влюбился в жену пусть и не с первого взгляда,но не скоро это понял.А до этого довольно измучил и себя и героиню.
9 Огонь в твоем сердце(Барбара Доусон Смит) (Серия:Семья Кеньон-1)
Оценка-5 с большим+.Роман вызвал безумный восторг.Обожаю его! Ar
10 Служанка и виконт(Пэм Розенталь)
Оценка-4.

А теперь и снова возвращаюсь к списочку.Решила снова попробовать. Smile
1.Искушай меня снова(Барбара Доусон Смит)(Серия:Семья Кеньон-2)
2.Любовь пирата(Джоанна Линдсей)
3.Первозданный рай(Джоанна Линдсей)
4.И только сердце знает(Джоанна Линдсей)(Серия:И только сердце знает-1)
5.Ночь,море и звезды(Хизер Грэм)
6.Леди-обманщица(Бобби Смит)
7.Только в моих обьятиях(Джо Гудмэн)
8.Бархатная ночь(Джо Гудмэн)(Серия:Невеста страсти-2)
9.Уроки влюбленного лорда(Мишель Маркос)
10.Единственная(Стефани Лоуренс)(Серия:Клуб Бастион-4)

...

Zvezda:

Привет, это сново я... С отчетом... решилась все же выложить сегодня... настрой к YA практически погас... так что не хочу погасить полностью, а то смотря на мои оценки и ощущения в этом списке боюсь что только ниже пойдут...чаще раздражают... понимаете, уже больше 3х списков и большинство было именно из этой категории... так что решила отчитаться и переключится на что-то другое... а потом надеюсь вернусь к тем что еще не почитала...

Отчет по Списку №6

5. Колин Гувер “Признайся”

8. Пейдж Уивер “Обещай мне тьму” (#1)
Пока хватит YA… сделаю чуть перерыв… пока не могу...

Вне списка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню